|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 09.07.2007 N 50 "Об утверждении Зоогигиенических правил о порядке организации кормления животных, содержащихся в цирках"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 11 +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦3.2. медведи ж/м до¦мясо ¦2,0 ¦ ¦в сутки ¦ ¦175 кг +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыба свежая ¦3,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦2,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(варить) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦овощи разные ¦1,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦сахар ¦0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦дрожжи ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦костная мука ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦мел ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦соль ¦0,01 ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦3.3. медведи ж/м до¦мясо ¦2,5 ¦ ¦в сутки ¦ ¦250 кг +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыба свежая ¦3,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦2,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦овощи разные ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦сахар ¦0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦дрожжи ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦костная мука ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦мел ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦соль ¦0,01 ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦3.4. дрессированные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦медведи ж/м 250 кг ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и выше ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦3.4.1. 1 вариант ¦мясо говядина II ¦2,0 ¦ ¦ ¦ ¦рациона ¦кат. или конина II¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кат. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦рыба с/м (без ¦2,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦головы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦внутренностей) или¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦креветки с/м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(сырые) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦или кальмары с/м ¦2,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦молоко цельное или¦2,0 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦простокваша ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦хлеб серый ¦3,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦крупа разная ¦0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦овощи разные ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦морковь ¦1,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦фрукты, ягоды ¦0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦или сушеные ¦0,25 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 4 ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦дрожжи ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦костная мука, мел ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦соль ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦рыбий жир ¦0,25 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦сапропель (по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦назначению ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ветврача) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦сахар ¦0,05 ¦ ¦выдается на ¦ ¦ ¦(поощрительная ¦ ¦ ¦каждое ¦ ¦ ¦подкормка) ¦ ¦ ¦фактическое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦выступление, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репетицию ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦3.4.2. 2 вариант ¦мясо говядина II ¦3,5 ¦ ¦ ¦ ¦рациона ¦кат. или конина II¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кат. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦молоко цельное или¦3,0 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦простокваша ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦хлеб серый ¦3,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦крупа разная ¦0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦овощи разные ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦морковь ¦1,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦фрукты, ягоды ¦0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦или сушеные ¦0,25 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 4 ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦дрожжи ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦костная мука, мел ¦0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦соль ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦рыбий жир ¦0,25 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦сапропель (по ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦назначению ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ветврача) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+----------------+ ¦ ¦сахар ¦0,05 ¦ ¦выдается на ¦ ¦ ¦(поощрительная ¦ ¦ ¦каждое ¦ ¦ ¦подкормка) ¦ ¦ ¦фактическое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦выступление, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репетицию ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦4. Молодняк белых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦медведей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦4.1. возраст 3 ¦мясо ¦1,5 ¦ ¦в сутки ¦ ¦месяца +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыба свежая ¦0,75 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦1,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦овсянка ¦0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦молоко ¦2,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦тюлений жир ¦0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦сахар ¦0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦костная мука ¦0,01 ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦4.2. возраст 4 ¦мясо ¦2,0 ¦ ¦в сутки ¦ ¦месяца +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыба свежая ¦1,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦овсянка ¦0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦молоко ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦тюлений жир ¦0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦костная мука ¦0,01 ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦5.3. возраст 5 ¦мясо ¦2,0 ¦ ¦в сутки ¦ ¦месяцев +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыба свежая ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦2,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦овсянка ¦0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦молоко ¦1,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦тюлений жир ¦0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦костная мука ¦0,02 ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦5.4. возраст 7 ¦мясо ¦2,5 ¦ ¦в сутки ¦ ¦месяцев +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыба свежая ¦1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦2,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦овсянка ¦0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦морковь ¦0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦тюлений жир ¦0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦костная мука ¦0,02 ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+-----+----+----------------+ ¦5.5. возраст 8 ¦мясо ¦3,0 ¦ ¦в сутки ¦ ¦месяцев +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыба свежая ¦2,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦3,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦овсянка ¦0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦морковь ¦1,0 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦тюлений жир ¦0,75 ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+-----+----+ ¦ ¦ ¦костная мука ¦0,02 ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|