|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 24 +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Группа 15.6 Продукты мукомольной и крупяной ¦ ¦ ¦промышленности, крахмалы и крахмалопродукты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Класс 15.61 Продукты мукомольной и крупяной ¦ ¦ ¦промышленности ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.1 ¦Рис очищенный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.10 ¦Рис очищенный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.10.000¦Рис шелушеный неполированный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.2 ¦Мука из зерновых и прочих растительных культур; ¦ ¦ ¦смеси из них тонкого помола ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.21 ¦Мука тонкого помола пшеничная или суржиковая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.21.100¦Мука тонкого помола пшеничная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.21.200¦Мука тонкого помола суржиковая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.22 ¦Мука тонкого помола из зерновых культур, кроме ¦ ¦ ¦пшеничной и пшенично-ржаной муки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.22.100¦Мука тонкого помола ржаная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.22.200¦Мука тонкого помола кукурузная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.22.300¦Мука тонкого помола рисовая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.22.900¦Мука тонкого помола из прочих зерновых культур ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.23 ¦Мука тонкого и грубого помола из растительных ¦ ¦ ¦культур, кроме зерновых ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.23.100¦Мука из бобовых культур ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.23.200¦Мука из плодов или орехов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.23.900¦Мука прочих растительных культур ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.24 ¦Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и ¦ ¦ ¦мучных кондитерских изделий ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.24.000¦Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и ¦ ¦ ¦мучных кондитерских изделий ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.3 ¦Крупа и мука грубого помола, гранулы и прочие ¦ ¦ ¦продукты из зерновых культур ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.31 ¦Крупа и мука грубого помола из пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.31.300¦Крупа и мука грубого помола из пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.31.330¦Крупа и мука грубого помола из твердой пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.31.331¦Крупа манная из твердой пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.31.333¦Крупа пшеничная из твердой пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.31.350¦Крупа и мука грубого помола из мягкой пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32 ¦Крупа и мука грубого помола и гранулы из зерновых ¦ ¦ ¦культур, не включенных в другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.300¦Крупа и мука грубого помола из зерновых культур, ¦ ¦ ¦кроме пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.310¦Крупа и мука грубого помола овсяные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.320¦Крупа и мука грубого помола пшенные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.330¦Крупа и мука грубого помола гречневые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.340¦Крупа и мука грубого помола кукурузные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.350¦Крупа и мука грубого помола рисовые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.360¦Крупа и мука грубого помола ячневые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.370¦Крупа перловая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.380¦Крупа и мука грубого помола ячменные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.390¦Крупа и мука грубого помола прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.500¦Гранулы из зерновых культур, включая гранулы из ¦ ¦ ¦пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.510¦Гранулы из пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.520¦Гранулы из ржи ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.530¦Гранулы из ячменя ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.540¦Гранулы из овса ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.550¦Гранулы из риса ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.32.590¦Гранулы из прочих зерновых ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33 ¦Продукты прочие из зерновых культур, включая ¦ ¦ ¦кукурузные хлопья ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.300¦Зерно и зародыши зерновых культур, обработанные ¦ ¦ ¦другим способом ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.330¦Зерна зерновых культур, кроме риса, плющеные или ¦ ¦ ¦переработанные в хлопья ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.331¦Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.332¦Зерна пшеничные плющеные или переработанные в хлопья ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.333¦Зерна ржаные плющеные или переработанные в хлопья ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.334¦Зерна кукурузные плющеные или переработанные в ¦ ¦ ¦хлопья ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦Позиция исключена. - Постановление Госстандарта от 16.12.2008 N 59¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.336¦Зерна ячменные плющеные или переработанные в хлопья ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.339¦Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.340¦Зерно шелушеное, обрушенное, в виде сечки или ¦ ¦ ¦дробленое ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.350¦Зародыши зерновых культур целые, плющеные, ¦ ¦ ¦переработанные в хлопья или молотые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.500¦Продукты пищевые готовые из зерновых культур ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.510¦Продукты типа "мюсли" на основе необжаренных хлопьев ¦ ¦ ¦хлебных злаков ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.530¦Продукты пищевые готовые, полученные путем вздутия ¦ ¦ ¦или обжаривания зерен кукурузы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.531¦Продукты пищевые готовые, полученные путем вздутия ¦ ¦ ¦или обжаривания зерен риса ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.532¦Продукты пищевые готовые, полученные путем вздутия ¦ ¦ ¦или обжаривания зерен пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.533¦Продукты пищевые готовые, полученные путем вздутия ¦ ¦ ¦или обжаривания зерен хлебных злаков ("сухие ¦ ¦ ¦завтраки") ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.33.550¦Продукты зерновые, кроме кукурузы, в виде зерен, ¦ ¦ ¦предварительно отваренные или приготовленные другим ¦ ¦ ¦способом ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.4 ¦Рис обрушенный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.40 ¦Рис обрушенный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.40.300¦Рис полуобрушенный или полностью обрушенный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.40.500¦Рис дробленый (рис-сечка) ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.5 ¦Отруби, высевки и прочие отходы от обработки ¦ ¦ ¦зерновых культур ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.50 ¦Отруби, высевки и прочие отходы от обработки ¦ ¦ ¦зерновых культур ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.50.100¦Отруби, высевки и прочие отходы кукурузы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.50.300¦Отруби, высевки и прочие отходы риса ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.50.500¦Отруби, высевки и прочие отходы пшеницы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.50.900¦Отруби, высевки, отходы прочих зерновых культур, ¦ ¦ ¦кроме кукурузы, риса, пшеницы, или бобовых культур, ¦ ¦ ¦не включенные в другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.9 ¦Услуги в области производства продуктов мукомольной ¦ ¦ ¦промышленности ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.99 ¦Услуги в области производства продуктов мукомольной ¦ ¦ ¦промышленности ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.61.99.000¦Услуги в области производства продуктов мукомольной ¦ ¦ ¦промышленности ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Класс 15.62 Крахмалы и крахмалопродукты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.62.1 ¦Масло кукурузное и его фракции без изменения их ¦ ¦ ¦химического состава ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.62.10 ¦Масло кукурузное и его фракции без изменения их ¦ ¦ ¦химического состава ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.62.10.300¦Масло кукурузное нерафинированное и его фракции без ¦ ¦ ¦изменения его химического состава ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.62.10.500¦Масло кукурузное рафинированное и его фракции без ¦ ¦ ¦изменения его химического состава ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.62.2 ¦Крахмалы и крахмалопродукты; сахар и сахарные ¦ ¦ ¦сиропы, не включенные в другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.62.21 ¦Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из ¦ ¦ ¦фруктозы; сахар инвертный; сахар и сахарные сиропы, ¦ ¦ ¦не включенные в другие группировки; кулер ¦ ¦ ¦карамельный; мед искусственный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.62.21.100¦Глюкоза и сироп из глюкозы без добавления ¦ ¦ ¦ароматизирующих и подкрашивающих веществ ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ |
Партнеры
|