|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 23 ¦15.51.40.311¦Творог нежирный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.312¦Сырки и сырковая масса нежирные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.320¦Изделия творожные жирные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.321¦Творог жирный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.322¦Сырки и сырковая масса жирные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.350¦Сыры молодые (недозрелые и невыдержанные), включая ¦ ¦ ¦сывороточно-альбуминовые сыры ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.500¦Сыры твердые, сыры в порошке, голубые и прочие ¦ ¦ ¦необработанные сыры, кроме плавленого сыра ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.510¦Сыры твердые и полутвердые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.511¦Сыры бескорковые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.520¦Сыры мягкие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.521¦Сыры голубые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.530¦Сыры рассольные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.590¦Сыры прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.591¦Сыры тертые и сыры в порошке всех сортов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.700¦Сыр плавленый, не тертый и не в порошке ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.710¦Сыр плавленый с наполнителями ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.40.790¦Сыр плавленый прочий ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.5 ¦Продукты молочные прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51 ¦Молоко и сливки сгущенные или с добавлением сахара ¦ ¦ ¦или других подслащивающих веществ не в твердых ¦ ¦ ¦формах ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51.400¦Молоко и сливки сгущенные неподслащенные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51.410¦Молоко сгущенное неподслащенное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51.420¦Сливки сгущенные неподслащенные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51.800¦Молоко и сливки сгущенные подслащенные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51.810¦Молоко сгущенное нежирное подслащенное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51.820¦Молоко сгущенное (цельное) подслащенное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51.830¦Сливки сгущенные подслащенные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51.840¦Какао со сгущенными сливками или молоком ¦ ¦ ¦подслащенное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.51.850¦Кофе со сгущенными сливками или молоком подслащенный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52 ¦Йогурт, молоко и прочие ферментированные или ¦ ¦ ¦сквашенные сливки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.400¦Йогурт, кефир, сметана, ацидофилин, молоко и прочие ¦ ¦ ¦ферментированные или сквашенные сливки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.430¦Йогурт, кефир, сметана, ацидофилин, молоко и прочие ¦ ¦ ¦ферментированные или сквашенные сливки, не ¦ ¦ ¦содержащие вкусо-ароматических добавок, добавок ¦ ¦ ¦фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.431¦Йогурт, не содержащий вкусо-ароматических добавок, ¦ ¦ ¦добавок фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.432¦Простокваша и варенец, не содержащие вкусо- ¦ ¦ ¦ароматических добавок, добавок фруктов, орехов или ¦ ¦ ¦какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.433¦Кефир, не содержащий вкусо-ароматических добавок, ¦ ¦ ¦добавок фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.434¦Ряженка, не содержащая вкусо-ароматических добавок, ¦ ¦ ¦добавок фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.435¦Сметана, не содержащая вкусо-ароматических добавок, ¦ ¦ ¦добавок фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.436¦Ацидофилин, не содержащий вкусо-ароматических ¦ ¦ ¦добавок, добавок фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.438¦Кисломолочные продукты для детского питания, не ¦ ¦ ¦содержащие вкусо-ароматических добавок, добавок ¦ ¦ ¦фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.439¦Продукты кисломолочные прочие, не содержащие вкусо- ¦ ¦ ¦ароматических добавок, добавок фруктов, орехов или ¦ ¦ ¦какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.450¦Йогурт, кефир, сметана, ацидофилин, молоко и прочие ¦ ¦ ¦ферментированные или сквашенные сливки, содержащие ¦ ¦ ¦вкусо-ароматические добавки, добавки фруктов, орехов ¦ ¦ ¦или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.451¦Йогурт, содержащий вкусо-ароматические добавки, ¦ ¦ ¦добавки фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.452¦Простокваша и варенец, содержащие вкусо- ¦ ¦ ¦ароматические добавки, добавки фруктов, орехов или ¦ ¦ ¦какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.453¦Кефир, содержащий вкусо-ароматические добавки, ¦ ¦ ¦добавки фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.454¦Ряженка, содержащая вкусо-ароматические добавки, ¦ ¦ ¦добавки фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.456¦Ацидофилин, содержащий вкусо-ароматические добавки, ¦ ¦ ¦добавки фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.459¦Виды ферментированных или сквашенных молока и сливок ¦ ¦ ¦прочие, содержащие вкусо-ароматические добавки, ¦ ¦ ¦добавки фруктов, орехов или какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.470¦Йогурт и прочие виды ферментированных или сквашенных ¦ ¦ ¦молока и сливок в порошке, гранулах или в других ¦ ¦ ¦твердых формах ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.600¦Пахта, напитки из пахты, порошок пахты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.630¦Порошок пахты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.52.650¦Пахта, напитки из пахты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.53 ¦Казеин и казеинаты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.53.000¦Казеин и казеинаты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.53.001¦Казеин сухой пищевой ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.53.002¦Казеин сухой технический ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.54 ¦Лактоза и сироп из лактозы, включая химически чистую ¦ ¦ ¦лактозу ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.54.000¦Лактоза и сироп из лактозы, включая химически чистую ¦ ¦ ¦лактозу ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.54.001¦Лактоза в твердом состоянии ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.54.002¦Сироп лактозы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.55 ¦Сыворотка; продукты из натуральных компонентов ¦ ¦ ¦молока, не включенные в другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.55.300¦Сыворотка в порошке, гранулах или в других твердых ¦ ¦ ¦формах сгущенная или несгущенная, с добавлением или ¦ ¦ ¦без добавления подслащивающих веществ ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.55.400¦Сыворотка жидкая или пастообразная сгущенная или ¦ ¦ ¦несгущенная, с добавлением или без добавления ¦ ¦ ¦подслащивающих веществ ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.55.430¦Сыворотка жидкая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.55.435¦Напитки на основе сыворотки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.55.470¦Сыворотка пастообразная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.55.900¦Продукты, состоящие из натуральных компонентов ¦ ¦ ¦молока прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.9 ¦Услуги в области производства молочных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.99 ¦Услуги в области производства молочных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.51.99.000¦Услуги в области производства молочных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Класс 15.52 Мороженое и аналогичные замороженные ¦ ¦ ¦продукты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.1 ¦Мороженое и прочие замороженные десерты ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10 ¦Мороженое и прочие замороженные десерты, кроме ¦ ¦ ¦смесей и основ для приготовления мороженого ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10.000¦Мороженое и прочие замороженные десерты, кроме ¦ ¦ ¦смесей и основ для приготовления мороженого ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10.001¦Мороженое сливочное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10.002¦Мороженое молочное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10.003¦Мороженое плодово-ягодное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10.004¦Мороженое ароматизированное ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10.005¦Мороженое мягкое ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10.006¦Торты, пирожные и десерты из мороженого ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10.007¦Пломбир ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.10.009¦Мороженое прочее ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.9 ¦Услуги в области производства мороженого и ¦ ¦ ¦аналогичных замороженных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.99 ¦Услуги в области производства мороженого и ¦ ¦ ¦аналогичных замороженных продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.52.99.000¦Услуги в области производства мороженого и ¦ ¦ ¦аналогичных замороженных продуктов ¦ |
Партнеры
|