Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 20

¦            ¦томатного сока                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.32.10.410¦Сок виноградный концентрированный                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.32.10.420¦Сок яблочный концентрированный                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.32.10.490¦Соки концентрированные прочие, включая смеси, кроме  ¦
¦            ¦томатного, виноградного и яблочного соков            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.32.9     ¦Услуги в области производства овощных и фруктовых    ¦
¦            ¦соков                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.32.99    ¦Услуги в области производства овощных и фруктовых    ¦
¦            ¦соков                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.32.99.00 ¦Услуги в области производства овощных и фруктовых    ¦
¦            ¦соков                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.33 Фрукты, овощи и грибы переработанные и   ¦
¦            ¦консервированные, не включенные в другие группировки ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.1     ¦Овощи, кроме картофеля, и грибы переработанные и     ¦
¦            ¦консервированные                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.11    ¦Овощи, кроме картофеля, и грибы сырые или сваренные  ¦
¦            ¦в воде или на пару замороженные                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.11.100¦Овощи, кроме картофеля, сырые или сваренные в воде   ¦
¦            ¦или на пару замороженные                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.11.110¦Смеси овощные замороженные                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.11.120¦Бобовые замороженные                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.11.190¦Овощи замороженные, не включенные в другие           ¦
¦            ¦группировки                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.11.200¦Грибы замороженные                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.12    ¦Овощи и грибы, консервированные для кратковременного ¦
¦            ¦хранения, но не готовые для непосредственного        ¦
¦            ¦употребления в пищу                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.12.100¦Овощи, консервированные для кратковременного         ¦
¦            ¦хранения                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.12.200¦Грибы, консервированные для кратковременного         ¦
¦            ¦хранения                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.13    ¦Овощи, кроме картофеля, и грибы сушеные целые,       ¦
¦            ¦нарезанные или измельченные, но не подвергнутые      ¦
¦            ¦дальнейшей обработке                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.13.300¦Лук репчатый сушеный целый, нарезанный,              ¦
¦            ¦измельченный, но не подвергнутый дальнейшей          ¦
¦            ¦обработке                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.13.500¦Грибы и трюфели сушеные целые, нарезанные,           ¦
¦            ¦измельченные, но не подвергнутые дальнейшей          ¦
¦            ¦обработке                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.13.900¦Овощи, кроме картофеля, в том числе овощные смеси,   ¦
¦            ¦сушеные целые, нарезанные, измельченные, но не       ¦
¦            ¦подвергнутые дальнейшей обработке                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14    ¦Овощи и грибы, приготовленные или консервированные   ¦
¦            ¦без добавления уксуса или уксусной кислоты           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.200¦Томаты, приготовленные или консервированные без      ¦
¦            ¦добавления уксуса или уксусной кислоты               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.230¦Томаты, приготовленные или консервированные без      ¦
¦            ¦добавления уксуса или уксусной кислоты, целые или    ¦
¦            ¦порезанные на части                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.250¦Пюре томатное неконцентрированное                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.270¦Пюре томатное концентрированное                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.300¦Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные ¦
¦            ¦без добавления уксуса или уксусной кислоты           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.330¦Грибы культивированные, приготовленные или           ¦
¦            ¦консервированные без добавления уксуса или уксусной  ¦
¦            ¦кислоты                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.390¦Грибы прочие, включая трюфели, приготовленные или    ¦
¦            ¦консервированные без добавления уксуса или уксусной  ¦
¦            ¦кислоты                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.400¦Овощи, кроме картофеля, овощные смеси,               ¦
¦            ¦приготовленные или консервированные без добавления   ¦
¦            ¦уксуса или кислоты уксусной, не включенные в другие  ¦
¦            ¦группировки, замороженные                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.600¦Капуста квашеная, горох, бобы, фасоль, спаржа,       ¦
¦            ¦маслины, сахарная кукуруза, консервированные без     ¦
¦            ¦добавления уксуса или уксусной кислоты,              ¦
¦            ¦незамороженные                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.610¦Капуста квашеная незамороженная                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.620¦Горох, консервированный без добавления уксуса или    ¦
¦            ¦уксусной кислоты, незамороженный                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.630¦Бобы и фасоль лущеные, консервированные без          ¦
¦            ¦добавления уксуса или уксусной кислоты,              ¦
¦            ¦незамороженные                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.640¦Бобы и фасоль прочие, консервированные без           ¦
¦            ¦добавления уксуса или уксусной кислоты,              ¦
¦            ¦незамороженные                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.650¦Спаржа, консервированная без добавления уксуса или   ¦
¦            ¦уксусной кислоты, незамороженная                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.660¦Маслины (оливки), консервированные без добавления    ¦
¦            ¦уксуса или уксусной кислоты, незамороженные          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.670¦Кукуруза сахарная, консервированная без добавления   ¦
¦            ¦уксуса или уксусной кислоты, незамороженная          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.900¦Овощи и овощные смеси прочие незамороженные          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.930¦Блюда готовые овощные и грибные незамороженные       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.931¦Блюда готовые овощные незамороженные                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.932¦Блюда готовые грибные незамороженные                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.990¦Овощи и овощные смеси, не включенные в другие        ¦
¦            ¦группировки, кроме готовых блюд, незамороженные      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.14.991¦Огурцы соленые и квашеные                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.15    ¦Овощи, фрукты, грибы, орехи и прочие части растений, ¦
¦            ¦консервированные с добавлением уксуса или уксусной   ¦
¦            ¦кислоты                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.15.100¦Овощи, консервированные с добавлением уксуса или     ¦
¦            ¦уксусной кислоты                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.15.110¦Огурцы и корнишоны, консервированные с добавлением   ¦
¦            ¦уксуса или уксусной кислоты                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.15.120¦Томаты, консервированные с добавлением уксуса или    ¦
¦            ¦уксусной кислоты                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.15.200¦Грибы, консервированные с добавлением уксуса или     ¦
¦            ¦уксусной кислоты                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.15.300¦Фрукты и орехи, консервированные с добавлением       ¦
¦            ¦уксуса или уксусной кислоты                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.15.900¦Овощи прочие и другие съедобные части растений,      ¦
¦            ¦консервированные с добавлением уксуса или уксусной   ¦
¦            ¦кислоты                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.2     ¦Плоды и орехи переработанные и консервированные      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.21    ¦Плоды и орехи свежие или сваренные в воде или на     ¦
¦            ¦пару замороженные                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.21.000¦Плоды и орехи свежие или сваренные в воде или на     ¦
¦            ¦пару замороженные                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.22    ¦Джемы, желе фруктовые, фруктовые или ореховые пюре и ¦
¦            ¦пасты                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.22.300¦Джем, мармелад, пюре, желе из цитрусовых, полученные ¦
¦            ¦путем тепловой обработки, с добавлением сахара,      ¦
¦            ¦кроме гомогенизированных продуктов                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.22.900¦Джем, мармелад, пюре, желе, конфитюры, повидло,      ¦
¦            ¦варенье из прочих плодов и орехов, полученные путем  ¦
¦            ¦тепловой обработки, кроме гомогенизированных         ¦
¦            ¦продуктов                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.22.910¦Джем, конфитюры, повидло из прочих плодов или орехов ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.22.920¦Мармелад из прочих плодов или орехов                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.22.930¦Желе из прочих плодов или орехов                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.22.940¦Варенье из прочих плодов или орехов                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.22.950¦Пюре плодово-ягодное или ореховое                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.23    ¦Орехи, земляные орехи (арахис) и прочие семена       ¦
¦            ¦обжаренные, соленые или обработанные другим способом ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.23.300¦Арахис, включая арахисовое масло, обжаренный,        ¦
¦            ¦соленый или обработанный другим способом             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.23.900¦Орехи и семена прочие, включая смеси, обжаренные,    ¦
¦            ¦соленые или обработанные другим способом             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.24    ¦Плоды и орехи, консервированные для кратковременного ¦
¦            ¦хранения, но не готовые для непосредственного        ¦
¦            ¦употребления в пищу                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.24.000¦Плоды и орехи, консервированные для кратковременного ¦
¦            ¦хранения, но не готовые для непосредственного        ¦
¦            ¦употребления в пищу                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.25    ¦Фрукты консервированные прочие, приготовленные для   ¦
¦            ¦хранения                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.25.100¦Виноград сушеный (изюм)                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.33.25.200¦Фрукты сушеные прочие, кроме бананов, смеси орехов   ¦
¦            ¦или сушеных плодов                                   ¦
 
+------------+-----------------------------------------------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.