|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 23.10.2008 N 52 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 10 свинец кадмий ртуть мышьяк (в сборной жестяной олово таре) (в хромированной таре) хром Нитрозамины <*> Пестициды Гистамин Полихлорированные бифенилы <*> Микробиологические [2] показатели Радионуклиды [3] 2.4. Пресервы из рыбы Органолептические ГОСТ 3945 3 шт. 2,5 кг, не менее показатели 11 шт. ГОСТ 7453 Масса нетто / объем ГОСТ 9862 Посторонние примеси ГОСТ 10979 Массовая доля ГОСТ 19588 поваренной соли ГОСТ 20056 Массовая доля ГОСТ 20546 составных частей ТНПА на продукцию Массовая доля [4] бензойнокислого натрия (или другого консерванта) Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк Пестициды Гистамин Нитрозамины Полихлорированные бифенилы <*> Микробиологические [2] показатели Радионуклиды [3] 2.5. Икра осетровых Органолептические ГОСТ 1573 2 ед. 1 кг, не менее (черная икра) и икра, показатели ГОСТ 1629 3 шт. изготовленная из ГОСТ 6052 икринок прочих рыб Масса нетто / объем ГОСТ 7368 (консервированная) Массовая доля ГОСТ 7442 поваренной соли ГОСТ 18173 Посторонние примеси ГОСТ 20352 ТНПА на продукцию Массовая доля [4] консервантов: сорбиновой кислоты уротропина Токсичные элементы: [2] свинец кадмий мышьяк ртуть Микробиологические [2] показатели Пестициды Полихлорированные бифенилы <*> Радионуклиды [3] 2.6. Консервированные Органолептические ГОСТ 7403 2 ед. 1 кг, не менее продукты из показатели 3 шт. ракообразных, ГОСТ 18056 моллюсков и прочих водных беспозвоночных Масса нетто / объем ГОСТ 18423 Посторонние примеси ГОСТ 20919 Массовая доля ТНПА на продукта от массы продукцию нетто консервов Массовая доля поваренной соли Токсичные элементы: [2] свинец мышьяк кадмий ртуть Микробиологические [2] показатели Радионуклиды [3] 3. Продукты переработки овощей, плодов, орехов, грибов (в потребительской упаковке) 3.1. Консервы овощные, Органолептические СТБ 27 2 ед. 3 кг, не менее томатные, грибные, показатели СТБ 39 2 шт. плодовые и ягодные СТБ 159 (для грибных Масса нетто / объем СТБ 294 консервов) (кроме СТБ 411 грибных консервов) Массовая доля СТБ 425 хлоридов СТБ 452 СТБ 684 Массовая доля СТБ 719 растворимых сухих СТБ 787 веществ СТБ 963 СТБ 964 Масса нетто продукта СТБ 998 от массы нетто СТБ 999 консервов СТБ 1027 СТБ 1028 Кислотность СТБ 1037 СТБ 1083 СТБ 1084 Массовая доля СТБ 1131 минеральных примесей СТБ 1189 СТБ 1297 СТБ 1368 Массовая доля ГОСТ 1016 титруемых кислот ГОСТ 2654 <**> ГОСТ 3343 ГОСТ 7009 ГОСТ 7061 рН <**> ГОСТ 7231 ГОСТ 7694 ГОСТ 15842 Примеси растительного ГОСТ 15877 происхождения ГОСТ 15979 ГОСТ 17649 ГОСТ 18611 Посторонние примеси ГОСТ 20144 ГОСТ 22371 ГОСТ 28649 ТНПА на продукцию (кроме компотов, Массовая доля [4] грибных консервов) консерванта Токсичные элементы: [2] ртуть мышьяк свинец кадмий (в сборной жестяной олово таре) (в хромированной таре) хром Пестициды Микотоксины: (яблочные, томатные, патулин облепиховые) афлатоксин В1 |
Партнеры
|