Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 17

¦15.11.30.400¦Жир свиной нетопленый, в том числе свежее,           ¦
¦            ¦мороженое, соленое или копченое свиное сало          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.30.600¦Лярд и прочий топленый свиной жир                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.30.700¦Жир крупного и мелкого рогатого скота нетопленый и   ¦
¦            ¦топленый                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.4     ¦Субпродукты и отходы необработанные непищевые        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.40    ¦Субпродукты и отходы необработанные непищевые        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.40.300¦Кишки, пузыри и желудки животных целиком или         ¦
¦            ¦частями, кроме рыбьих                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.40.900¦Субпродукты и отходы непищевые прочие, в том числе   ¦
¦            ¦для производства фармацевтической продукции          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.40.910¦Рога, копыта, волос, щетина убойных животных         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.40.920¦Кости убойных животных                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.40.930¦Кровь убойных животных                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.40.990¦Субпродукты и отходы непищевые прочие, в том числе   ¦
¦            ¦для производства фармацевтической продукции          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.9     ¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего  ¦
¦            ¦и консервированного мяса, кроме мяса домашней птицы  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.99    ¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего  ¦
¦            ¦и консервированного мяса, кроме мяса домашней птицы  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.11.99.000¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего  ¦
¦            ¦и консервированного мяса, кроме мяса домашней птицы  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.12 Мясо домашней птицы; мясо и прочие       ¦
¦            ¦пищевые мясные субпродукты, включая мясо зайцев,     ¦
¦            ¦кроликов и диких животных, свежие, охлажденные или   ¦
¦            ¦мороженые                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.1     ¦Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11    ¦Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие или ¦
¦            ¦охлажденные                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.100¦Тушки домашней птицы свежие или охлажденные          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.130¦Тушки кур и цыплят свежие или охлажденные            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.150¦Тушки индеек свежие или охлажденные                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.170¦Тушки уток, гусей и цесарок свежие или охлажденные   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.300¦Печень жирная гусиная и утиная свежая или            ¦
¦            ¦охлажденная                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.500¦Части тушек домашней птицы свежие или охлажденные    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.530¦Части тушек кур и цыплят свежие или охлажденные      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.550¦Части тушек индеек свежие или охлажденные            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.570¦Части тушек уток, гусей и цесарок свежие или         ¦
¦            ¦охлажденные                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.11.700¦Субпродукты и печень домашней птицы, кроме жирной    ¦
¦            ¦гусиной и утиной печени, свежие или охлажденные      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12    ¦Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы мороженые  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.100¦Тушки домашней птицы мороженые                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.130¦Тушки кур и цыплят мороженые                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.150¦Тушки индеек мороженые                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.170¦Тушки уток, гусей и цесарок мороженые                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.500¦Части тушек домашней птицы мороженые                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.530¦Части тушек кур и цыплят мороженые                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.550¦Части тушек индеек мороженые                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.570¦Части тушек уток, гусей и цесарок мороженые          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.700¦Субпродукты домашней птицы мороженые                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.710¦Субпродукты домашней птицы, кроме печени, мороженые  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.12.750¦Печень домашней птицы мороженая                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.13    ¦Мясо и прочие пищевые мясные субпродукты, включая    ¦
¦            ¦мясо зайцев, кроликов и диких животных, свежие,      ¦
¦            ¦охлажденные или мороженые                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.13.100¦Мясо и субпродукты кроликов и зайцев свежие,         ¦
¦            ¦охлажденные или мороженые                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.13.200¦Мясо и субпродукты китов и тюленей свежие,           ¦
¦            ¦охлажденные и мороженые                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.13.300¦Мясо и субпродукты оленей свежие, охлажденные или    ¦
¦            ¦мороженые                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.13.900¦Мясо и пищевые мясные субпродукты свежие,            ¦
¦            ¦охлажденные или мороженые, не включенные в другие    ¦
¦            ¦группировки                                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.14    ¦Жир домашней птицы                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.14.000¦Жир домашней птицы                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.2     ¦Пух и шкурки птиц с перьями                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.20    ¦Пух и шкурки птиц с перьями                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.20.100¦Шкурки и части птиц с перьями и пухом                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.20.200¦Сырье пуховое                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.20.300¦Сырье перьевое                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.9     ¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего  ¦
¦            ¦консервированного мяса домашней птицы                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.99    ¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего  ¦
¦            ¦и консервированного мяса домашней птицы              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.12.99.000¦Услуги по промышленной обработке и хранению свежего  ¦
¦            ¦консервированного мяса домашней птицы                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.13 Продукты из мяса и мяса птицы            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.1     ¦Продукты консервированные и готовые из мяса, мясных  ¦
¦            ¦субпродуктов и крови животных                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11    ¦Мясо и пищевые мясные субпродукты соленые, в         ¦
¦            ¦рассоле, сушеные или копченые; мука пищевая из мяса  ¦
¦            ¦и мясных субпродуктов                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.100¦Свинина: окорока, лопатки и отруба из них            ¦
¦            ¦необваленные соленые, в рассоле, сушеные или         ¦
¦            ¦копченые                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.300¦Свинина: грудинка и отруба из нее соленые, сушеные   ¦
¦            ¦или копченые                                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.500¦Свинина прочая соленая, в рассоле, сушеная или       ¦
¦            ¦копченая                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.700¦Говядина и телятина соленые, в рассоле, сушеные или  ¦
¦            ¦копченые                                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.900¦Мясо и пищевые субпродукты соленые, сушеные или      ¦
¦            ¦копченые прочие; мука пищевая из мяса и пищевых      ¦
¦            ¦субпродуктов                                         ¦
 
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.910¦Конина соленая, в рассоле или сушеная                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.920¦Баранина и козлятина соленые, в рассоле или сушеные  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.930¦Субпродукты мясные соленые, сушеные и копченые,      ¦
¦            ¦включая печень домашней птицы                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.940¦Мука пищевая из мяса и мясных субпродуктов,          ¦
¦            ¦пригодных для употребления человеком в пищу          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.11.990¦Мясо соленое, сушеное или копченое, не включенное в  ¦
¦            ¦другие группировки                                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12    ¦Продукты готовые и консервированные из мяса, мясных  ¦
¦            ¦субпродуктов или крови животных; экстракты и соки из ¦
¦            ¦мяса, рыбы и водных беспозвоночных                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.100¦Изделия колбасные                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.130¦Изделия колбасные из печени (ливерные), включая      ¦
¦            ¦пасты и паштеты в колбасной оболочке                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.150¦Изделия колбасные, кроме изделий из печени           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.151¦Изделия колбасные вареные, сосиски, сардельки        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.152¦Колбасы полукопченые                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.153¦Колбасы варено-копченые, полусухие, сыровяленые,     ¦
¦            ¦сырокопченые, включая "салями"                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.154¦Изделия колбасные из конины                          ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.155¦Студни (холодцы), зельцы                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.156¦Изделия колбасные копчено-запеченные                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.159¦Изделия колбасные прочие                             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.200¦Продукты готовые из печени, включая пасты и паштеты, ¦
¦            ¦кроме продуктов в колбасной оболочке, готовые блюда, ¦
¦            ¦содержащие более 20% мяса, кроме колбасных           ¦
¦            ¦гомогенизированных изделий                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.230¦Продукты готовые из печени гусиной и утиной, включая ¦
¦            ¦пасты и паштеты, кроме продуктов в колбасной         ¦
¦            ¦оболочке, готовые блюда, содержащие более 20% мяса,  ¦
¦            ¦кроме изделий колбасных гомогенизированных           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.13.12.250¦Продукты готовые из печени животных прочих, включая  ¦
¦            ¦пасты и паштеты, кроме продуктов в колбасной         ¦
¦            ¦оболочке, готовые блюда, содержащие более 20% мяса,  ¦
¦            ¦кроме колбасных гомогенизированных изделий           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.