Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 09.07.2007 N 50 "Об утверждении Зоогигиенических правил о порядке организации кормления животных, содержащихся в цирках"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 15

¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦морская капуста  ¦ 0,05 ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сухая            ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦рыбий жир        ¦ 0,3  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦(тресковый) или  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦подсолнечное     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦масло с          ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦обязательной     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦добавкой         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦витаминов А и Д  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦дрожжи сухие     ¦ 0,02 ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦овощи (капуста,  ¦ 0,2  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦морковь)         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦говядина II кат. ¦ 2,5  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    ¦или конина       ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦печень говяжья   ¦ 2,0  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦яйцо куриное     ¦      ¦   2¦   в неделю    ¦
+--------------------+-----------------+------+----+---------------+
¦2.3. сивучи ж/м до  ¦рыба             ¦20,0  ¦    ¦    в сутки    ¦
¦250 кг              ¦свежемороженая:  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦ледяная, хек,    ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сельдь, навага,  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦минтай и другие  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦виды морских рыб ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦кальмары         ¦ 2,0  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦свежемороженые   ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦креветки         ¦ 0,3  ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦морская капуста  ¦ 0,05 ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сухая            ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦рыбий жир        ¦ 0,3  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦(тресковый) или  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦подсолнечное     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦масло с          ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦обязательной     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦добавкой         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦витаминов А и Д  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦дрожжи сухие     ¦ 0,02 ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦овощи (капуста,  ¦ 0,2  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦морковь)         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦говядина II кат. ¦ 2,5  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    ¦или конина       ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦печень говяжья   ¦ 2,0  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦яйцо куриное     ¦      ¦   2¦   в неделю    ¦
+--------------------+-----------------+------+----+---------------+
¦2.4. сивучи ж/м     ¦рыба             ¦37,0  ¦    ¦    в сутки    ¦
¦свыше 250 кг        ¦свежемороженая:  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦ледяная, хек,    ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сельдь, навага,  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦минтай и другие  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦виды морских рыб ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦кальмары         ¦ 5,0  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦свежемороженые   ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦креветки         ¦ 0,5  ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦морская капуста  ¦ 0,05 ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сухая            ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦рыбий жир        ¦ 0,5  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦(тресковый) или  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦подсолнечное     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦масло с          ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦обязательной     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦добавкой         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦витаминов А и Д  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦дрожжи сухие     ¦ 0,03 ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦овощи (капуста,  ¦ 0,5  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦морковь)         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦говядина II кат. ¦ 3,0  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    ¦или конина       ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦печень говяжья   ¦ 2,0  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦яйцо куриное     ¦      ¦   3¦   в неделю    ¦
+--------------------+-----------------+------+----+---------------+
¦3. Морские котики   ¦                 ¦      ¦    ¦               ¦
+--------------------+-----------------+------+----+---------------+
¦3.1. морские котики ¦рыба             ¦ 3,0  ¦    ¦    в сутки    ¦
¦ж/м до 30 кг        ¦свежемороженая:  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦ледяная, хек,    ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сельдь, навага,  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦минтай и другие  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦виды морских рыб ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦кальмары         ¦ 0,5  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦свежемороженые   ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦креветки         ¦ 0,1  ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦морская капуста  ¦ 0,03 ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сухая            ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦рыбий жир или    ¦ 0,06 ¦    ¦               ¦
¦                    ¦подсолнечное     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦масло с          ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦обязательной     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦добавкой         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦витаминов А и Д  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦дрожжи сухие     ¦ 0,005¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦овощи (капуста,  ¦ 0,05 ¦    ¦               ¦
¦                    ¦морковь)         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦говядина II кат. ¦ 0,5  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    ¦или конина       ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦печень говяжья   ¦ 0,4  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦яйцо куриное     ¦      ¦   1¦2 раза в неделю¦
+--------------------+-----------------+------+----+---------------+
¦3.2. морские котики ¦рыба             ¦ 7,0  ¦    ¦    в сутки    ¦
¦ж/м до 90 кг        ¦свежемороженая:  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦ледяная, хек,    ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сельдь, навага,  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦минтай и другие  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦виды морских рыб ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦кальмары         ¦ 1,5  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦свежемороженые   ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦креветки         ¦ 0,2  ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦морская капуста  ¦ 0,05 ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сухая            ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦рыбий жир или    ¦ 0,2  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦подсолнечное     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦масло с          ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦обязательной     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦добавкой         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦витаминов А и Д  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦дрожжи сухие     ¦ 0,01 ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦овощи (капуста,  ¦ 0,1  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦морковь)         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦говядина II кат. ¦ 1,5  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    ¦или конина       ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦печень говяжья   ¦ 1,0  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦яйцо куриное     ¦      ¦   1¦2 раза в неделю¦
+--------------------+-----------------+------+----+---------------+
¦4. Нерпа-ларга      ¦рыба             ¦ 6,0  ¦    ¦    в сутки    ¦
¦                    ¦свежемороженая:  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦ледяная, хек,    ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сельдь, навага,  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦минтай и другие  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦виды морских рыб ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦кальмары         ¦ 0,5  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦свежемороженые   ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦креветки         ¦ 0,1  ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦морская капуста  ¦ 0,025¦    ¦               ¦
¦                    ¦сухая            ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦рыбий жир или    ¦ 0,2  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦подсолнечное     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦масло с          ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦обязательной     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦добавкой         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦витаминов А и Д  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦говядина II кат. ¦ 1,0  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    ¦или конина       ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦печень говяжья   ¦ 1,0  ¦    ¦2 раза в неделю¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦яйцо куриное     ¦      ¦   1¦2 раза в неделю¦
+--------------------+-----------------+------+----+---------------+
¦5. Гренландский     ¦рыба             ¦ 6,0  ¦    ¦    в сутки    ¦
¦тюлень              ¦свежемороженая:  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦ледяная, хек,    ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦сельдь, навага,  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦минтай и другие  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦виды морских рыб ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦кальмары         ¦ 0,5  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦свежемороженые   ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦морская капуста  ¦ 0,025¦    ¦               ¦
¦                    ¦сухая            ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+               ¦
¦                    ¦рыбий жир или    ¦ 0,2  ¦    ¦               ¦
¦                    ¦подсолнечное     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦масло с          ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦обязательной     ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦добавкой         ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    ¦витаминов А и Д  ¦      ¦    ¦               ¦
¦                    +-----------------+------+----+---------------+
¦                    ¦говядина II кат. ¦ 1,0  ¦    ¦2 раза в неделю¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.