|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 16 +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.22.530¦Корунд природный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.22.540¦Гранат природный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.22.590¦Абразивы природные прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.22.700¦Алмазы промышленные, необработанные или просто ¦ ¦ ¦распиленные, расколотые или подвергнутые черновой ¦ ¦ ¦обработке ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23 ¦Породы горные и природные минералы, не включенные в ¦ ¦ ¦другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.100¦Природный графит, кварц и кварциты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.130¦Природный графит ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.150¦Кварц и кварциты для промышленного применения ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.200¦Земли инфузорные кремнистые (диатомит, трепел, ¦ ¦ ¦кизельгурт) и аналогичные кремнистые земли ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.300¦Карбонат магния природный, магнезия и прочие оксиды ¦ ¦ ¦магния ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.330¦Карбонат магния природный (магнезит) ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.350¦Магнезия и прочие оксиды магния ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.400¦Асбест ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.500¦Слюда; тальк, включая стеатит ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.530¦Слюда необработанная; слюда, расщепленная на ¦ ¦ ¦пластинки или чешуйки, порошок слюды и слюдяные ¦ ¦ ¦отходы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.550¦Тальк, включая стеатит и хлорит ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.600¦Шпат полевой; лейцит; нефелин и нефелиновый сиенит ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.630¦Шпат полевой ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.650¦Лейцит; нефелин и нефелиновый сиенит ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.700¦Вермикулит, перлит и хлориты невспененные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦14.50.23.800¦Шлаки и зола прочие, кроме шлаков для строительства ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Секция D ПРОДУКЦИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Подсекция DA ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ, И ¦ ¦ ¦ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Раздел 15 ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Группа 15.1 Мясо и мясные продукты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Класс 15.11 Мясо свежее и консервированное, кроме ¦ ¦ ¦мяса птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.1 ¦Мясо и пищевые субпродукты крупного рогатого скота, ¦ ¦ ¦свиней, коз, лошадей, ослов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.11 ¦Говядина и телятина свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.11.400¦Говядина и телятина свежие или охлажденные: туши, ¦ ¦ ¦полутуши и четвертины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.11.410¦Телятина свежая или охлажденная: туши, полутуши и ¦ ¦ ¦четвертины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.11.430¦Говядина свежая или охлажденная: туши, полутуши и ¦ ¦ ¦четвертины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.11.900¦Говядина и телятина свежие или охлажденные: отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.11.910¦Телятина свежая или охлажденная: отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.11.920¦Говядина свежая или охлажденная: отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12 ¦Говядина и телятина мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12.100¦Говядина и телятина мороженые: туши и полутуши ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12.110¦Телятина мороженая: туши и полутуши ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12.120¦Говядина мороженая: туши и полутуши ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12.200¦Говядина и телятина мороженые: четвертины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12.210¦Телятина мороженая: четвертины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12.220¦Говядина мороженая: четвертины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12.300¦Говядина и телятина мороженые: отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12.310¦Телятина мороженая: отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.12.320¦Говядина мороженая: отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.13 ¦Свинина свежая или охлажденная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.13.300¦Свинина свежая или охлажденная: туши и полутуши ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.13.500¦Свинина свежая или охлажденная: окорока, лопатки и ¦ ¦ ¦отруба из них ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.13.900¦Свинина свежая или охлажденная, не включенная в ¦ ¦ ¦другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.13.910¦Свинина свежая или охлажденная: обваленные отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.13.920¦Мясо поросят свежее или охлажденное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.13.990¦Свинина свежая или охлажденная прочая, не включенная ¦ ¦ ¦в другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.14 ¦Свинина мороженая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.14.300¦Свинина мороженая: туши и полутуши ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.14.500¦Свинина мороженая необваленная: окорока, лопатки и ¦ ¦ ¦отруба из них ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.14.900¦Свинина мороженая, не включенная в другие ¦ ¦ ¦группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.14.910¦Свинина мороженая: обваленные отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.14.920¦Мясо поросят мороженое ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.14.990¦Свинина мороженая прочая, не включенная в другие ¦ ¦ ¦группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.15 ¦Баранина свежая или охлажденная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.15.100¦Мясо ягненка свежее или охлажденное: туши, полутуши ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.15.200¦Баранина свежая или охлажденная: туши, полутуши ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.15.300¦Баранина свежая или охлажденная, включая обваленную: ¦ ¦ ¦четвертины, отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.16 ¦Баранина мороженая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.16.100¦Мясо ягненка мороженое: туши, полутуши ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.16.200¦Баранина мороженая: туши, полутуши, четвертины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.16.300¦Баранина, включая обваленную, и мясо ягнят ¦ ¦ ¦мороженые: отруба ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.17 ¦Козлятина ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.17.100¦Козлятина свежая или охлажденная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.17.200¦Козлятина мороженая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.18 ¦Конина, мясо ослов, мулов или лошаков ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.18.000¦Конина, мясо ослов, мулов или лошаков свежие, ¦ ¦ ¦охлажденные или мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.18.001¦Конина свежая, охлажденная или мороженая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.18.009¦Мясо ослов, мулов или лошаков свежее, охлажденное ¦ ¦ ¦или мороженое ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.19 ¦Субпродукты пищевые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.19.100¦Субпродукты 1 категории говяжьи, свиные, бараньи, ¦ ¦ ¦конские и прочие свежие, охлажденные или мороженые, ¦ ¦ ¦в том числе для производства фармацевтической ¦ ¦ ¦продукции ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.19.200¦Субпродукты 2 категории говяжьи, свиные, бараньи, ¦ ¦ ¦конские и прочие свежие, охлажденные или мороженые, ¦ ¦ ¦в том числе для производства фармацевтической ¦ ¦ ¦продукции ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.2 ¦Шерсть щипаная, сырые шкуры и кожи крупного и ¦ ¦ ¦мелкого рогатого скота или животных семейства ¦ ¦ ¦лошадиных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.21 ¦Шерсть щипаная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.21.000¦Шерсть щипаная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.24 ¦Шкуры и кожи сырые целые крупного рогатого скота или ¦ ¦ ¦животных семейства лошадиных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.24.000¦Шкуры и кожи сырые целые крупного рогатого скота или ¦ ¦ ¦животных семейства лошадиных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.25 ¦Шкуры и кожи сырые прочие крупного рогатого скота ¦ ¦ ¦или животных семейства лошадиных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.25.000¦Шкуры и кожи сырые прочие крупного рогатого скота ¦ ¦ ¦или животных семейства лошадиных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.26 ¦Шкуры и кожи сырые овец или ягнят ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.26.000¦Шкуры и кожи сырые овец или ягнят ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.27 ¦Шкуры и кожи сырые коз или козлят ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.27.000¦Шкуры и кожи сырые коз или козлят ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.3 ¦Жиры крупного рогатого скота, овец, коз, свиней ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.30 ¦Жиры крупного рогатого скота, овец, коз, свиней ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ |
Партнеры
|