Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 13.09.2005 N 1016 "Об утверждении прожиточного минимума в среднем на душу населения и для основных социально-демографических групп и Положения о порядке формирования и расчета бюджета прожиточного минимума"

(текст постановления с изменениями и дополнениями по состоянию на январь 2010 года) обновление и архив

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 3

¦Макаронные изделия            ¦     30,7      ¦       11,2        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Рис                           ¦     12,9      ¦        4,7        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа манная                  ¦      6,0      ¦        2,2        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа овсяная                 ¦      8,2      ¦        3,0        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа гречневая               ¦      8,5      ¦        3,1        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа пшенная                 ¦      3,0      ¦        1,1        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа перловая                ¦      2,7      ¦        1,0        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Бобовые                       ¦     15,9      ¦        5,8        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Картофель                     ¦    303,0      ¦      110,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Капуста                       ¦     66,3      ¦       24,2        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Столовые овощи - всего        ¦     91,5      ¦       33,4        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦    В том числе:              ¦               ¦                   ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦    морковь                   ¦     63,0      ¦       23,0        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦    свекла                    ¦     28,5      ¦       10,4        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Зелень  (лук, петрушка и      ¦      9,0      ¦        3,3        ¦
¦другие)                       ¦               ¦                   ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Огурцы                        ¦      9,3      ¦        3,4        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Томаты                        ¦     15,6      ¦        5,7        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Другие овощи                  ¦      9,9      ¦        3,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Овощные консервы              ¦      6,3      ¦        2,3        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Масло растительное            ¦     20,8      ¦        7,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Масло животное                ¦      7,7      ¦        2,8        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Молоко                        ¦    246,8      ¦       90,1        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Кисломолочные продукты        ¦    115,1      ¦       42,0        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Сметана                       ¦     11,5      ¦        4,2        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Сыр                           ¦      4,4      ¦        1,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Творог                        ¦     55,3      ¦       20,2        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Маргарин и другие жиры        ¦      2,2      ¦        0,8        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Яйцо (штук)                   ¦      0,4      ¦      138,3        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Колбасные изделия             ¦     20,8      ¦        7,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Говядина                      ¦     34,8      ¦       12,7        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Свинина                       ¦     18,1      ¦        6,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Субпродукты                   ¦      6,6      ¦        2,4        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Птица                         ¦     30,4      ¦       11,1        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Рыба свежая (свежемороженая)  ¦     24,9      ¦        9,1        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Рыба соленая (сельдь)         ¦      3,8      ¦        1,4        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Фрукты                        ¦     85,5      ¦       31,2        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Соки фруктовые                ¦     42,2      ¦       15,4        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Сахар                         ¦     26,6      ¦        9,7        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Сухофрукты                    ¦      9,9      ¦        3,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Чай                           ¦      0,8      ¦        0,3        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Соль                          ¦      8,0      ¦        2,92       ¦
¦------------------------------+---------------+--------------------


Приложение 6

к прожиточному

минимуму в среднем

на душу населения



НАБОР ПРЕДМЕТОВ ГАРДЕРОБА

ДЛЯ МАЛЬЧИКА В ВОЗРАСТЕ 13 ЛЕТ



-----------------------------+----------+--------+-----------------¬
¦        Наименование        ¦Количество¦  Срок  ¦Объем потребления¦
¦   товаров-представителей   ¦          ¦ службы ¦   за один год   ¦
¦                            ¦          ¦ (годы) ¦                 ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦    Верхняя одежда                                                ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦1. Куртка из плащевой ткани ¦ 1 единица¦   3    ¦    0,33 единицы ¦
¦на искусственном меху       ¦          ¦        ¦                 ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦2. Куртка из плащевой или   ¦  1 -"-   ¦   3    ¦     0,33 -"-    ¦
¦смесовой ткани на подкладке ¦          ¦        ¦                 ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦    Костюмная группа                                              ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦3. Сорочка из               ¦  2 -"-   ¦   2    ¦     1,00 -"-    ¦
¦хлопчатобумажной ткани      ¦          ¦        ¦                 ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦4. Брюки из полушерстяной   ¦  1 -"-   ¦   2    ¦     0,50 -"-    ¦
¦ткани                       ¦          ¦        ¦                 ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦5. Брюки из джинсовой ткани ¦  1 -"-   ¦   2    ¦     0,50 -"-    ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦6. Костюм из полушерстяной  ¦  1 -"-   ¦   2,5  ¦     0,40 -"-    ¦
¦ткани                       ¦          ¦        ¦                 ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦7. Джемпер, свитер          ¦  1 -"-   ¦   3    ¦     0,33 -"-    ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦8. Костюм спортивный        ¦  1 -"-   ¦   2    ¦     0,50 -"-    ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦    Белье                                                         ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦9. Трусы хлопчатобумажные   ¦  5 -"-   ¦   2    ¦     2,50 -"-    ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦10. Майки хлопчатобумажные  ¦  4 -"-   ¦   2    ¦     2,00 -"-    ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦    Чулочно-носочные изделия                                      ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦11. Носки хлопчатобумажные  ¦  4 пары  ¦   1    ¦     4,00 пары   ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦    Головные уборы                                                ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦12. Шапка трикотажная       ¦ 1 единица¦   1,25 ¦    0,80 единицы ¦
¦полушерстяная               ¦          ¦        ¦                 ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦    Галантерейные изделия                                         ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦13. Перчатки                ¦  1 пара  ¦   2    ¦     0,50 пары   ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦14. Шарф полушерстяной      ¦ 1 единица¦   3    ¦    0,33 единицы ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦    Обувь                                                         ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦15. Полусапожки зимние      ¦  1 пара  ¦   2    ¦     0,50 пары   ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦16. Сапоги осенние          ¦  1 -"-   ¦   2    ¦     0,50 -"-    ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦17. Туфли                   ¦  1 -"-   ¦   2    ¦     0,50 -"-    ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦18. Кроссовки               ¦  1 -"-   ¦   1    ¦     1,00 -"-    ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦    Школьно-письменные товары                                     ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦19. Портфель ученический    ¦ 1 единица¦   2    ¦    0,50 единицы ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦20. Тетради школьные        ¦ 40 штук  ¦   1    ¦    40,00 штуки  ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦21. Ручки шариковые         ¦  3 -"-   ¦   1    ¦     3,00 -"-    ¦
+----------------------------+----------+--------+-----------------+
¦22. Карандаши простые       ¦  3 -"-   ¦   1    ¦     3,00 -"-    ¦
¦----------------------------+----------+--------+------------------


Приложение 7

к прожиточному

минимуму в среднем

на душу населения



СУТОЧНЫЙ И ГОДОВОЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

ДЛЯ ДЕВОЧКИ В ВОЗРАСТЕ 7 ЛЕТ



-------------------------------+---------------+-------------------¬
¦    Наименование продуктов    ¦  Количество   ¦    Количество     ¦
¦                              ¦потребления за ¦потребления за один¦
¦                              ¦  одни сутки   ¦ год (килограммов) ¦
¦                              ¦  (граммов)    ¦                   ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Хлеб ржаной                   ¦    211,0      ¦       77,0        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Хлеб пшеничный                ¦     95,6      ¦       34,9        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Мука пшеничная                ¦     32,6      ¦       11,9        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Макаронные изделия            ¦     28,5      ¦       10,4        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Рис                           ¦     12,6      ¦        4,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа манная                  ¦      5,5      ¦        2,0        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа овсяная                 ¦      8,2      ¦        3,0        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа гречневая               ¦     11,8      ¦        4,3        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа пшенная                 ¦      3,3      ¦        1,2        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Крупа перловая                ¦      2,7      ¦        1,0        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Бобовые                       ¦     15,1      ¦        5,5        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Картофель                     ¦    245,5      ¦       89,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Капуста                       ¦     61,9      ¦       22,6        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
¦Столовые овощи - всего        ¦     85,5      ¦       31,2        ¦
+------------------------------+---------------+-------------------+
List of regulations | Спіс пастаноў
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.