|
|
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 09.07.2007 N 50 "Об утверждении Зоогигиенических правил о порядке организации кормления животных, содержащихся в цирках"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 7 ---------------------+--------------+----------+-------------------¬ ¦ Виды млекопитающих ¦ Наименование ¦Количество¦ Режим питания ¦ ¦ ¦ кормов ¦кормов на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1 голову ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ г ¦ шт. ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦1. Куница, соболь ¦мясо ¦ 150¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦молоко ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦ 70¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦орехи ¦ 30¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦овощи ¦ 50¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1/2¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 30¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦масло ¦ 5¦ ¦ ¦ ¦ ¦сливочное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦фрукты ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦сахар ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 3¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦2. Росомаха ¦мясо ¦ 900¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыба ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 5¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦3. Барсук ¦мясо ¦ 300¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыба ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦хлеб ржаной ¦ 300¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 150¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦овощи ¦ 100¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦4. Норка ¦мясо ¦ 200¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыба ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦хлеб ржаной ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 1¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦5. Енот американский¦мясо ¦ 200¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыба ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦хлеб ржаной ¦ 50¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 30¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦овощи ¦ 50¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1 ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦6. Енот уссурийский ¦мясо ¦ 350¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыба ¦ 150¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦хлеб ржаной ¦ 50¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 20¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦морковь ¦ 50¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦мыши ¦ ¦ 2 ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦костная мука ¦ 2¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦7. Гиена полосатая /¦мясо ¦3000¦ ¦в сутки ¦ ¦пятнистая +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 10¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦8. Корсак ¦мясо ¦ 300¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦хлеб ржаной ¦ 30¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 2¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦9. Динго ¦мясо ¦ 450¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 5¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦10. Волк ¦мясо ¦2000¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦молоко ¦ 500¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 200¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦морковь ¦ 200¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 10¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦11. Хорь ¦мясо ¦ 120¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1 ¦в неделю ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦рыбий жир ¦ 2¦ ¦в сутки ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦12. Циветта ¦мясо ¦ 200¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыба ¦ 50¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1 ¦в неделю ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦морковь и ¦ 50¦ ¦в сутки ¦ ¦ ¦другие овощи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 1¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦13. Шакал ¦мясо ¦1000¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦хлеб ¦ 50¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 3¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦14. Выдра ¦мясо ¦ 200¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыба ¦ 150¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦молоко ¦ 200¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1/2¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦15. Лисицы, вне ¦мясо ¦ 150¦ ¦в сутки ¦ ¦зависимости от +--------------+----+-----+ ¦ ¦цветовой формы, ¦рыба ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦используемые в +--------------+----+-----+ ¦ ¦дрессуре ¦мыши ¦ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦печень говяжья¦ 100¦ ¦в неделю ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1 ¦2 раза в неделю ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦творог ¦ 25¦ ¦в сутки выдается ¦ ¦ ¦обезжиренный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+на каждое ¦ ¦ ¦хлеб ¦ 50¦ ¦фактическое ¦ ¦ +--------------+----+-----+выступление, ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 100¦ ¦репетицию ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦морковь ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦овощи разные ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦дрожжи сухие ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 3¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦сахар ¦ 20¦ ¦ ¦ ¦ ¦(поощрительная¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦подкормка) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦16. Тхорзофретки, ¦мясо ¦ 80¦ ¦в сутки ¦ ¦фуро +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыба ¦ 80¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦печень говяжья¦ 5¦ ¦1 раз в неделю ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1 ¦1 раз в два дня ¦ ¦ +--------------+----+-----+-------------------+ ¦ ¦творог ¦ 10¦ ¦в сутки ¦ ¦ ¦обезжиренный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦крупа разная ¦ 20¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦овощи разные ¦ 20¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦дрожжи сухие ¦ 4¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦костная мука ¦ 3¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыбий жир ¦ 10¦ ¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦17. Носухи ¦мясо ¦ 300¦ ¦в сутки ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦рыба ¦ 150¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦творог ¦ 50¦ ¦ ¦ ¦ ¦обезжиренный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦варенье, ¦ 20¦ ¦ ¦ ¦ ¦повидло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦ягоды разные ¦ 10¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦фрукты ¦ 400¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦овощи разные ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦молоко ¦ 100¦ ¦ ¦ ¦ +--------------+----+-----+ ¦ ¦ ¦яйцо куриное ¦ ¦ 1/2¦ ¦ +--------------------+--------------+----+-----+-------------------+ ¦18. Ежи лесные ¦мясо ¦ 50¦ ¦в сутки ¦ |
Партнеры
|