|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 09.07.2007 N 50 "Об утверждении Зоогигиенических правил о порядке организации кормления животных, содержащихся в цирках"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 15 ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦морская капуста ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сухая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(тресковый) или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обязательной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦витаминов А и Д ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦дрожжи сухие ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦овощи (капуста, ¦ 0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦морковь) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦говядина II кат. ¦ 2,5 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ ¦или конина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦печень говяжья ¦ 2,0 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 2¦ в неделю ¦ +--------------------+-----------------+------+----+---------------+ ¦2.3. сивучи ж/м до ¦рыба ¦20,0 ¦ ¦ в сутки ¦ ¦250 кг ¦свежемороженая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ледяная, хек, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сельдь, навага, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦минтай и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виды морских рыб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦кальмары ¦ 2,0 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежемороженые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦креветки ¦ 0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦морская капуста ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сухая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(тресковый) или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обязательной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦витаминов А и Д ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦дрожжи сухие ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦овощи (капуста, ¦ 0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦морковь) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦говядина II кат. ¦ 2,5 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ ¦или конина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦печень говяжья ¦ 2,0 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 2¦ в неделю ¦ +--------------------+-----------------+------+----+---------------+ ¦2.4. сивучи ж/м ¦рыба ¦37,0 ¦ ¦ в сутки ¦ ¦свыше 250 кг ¦свежемороженая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ледяная, хек, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сельдь, навага, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦минтай и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виды морских рыб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦кальмары ¦ 5,0 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежемороженые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦креветки ¦ 0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦морская капуста ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сухая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(тресковый) или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обязательной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦витаминов А и Д ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦дрожжи сухие ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦овощи (капуста, ¦ 0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦морковь) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦говядина II кат. ¦ 3,0 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ ¦или конина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦печень говяжья ¦ 2,0 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 3¦ в неделю ¦ +--------------------+-----------------+------+----+---------------+ ¦3. Морские котики ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+-----------------+------+----+---------------+ ¦3.1. морские котики ¦рыба ¦ 3,0 ¦ ¦ в сутки ¦ ¦ж/м до 30 кг ¦свежемороженая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ледяная, хек, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сельдь, навага, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦минтай и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виды морских рыб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦кальмары ¦ 0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежемороженые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦креветки ¦ 0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦морская капуста ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сухая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир или ¦ 0,06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обязательной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦витаминов А и Д ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦дрожжи сухие ¦ 0,005¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦овощи (капуста, ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦морковь) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦говядина II кат. ¦ 0,5 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ ¦или конина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦печень говяжья ¦ 0,4 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1¦2 раза в неделю¦ +--------------------+-----------------+------+----+---------------+ ¦3.2. морские котики ¦рыба ¦ 7,0 ¦ ¦ в сутки ¦ ¦ж/м до 90 кг ¦свежемороженая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ледяная, хек, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сельдь, навага, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦минтай и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виды морских рыб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦кальмары ¦ 1,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежемороженые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦креветки ¦ 0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦морская капуста ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сухая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир или ¦ 0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обязательной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦витаминов А и Д ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦дрожжи сухие ¦ 0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦овощи (капуста, ¦ 0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦морковь) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦говядина II кат. ¦ 1,5 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ ¦или конина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦печень говяжья ¦ 1,0 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1¦2 раза в неделю¦ +--------------------+-----------------+------+----+---------------+ ¦4. Нерпа-ларга ¦рыба ¦ 6,0 ¦ ¦ в сутки ¦ ¦ ¦свежемороженая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ледяная, хек, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сельдь, навага, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦минтай и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виды морских рыб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦кальмары ¦ 0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежемороженые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦креветки ¦ 0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦морская капуста ¦ 0,025¦ ¦ ¦ ¦ ¦сухая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир или ¦ 0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обязательной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦витаминов А и Д ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦говядина II кат. ¦ 1,0 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ ¦или конина ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦печень говяжья ¦ 1,0 ¦ ¦2 раза в неделю¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1¦2 раза в неделю¦ +--------------------+-----------------+------+----+---------------+ ¦5. Гренландский ¦рыба ¦ 6,0 ¦ ¦ в сутки ¦ ¦тюлень ¦свежемороженая: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ледяная, хек, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сельдь, навага, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦минтай и другие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦виды морских рыб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦кальмары ¦ 0,5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦свежемороженые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦морская капуста ¦ 0,025¦ ¦ ¦ ¦ ¦сухая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир или ¦ 0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнечное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масло с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обязательной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦добавкой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦витаминов А и Д ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+------+----+---------------+ ¦ ¦говядина II кат. ¦ 1,0 ¦ ¦2 раза в неделю¦ |
Партнеры
|