|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 18 ¦15.13.12.300¦Продукты готовые и консервы из мяса домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.330¦Продукты готовые и консервы из мяса индейки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.350¦Продукты готовые и консервы из мяса прочей домашней ¦ ¦ ¦птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.400¦Продукты готовые и консервы из свинины (из окороков, ¦ ¦ ¦лопаточных частей и их отрубов) ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.430¦Продукты готовые и консервы из свинины (из окороков ¦ ¦ ¦и их отрубов, кроме соленых, в рассоле, сушеных или ¦ ¦ ¦копченых) ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.450¦Продукты готовые и консервы из свинины (из ¦ ¦ ¦лопаточных частей и их отрубов, кроме свежих, ¦ ¦ ¦охлажденных, мороженых, соленых, в рассоле, сушеных ¦ ¦ ¦или копченых) ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.500¦Блюда готовые и готовые продукты из свинины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.530¦Блюда готовые из свинины, содержащие более 20%, но ¦ ¦ ¦менее 40% мяса, и субпродуктов, включая смеси, жиры, ¦ ¦ ¦кроме готовых гомогенизированных блюд ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.590¦Продукты готовые из свинины, включая смеси и жиры, ¦ ¦ ¦кроме готовых блюд, колбасных изделий, паст и ¦ ¦ ¦паштетов, готовых гомогенизированных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.600¦Продукты и готовые блюда из говядины и телятины, ¦ ¦ ¦включая консервы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.630¦Блюда готовые из говядины и телятины, включая ¦ ¦ ¦консервы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.690¦Продукты готовые из говядины и телятины, кроме ¦ ¦ ¦готовых блюд ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.691¦Говядина и телятина тушеные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.692¦Консервы ветчинные из говядины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.700¦Экстракты и соки из мяса, рыбы и водных ¦ ¦ ¦беспозвоночных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.900¦Продукты прочие из мяса или пищевых субпродуктов, ¦ ¦ ¦включая кровь ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.910¦Полуфабрикаты мясные, включая мясо птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.911¦Полуфабрикаты мясные рубленые, включая фарш и ¦ ¦ ¦изделия из него ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.912¦Полуфабрикаты порционные и мелкокусковые, кроме ¦ ¦ ¦полуфабрикатов из мяса домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.913¦Полуфабрикаты порционные мелкокусковые из мяса ¦ ¦ ¦домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.920¦Консервы мясные прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.921¦Консервы мясные тушеные прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.922¦Консервы мясорастительные прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.923¦Консервы ветчинные из мяса прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.930¦Продукты из пищевых субпродуктов, включая кровь, не ¦ ¦ ¦включенные в другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.13 ¦Порошок, мука и гранулы из мяса, не пригодные для ¦ ¦ ¦употребления человеком в пищу; шкварки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.13.100¦Мука кормовая мясная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.13.200¦Мука кормовая мясокостная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.13.300¦Мука кормовая костная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.13.400¦Шкварки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.13.900¦Порошок, мука и гранулы из мяса, не пригодные для ¦ ¦ ¦употребления человеком в пищу, прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.9 ¦Услуги по тепловой обработке и прочим способам ¦ ¦ ¦переработки мясных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.90 ¦Услуги по тепловой обработке и прочим способам ¦ ¦ ¦переработки мясных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.90.000¦Услуги по тепловой обработке и прочим способам ¦ ¦ ¦переработки мясных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.99 ¦Услуги в области производства продуктов из мяса и ¦ ¦ ¦мяса птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.99.000¦Услуги в области производства продуктов из мяса и ¦ ¦ ¦мяса птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Группа 15.2 Рыба и переработанные и консервированные ¦ ¦ ¦рыбные продукты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Класс 15.20 Рыба и переработанные и консервированные ¦ ¦ ¦рыбные продукты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.1 ¦Рыба приготовленная и консервированная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.11 ¦Филе рыбное, прочее мясо рыбы свежее или ¦ ¦ ¦охлажденное; печень, икра и молоки рыбы свежие или ¦ ¦ ¦охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.11.300¦Печень, икра и молоки рыбы свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.11.900¦Филе рыбное и прочее мясо рыбы без костей свежее или ¦ ¦ ¦охлажденное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.11.910¦Филе рыбное свежее или охлажденное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.11.990¦Мясо рыбы без костей прочее свежее или охлажденное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.12 ¦Рыба, рыбное филе, прочее мясо рыбы и печень, икра и ¦ ¦ ¦молоки рыбы мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.12.100¦Рыба морская неразделанная мороженая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.12.300¦Рыба пресноводная неразделанная мороженая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.12.500¦Печень, икра и молоки рыбы мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.12.700¦Филе рыбное мороженое ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.12.900¦Мясо рыбы без костей прочее мороженое ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13 ¦Рыба вяленая, сушеная, соленая или в рассоле; рыба ¦ ¦ ¦копченая; мука рыбная пищевая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.100¦Печень, икра и молоки рыбы сушеные, копченые, ¦ ¦ ¦соленые или в рассоле; мука рыбная пищевая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.300¦Филе рыбное вяленое, сушеное, соленое или в рассоле, ¦ ¦ ¦кроме копченого ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.500¦Рыба копченая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.530¦Лосось тихоокеанский, атлантический и дунайский ¦ ¦ ¦копченый ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.550¦Сельдь копченая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.551¦Сельдь холодного копчения ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.552¦Сельдь горячего копчения ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.559¦Сельдь копченая прочая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.590¦Рыба копченая прочая, кроме лосося и сельди, включая ¦ ¦ ¦филе ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.591¦Рыба холодного копчения прочая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.592¦Рыба горячего и полугорячего копчения прочая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.700¦Рыба вяленая, сушеная или соленая, кроме копченых ¦ ¦ ¦рыбы и рыбного филе ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.710¦Рыба вяленая и сушеная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.720¦Сельдь соленая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.13.730¦Рыба соленая прочая, кроме сельди ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14 ¦Рыба консервированная или приготовленная другим ¦ ¦ ¦способом; икра и ее заменители, изготовленные из ¦ ¦ ¦икринок рыб ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.100¦Рыба консервированная или приготовленная другим ¦ ¦ ¦способом ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.110¦Продукты готовые и консервы из лосося, целиком или ¦ ¦ ¦кусочками, в уксусе, в масле, в маринаде, кроме ¦ ¦ ¦сушеного, соленого или в рассоле, копченого и фарша ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.111¦Консервы из лосося натуральные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.112¦Консервы из лосося в томате ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.119¦Продукты готовые и консервы из лосося, кроме фарша, ¦ ¦ ¦прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.120¦Продукты готовые и консервы из сельди, целиком или ¦ ¦ ¦кусочками, в уксусе, в масле, в маринаде, кроме ¦ ¦ ¦сушеной, соленой или в рассоле, копченой и фарша ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.121¦Консервы из сельди в масле ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.122¦Консервы из сельди в томате ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.123¦Консервы из сельди натуральные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.129¦Продукты готовые и консервы из сельди прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.130¦Продукты готовые и консервы из сардин, сардинеллы, ¦ ¦ ¦кильки и шпрот, целиком или кусочками, в уксусе, в ¦ ¦ ¦масле, в маринаде, кроме сушеных, соленых или в ¦ ¦ ¦рассоле, копченых и фарша ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.131¦Консервы из сардин, сардинеллы, кильки или шпрот в ¦ ¦ ¦масле ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.132¦Консервы из сардин, сардинеллы, кильки или шпрот в ¦ ¦ ¦томате ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.20.14.139¦Продукты готовые и консервы из сардин, сардинеллы, ¦ |
Партнеры
|