Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 26

¦15.82.12.590¦Вафли, включая соленые, кроме частично или полностью ¦
¦            ¦покрытых шоколадом или другими составами,            ¦
¦            ¦содержащими какао                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13    ¦Хлеб и прочие хлебобулочные изделия                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.100¦Хлеб из недрожжевого теста                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.200¦Пластины вафельные, пустые капсулы, пригодные для    ¦
¦            ¦использования в фармацевтических целях, вафельные    ¦
¦            ¦облатки для запечатывания, рисовая бумага и          ¦
¦            ¦аналогичные продукты                                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.300¦Вафли с содержанием воды более 10 мас.%, кроме       ¦
¦            ¦стаканчиков для мороженого, и аналогичные продукты   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.400¦Печенье сухое, кроме частично или полностью          ¦
¦            ¦покрытого шоколадом или другими составами,           ¦
¦            ¦содержащими какао                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.410¦Галеты и крекеры                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.500¦Продукты, полученные путем экструзии (выдавливания)  ¦
¦            ¦или расширения теста, с пряностями или соленые       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.510¦Соломка, хлебные палочки и аналогичные изделия       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.590¦Продукты, полученные путем экструзии или расширения  ¦
¦            ¦теста, с пряностями или соленые прочие, не           ¦
¦            ¦включенные в другие группировки                      ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.900¦Изделия хлебобулочные прочие без добавления          ¦
¦            ¦подслащивающих веществ, включая тонкие блинчики,     ¦
¦            ¦оладьи, пироги с заварным кремом, пиццу              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.910¦Изделия бараночные, кроме соломки и хлебных палочек  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.911¦Бублики                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.912¦Баранки                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.913¦Сушки                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.990¦Изделия хлебобулочные без добавления подслащивающих  ¦
¦            ¦веществ прочие                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.991¦Пицца, другие открытые пироги с начинкой, запеканки  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.992¦Сухари панировочные                                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.13.999¦Изделия хлебобулочные без добавления подслащивающих  ¦
¦            ¦веществ прочие, не включенные в другие группировки   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.9     ¦Услуги в области производства сухарей и печенья,     ¦
¦            ¦кондитерских изделий и пирожных длительного хранения ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.99    ¦Услуги в области производства сухарей и печенья,     ¦
¦            ¦кондитерских изделий и пирожных длительного хранения ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.82.99.000¦Услуги в области производства сухарей и печенья,     ¦
¦            ¦кондитерских изделий и пирожных длительного хранения ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.83 Сахар                                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.1     ¦Сахар                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.11    ¦Сахар-сырец тростниковый или свекловичный в твердом  ¦
¦            ¦состоянии                                            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.11.100¦Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии, без    ¦
¦            ¦ароматических и красящих добавок                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.11.200¦Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии, без    ¦
¦            ¦ароматических и красящих добавок                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.12    ¦Сахар тростниковый или свекловичный рафинированный и ¦
¦            ¦химически чистая сахароза в твердом состоянии, без   ¦
¦            ¦ароматических или красящих добавок                   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.12.300¦Сахар белый, полученный из тростникового или         ¦
¦            ¦свекловичного сахара, в твердом состоянии            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.12.310¦Сахар-песок, полученный из тростникового или         ¦
¦            ¦свекловичного сахара, в твердом состоянии            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.12.320¦Сахар-рафинад, полученный из тростникового или       ¦
¦            ¦свекловичного сахара, в твердом состоянии            ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.12.330¦Пудра сахарная                                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.12.900¦Сахар тростниковый или свекловичный в твердом        ¦
¦            ¦состоянии прочий                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.13    ¦Сахар тростниковый или свекловичный рафинированный с ¦
¦            ¦ароматическими или красящими добавками, кленовый     ¦
¦            ¦сахар и кленовый сироп                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.13.300¦Сахар тростниковый или свекловичный рафинированный с ¦
¦            ¦ароматическими или красящими добавками               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.13.500¦Сахар кленовый и кленовый сироп, не содержащие       ¦
¦            ¦ароматических и красящих добавок                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.14    ¦Патока (меласса)                                     ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.14.300¦Патока (меласса) тростниковая, полученная в          ¦
¦            ¦результате экстракции или рафинирования сахара       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.14.500¦Патока (меласса), кроме тростниковой, полученная в   ¦
¦            ¦результате экстракции или рафинирования сахара       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.14.510¦Патока (меласса) свекловичная                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.14.590¦Патока прочая                                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.2     ¦Жом свекловичный, багасса (жом сахарного тростника)  ¦
¦            ¦и прочие отходы производства сахара                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.20    ¦Жом свекловичный, багасса (жом сахарного тростника)  ¦
¦            ¦и прочие отходы производства сахара                  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.20.100¦Жом свекловичный, багасса (жом сахарного тростника)  ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.20.200¦Отходы производства сахара прочие                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.9     ¦Услуги в области производства сахара                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.99    ¦Услуги в области производства сахара                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.83.99.000¦Услуги в области производства сахара                 ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦            ¦Класс 15.84 Какао; шоколад, шоколадные и             ¦
¦            ¦кондитерские изделия из сахара                       ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.1     ¦Какао                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.11    ¦Какао-паста без добавления сахара или подслащивающих ¦
¦            ¦веществ                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.11.000¦Какао-паста без добавления сахара или подслащивающих ¦
¦            ¦веществ                                              ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.12    ¦Какао-масло, какао-жир                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.12.000¦Какао-масло, какао-жир                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.13    ¦Какао-порошок без добавления сахара или прочих       ¦
¦            ¦подслащивающих веществ                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.13.000¦Какао-порошок без добавления сахара или прочих       ¦
¦            ¦подслащивающих веществ                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.14    ¦Какао-порошок с добавлением сахара или прочих        ¦
¦            ¦подслащивающих веществ                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.14.000¦Какао-порошок с добавлением сахара или прочих        ¦
¦            ¦подслащивающих веществ                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.2     ¦Шоколад, кондитерские изделия из шоколада и сахара   ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.21    ¦Шоколад и прочие готовые пищевые продукты,           ¦
¦            ¦содержащие какао, кроме подслащенного какао-порошка, ¦
¦            ¦в упаковках массой более 2 кг                        ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.21.300¦Шоколад и аналогичные изделия, содержащие какао, в   ¦
¦            ¦брикетах или упаковках массой более 2 кг             ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.21.330¦Шоколад и аналогичные изделия, содержащие какао, в   ¦
¦            ¦брикетах или упаковках массой более 2 кг с           ¦
¦            ¦содержанием какао-масла более 31 мас.%               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.21.350¦Шоколад и аналогичные изделия, содержащие какао, в   ¦
¦            ¦брикетах или упаковках массой более 2 кг с           ¦
¦            ¦содержанием какао-масла более 25 мас.%, но менее 31  ¦
¦            ¦мас.%                                                ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.21.370¦Шоколад и аналогичные изделия, содержащие какао, в   ¦
¦            ¦брикетах или упаковках массой более 2 кг с           ¦
¦            ¦содержанием какао-масла более 18 мас.%               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.21.500¦Крошка молочно-шоколадная в упаковках массой более 2 ¦
¦            ¦кг с содержанием какао-масла более 18%               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.21.700¦Глазурь шоколадная в брикетах или упаковках массой   ¦
¦            ¦более 2 кг с содержанием какао-масла более 18 масс.% ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.21.900¦Продукты пищевые готовые в брикетах или упаковках    ¦
¦            ¦массой более 2 кг с содержанием какао-масла более 18 ¦
¦            ¦мас.% прочие                                         ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.22    ¦Шоколад и прочие готовые пищевые продукты,           ¦
¦            ¦содержащие какао, кроме подслащенного какао-порошка, ¦
¦            ¦в брикетах, пластинах или плитках                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.22.300¦Шоколад и аналогичные изделия в брикетах, пластинах  ¦
¦            ¦или плитках с начинкой или без начинки               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.22.330¦Шоколад и аналогичные изделия в брикетах, пластинах  ¦
¦            ¦или плитках с начинкой                               ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.22.350¦Шоколад и аналогичные изделия в брикетах, пластинах  ¦
¦            ¦или плитках без начинки с добавлением зерен хлебных  ¦
¦            ¦злаков, фруктов или орехов                           ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.22.390¦Прочий шоколад и шоколадные изделия в брикетах,      ¦
¦            ¦пластинах или плитках без начинки                    ¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦Позиция исключена. - Постановление Госстандарта от 16.12.2008 N 59¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦Позиция исключена. - Постановление Госстандарта от 16.12.2008 N 59¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦Позиция исключена. - Постановление Госстандарта от 16.12.2008 N 59¦
+------------+-----------------------------------------------------+
¦15.84.22.351¦Шоколад десертный без начинки с добавлением зерен    ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.