Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 18

¦15.13.12.300¦Продукты готовые и консервы из мяса домашней птицы   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.330¦Продукты готовые и консервы из мяса индейки          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.350¦Продукты готовые и консервы из мяса прочей домашней  ¦
¦            ¦птицы                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.400¦Продукты готовые и консервы из свинины (из окороков, ¦
¦            ¦лопаточных частей и их отрубов)                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.430¦Продукты готовые и консервы из свинины (из окороков  ¦
¦            ¦и их отрубов, кроме соленых, в рассоле, сушеных или  ¦
¦            ¦копченых)                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.450¦Продукты готовые и консервы из свинины (из           ¦
¦            ¦лопаточных частей и их отрубов, кроме свежих,        ¦
¦            ¦охлажденных, мороженых, соленых, в рассоле, сушеных  ¦
¦            ¦или копченых)                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.500¦Блюда готовые и готовые продукты из свинины          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.530¦Блюда готовые из свинины, содержащие более 20%, но   ¦
¦            ¦менее 40% мяса, и субпродуктов, включая смеси, жиры, ¦
¦            ¦кроме готовых гомогенизированных блюд                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.590¦Продукты готовые из свинины, включая смеси и жиры,   ¦
¦            ¦кроме готовых блюд, колбасных изделий, паст и        ¦
¦            ¦паштетов, готовых гомогенизированных продуктов       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.600¦Продукты и готовые блюда из говядины и телятины,     ¦
¦            ¦включая консервы                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.630¦Блюда готовые из говядины и телятины, включая        ¦
¦            ¦консервы                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.690¦Продукты готовые из говядины и телятины, кроме       ¦
¦            ¦готовых блюд                                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.691¦Говядина и телятина тушеные                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.692¦Консервы ветчинные из говядины                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.700¦Экстракты и соки из мяса, рыбы и водных              ¦
¦            ¦беспозвоночных                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.900¦Продукты прочие из мяса или пищевых субпродуктов,    ¦
¦            ¦включая кровь                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.910¦Полуфабрикаты мясные, включая мясо птицы             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.911¦Полуфабрикаты мясные рубленые, включая фарш и        ¦
¦            ¦изделия из него                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.912¦Полуфабрикаты порционные и мелкокусковые, кроме      ¦
¦            ¦полуфабрикатов из мяса домашней птицы                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.913¦Полуфабрикаты порционные мелкокусковые из мяса       ¦
¦            ¦домашней птицы                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.920¦Консервы мясные прочие                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.921¦Консервы мясные тушеные прочие                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.922¦Консервы мясорастительные прочие                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.923¦Консервы ветчинные из мяса прочие                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.930¦Продукты из пищевых субпродуктов, включая кровь, не  ¦
¦            ¦включенные в другие группировки                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.13    ¦Порошок, мука и гранулы из мяса, не пригодные для    ¦
¦            ¦употребления человеком в пищу; шкварки               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.13.100¦Мука кормовая мясная                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.13.200¦Мука кормовая мясокостная                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.13.300¦Мука кормовая костная                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.13.400¦Шкварки                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.13.900¦Порошок, мука и гранулы из мяса, не пригодные для    ¦
¦            ¦употребления человеком в пищу, прочие                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.9     ¦Услуги по тепловой обработке и прочим способам       ¦
¦            ¦переработки мясных продуктов                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.90    ¦Услуги по тепловой обработке и прочим способам       ¦
¦            ¦переработки мясных продуктов                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.90.000¦Услуги по тепловой обработке и прочим способам       ¦
¦            ¦переработки мясных продуктов                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.99    ¦Услуги в области производства продуктов из мяса и    ¦
¦            ¦мяса птицы                                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.99.000¦Услуги в области производства продуктов из мяса и    ¦
¦            ¦мяса птицы                                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Группа 15.2 Рыба и переработанные и консервированные ¦
¦            ¦рыбные продукты                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.20 Рыба и переработанные и консервированные ¦
¦            ¦рыбные продукты                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.1     ¦Рыба приготовленная и консервированная               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.11    ¦Филе рыбное, прочее мясо рыбы свежее или             ¦
¦            ¦охлажденное; печень, икра и молоки рыбы свежие или   ¦
¦            ¦охлажденные                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.11.300¦Печень, икра и молоки рыбы свежие или охлажденные    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.11.900¦Филе рыбное и прочее мясо рыбы без костей свежее или ¦
¦            ¦охлажденное                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.11.910¦Филе рыбное свежее или охлажденное                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.11.990¦Мясо рыбы без костей прочее свежее или охлажденное   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.12    ¦Рыба, рыбное филе, прочее мясо рыбы и печень, икра и ¦
¦            ¦молоки рыбы мороженые                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.12.100¦Рыба морская неразделанная мороженая                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.12.300¦Рыба пресноводная неразделанная мороженая            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.12.500¦Печень, икра и молоки рыбы мороженые                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.12.700¦Филе рыбное мороженое                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.12.900¦Мясо рыбы без костей прочее мороженое                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13    ¦Рыба вяленая, сушеная, соленая или в рассоле; рыба   ¦
¦            ¦копченая; мука рыбная пищевая                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.100¦Печень, икра и молоки рыбы сушеные, копченые,        ¦
¦            ¦соленые или в рассоле; мука рыбная пищевая           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.300¦Филе рыбное вяленое, сушеное, соленое или в рассоле, ¦
¦            ¦кроме копченого                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.500¦Рыба копченая                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.530¦Лосось тихоокеанский, атлантический и дунайский      ¦
¦            ¦копченый                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.550¦Сельдь копченая                                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.551¦Сельдь холодного копчения                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.552¦Сельдь горячего копчения                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.559¦Сельдь копченая прочая                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.590¦Рыба копченая прочая, кроме лосося и сельди, включая ¦
¦            ¦филе                                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.591¦Рыба холодного копчения прочая                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.592¦Рыба горячего и полугорячего копчения прочая         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.700¦Рыба вяленая, сушеная или соленая, кроме копченых    ¦
¦            ¦рыбы и рыбного филе                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.710¦Рыба вяленая и сушеная                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.720¦Сельдь соленая                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.13.730¦Рыба соленая прочая, кроме сельди                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14    ¦Рыба консервированная или приготовленная другим      ¦
¦            ¦способом; икра и ее заменители, изготовленные из     ¦
¦            ¦икринок рыб                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.100¦Рыба консервированная или приготовленная другим      ¦
¦            ¦способом                                             ¦
 
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.110¦Продукты готовые и консервы из лосося, целиком или   ¦
¦            ¦кусочками, в уксусе, в масле, в маринаде, кроме      ¦
¦            ¦сушеного, соленого или в рассоле, копченого и фарша  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.111¦Консервы из лосося натуральные                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.112¦Консервы из лосося в томате                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.119¦Продукты готовые и консервы из лосося, кроме фарша,  ¦
¦            ¦прочие                                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.120¦Продукты готовые и консервы из сельди, целиком или   ¦
¦            ¦кусочками, в уксусе, в масле, в маринаде, кроме      ¦
¦            ¦сушеной, соленой или в рассоле, копченой и фарша     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.121¦Консервы из сельди в масле                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.122¦Консервы из сельди в томате                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.123¦Консервы из сельди натуральные                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.129¦Продукты готовые и консервы из сельди прочие         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.130¦Продукты готовые и консервы из сардин, сардинеллы,   ¦
¦            ¦кильки и шпрот, целиком или кусочками, в уксусе, в   ¦
¦            ¦масле, в маринаде, кроме сушеных, соленых или в      ¦
¦            ¦рассоле, копченых и фарша                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.131¦Консервы из сардин, сардинеллы, кильки или шпрот в   ¦
¦            ¦масле                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.132¦Консервы из сардин, сардинеллы, кильки или шпрот в   ¦
¦            ¦томате                                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.20.14.139¦Продукты готовые и консервы из сардин, сардинеллы,   ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.