|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 23.10.2008 N 52 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 11 (для консервов, содержащих крупы и зернобобовые продукты) Микробиологические [2] показатели Радионуклиды [3] 3.2. Соки Органолептические СТБ 829 2 ед. 3 л, не менее (восстановленные, показатели 3 шт. концентрированные, СТБ 965 прямого отжима), нектары и Масса нетто / объем СТБ 1449 сокосодержащие напитки (фруктовые, овощные, Массовая доля СТБ 1823 овоще-фруктовые и растворимых сухих СТБ 1824 фруктово-овощные) веществ <***> СТБ 1825 ТНПА на Массовая доля продукцию титруемых кислот <***> Посторонние примеси Примеси растительного происхождения Нитраты (для сока томатного) Массовая доля сахарозы (для Массовая доля витаминизированных: витамина С <****> нектаров, напитков; соков восстановленных фруктовых; соков восстановленных овощных, овоще-фруктовых и фруктово-овощных, изготовленных с добавлением вкусовых ингредиентов; соков овощных, овоще-фруктовых неосветленных, подвергнутых молочнокислому брожению) (для Массовая доля витаминизированных бета-каротина овощных, овоще-фруктовых и фруктово-овощных: соков восстановленных, изготовленных с добавлением вкусовых ингредиентов; соков неосветленных, подвергнутых молочнокислому брожению; нектаров, напитков) (для соков и нектаров Массовая доля мякоти с мякотью; для напитков овощных, овоще-фруктовых и фруктово-овощных с мякотью) (для фруктовых: соков, Массовая доля нектаров, напитков; минеральных примесей для овощных, овоще-фруктовых, фруктово-овощных: соков, нектаров, напитков, изготовленных с использованием томатопродуктов, свеклы, моркови; для подвергнутых молочнокислому брожению: соков неосветленных овощных, овоще-фруктовых, напитков неосветленных овощных) (для овощных, Массовая доля овоще-фруктовых и хлоридов фруктово-овощных с использованием поваренной соли: соков, нектаров, напитков) (для фруктовых: соков, Массовая доля напитков, нектаров) этилового спирта (для сока томатного, Массовая доля для фруктовых: соков, оксиметилфурфурола нектаров, напитков) (для соков фруктовых Массовая доля концентрированных, сорбиновой кислоты изготовленных с добавлением сорбиновой кислоты или сорбата калия; для напитков, изготовленных из сырья, консервированного сорбиновой кислотой или ее солями) Микотоксины: [2] патулин Микробиологические [2] показатели Радионуклиды [3] Токсичные элементы: [2] ртуть СТБ 829 мышьяк СТБ 965 свинец СТБ 1449 кадмий СТБ 1823 (в сборной олово СТБ 1824 металлической таре) СТБ 1825 (в металлической таре хром из хромированной жести) (кроме напитков медь фруктовых) (кроме напитков цинк фруктовых) (кроме напитков железо фруктовых) (для соков фруктовых Пестициды [2] концентрированных, предназначенных для изготовления продукции детского питания) Синтетические [4] красители, СТБ 829 натуральные, СТБ 1449 искусственные и СТБ 1823 идентичные СТБ 1824 натуральным СТБ 1825 ароматизаторы, химические консерванты <*> (для напитков Подсластители, [4] фруктовых) сахарозаменители <*> 3.3. Сок березовый, Органолептические СТБ 962 2 ед. 3 л, не менее напитки из показатели 3 шт. сухофруктов, экстракты СТБ 977 плодовые и ягодные Масса нетто / объем ГОСТ 18078 Массовая доля ТНПА на растворимых сухих продукцию веществ <**> Массовая доля титруемых кислот Массовая доля осадка <**> (кроме напитков из Массовая доля сухофруктов) сорбиновой кислоты (кроме экстрактов рН плодовых и ягодных) (для экстрактов Растворимость в воде плодовых и ягодных) (для экстрактов Массовая доля общего плодовых и ягодных) количества сернистого ангидрида (для экстрактов Массовая доля пектина плодовых и ягодных) (для сока березового) Массовая доля этилового спирта (для сока березового) Примеси растительного происхождения |
Партнеры
|