Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 09.07.2007 N 50 "Об утверждении Зоогигиенических правил о порядке организации кормления животных, содержащихся в цирках"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 22

¦                     ¦                 ¦      ¦   ¦репетицию      ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦29. Молодняк оленей  ¦                 ¦      ¦   ¦               ¦
¦(маралов, изюбров,   ¦                 ¦      ¦   ¦               ¦
¦благородных,         ¦                 ¦      ¦   ¦               ¦
¦бухарских)           ¦                 ¦      ¦   ¦               ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦29.1. возраст 3 - 4  ¦сено             ¦ 0,5  ¦   ¦в сутки        ¦
¦месяца               +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦отруби,          ¦ 0,2  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦жмых, шрот       ¦ 0,1  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦овес             ¦ 0,2  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦свекла           ¦ 0,2  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦картофель        ¦ 0,3  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦морковь          ¦ 0,2  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦трава            ¦ 1,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦соль             ¦ 0,02 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦мел              ¦ 0,02 ¦   ¦               ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦29.2. возраст 5 - 6  ¦сено             ¦ 1,5  ¦   ¦в сутки        ¦
¦месяцев              +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦отруби,          ¦ 0,3  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦жмых, шрот       ¦ 0,2  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦веники           ¦      ¦  2¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦овес             ¦ 0,3  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦свекла           ¦ 0,3  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦картофель        ¦ 0,5  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦морковь          ¦ 0,3  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦соль             ¦ 0,02 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦мел              ¦ 0,02 ¦   ¦               ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦29.3. возраст 7 - 12 ¦сено             ¦ 2,5  ¦   ¦в сутки        ¦
¦месяцев              +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦отруби,          ¦ 0,3  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦жмых, шрот       ¦ 0,2  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦веники           ¦      ¦  2¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦овес             ¦ 0,3  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦свекла           ¦ 0,35 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦картофель        ¦ 0,5  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦морковь          ¦ 0,35 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦соль             ¦ 0,02 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦мел              ¦ 0,02 ¦   ¦               ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦30. Дрессированные   ¦                 ¦      ¦   ¦в сутки        ¦
¦лошади               ¦                 ¦      ¦   ¦               ¦
+---------------------+-----------------+------+---+               ¦
¦30.1. лошади тяжелых ¦овес             ¦ 5,0  ¦   ¦               ¦
¦пород                +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦сено             ¦ 6,5  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦морковь          ¦ 2,5  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦соль             ¦ 0,05 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦соль-лизунец     ¦      ¦   ¦вволю          ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦мел              ¦ 0,05 ¦   ¦в сутки        ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦отруби пшеничные ¦ 0,5  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦сахар кусковой   ¦ 0,04 ¦   ¦выдается на    ¦
¦                     ¦сухари           ¦ 0,3  ¦   ¦каждое         ¦
¦                     ¦(поощрительная   ¦      ¦   ¦фактическое    ¦
¦                     ¦подкормка)       ¦      ¦   ¦выступление,   ¦
¦                     ¦                 ¦      ¦   ¦репетицию      ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦30.2. лошади         ¦овес             ¦ 4,5  ¦   ¦в сутки        ¦
¦верхового типа,      +-----------------+------+---+               ¦
¦идущие под джигитовку¦сено             ¦ 6,0  ¦   ¦               ¦
¦и высшую школу       +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦морковь          ¦ 2,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦соль             ¦ 0,04 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦соль-лизунец     ¦      ¦   ¦вволю          ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦мел              ¦ 0,04 ¦   ¦в сутки        ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦отруби пшеничные ¦ 0,5  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦сахар кусковой   ¦ 0,04 ¦   ¦выдается на    ¦
¦                     ¦сухари           ¦ 0,3  ¦   ¦каждое         ¦
¦                     ¦(поощрительная   ¦      ¦   ¦фактическое    ¦
¦                     ¦подкормка)       ¦      ¦   ¦выступление,   ¦
¦                     ¦                 ¦      ¦   ¦репетицию      ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦30.3. лошади         ¦овес             ¦ 4,0  ¦   ¦в сутки        ¦
¦верхового типа,      +-----------------+------+---+               ¦
¦идущие под "свободу" ¦сено             ¦ 6,0  ¦   ¦               ¦
¦и другую дрессировку +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦морковь          ¦ 2,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦соль             ¦ 0,04 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦соль-лизунец     ¦      ¦   ¦вволю          ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦мел              ¦ 0,04 ¦   ¦в сутки        ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦отруби пшеничные ¦ 0,5  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦сахар кусковой   ¦ 0,04 ¦   ¦выдается на    ¦
¦                     ¦сухари           ¦ 0,3  ¦   ¦каждое         ¦
¦                     ¦(поощрительная   ¦      ¦   ¦фактическое    ¦
¦                     ¦подкормка)       ¦      ¦   ¦выступление,   ¦
¦                     ¦                 ¦      ¦   ¦репетицию      ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦31. Антилопа канна   ¦овес             ¦ 1,0  ¦   ¦в сутки        ¦
¦(взрослая)           +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦отруби           ¦ 1,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦жмых, шрот       ¦ 1,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦сено             ¦10,0  ¦   ¦в сутки (зимой)¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦свекла           ¦ 2,5  ¦   ¦в сутки        ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦трава            ¦15,0  ¦   ¦в сутки (летом)¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦морковь          ¦ 3,5  ¦   ¦в сутки        ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦картофель        ¦ 2,5  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦соль             ¦ 0,05 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦мел              ¦ 0,05 ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦веники           ¦      ¦  6¦в сутки (зимой)¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦32. Белый носорог    ¦овсянка,         ¦ 3,0  ¦   ¦в сутки        ¦
¦(молодняк до 1,5 лет)¦(геркулес)       ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦отруби           ¦ 2,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦хлеб черный      ¦ 1,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦сено луговое,    ¦10,0  ¦   ¦               ¦
¦                     ¦люцерновое,      ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     ¦хорошего качества¦      ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦веники           ¦      ¦ 10¦в сутки (зимой)¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦свекла           ¦ 3,0  ¦   ¦в сутки (летом)¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦яблоки           ¦ 4,0  ¦   ¦в сутки        ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦лук              ¦ 0,2  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦бахчевые (арбузы,¦ 2,0  ¦   ¦               ¦
¦                     ¦дыни, тыква и    ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     ¦др.)             ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦молоко цельное   ¦15,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦яйцо куриное (по ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     ¦предписанию      ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     ¦ветврача)        ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦морковь          ¦ 6,0  ¦   ¦в сутки        ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦сок виноградный и¦ 3,0  ¦   ¦               ¦
¦                     ¦др.              ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦картофель        ¦ 2,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦капуста квашеная ¦ 1,0  ¦   ¦в сутки (летом)¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦соль             ¦ 0,1  ¦   ¦в сутки        ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦мел              ¦ 0,1  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦крупа кукурузная ¦ 1,0  ¦   ¦               ¦
¦                     ¦или кукурузные   ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     ¦хлопья           ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+---------------+
¦                     ¦поливитамины (по ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     ¦предписанию      ¦      ¦   ¦               ¦
¦                     ¦ветврача)        ¦      ¦   ¦               ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦33. Белый носорог    ¦                 ¦      ¦   ¦               ¦
¦(взрослый) ж/м свыше ¦                 ¦      ¦   ¦               ¦
¦1,5 т                ¦                 ¦      ¦   ¦               ¦
+---------------------+-----------------+------+---+---------------+
¦33.1. рацион зимой   ¦сено             ¦20,0  ¦   ¦в сутки        ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦хлеб черный      ¦ 2,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦овес плющенный   ¦ 3,0  ¦   ¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
¦                     ¦веники           ¦      ¦ 10¦               ¦
¦                     +-----------------+------+---+               ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.