|
|
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 17.05.2005 N 37 "О нормах обеспечения продовольствием органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь в мирное время"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 7 ¦ 4 ¦Консервы мясо-растительные заменять: ¦ 250 - 265 ¦ ¦ ¦ ¦консервами мясными (2 банки по 100 г) ¦ ¦ 200 ¦ ¦ ¦консервированным вторым обеденным ¦ ¦ 350 ¦ ¦ ¦блюдом с мясом ¦ ¦ ¦ +---+--------------------------------------+-----------+-----------+ ¦ 5 ¦Консервированные первые обеденные ¦ 350 ¦ ¦ ¦ ¦блюда с мясом заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервами мясо-растительными ¦ ¦ 125 - 133 ¦ ¦ ¦консервированными вторыми обеденными ¦ ¦ 175 ¦ ¦ ¦блюдами с мясом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервированными вторыми обеденными ¦ ¦ 350 ¦ ¦ ¦блюдами с мясом с наименованием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Полевые" ¦ ¦ ¦ +---+--------------------------------------+-----------+-----------+ ¦ 6 ¦Консервированные первые обеденные ¦ 870 ¦ ¦ ¦ ¦блюда с мясом заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервами мясо-растительными ¦ ¦ 250 - 265 ¦ ¦ ¦консервированными вторыми обеденными ¦ ¦ 350 ¦ ¦ ¦блюдами с мясом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервированными вторыми обеденными ¦ ¦ 700 ¦ ¦ ¦блюдами с мясом с наименованием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Полевые" ¦ ¦ ¦ +---+--------------------------------------+-----------+-----------+ ¦ 7 ¦Консервированные вторые обеденные ¦ 350 ¦ ¦ ¦ ¦блюда с мясом заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦консервами мясными разными ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦консервами мясо-растительными ¦ ¦ 250 - 265 ¦ +---+--------------------------------------+-----------+-----------+ ¦ 8 ¦Молоко сгущенное с сахаром заменять: ¦ 110 ¦ ¦ ¦ ¦сахаром-рафинадом дорожным ¦ ¦ 90 ¦ +---+--------------------------------------+-----------+-----------+ ¦ 9 ¦Шоколад заменять: ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦сахаром-рафинадом дорожным ¦ ¦ 30 ¦ +---+--------------------------------------+-----------+-----------+ ¦10 ¦Соки плодовые и ягодные натуральные ¦ 140 ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахаром-рафинадом дорожным ¦ ¦ 30 ¦ +---+--------------------------------------+-----------+-----------+ ¦11 ¦Чай (1 х 3 г) заменять: ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦чаем (2 х 2 г) ¦ ¦ 4 ¦ ¦ ¦сахаром ¦ ¦ 15 ¦ ¦---+--------------------------------------+-----------+------------ Таблица 3 Блюда быстрозамороженные ----+-----------------------------+--------------------------------¬ ¦ N ¦ Наименование блюда ¦Количество продуктов, подлежащих¦ ¦п/п¦ ¦ удержанию за одну банку ¦ ¦ ¦ ¦ израсходованных блюд, г ¦ ¦ ¦ +--------+------------+----------+ ¦ ¦ ¦ мясо ¦крупа, мука ¦ масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ и овощи в ¦ коровье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пересчете на¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ крупу ¦ ¦ +---+-----------------------------+--------+------------+----------+ ¦ 1 ¦Салаты овощные ¦ - ¦ 20 ¦ 5 ¦ +---+-----------------------------+--------+------------+----------+ ¦ 2 ¦Первые блюда без мяса ¦ - ¦ 55 ¦ 5 ¦ +---+-----------------------------+--------+------------+----------+ ¦ 3 ¦Первые блюда с мясом ¦ 50 ¦ 55 ¦ 5 ¦ +---+-----------------------------+--------+------------+----------+ ¦ 4 ¦Вторые блюда с мясом и ¦ 150 ¦ 55 ¦ 10 ¦ ¦ ¦гарниром ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------+--------+------------+----------+ ¦ 5 ¦Вторые блюда с мясом без ¦ 150 ¦ - ¦ 5 ¦ ¦ ¦гарнира ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-----------------------------+--------+------------+----------+ ¦ 6 ¦Вторые блюда с мясом ¦ 100 ¦ 55 ¦ 10 ¦ ¦ ¦(голубцы, перец ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фаршированный, тефтели) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-----------------------------+--------+------------+----------- Таблица 4 Консервированные обеденные блюда и мясо-растительные консервы ----+--------------------------------+-----------------------------¬ ¦ N ¦ Консервы ¦ Количество продуктов, ¦ ¦п/п¦ ¦подлежащих удержанию за одну ¦ ¦ ¦ ¦банку израсходованных блюд, г¦ ¦ ¦ +------+-----------+----------+ ¦ ¦ ¦ мясо ¦крупа, мука¦ жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ и овощи в ¦ животные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пересчете ¦ топленые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на крупу ¦ пищевые ¦ +---+--------------------------------+------+-----------+----------+ ¦ 1 ¦Первые обеденные блюда в ж/б ¦ 55 ¦ 86 ¦ 12,5 ¦ ¦ ¦N 9, 1/350 ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------------------+------+-----------+----------+ ¦ 2 ¦Вторые обеденные блюда в ж/б ¦ 100 ¦ 86 ¦ 12,5 ¦ ¦ ¦N 9, 1/350 ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------------------+------+-----------+----------+ ¦ 3 ¦Вторые обеденные блюда в ж/б ¦ 55 ¦ 86 ¦ 12,5 ¦ ¦ ¦N 9, 1/350 с наименованием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Полевая" ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------------------+------+-----------+----------+ ¦ 4 ¦Первые обеденные блюда в ж/б ¦ 135 ¦ 210 ¦ 33 ¦ ¦ ¦N 13, 1/870 (одна банка на три ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦порции) ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------------------+------+-----------+----------+ ¦ 5 ¦Вторые обеденные блюда в ж/б ¦ 270 ¦ 210 ¦ 33 ¦ ¦ ¦N 13, 1/870 (одна банка на три ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦порции) ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------------------+------+-----------+----------+ ¦ 6 ¦Консервы мясо-растительные в ¦ 100 ¦ 86 ¦ 12,5 ¦ ¦ ¦ассортименте, 1/265, 1/250 ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------------------------------+------+-----------+----------+ ¦ 7 ¦Консервы мясо-растительные в ¦ 100 ¦ 92 ¦ 18 ¦ ¦ ¦ассортименте в ж/б N 9, 1/340 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦с наименованием "Каша особая" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------------------------------+------+-----------+----------- Таблица 5 Консервы мясо-растительные для кормления служебных собак --------------------------+----------------------------------------¬ ¦ Наименование блюда ¦ Количество продуктов, подлежащих ¦ ¦ ¦ удержанию за одну банку ¦ ¦ ¦ израсходованных блюд, г ¦ ¦ +----------+-----------+--------+--------+ ¦ ¦ мясо ¦ мясные ¦ крупа ¦ жиры ¦ ¦ ¦ второй ¦субпродукты¦овсяная,¦животные¦ ¦ ¦категории,¦ второй ¦ пшено ¦ ¦ ¦ ¦ конина ¦ категории ¦ ¦ ¦ +-------------------------+----------+-----------+--------+--------+ ¦Консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясо-растительные в ж/б, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1/340: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------------------------+----------+-----------+--------+--------+ ¦"Бим" ¦ 88 ¦ - ¦ 94 ¦ 2 ¦ +-------------------------+----------+-----------+--------+--------+ ¦"Лайка" ¦ - ¦ 131 ¦ 74 ¦ 2 ¦ ¦-------------------------+----------+-----------+--------+--------- Примечание. В пределах пунктов замен разрешена обратная замена не превышающей стоимости заменяемого продукта. |
Партнеры
|