Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 17.05.2005 N 37 "О нормах обеспечения продовольствием органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь в мирное время"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 7

¦ 4 ¦Консервы мясо-растительные заменять:  ¦ 250 - 265 ¦           ¦
¦   ¦консервами мясными (2 банки по 100 г) ¦           ¦    200    ¦
¦   ¦консервированным вторым обеденным     ¦           ¦    350    ¦
¦   ¦блюдом с мясом                        ¦           ¦           ¦
+---+--------------------------------------+-----------+-----------+
¦ 5 ¦Консервированные первые обеденные     ¦    350    ¦           ¦
¦   ¦блюда с мясом заменять:               ¦           ¦           ¦
¦   ¦консервами мясо-растительными         ¦           ¦ 125 - 133 ¦
¦   ¦консервированными вторыми обеденными  ¦           ¦    175    ¦
¦   ¦блюдами с мясом                       ¦           ¦           ¦
¦   ¦консервированными вторыми обеденными  ¦           ¦    350    ¦
¦   ¦блюдами с мясом с наименованием       ¦           ¦           ¦
¦   ¦"Полевые"                             ¦           ¦           ¦
+---+--------------------------------------+-----------+-----------+
¦ 6 ¦Консервированные первые обеденные     ¦    870    ¦           ¦
¦   ¦блюда с мясом заменять:               ¦           ¦           ¦
¦   ¦консервами мясо-растительными         ¦           ¦ 250 - 265 ¦
¦   ¦консервированными вторыми обеденными  ¦           ¦    350    ¦
¦   ¦блюдами с мясом                       ¦           ¦           ¦
¦   ¦консервированными вторыми обеденными  ¦           ¦    700    ¦
¦   ¦блюдами с мясом с наименованием       ¦           ¦           ¦
¦   ¦"Полевые"                             ¦           ¦           ¦
+---+--------------------------------------+-----------+-----------+
¦ 7 ¦Консервированные вторые обеденные     ¦    350    ¦           ¦
¦   ¦блюда с мясом заменять:               ¦           ¦           ¦
¦   ¦консервами мясными разными            ¦           ¦    100    ¦
¦   ¦консервами мясо-растительными         ¦           ¦ 250 - 265 ¦
+---+--------------------------------------+-----------+-----------+
¦ 8 ¦Молоко сгущенное с сахаром заменять:  ¦    110    ¦           ¦
¦   ¦сахаром-рафинадом дорожным            ¦           ¦     90    ¦
+---+--------------------------------------+-----------+-----------+
¦ 9 ¦Шоколад заменять:                     ¦     15    ¦           ¦
¦   ¦сахаром-рафинадом дорожным            ¦           ¦     30    ¦
+---+--------------------------------------+-----------+-----------+
¦10 ¦Соки плодовые и ягодные натуральные   ¦    140    ¦           ¦
¦   ¦заменять:                             ¦           ¦           ¦
¦   ¦сахаром-рафинадом дорожным            ¦           ¦     30    ¦
+---+--------------------------------------+-----------+-----------+
¦11 ¦Чай (1 х 3 г) заменять:               ¦      3    ¦           ¦
¦   ¦чаем (2 х 2 г)                        ¦           ¦      4    ¦
¦   ¦сахаром                               ¦           ¦     15    ¦
¦---+--------------------------------------+-----------+------------


Таблица 3



Блюда быстрозамороженные



----+-----------------------------+--------------------------------¬
¦ N ¦     Наименование блюда      ¦Количество продуктов, подлежащих¦
¦п/п¦                             ¦     удержанию за одну банку    ¦
¦   ¦                             ¦     израсходованных блюд, г    ¦
¦   ¦                             +--------+------------+----------+
¦   ¦                             ¦  мясо  ¦крупа, мука ¦  масло   ¦
¦   ¦                             ¦        ¦ и овощи в  ¦ коровье  ¦
¦   ¦                             ¦        ¦пересчете на¦          ¦
¦   ¦                             ¦        ¦    крупу   ¦          ¦
+---+-----------------------------+--------+------------+----------+
¦ 1 ¦Салаты овощные               ¦    -   ¦     20     ¦    5     ¦
+---+-----------------------------+--------+------------+----------+
¦ 2 ¦Первые блюда без мяса        ¦    -   ¦     55     ¦    5     ¦
+---+-----------------------------+--------+------------+----------+
¦ 3 ¦Первые блюда с мясом         ¦   50   ¦     55     ¦    5     ¦
+---+-----------------------------+--------+------------+----------+
¦ 4 ¦Вторые блюда с мясом и       ¦  150   ¦     55     ¦   10     ¦
¦   ¦гарниром                     ¦        ¦            ¦          ¦
+---+-----------------------------+--------+------------+----------+
¦ 5 ¦Вторые блюда с мясом без     ¦  150   ¦     -      ¦    5     ¦
¦   ¦гарнира                      ¦        ¦            ¦          ¦
+---+-----------------------------+--------+------------+----------+
¦ 6 ¦Вторые блюда с мясом         ¦  100   ¦     55     ¦   10     ¦
¦   ¦(голубцы, перец              ¦        ¦            ¦          ¦
¦   ¦фаршированный, тефтели)      ¦        ¦            ¦          ¦
¦---+-----------------------------+--------+------------+-----------


Таблица 4



Консервированные обеденные блюда и

мясо-растительные консервы



----+--------------------------------+-----------------------------¬
¦ N ¦           Консервы             ¦    Количество продуктов,    ¦
¦п/п¦                                ¦подлежащих удержанию за одну ¦
¦   ¦                                ¦банку израсходованных блюд, г¦
¦   ¦                                +------+-----------+----------+
¦   ¦                                ¦ мясо ¦крупа, мука¦   жиры   ¦
¦   ¦                                ¦      ¦ и овощи в ¦ животные ¦
¦   ¦                                ¦      ¦ пересчете ¦ топленые ¦
¦   ¦                                ¦      ¦ на крупу  ¦ пищевые  ¦
+---+--------------------------------+------+-----------+----------+
¦ 1 ¦Первые обеденные блюда в ж/б    ¦  55  ¦     86    ¦   12,5   ¦
¦   ¦N 9, 1/350                      ¦      ¦           ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-----------+----------+
¦ 2 ¦Вторые обеденные блюда в ж/б    ¦ 100  ¦     86    ¦   12,5   ¦
¦   ¦N 9, 1/350                      ¦      ¦           ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-----------+----------+
¦ 3 ¦Вторые обеденные блюда в ж/б    ¦  55  ¦     86    ¦   12,5   ¦
¦   ¦N 9, 1/350 с наименованием      ¦      ¦           ¦          ¦
¦   ¦"Полевая"                       ¦      ¦           ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-----------+----------+
¦ 4 ¦Первые обеденные блюда в ж/б    ¦ 135  ¦    210    ¦   33     ¦
¦   ¦N 13, 1/870 (одна банка на три  ¦      ¦           ¦          ¦
¦   ¦порции)                         ¦      ¦           ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-----------+----------+
¦ 5 ¦Вторые обеденные блюда в ж/б    ¦ 270  ¦    210    ¦   33     ¦
¦   ¦N 13, 1/870 (одна банка на три  ¦      ¦           ¦          ¦
¦   ¦порции)                         ¦      ¦           ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-----------+----------+
¦ 6 ¦Консервы мясо-растительные в    ¦ 100  ¦     86    ¦   12,5   ¦
¦   ¦ассортименте, 1/265, 1/250      ¦      ¦           ¦          ¦
+---+--------------------------------+------+-----------+----------+
¦ 7 ¦Консервы мясо-растительные в    ¦ 100  ¦     92    ¦   18     ¦
¦   ¦ассортименте в ж/б N 9, 1/340   ¦      ¦           ¦          ¦
¦   ¦с наименованием "Каша особая"   ¦      ¦           ¦          ¦
¦---+--------------------------------+------+-----------+-----------


Таблица 5



Консервы мясо-растительные для кормления служебных собак



--------------------------+----------------------------------------¬
¦   Наименование блюда    ¦   Количество продуктов, подлежащих     ¦
¦                         ¦       удержанию за одну банку          ¦
¦                         ¦       израсходованных блюд, г          ¦
¦                         +----------+-----------+--------+--------+
¦                         ¦   мясо   ¦   мясные  ¦  крупа ¦  жиры  ¦
¦                         ¦  второй  ¦субпродукты¦овсяная,¦животные¦
¦                         ¦категории,¦   второй  ¦  пшено ¦        ¦
¦                         ¦  конина  ¦ категории ¦        ¦        ¦
+-------------------------+----------+-----------+--------+--------+
¦Консервы                 ¦          ¦           ¦        ¦        ¦
¦мясо-растительные в ж/б, ¦          ¦           ¦        ¦        ¦
¦1/340:                   ¦          ¦           ¦        ¦        ¦
+-------------------------+----------+-----------+--------+--------+
¦"Бим"                    ¦    88    ¦     -     ¦   94   ¦   2    ¦
+-------------------------+----------+-----------+--------+--------+
¦"Лайка"                  ¦    -     ¦    131    ¦   74   ¦   2    ¦
¦-------------------------+----------+-----------+--------+---------


Примечание. В пределах пунктов замен разрешена обратная замена не превышающей стоимости заменяемого продукта.



Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.