Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 16

+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.22.530¦Корунд природный                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.22.540¦Гранат природный                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.22.590¦Абразивы природные прочие                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.22.700¦Алмазы промышленные, необработанные или просто       ¦
¦            ¦распиленные, расколотые или подвергнутые черновой    ¦
¦            ¦обработке                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23    ¦Породы горные и природные минералы, не включенные в  ¦
¦            ¦другие группировки                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.100¦Природный графит, кварц и кварциты                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.130¦Природный графит                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.150¦Кварц и кварциты для промышленного применения        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.200¦Земли инфузорные кремнистые (диатомит, трепел,       ¦
¦            ¦кизельгурт) и аналогичные кремнистые земли           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.300¦Карбонат магния природный, магнезия и прочие оксиды  ¦
¦            ¦магния                                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.330¦Карбонат магния природный (магнезит)                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.350¦Магнезия и прочие оксиды магния                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.400¦Асбест                                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.500¦Слюда; тальк, включая стеатит                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.530¦Слюда необработанная; слюда, расщепленная на         ¦
¦            ¦пластинки или чешуйки, порошок слюды и слюдяные      ¦
¦            ¦отходы                                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.550¦Тальк, включая стеатит и хлорит                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.600¦Шпат полевой; лейцит; нефелин и нефелиновый сиенит   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.630¦Шпат полевой                                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.650¦Лейцит; нефелин и нефелиновый сиенит                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.700¦Вермикулит, перлит и хлориты невспененные            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦14.50.23.800¦Шлаки и зола прочие, кроме шлаков для строительства  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Секция D ПРОДУКЦИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Подсекция DA ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ, И    ¦
¦            ¦ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Раздел 15 ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Группа 15.1 Мясо и мясные продукты                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.11 Мясо свежее и консервированное, кроме    ¦
¦            ¦мяса птицы                                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.1     ¦Мясо и пищевые субпродукты крупного рогатого скота,  ¦
¦            ¦свиней, коз, лошадей, ослов                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.11    ¦Говядина и телятина свежие или охлажденные           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.11.400¦Говядина и телятина свежие или охлажденные: туши,    ¦
¦            ¦полутуши и четвертины                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.11.410¦Телятина свежая или охлажденная: туши, полутуши и    ¦
¦            ¦четвертины                                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.11.430¦Говядина свежая или охлажденная: туши, полутуши и    ¦
¦            ¦четвертины                                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.11.900¦Говядина и телятина свежие или охлажденные: отруба   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.11.910¦Телятина свежая или охлажденная: отруба              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.11.920¦Говядина свежая или охлажденная: отруба              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12    ¦Говядина и телятина мороженые                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12.100¦Говядина и телятина мороженые: туши и полутуши       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12.110¦Телятина мороженая: туши и полутуши                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12.120¦Говядина мороженая: туши и полутуши                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12.200¦Говядина и телятина мороженые: четвертины            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12.210¦Телятина мороженая: четвертины                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12.220¦Говядина мороженая: четвертины                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12.300¦Говядина и телятина мороженые: отруба                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12.310¦Телятина мороженая: отруба                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.12.320¦Говядина мороженая: отруба                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.13    ¦Свинина свежая или охлажденная                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.13.300¦Свинина свежая или охлажденная: туши и полутуши      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.13.500¦Свинина свежая или охлажденная: окорока, лопатки и   ¦
¦            ¦отруба из них                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.13.900¦Свинина свежая или охлажденная, не включенная в      ¦
¦            ¦другие группировки                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.13.910¦Свинина свежая или охлажденная: обваленные отруба    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.13.920¦Мясо поросят свежее или охлажденное                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.13.990¦Свинина свежая или охлажденная прочая, не включенная ¦
¦            ¦в другие группировки                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.14    ¦Свинина мороженая                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.14.300¦Свинина мороженая: туши и полутуши                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.14.500¦Свинина мороженая необваленная: окорока, лопатки и   ¦
¦            ¦отруба из них                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.14.900¦Свинина мороженая, не включенная в другие            ¦
¦            ¦группировки                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.14.910¦Свинина мороженая: обваленные отруба                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.14.920¦Мясо поросят мороженое                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.14.990¦Свинина мороженая прочая, не включенная в другие     ¦
¦            ¦группировки                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.15    ¦Баранина свежая или охлажденная                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.15.100¦Мясо ягненка свежее или охлажденное: туши, полутуши  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.15.200¦Баранина свежая или охлажденная: туши, полутуши      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.15.300¦Баранина свежая или охлажденная, включая обваленную: ¦
¦            ¦четвертины, отруба                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.16    ¦Баранина мороженая                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.16.100¦Мясо ягненка мороженое: туши, полутуши               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.16.200¦Баранина мороженая: туши, полутуши, четвертины       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.16.300¦Баранина, включая обваленную, и мясо ягнят           ¦
¦            ¦мороженые: отруба                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.17    ¦Козлятина                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.17.100¦Козлятина свежая или охлажденная                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.17.200¦Козлятина мороженая                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.18    ¦Конина, мясо ослов, мулов или лошаков                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.18.000¦Конина, мясо ослов, мулов или лошаков свежие,        ¦
¦            ¦охлажденные или мороженые                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.18.001¦Конина свежая, охлажденная или мороженая             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.18.009¦Мясо ослов, мулов или лошаков свежее, охлажденное    ¦
¦            ¦или мороженое                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.19    ¦Субпродукты пищевые                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.19.100¦Субпродукты 1 категории говяжьи, свиные, бараньи,    ¦
¦            ¦конские и прочие свежие, охлажденные или мороженые,  ¦
¦            ¦в том числе для производства фармацевтической        ¦
¦            ¦продукции                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.19.200¦Субпродукты 2 категории говяжьи, свиные, бараньи,    ¦
¦            ¦конские и прочие свежие, охлажденные или мороженые,  ¦
¦            ¦в том числе для производства фармацевтической        ¦
¦            ¦продукции                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.2     ¦Шерсть щипаная, сырые шкуры и кожи крупного и        ¦
¦            ¦мелкого рогатого скота или животных семейства        ¦
¦            ¦лошадиных                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.21    ¦Шерсть щипаная                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.21.000¦Шерсть щипаная                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.24    ¦Шкуры и кожи сырые целые крупного рогатого скота или ¦
¦            ¦животных семейства лошадиных                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.24.000¦Шкуры и кожи сырые целые крупного рогатого скота или ¦
¦            ¦животных семейства лошадиных                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.25    ¦Шкуры и кожи сырые прочие крупного рогатого скота    ¦
¦            ¦или животных семейства лошадиных                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.25.000¦Шкуры и кожи сырые прочие крупного рогатого скота    ¦
¦            ¦или животных семейства лошадиных                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.26    ¦Шкуры и кожи сырые овец или ягнят                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.26.000¦Шкуры и кожи сырые овец или ягнят                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.27    ¦Шкуры и кожи сырые коз или козлят                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.27.000¦Шкуры и кожи сырые коз или козлят                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.3     ¦Жиры крупного рогатого скота, овец, коз, свиней      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.30    ¦Жиры крупного рогатого скота, овец, коз, свиней      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.