|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 17 ¦15.11.30.400¦Жир свиной нетопленый, в том числе свежее, ¦ ¦ ¦мороженое, соленое или копченое свиное сало ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.30.600¦Лярд и прочий топленый свиной жир ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.30.700¦Жир крупного и мелкого рогатого скота нетопленый и ¦ ¦ ¦топленый ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.4 ¦Субпродукты и отходы необработанные непищевые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.40 ¦Субпродукты и отходы необработанные непищевые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.40.300¦Кишки, пузыри и желудки животных целиком или ¦ ¦ ¦частями, кроме рыбьих ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.40.900¦Субпродукты и отходы непищевые прочие, в том числе ¦ ¦ ¦для производства фармацевтической продукции ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.40.910¦Рога, копыта, волос, щетина убойных животных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.40.920¦Кости убойных животных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.40.930¦Кровь убойных животных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.40.990¦Субпродукты и отходы непищевые прочие, в том числе ¦ ¦ ¦для производства фармацевтической продукции ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.9 ¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего ¦ ¦ ¦и консервированного мяса, кроме мяса домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.99 ¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего ¦ ¦ ¦и консервированного мяса, кроме мяса домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.11.99.000¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего ¦ ¦ ¦и консервированного мяса, кроме мяса домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Класс 15.12 Мясо домашней птицы; мясо и прочие ¦ ¦ ¦пищевые мясные субпродукты, включая мясо зайцев, ¦ ¦ ¦кроликов и диких животных, свежие, охлажденные или ¦ ¦ ¦мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.1 ¦Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11 ¦Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие или ¦ ¦ ¦охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.100¦Тушки домашней птицы свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.130¦Тушки кур и цыплят свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.150¦Тушки индеек свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.170¦Тушки уток, гусей и цесарок свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.300¦Печень жирная гусиная и утиная свежая или ¦ ¦ ¦охлажденная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.500¦Части тушек домашней птицы свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.530¦Части тушек кур и цыплят свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.550¦Части тушек индеек свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.570¦Части тушек уток, гусей и цесарок свежие или ¦ ¦ ¦охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.11.700¦Субпродукты и печень домашней птицы, кроме жирной ¦ ¦ ¦гусиной и утиной печени, свежие или охлажденные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12 ¦Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.100¦Тушки домашней птицы мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.130¦Тушки кур и цыплят мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.150¦Тушки индеек мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.170¦Тушки уток, гусей и цесарок мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.500¦Части тушек домашней птицы мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.530¦Части тушек кур и цыплят мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.550¦Части тушек индеек мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.570¦Части тушек уток, гусей и цесарок мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.700¦Субпродукты домашней птицы мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.710¦Субпродукты домашней птицы, кроме печени, мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.12.750¦Печень домашней птицы мороженая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.13 ¦Мясо и прочие пищевые мясные субпродукты, включая ¦ ¦ ¦мясо зайцев, кроликов и диких животных, свежие, ¦ ¦ ¦охлажденные или мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.13.100¦Мясо и субпродукты кроликов и зайцев свежие, ¦ ¦ ¦охлажденные или мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.13.200¦Мясо и субпродукты китов и тюленей свежие, ¦ ¦ ¦охлажденные и мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.13.300¦Мясо и субпродукты оленей свежие, охлажденные или ¦ ¦ ¦мороженые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.13.900¦Мясо и пищевые мясные субпродукты свежие, ¦ ¦ ¦охлажденные или мороженые, не включенные в другие ¦ ¦ ¦группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.14 ¦Жир домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.14.000¦Жир домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.2 ¦Пух и шкурки птиц с перьями ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.20 ¦Пух и шкурки птиц с перьями ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.20.100¦Шкурки и части птиц с перьями и пухом ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.20.200¦Сырье пуховое ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.20.300¦Сырье перьевое ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.9 ¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего ¦ ¦ ¦консервированного мяса домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.99 ¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего ¦ ¦ ¦и консервированного мяса домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.12.99.000¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего ¦ ¦ ¦консервированного мяса домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Класс 15.13 Продукты из мяса и мяса птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.1 ¦Продукты консервированные и готовые из мяса, мясных ¦ ¦ ¦субпродуктов и крови животных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11 ¦Мясо и пищевые мясные субпродукты соленые, в ¦ ¦ ¦рассоле, сушеные или копченые; мука пищевая из мяса ¦ ¦ ¦и мясных субпродуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.100¦Свинина: окорока, лопатки и отруба из них ¦ ¦ ¦необваленные соленые, в рассоле, сушеные или ¦ ¦ ¦копченые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.300¦Свинина: грудинка и отруба из нее соленые, сушеные ¦ ¦ ¦или копченые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.500¦Свинина прочая соленая, в рассоле, сушеная или ¦ ¦ ¦копченая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.700¦Говядина и телятина соленые, в рассоле, сушеные или ¦ ¦ ¦копченые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.900¦Мясо и пищевые субпродукты соленые, сушеные или ¦ ¦ ¦копченые прочие; мука пищевая из мяса и пищевых ¦ ¦ ¦субпродуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.910¦Конина соленая, в рассоле или сушеная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.920¦Баранина и козлятина соленые, в рассоле или сушеные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.930¦Субпродукты мясные соленые, сушеные и копченые, ¦ ¦ ¦включая печень домашней птицы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.940¦Мука пищевая из мяса и мясных субпродуктов, ¦ ¦ ¦пригодных для употребления человеком в пищу ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.11.990¦Мясо соленое, сушеное или копченое, не включенное в ¦ ¦ ¦другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12 ¦Продукты готовые и консервированные из мяса, мясных ¦ ¦ ¦субпродуктов или крови животных; экстракты и соки из ¦ ¦ ¦мяса, рыбы и водных беспозвоночных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.100¦Изделия колбасные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.130¦Изделия колбасные из печени (ливерные), включая ¦ ¦ ¦пасты и паштеты в колбасной оболочке ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.150¦Изделия колбасные, кроме изделий из печени ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.151¦Изделия колбасные вареные, сосиски, сардельки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.152¦Колбасы полукопченые ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.153¦Колбасы варено-копченые, полусухие, сыровяленые, ¦ ¦ ¦сырокопченые, включая "салями" ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.154¦Изделия колбасные из конины ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.155¦Студни (холодцы), зельцы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.156¦Изделия колбасные копчено-запеченные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.159¦Изделия колбасные прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.200¦Продукты готовые из печени, включая пасты и паштеты, ¦ ¦ ¦кроме продуктов в колбасной оболочке, готовые блюда, ¦ ¦ ¦содержащие более 20% мяса, кроме колбасных ¦ ¦ ¦гомогенизированных изделий ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.230¦Продукты готовые из печени гусиной и утиной, включая ¦ ¦ ¦пасты и паштеты, кроме продуктов в колбасной ¦ ¦ ¦оболочке, готовые блюда, содержащие более 20% мяса, ¦ ¦ ¦кроме изделий колбасных гомогенизированных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.13.12.250¦Продукты готовые из печени животных прочих, включая ¦ ¦ ¦пасты и паштеты, кроме продуктов в колбасной ¦ ¦ ¦оболочке, готовые блюда, содержащие более 20% мяса, ¦ ¦ ¦кроме колбасных гомогенизированных изделий ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ |
Партнеры
|