|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 09.07.2007 N 50 "Об утверждении Зоогигиенических правил о порядке организации кормления животных, содержащихся в цирках"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 24 ¦ ¦компот ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦повидло ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦орехи и ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнухи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сахар ¦ 0,125¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦соль ¦ 0,015¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦мел ¦ 0,015¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦чай ¦ 0,08 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦дрожжи ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦масло ¦ 0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+--------------+------+---+--------------------+ ¦2. Обезьяны ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+--------------+------+---+--------------------+ ¦2.1. павианы- ¦хлеб ¦ 0,25 ¦ ¦в сутки ¦ ¦анубис, сфинкс, +--------------+------+---+ ¦ ¦чакма, гамадрил, ¦сухари ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦бабуин, дрил, +--------------+------+---+ ¦ ¦мандрил, лапундер ¦крупа разная ¦ 0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦бобовые ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сахар кусковой¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сухофрукты ¦ 0,08 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦повидло ¦ 0,025¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦орехи и ¦ 0,07 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнухи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦молоко цельное¦ 0,4 ¦ ¦через день ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦масло ¦ 0,01 ¦ ¦в сутки ¦ ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦мясо ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦морковь ¦ 0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦овощи другие ¦ 0,8 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦лук репчатый ¦ 0,07 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦фрукты и ягоды¦ 0,25 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦клюква, ¦ 0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шиповник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦мел ¦ 0,006¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦соль ¦ 0,006¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦чай ¦ 0,006¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦фрукты ¦ 0,5 ¦ ¦выдается ¦ ¦ ¦масло ¦ 0,005¦ ¦дрессированным ¦ ¦ ¦подсолнечное и¦ ¦ ¦обезьянам ¦ ¦ ¦другое ¦ ¦ ¦дополнительно ¦ ¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(поощрительная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подкормка) ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+--------------+------+---+--------------------+ ¦2.2. макаки-резусы,¦хлеб ¦ 0,15 ¦ ¦в сутки ¦ ¦яванские, гусары +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сухари ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 0,06 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦бобовые ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сахар кусковой¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сухофрукты ¦ 0,06 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦повидло ¦ 0,025¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦орехи и ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнухи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦1/2¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦молоко цельное¦ 0,3 ¦ ¦через день ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦масло ¦ 0,01 ¦ ¦в сутки ¦ ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦мясо ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦морковь ¦ 0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦овощи другие ¦ 0,6 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦лук репчатый ¦ 0,04 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦фрукты и ягоды¦ 0,2 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦клюква, ¦ 0,06 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шиповник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦мел ¦ 0,006¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦соль ¦ 0,006¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦чай ¦ 0,006¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦фрукты ¦ 0,4 ¦ ¦выдается ¦ ¦ ¦масло ¦ 0,005¦ ¦дрессированным ¦ ¦ ¦подсолнечное и¦ ¦ ¦обезьянам ¦ ¦ ¦другое ¦ ¦ ¦дополнительно ¦ ¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(поощрительная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подкормка) ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+--------------+------+---+--------------------+ ¦2.3. мартышки ¦хлеб ¦ 0,15 ¦ ¦в сутки ¦ ¦белогрудые, зеленые+--------------+------+---+ ¦ ¦и др. ¦сухари ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦бобовые ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сахар кусковой¦ 0,015¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сухофрукты ¦ 0,06 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦повидло ¦ 0,015¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦орехи и ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнухи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦1/2¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦молоко цельное¦ 0,2 ¦ ¦через день ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦масло ¦ 0,005¦ ¦в сутки ¦ ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦мясо ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦морковь ¦ 0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦овощи другие ¦ 0,35 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦лук репчатый ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦фрукты и ягоды¦ 0,15 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦клюква, ¦ 0,04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шиповник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦мел ¦ 0,005¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦соль ¦ 0,005¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦чай ¦ 0,005¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦фрукты ¦ 0,3 ¦ ¦выдается ¦ ¦ ¦масло ¦ 0,003¦ ¦дрессированным ¦ ¦ ¦подсолнечное и¦ ¦ ¦обезьянам ¦ ¦ ¦другое ¦ ¦ ¦дополнительно ¦ ¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(поощрительная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подкормка) ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------+--------------+------+---+--------------------+ ¦2.4. капуцины, ¦хлеб ¦ 0,1 ¦ ¦в сутки ¦ ¦лемуры +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сухари ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦бобовые ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сахар кусковой¦ 0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦сухофрукты ¦ 0,05 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦повидло ¦ 0,01 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦орехи и ¦ 0,03 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подсолнухи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦1/2¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦молоко цельное¦ 0,15 ¦ ¦через день ¦ ¦ +--------------+------+---+--------------------+ ¦ ¦масло ¦ 0,005¦ ¦в сутки ¦ ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦мясо ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦морковь ¦ 0,1 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦овощи другие ¦ 0,3 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦лук репчатый ¦ 0,02 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦фрукты и ягоды¦ 0,15 ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦клюква, ¦ 0,04 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шиповник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ ¦ ¦мел ¦ 0,005¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+------+---+ ¦ |
Партнеры
|