|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 20 ¦ ¦томатного сока ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.32.10.410¦Сок виноградный концентрированный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.32.10.420¦Сок яблочный концентрированный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.32.10.490¦Соки концентрированные прочие, включая смеси, кроме ¦ ¦ ¦томатного, виноградного и яблочного соков ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.32.9 ¦Услуги в области производства овощных и фруктовых ¦ ¦ ¦соков ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.32.99 ¦Услуги в области производства овощных и фруктовых ¦ ¦ ¦соков ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.32.99.00 ¦Услуги в области производства овощных и фруктовых ¦ ¦ ¦соков ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Класс 15.33 Фрукты, овощи и грибы переработанные и ¦ ¦ ¦консервированные, не включенные в другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.1 ¦Овощи, кроме картофеля, и грибы переработанные и ¦ ¦ ¦консервированные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.11 ¦Овощи, кроме картофеля, и грибы сырые или сваренные ¦ ¦ ¦в воде или на пару замороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.11.100¦Овощи, кроме картофеля, сырые или сваренные в воде ¦ ¦ ¦или на пару замороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.11.110¦Смеси овощные замороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.11.120¦Бобовые замороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.11.190¦Овощи замороженные, не включенные в другие ¦ ¦ ¦группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.11.200¦Грибы замороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.12 ¦Овощи и грибы, консервированные для кратковременного ¦ ¦ ¦хранения, но не готовые для непосредственного ¦ ¦ ¦употребления в пищу ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.12.100¦Овощи, консервированные для кратковременного ¦ ¦ ¦хранения ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.12.200¦Грибы, консервированные для кратковременного ¦ ¦ ¦хранения ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.13 ¦Овощи, кроме картофеля, и грибы сушеные целые, ¦ ¦ ¦нарезанные или измельченные, но не подвергнутые ¦ ¦ ¦дальнейшей обработке ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.13.300¦Лук репчатый сушеный целый, нарезанный, ¦ ¦ ¦измельченный, но не подвергнутый дальнейшей ¦ ¦ ¦обработке ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.13.500¦Грибы и трюфели сушеные целые, нарезанные, ¦ ¦ ¦измельченные, но не подвергнутые дальнейшей ¦ ¦ ¦обработке ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.13.900¦Овощи, кроме картофеля, в том числе овощные смеси, ¦ ¦ ¦сушеные целые, нарезанные, измельченные, но не ¦ ¦ ¦подвергнутые дальнейшей обработке ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14 ¦Овощи и грибы, приготовленные или консервированные ¦ ¦ ¦без добавления уксуса или уксусной кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.200¦Томаты, приготовленные или консервированные без ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.230¦Томаты, приготовленные или консервированные без ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты, целые или ¦ ¦ ¦порезанные на части ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.250¦Пюре томатное неконцентрированное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.270¦Пюре томатное концентрированное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.300¦Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные ¦ ¦ ¦без добавления уксуса или уксусной кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.330¦Грибы культивированные, приготовленные или ¦ ¦ ¦консервированные без добавления уксуса или уксусной ¦ ¦ ¦кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.390¦Грибы прочие, включая трюфели, приготовленные или ¦ ¦ ¦консервированные без добавления уксуса или уксусной ¦ ¦ ¦кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.400¦Овощи, кроме картофеля, овощные смеси, ¦ ¦ ¦приготовленные или консервированные без добавления ¦ ¦ ¦уксуса или кислоты уксусной, не включенные в другие ¦ ¦ ¦группировки, замороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.600¦Капуста квашеная, горох, бобы, фасоль, спаржа, ¦ ¦ ¦маслины, сахарная кукуруза, консервированные без ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты, ¦ ¦ ¦незамороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.610¦Капуста квашеная незамороженная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.620¦Горох, консервированный без добавления уксуса или ¦ ¦ ¦уксусной кислоты, незамороженный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.630¦Бобы и фасоль лущеные, консервированные без ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты, ¦ ¦ ¦незамороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.640¦Бобы и фасоль прочие, консервированные без ¦ ¦ ¦добавления уксуса или уксусной кислоты, ¦ ¦ ¦незамороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.650¦Спаржа, консервированная без добавления уксуса или ¦ ¦ ¦уксусной кислоты, незамороженная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.660¦Маслины (оливки), консервированные без добавления ¦ ¦ ¦уксуса или уксусной кислоты, незамороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.670¦Кукуруза сахарная, консервированная без добавления ¦ ¦ ¦уксуса или уксусной кислоты, незамороженная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.900¦Овощи и овощные смеси прочие незамороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.930¦Блюда готовые овощные и грибные незамороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.931¦Блюда готовые овощные незамороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.932¦Блюда готовые грибные незамороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.990¦Овощи и овощные смеси, не включенные в другие ¦ ¦ ¦группировки, кроме готовых блюд, незамороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.14.991¦Огурцы соленые и квашеные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.15 ¦Овощи, фрукты, грибы, орехи и прочие части растений, ¦ ¦ ¦консервированные с добавлением уксуса или уксусной ¦ ¦ ¦кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.15.100¦Овощи, консервированные с добавлением уксуса или ¦ ¦ ¦уксусной кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.15.110¦Огурцы и корнишоны, консервированные с добавлением ¦ ¦ ¦уксуса или уксусной кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.15.120¦Томаты, консервированные с добавлением уксуса или ¦ ¦ ¦уксусной кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.15.200¦Грибы, консервированные с добавлением уксуса или ¦ ¦ ¦уксусной кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.15.300¦Фрукты и орехи, консервированные с добавлением ¦ ¦ ¦уксуса или уксусной кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.15.900¦Овощи прочие и другие съедобные части растений, ¦ ¦ ¦консервированные с добавлением уксуса или уксусной ¦ ¦ ¦кислоты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.2 ¦Плоды и орехи переработанные и консервированные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.21 ¦Плоды и орехи свежие или сваренные в воде или на ¦ ¦ ¦пару замороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.21.000¦Плоды и орехи свежие или сваренные в воде или на ¦ ¦ ¦пару замороженные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.22 ¦Джемы, желе фруктовые, фруктовые или ореховые пюре и ¦ ¦ ¦пасты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.22.300¦Джем, мармелад, пюре, желе из цитрусовых, полученные ¦ ¦ ¦путем тепловой обработки, с добавлением сахара, ¦ ¦ ¦кроме гомогенизированных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.22.900¦Джем, мармелад, пюре, желе, конфитюры, повидло, ¦ ¦ ¦варенье из прочих плодов и орехов, полученные путем ¦ ¦ ¦тепловой обработки, кроме гомогенизированных ¦ ¦ ¦продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.22.910¦Джем, конфитюры, повидло из прочих плодов или орехов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.22.920¦Мармелад из прочих плодов или орехов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.22.930¦Желе из прочих плодов или орехов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.22.940¦Варенье из прочих плодов или орехов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.22.950¦Пюре плодово-ягодное или ореховое ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.23 ¦Орехи, земляные орехи (арахис) и прочие семена ¦ ¦ ¦обжаренные, соленые или обработанные другим способом ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.23.300¦Арахис, включая арахисовое масло, обжаренный, ¦ ¦ ¦соленый или обработанный другим способом ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.23.900¦Орехи и семена прочие, включая смеси, обжаренные, ¦ ¦ ¦соленые или обработанные другим способом ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.24 ¦Плоды и орехи, консервированные для кратковременного ¦ ¦ ¦хранения, но не готовые для непосредственного ¦ ¦ ¦употребления в пищу ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.24.000¦Плоды и орехи, консервированные для кратковременного ¦ ¦ ¦хранения, но не готовые для непосредственного ¦ ¦ ¦употребления в пищу ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.25 ¦Фрукты консервированные прочие, приготовленные для ¦ ¦ ¦хранения ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.25.100¦Виноград сушеный (изюм) ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.33.25.200¦Фрукты сушеные прочие, кроме бананов, смеси орехов ¦ ¦ ¦или сушеных плодов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ |
Партнеры
|