Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 09.07.2007 N 50 "Об утверждении Зоогигиенических правил о порядке организации кормления животных, содержащихся в цирках"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 11

+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦3.2. медведи ж/м до¦мясо              ¦2,0  ¦    ¦в сутки         ¦
¦175 кг             +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыба свежая       ¦3,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦хлеб              ¦2,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦крупа разная      ¦0,3  ¦    ¦                ¦
¦                   ¦(варить)          ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦овощи разные      ¦1,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦сахар             ¦0,05 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦дрожжи            ¦0,01 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыбий жир         ¦0,2  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦костная мука      ¦0,02 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦мел               ¦0,02 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦соль              ¦0,01 ¦    ¦                ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦3.3. медведи ж/м до¦мясо              ¦2,5  ¦    ¦в сутки         ¦
¦250 кг             +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыба свежая       ¦3,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦хлеб              ¦2,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦крупа разная      ¦0,3  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦овощи разные      ¦1,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦сахар             ¦0,05 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦дрожжи            ¦0,01 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыбий жир         ¦0,2  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦костная мука      ¦0,02 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦мел               ¦0,02 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦соль              ¦0,01 ¦    ¦                ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦3.4. дрессированные¦                  ¦     ¦    ¦                ¦
¦медведи ж/м 250 кг ¦                  ¦     ¦    ¦                ¦
¦и выше             ¦                  ¦     ¦    ¦                ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦3.4.1. 1 вариант   ¦мясо говядина II  ¦2,0  ¦    ¦                ¦
¦рациона            ¦кат. или конина II¦     ¦    ¦                ¦
¦                   ¦кат.              ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦рыба с/м (без     ¦2,5  ¦    ¦                ¦
¦                   ¦головы и          ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   ¦внутренностей) или¦     ¦    ¦                ¦
¦                   ¦креветки с/м      ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   ¦(сырые)           ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦или кальмары с/м  ¦2,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦молоко цельное или¦2,0  ¦    ¦                ¦
¦                   ¦простокваша       ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦хлеб серый        ¦3,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦крупа разная      ¦0,3  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦овощи разные      ¦1,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦морковь           ¦1,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦фрукты, ягоды     ¦0,5  ¦    ¦                ¦
¦                   ¦свежие            ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦или сушеные       ¦0,25 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦яйцо куриное      ¦     ¦  4 ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦дрожжи            ¦0,01 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦костная мука, мел ¦0,02 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦соль              ¦0,01 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦рыбий жир         ¦0,25 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦сапропель (по     ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   ¦назначению        ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   ¦ветврача)         ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦сахар             ¦0,05 ¦    ¦выдается на     ¦
¦                   ¦(поощрительная    ¦     ¦    ¦каждое          ¦
¦                   ¦подкормка)        ¦     ¦    ¦фактическое     ¦
¦                   ¦                  ¦     ¦    ¦выступление,    ¦
¦                   ¦                  ¦     ¦    ¦репетицию       ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦3.4.2. 2 вариант   ¦мясо говядина II  ¦3,5  ¦    ¦                ¦
¦рациона            ¦кат. или конина II¦     ¦    ¦                ¦
¦                   ¦кат.              ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦молоко цельное или¦3,0  ¦    ¦                ¦
¦                   ¦простокваша       ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦хлеб серый        ¦3,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦крупа разная      ¦0,3  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦овощи разные      ¦1,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦морковь           ¦1,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦фрукты, ягоды     ¦0,5  ¦    ¦                ¦
¦                   ¦свежие            ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦или сушеные       ¦0,25 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦яйцо куриное      ¦     ¦  4 ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦дрожжи            ¦0,01 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦костная мука, мел ¦0,02 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦соль              ¦0,01 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦рыбий жир         ¦0,25 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦сапропель (по     ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   ¦назначению        ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   ¦ветврача)         ¦     ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+----------------+
¦                   ¦сахар             ¦0,05 ¦    ¦выдается на     ¦
¦                   ¦(поощрительная    ¦     ¦    ¦каждое          ¦
¦                   ¦подкормка)        ¦     ¦    ¦фактическое     ¦
¦                   ¦                  ¦     ¦    ¦выступление,    ¦
¦                   ¦                  ¦     ¦    ¦репетицию       ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦4. Молодняк белых  ¦                  ¦     ¦    ¦                ¦
¦медведей           ¦                  ¦     ¦    ¦                ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦4.1. возраст 3     ¦мясо              ¦1,5  ¦    ¦в сутки         ¦
¦месяца             +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыба свежая       ¦0,75 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦хлеб              ¦1,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦овсянка           ¦0,1  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦молоко            ¦2,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦тюлений жир       ¦0,1  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦сахар             ¦0,05 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦костная мука      ¦0,01 ¦    ¦                ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦4.2. возраст 4     ¦мясо              ¦2,0  ¦    ¦в сутки         ¦
¦месяца             +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыба свежая       ¦1,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦хлеб              ¦1,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦овсянка           ¦0,1  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦молоко            ¦1,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦тюлений жир       ¦0,2  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦костная мука      ¦0,01 ¦    ¦                ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦5.3. возраст 5     ¦мясо              ¦2,0  ¦    ¦в сутки         ¦
¦месяцев            +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыба свежая       ¦1,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦хлеб              ¦2,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦овсянка           ¦0,2  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦молоко            ¦1,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦тюлений жир       ¦0,3  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦костная мука      ¦0,02 ¦    ¦                ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦5.4. возраст 7     ¦мясо              ¦2,5  ¦    ¦в сутки         ¦
¦месяцев            +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыба свежая       ¦1,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦хлеб              ¦2,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦овсянка           ¦0,2  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦морковь           ¦0,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦тюлений жир       ¦0,5  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦костная мука      ¦0,02 ¦    ¦                ¦
+-------------------+------------------+-----+----+----------------+
¦5.5. возраст 8     ¦мясо              ¦3,0  ¦    ¦в сутки         ¦
¦месяцев            +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыба свежая       ¦2,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦хлеб              ¦3,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦овсянка           ¦0,3  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦морковь           ¦1,0  ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦рыбий жир         ¦0,01 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦тюлений жир       ¦0,75 ¦    ¦                ¦
¦                   +------------------+-----+----+                ¦
¦                   ¦костная мука      ¦0,02 ¦    ¦                ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.