Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 24

+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Группа 15.6 Продукты мукомольной и крупяной          ¦
¦            ¦промышленности, крахмалы и крахмалопродукты          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.61 Продукты мукомольной и крупяной          ¦
¦            ¦промышленности                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.1     ¦Рис очищенный                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.10    ¦Рис очищенный                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.10.000¦Рис шелушеный неполированный                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.2     ¦Мука из зерновых и прочих растительных культур;      ¦
¦            ¦смеси из них тонкого помола                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.21    ¦Мука тонкого помола пшеничная или суржиковая         ¦
 
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.21.100¦Мука тонкого помола пшеничная                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.21.200¦Мука тонкого помола суржиковая                       ¦
 
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.22    ¦Мука тонкого помола из зерновых культур, кроме       ¦
¦            ¦пшеничной и пшенично-ржаной муки                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.22.100¦Мука тонкого помола ржаная                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.22.200¦Мука тонкого помола кукурузная                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.22.300¦Мука тонкого помола рисовая                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.22.900¦Мука тонкого помола из прочих зерновых культур       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.23    ¦Мука тонкого и грубого помола из растительных        ¦
¦            ¦культур, кроме зерновых                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.23.100¦Мука из бобовых культур                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.23.200¦Мука из плодов или орехов                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.23.900¦Мука прочих растительных культур                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.24    ¦Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и       ¦
¦            ¦мучных кондитерских изделий                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.24.000¦Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и       ¦
¦            ¦мучных кондитерских изделий                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.3     ¦Крупа и мука грубого помола, гранулы и прочие        ¦
¦            ¦продукты из зерновых культур                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.31    ¦Крупа и мука грубого помола из пшеницы               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.31.300¦Крупа и мука грубого помола из пшеницы               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.31.330¦Крупа и мука грубого помола из твердой пшеницы       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.31.331¦Крупа манная из твердой пшеницы                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.31.333¦Крупа пшеничная из твердой пшеницы                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.31.350¦Крупа и мука грубого помола из мягкой пшеницы        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32    ¦Крупа и мука грубого помола и гранулы из зерновых    ¦
¦            ¦культур, не включенных в другие группировки          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.300¦Крупа и мука грубого помола из зерновых культур,     ¦
¦            ¦кроме пшеницы                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.310¦Крупа и мука грубого помола овсяные                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.320¦Крупа и мука грубого помола пшенные                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.330¦Крупа и мука грубого помола гречневые                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.340¦Крупа и мука грубого помола кукурузные               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.350¦Крупа и мука грубого помола рисовые                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.360¦Крупа и мука грубого помола ячневые                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.370¦Крупа перловая                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.380¦Крупа и мука грубого помола ячменные                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.390¦Крупа и мука грубого помола прочие                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.500¦Гранулы из зерновых культур, включая гранулы из      ¦
¦            ¦пшеницы                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.510¦Гранулы из пшеницы                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.520¦Гранулы из ржи                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.530¦Гранулы из ячменя                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.540¦Гранулы из овса                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.550¦Гранулы из риса                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.32.590¦Гранулы из прочих зерновых                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33    ¦Продукты прочие из зерновых культур, включая         ¦
¦            ¦кукурузные хлопья                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.300¦Зерно и зародыши зерновых культур, обработанные      ¦
¦            ¦другим способом                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.330¦Зерна зерновых культур, кроме риса, плющеные или     ¦
¦            ¦переработанные в хлопья                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.331¦Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.332¦Зерна пшеничные плющеные или переработанные в хлопья ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.333¦Зерна ржаные плющеные или переработанные в хлопья    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.334¦Зерна кукурузные плющеные или переработанные в       ¦
¦            ¦хлопья                                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦Позиция исключена. - Постановление Госстандарта от 16.12.2008 N 59¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.336¦Зерна ячменные плющеные или переработанные в хлопья  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.339¦Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.340¦Зерно шелушеное, обрушенное, в виде сечки или        ¦
¦            ¦дробленое                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.350¦Зародыши зерновых культур целые, плющеные,           ¦
¦            ¦переработанные в хлопья или молотые                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.500¦Продукты пищевые готовые из зерновых культур         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.510¦Продукты типа "мюсли" на основе необжаренных хлопьев ¦
¦            ¦хлебных злаков                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.530¦Продукты пищевые готовые, полученные путем вздутия   ¦
¦            ¦или обжаривания зерен кукурузы                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.531¦Продукты пищевые готовые, полученные путем вздутия   ¦
¦            ¦или обжаривания зерен риса                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.532¦Продукты пищевые готовые, полученные путем вздутия   ¦
¦            ¦или обжаривания зерен пшеницы                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.533¦Продукты пищевые готовые, полученные путем вздутия   ¦
¦            ¦или обжаривания зерен хлебных злаков ("сухие         ¦
¦            ¦завтраки")                                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.33.550¦Продукты зерновые, кроме кукурузы, в виде зерен,     ¦
¦            ¦предварительно отваренные или приготовленные другим  ¦
¦            ¦способом                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.4     ¦Рис обрушенный                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.40    ¦Рис обрушенный                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.40.300¦Рис полуобрушенный или полностью обрушенный          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.40.500¦Рис дробленый (рис-сечка)                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.5     ¦Отруби, высевки и прочие отходы от обработки         ¦
¦            ¦зерновых культур                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.50    ¦Отруби, высевки и прочие отходы от обработки         ¦
¦            ¦зерновых культур                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.50.100¦Отруби, высевки и прочие отходы кукурузы             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.50.300¦Отруби, высевки и прочие отходы риса                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.50.500¦Отруби, высевки и прочие отходы пшеницы              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.50.900¦Отруби, высевки, отходы прочих зерновых культур,     ¦
¦            ¦кроме кукурузы, риса, пшеницы, или бобовых культур,  ¦
¦            ¦не включенные в другие группировки                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.9     ¦Услуги в области производства продуктов мукомольной  ¦
¦            ¦промышленности                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.99    ¦Услуги в области производства продуктов мукомольной  ¦
¦            ¦промышленности                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.61.99.000¦Услуги в области производства продуктов мукомольной  ¦
¦            ¦промышленности                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.62 Крахмалы и крахмалопродукты              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.62.1     ¦Масло кукурузное и его фракции без изменения их      ¦
¦            ¦химического состава                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.62.10    ¦Масло кукурузное и его фракции без изменения их      ¦
¦            ¦химического состава                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.62.10.300¦Масло кукурузное нерафинированное и его фракции без  ¦
¦            ¦изменения его химического состава                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.62.10.500¦Масло кукурузное рафинированное и его фракции без    ¦
¦            ¦изменения его химического состава                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.62.2     ¦Крахмалы и крахмалопродукты; сахар и сахарные        ¦
¦            ¦сиропы, не включенные в другие группировки           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.62.21    ¦Глюкоза и сироп из глюкозы; фруктоза и сироп из      ¦
¦            ¦фруктозы; сахар инвертный; сахар и сахарные сиропы,  ¦
¦            ¦не включенные в другие группировки; кулер            ¦
¦            ¦карамельный; мед искусственный                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.62.21.100¦Глюкоза и сироп из глюкозы без добавления            ¦
¦            ¦ароматизирующих и подкрашивающих веществ             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.