|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 28.06.2007 N 36 "Об утверждении и введении в действие Общегосударственного классификатора Республики Беларусь"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 27 ¦ ¦хлебных злаков, фруктов или орехов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.352¦Шоколад пористый без начинки с добавлением зерен ¦ ¦ ¦хлебных злаков, фруктов или орехов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.359¦Шоколад без начинки с добавлением зерен хлебных ¦ ¦ ¦злаков, фруктов или орехов прочий ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦Позиция исключена. - Постановление Госстандарта от 16.12.2008 N 59¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.391¦Шоколад пористый без начинки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.392¦Шоколад десертный без начинки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.399¦Шоколад без начинки прочий ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.400¦Конфеты шоколадные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.430¦Конфеты шоколадные, содержащие алкоголь ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.450¦Конфеты шоколадные прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.451¦Конфеты шоколадные с начинками между слоями вафель ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.452¦Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми ¦ ¦ ¦корпусами ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.453¦Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и ¦ ¦ ¦пралиновыми корпусами ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.454¦Конфеты с грильяжными корпусами и корпусами на ¦ ¦ ¦карамельной основе ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.455¦Конфеты шоколадные без начинки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.459¦Конфеты шоколадные прочие, не включенные в другие ¦ ¦ ¦группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.500¦Изделия шоколадные прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.530¦Изделия шоколадные прочие с начинкой ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.550¦Изделия шоколадные прочие без начинки (шоколадные и ¦ ¦ ¦аналогичные медали и фигуры) ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.600¦Изделия кондитерские на основе сахара и его ¦ ¦ ¦заменителей, содержащие какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.700¦Продукты пастообразные, содержащие какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.800¦Продукты, содержащие какао, предназначенные для ¦ ¦ ¦производства напитков ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.22.900¦Продукты пищевые, содержащие какао, не включенные в ¦ ¦ ¦другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23 ¦Изделия кондитерские из сахара, включая белый ¦ ¦ ¦шоколад, не содержащие какао ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.100¦Резинка жевательная ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.200¦Экстракт лакрицы, содержащий более 10 мас.% сахарозы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.300¦Белый шоколад ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.500¦Изделия кондитерские из сахара в виде паст, включая ¦ ¦ ¦марципаны, в упаковках массой более 1 кг; пастилки ¦ ¦ ¦от болей в горле и таблетки от кашля, состоящие в ¦ ¦ ¦основном из сахара и ароматизирующих веществ ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.530¦Изделия кондитерские из сахара в виде паст, включая ¦ ¦ ¦марципаны, в упаковках массой более 1 кг ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.550¦Пастилки от болей в горле и таблетки от кашля, ¦ ¦ ¦состоящие в основном из сахара и ароматизирующих ¦ ¦ ¦веществ ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.600¦Изделия, покрытые сахаром; изделия кондитерские из ¦ ¦ ¦гумми и желе ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.630¦Изделия, покрытые сахаром, "засахаренные сладости", ¦ ¦ ¦включая засахаренный миндаль ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.631¦Клюква в сахаре ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.632¦Миндаль засахаренный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.639¦Сладости засахаренные прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.650¦Изделия кондитерские из гумми и желе, включая ¦ ¦ ¦фруктовую пастилу, в виде кондитерских изделий из ¦ ¦ ¦сахара ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.651¦Мармелад жевательный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.652¦Пастила и зефир ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.653¦Мармелад желейный ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.659¦Мармелад и прочие пастильные изделия ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.700¦Конфеты вареные; карамели, тофи и аналогичные ¦ ¦ ¦сладости ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.730¦Конфеты вареные с начинкой или без начинки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.731¦Ирис ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.732¦Конфеты помадные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.750¦Карамели, тофи и аналогичные сладости ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.751¦Карамель леденцовая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.752¦Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и ¦ ¦ ¦желейными начинками ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.753¦Карамель с ликерными, медовыми, помадными и помадно- ¦ ¦ ¦фруктовыми начинками ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.754¦Карамель с молочными, молочно-ореховыми, ¦ ¦ ¦марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.759¦Карамель прочая ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.800¦Драже (отпрессованные таблетки); таблетки для ¦ ¦ ¦освежения дыхания ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.900¦Изделия кондитерские из сахара прочие ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.910¦Халва ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.920¦Лукумы ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.930¦Сладости восточные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.23.990¦Изделия кондитерские из сахара прочие, не включенные ¦ ¦ ¦в другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.24 ¦Фрукты, плоды, орехи, кожура фруктов и прочие части ¦ ¦ ¦растений засахаренные, глазированные, пропитанные ¦ ¦ ¦сиропом и осушенные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.24.000¦Фрукты, плоды, орехи, кожура фруктов и прочие части ¦ ¦ ¦растений засахаренные, глазированные, пропитанные ¦ ¦ ¦сиропом и осушенные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.3 ¦Шелуха, скорлупа, кожура и прочие отходы какао-бобов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.30 ¦Шелуха, скорлупа, кожура и прочие отходы какао-бобов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.30.000¦Шелуха, скорлупа, кожура и прочие отходы какао-бобов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.9 ¦Услуги в области производства какао, шоколада и ¦ ¦ ¦кондитерских изделий из сахара ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.99 ¦Услуги в области производства какао, шоколада и ¦ ¦ ¦кондитерских изделий из сахара ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.84.99.000¦Услуги в области производства какао, шоколада и ¦ ¦ ¦кондитерских изделий из сахара ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦ ¦Класс 15.85 Макароны, лапша, кускус и аналогичные ¦ ¦ ¦мучные изделия ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.1 ¦Макароны, лапша, кускус и аналогичные мучные изделия ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.11 ¦Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые ¦ ¦ ¦тепловой обработке и не приготовленные другим ¦ ¦ ¦способом ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.11.300¦Изделия макаронные, содержащие яйца ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.11.310¦Макароны ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.11.320¦Вермишель ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.11.330¦Лапша ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.11.340¦Изделия фигурные, рожки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.11.500¦Изделия макаронные, не содержащие яиц ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12 ¦Изделия макаронные, подвергнутые тепловой обработке ¦ ¦ ¦или приготовленные другим способом, с начинкой; ¦ ¦ ¦кускус ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.300¦Изделия макаронные, подвергнутые тепловой обработке ¦ ¦ ¦или приготовленные другим способом, с начинкой ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.330¦Изделия макаронные, включая изделия с начинкой из ¦ ¦ ¦мяса, рыбы, сыра и других продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.332¦Пельмени ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.333¦Изделия макаронные прочие с начинкой из мяса, мясных ¦ ¦ ¦продуктов и субпродуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.334¦Изделия макаронные с начинкой из рыбы, ракообразных, ¦ ¦ ¦моллюсков и прочих водных беспозвоночных ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.335¦Изделия макаронные с начинкой из других продуктов ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.336¦Вареники ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.339¦Изделия макаронные с начинкой из других продуктов, ¦ ¦ ¦не включенные в другие группировки ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.350¦Изделия макаронные прочие, включая сушеные, ¦ ¦ ¦замороженные, готовые блюда ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.351¦Изделия макаронные сушеные ¦ +------------+-----------------------------------------------------+ ¦15.85.12.359¦Изделия макаронные прочие, включая замороженные, ¦ |
Партнеры
|