Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 09.07.2007 N 50 "Об утверждении Зоогигиенических правил о порядке организации кормления животных, содержащихся в цирках"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 24

¦                   ¦компот        ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦повидло       ¦ 0,05 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦орехи и       ¦ 0,05 ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦подсолнухи    ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сахар         ¦ 0,125¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦соль          ¦ 0,015¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦мел           ¦ 0,015¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦чай           ¦ 0,08 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦дрожжи        ¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦масло         ¦ 0,01 ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦растительное  ¦      ¦   ¦                    ¦
+-------------------+--------------+------+---+--------------------+
¦2. Обезьяны        ¦              ¦      ¦   ¦                    ¦
+-------------------+--------------+------+---+--------------------+
¦2.1. павианы-      ¦хлеб          ¦ 0,25 ¦   ¦в сутки             ¦
¦анубис, сфинкс,    +--------------+------+---+                    ¦
¦чакма, гамадрил,   ¦сухари        ¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦бабуин, дрил,      +--------------+------+---+                    ¦
¦мандрил, лапундер  ¦крупа разная  ¦ 0,1  ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦бобовые       ¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сахар кусковой¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сухофрукты    ¦ 0,08 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦повидло       ¦ 0,025¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦орехи и       ¦ 0,07 ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦подсолнухи    ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦яйцо куриное  ¦      ¦ 1 ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦молоко цельное¦ 0,4  ¦   ¦через день          ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦масло         ¦ 0,01 ¦   ¦в сутки             ¦
¦                   ¦сливочное     ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦мясо          ¦ 0,05 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦морковь       ¦ 0,3  ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦овощи другие  ¦ 0,8  ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦лук репчатый  ¦ 0,07 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦фрукты и ягоды¦ 0,25 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦клюква,       ¦ 0,1  ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦шиповник      ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦мел           ¦ 0,006¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦соль          ¦ 0,006¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦чай           ¦ 0,006¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦фрукты        ¦ 0,5  ¦   ¦выдается            ¦
¦                   ¦масло         ¦ 0,005¦   ¦дрессированным      ¦
¦                   ¦подсолнечное и¦      ¦   ¦обезьянам           ¦
¦                   ¦другое        ¦      ¦   ¦дополнительно       ¦
¦                   ¦растительное  ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦(поощрительная¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦подкормка)    ¦      ¦   ¦                    ¦
+-------------------+--------------+------+---+--------------------+
¦2.2. макаки-резусы,¦хлеб          ¦ 0,15 ¦   ¦в сутки             ¦
¦яванские, гусары   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сухари        ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦крупа разная  ¦ 0,06 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦бобовые       ¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сахар кусковой¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сухофрукты    ¦ 0,06 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦повидло       ¦ 0,025¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦орехи и       ¦ 0,05 ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦подсолнухи    ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦яйцо куриное  ¦      ¦1/2¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦молоко цельное¦ 0,3  ¦   ¦через день          ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦масло         ¦ 0,01 ¦   ¦в сутки             ¦
¦                   ¦сливочное     ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦мясо          ¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦морковь       ¦ 0,2  ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦овощи другие  ¦ 0,6  ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦лук репчатый  ¦ 0,04 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦фрукты и ягоды¦ 0,2  ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦клюква,       ¦ 0,06 ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦шиповник      ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦мел           ¦ 0,006¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦соль          ¦ 0,006¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦чай           ¦ 0,006¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦фрукты        ¦ 0,4  ¦   ¦выдается            ¦
¦                   ¦масло         ¦ 0,005¦   ¦дрессированным      ¦
¦                   ¦подсолнечное и¦      ¦   ¦обезьянам           ¦
¦                   ¦другое        ¦      ¦   ¦дополнительно       ¦
¦                   ¦растительное  ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦(поощрительная¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦подкормка)    ¦      ¦   ¦                    ¦
+-------------------+--------------+------+---+--------------------+
¦2.3. мартышки      ¦хлеб          ¦ 0,15 ¦   ¦в сутки             ¦
¦белогрудые, зеленые+--------------+------+---+                    ¦
¦и др.              ¦сухари        ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦крупа разная  ¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦бобовые       ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сахар кусковой¦ 0,015¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сухофрукты    ¦ 0,06 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦повидло       ¦ 0,015¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦орехи и       ¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦подсолнухи    ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦яйцо куриное  ¦      ¦1/2¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦молоко цельное¦ 0,2  ¦   ¦через день          ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦масло         ¦ 0,005¦   ¦в сутки             ¦
¦                   ¦сливочное     ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦мясо          ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦морковь       ¦ 0,1  ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦овощи другие  ¦ 0,35 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦лук репчатый  ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦фрукты и ягоды¦ 0,15 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦клюква,       ¦ 0,04 ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦шиповник      ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦мел           ¦ 0,005¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦соль          ¦ 0,005¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦чай           ¦ 0,005¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦фрукты        ¦ 0,3  ¦   ¦выдается            ¦
¦                   ¦масло         ¦ 0,003¦   ¦дрессированным      ¦
¦                   ¦подсолнечное и¦      ¦   ¦обезьянам           ¦
¦                   ¦другое        ¦      ¦   ¦дополнительно       ¦
¦                   ¦растительное  ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦(поощрительная¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦подкормка)    ¦      ¦   ¦                    ¦
+-------------------+--------------+------+---+--------------------+
¦2.4. капуцины,     ¦хлеб          ¦ 0,1  ¦   ¦в сутки             ¦
¦лемуры             +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сухари        ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦крупа разная  ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦бобовые       ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сахар кусковой¦ 0,01 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦сухофрукты    ¦ 0,05 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦повидло       ¦ 0,01 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦орехи и       ¦ 0,03 ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦подсолнухи    ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦яйцо куриное  ¦      ¦1/2¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦молоко цельное¦ 0,15 ¦   ¦через день          ¦
¦                   +--------------+------+---+--------------------+
¦                   ¦масло         ¦ 0,005¦   ¦в сутки             ¦
¦                   ¦сливочное     ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦мясо          ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦морковь       ¦ 0,1  ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦овощи другие  ¦ 0,3  ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦лук репчатый  ¦ 0,02 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦фрукты и ягоды¦ 0,15 ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦клюква,       ¦ 0,04 ¦   ¦                    ¦
¦                   ¦шиповник      ¦      ¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
¦                   ¦мел           ¦ 0,005¦   ¦                    ¦
¦                   +--------------+------+---+                    ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.