Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 22

+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.12.900¦Жиры растительные нелетучие прочие и их фракции      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.13    ¦Масла и жиры животные и растительные и их фракции,   ¦
¦            ¦гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без  ¦
¦            ¦дальнейшей обработки                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.13.300¦Масла и жиры животные и их фракции,                  ¦
¦            ¦гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без  ¦
¦            ¦дальнейшей обработки                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.13.500¦Масла и жиры растительные и их фракции,              ¦
¦            ¦гидрогенизированные и переэтерифицированные, но без  ¦
¦            ¦дальнейшей обработки                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.2     ¦Воски растительные, кроме триглицеридов; дегра;      ¦
¦            ¦отходы от переработки веществ, содержащих жиры или   ¦
¦            ¦животный или растительный воск                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.20    ¦Воски растительные, кроме триглицеридов; дегра;      ¦
¦            ¦отходы от переработки веществ, содержащих жиры или   ¦
¦            ¦животный или растительный воск                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.20.300¦Воски растительные, кроме триглицеридов              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.20.500¦Дегра; отходы от переработки веществ, содержащих     ¦
¦            ¦жиры или животный или растительный воск              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.9     ¦Услуги в области производства рафинированных         ¦
¦            ¦животных и растительных масел и жиров                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.99    ¦Услуги в области производства рафинированных         ¦
¦            ¦животных и растительных масел и жиров                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.42.99.000¦Услуги в области производства рафинированных         ¦
¦            ¦животных и растительных масел и жиров                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.43 Маргарин и аналогичные пищевые жиры      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.1     ¦Маргарин и аналогичные пищевые жиры                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.10    ¦Маргарин и аналогичные пищевые жиры                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.10.300¦Маргарин и продукты пастообразные с пониженным и     ¦
¦            ¦низким содержанием жиров, кроме жидкого маргарина    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.10.330¦Маргарин с содержанием жиров не менее 80%            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.10.350¦Маргарин бутербродный с пониженным и низким          ¦
¦            ¦содержанием жиров менее 80%, включая маргарин,       ¦
¦            ¦содержащий молочных жиров не более 3% от содержания  ¦
¦            ¦жира в конечном продукте                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.10.370¦Смеси животных и растительных жиров, содержащие      ¦
¦            ¦молочных жиров более 10% от содержания жира в        ¦
¦            ¦конечном продукте                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.10.500¦Продукты пищевые из масел и жиров прочие, включая    ¦
¦            ¦жидкий маргарин                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.10.510¦Жиры кондитерские, кулинарные                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.10.520¦Жиры кормовые                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.10.590¦Продукты пищевые из масел и жиров прочие             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.9     ¦Услуги в области производства маргарина и            ¦
¦            ¦аналогичных пищевых жиров                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.99    ¦Услуги в области производства маргарина и            ¦
¦            ¦аналогичных пищевых жиров                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.43.99.000¦Услуги в области производства маргарина и            ¦
¦            ¦аналогичных пищевых жиров                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Группа 15.5 Продукты молочные и мороженое            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.51 Продукты молочные                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.1     ¦Молоко обработанное жидкое и сливки                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11    ¦Молоко обработанное жидкое                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.300¦Молоко несгущенное и неподслащенное не более 1%      ¦
¦            ¦жирности                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.400¦Молоко несгущенное и неподслащенное более 1%, но не  ¦
¦            ¦более 3% жирности                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.430¦Молоко несгущенное и неподслащенное более 1%, но не  ¦
¦            ¦более 3% жирности пастеризованное                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.450¦Молоко несгущенное и неподслащенное более 1%, но не  ¦
¦            ¦более 3% жирности стерилизованное                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.470¦Молоко несгущенное и неподслащенное более 1%, но не  ¦
¦            ¦более 3% жирности уперизованное                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.600¦Молоко несгущенное и неподслащенное более 3%, но не  ¦
¦            ¦более 6% жирности                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.630¦Молоко несгущенное и неподслащенное более 3%, но не  ¦
¦            ¦более 6% жирности пастеризованное                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.650¦Молоко несгущенное и неподслащенное более 3%, но не  ¦
¦            ¦более 6% жирности стерилизованное                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.670¦Молоко несгущенное и неподслащенное более 3%, но не  ¦
¦            ¦более 6% жирности уперизованное                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.900¦Молоко обработанное прочее                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.910¦Молоко топленое                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.920¦Молоко для детского питания пастеризованное и        ¦
¦            ¦стерилизованное                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦Позиция исключена. - Постановление Госстандарта от 16.12.2008 N 59¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.11.990¦Молоко обработанное прочее, не включенное в другие   ¦
¦            ¦группировки                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.12    ¦Сливки несгущенные и неподслащенные более 6%         ¦
¦            ¦жирности                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.12.500¦Сливки несгущенные и неподслащенные более 6%, но не  ¦
¦            ¦более 21% жирности                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.12.700¦Сливки несгущенные и неподслащенные более 21%        ¦
¦            ¦жирности                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.12.710¦Сливки несгущенные и неподслащенные более 21%        ¦
¦            ¦жирности, но не более 45% жирности                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.12.720¦Сливки несгущенные и неподслащенные более 45%        ¦
¦            ¦жирности                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.12.730¦Сливки взбитые                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.12.750¦Сливки для детского питания                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.12.790¦Сливки прочие несгущенные и неподслащенные, не       ¦
¦            ¦включенные в другие группировки                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.2     ¦Молоко, сливки и смеси в твердых формах              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20    ¦Молоко, сливки и смеси в твердых формах              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20.300¦Молоко в твердых формах не более 1,5% жирности, в    ¦
¦            ¦том числе подслащенное                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20.600¦Молоко в твердых формах более 1,5% жирности, в том   ¦
¦            ¦числе подслащенное                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20.610¦Молоко для детей грудного возраста, заменяющее       ¦
¦            ¦материнское, в порошке, гранулах или в других        ¦
¦            ¦твердых формах                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20.690¦Молоко в твердых формах более 1,5% жирности, в том   ¦
¦            ¦числе подслащенное, прочее                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20.700¦Сливки в твердых формах более 1,5% жирности, в том   ¦
¦            ¦числе подслащенные                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20.800¦Смеси молочные в порошке, гранулах или в других      ¦
¦            ¦твердых формах                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20.810¦Смеси для мороженого в порошке, гранулах или в       ¦
¦            ¦других твердых формах                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20.820¦Смеси молочные для детей в порошке, гранулах или в   ¦
¦            ¦других твердых формах                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.20.890¦Смеси молочные в порошке, гранулах или в других      ¦
¦            ¦твердых формах прочие                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.3     ¦Масло сливочное                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30    ¦Масло сливочное                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.300¦Масло сливочное не более 85% жирности                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.310¦Масло сладкосливочное                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.311¦Масло сладкосливочное несоленое                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.312¦Масло сладкосливочное соленое                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.320¦Масло кислосливочное                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.321¦Масло кислосливочное несоленое                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.322¦Масло кислосливочное соленое                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.330¦Масло с наполнителями                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.500¦Масло сливочное и молочные жиры более 85% жирности,  ¦
¦            ¦кроме пастообразных молочных продуктов менее 80%     ¦
¦            ¦жирности                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.501¦Масло топленое                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.509¦Жиры молочные более 85% жирности прочие              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.30.700¦Продукты молочные пастообразные менее 80% жирности   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.4     ¦Сыр и творог                                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.40    ¦Сыр и творог                                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.40.300¦Творог и творожные изделия                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.51.40.310¦Изделия творожные нежирные                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.