|
|
Постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь от 23.10.2008 N 52 "Об утверждении, введении в действие, изменении и отмене технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 12 Массовая доля минеральных примесей Посторонние примеси Токсичные элементы: [2] ртуть мышьяк свинец кадмий (в сборной жестяной олово таре) (в хромированной таре) хром (кроме экстрактов Микотоксины: плодовых и ягодных) патулин Микробиологические [2] показатели Радионуклиды [3] 3.4. Готовые соусы, Органолептические СТБ 337 2 ед., не менее 2 кг, не менее кетчупы, приправы показатели СТБ 720 200 г 3 ед. консервированные (кроме выпускаемых Масса нетто / объем СТБ 1000 предприятиями ГОСТ 17471 общественного питания Массовая доля жира ГОСТ 18077 для приготовления собственных блюд) Массовая доля ТНПА на растворимых сухих продукцию веществ Массовая доля хлоридов Массовая доля титруемых кислот (для соусов с Массовая доля растительными минеральных примесей добавками) (для соусов с Посторонние примеси растительными добавками) (для соусов с Примеси растительного растительными происхождения добавками) Массовая доля [4] консерванта Токсичные элементы: [2] свинец кадмий мышьяк (за исключением соусов ртуть горчичных) Микотоксины: (для готовых соусов и патулин приправ на плодоовощной основе, томатных) (за исключением соусов Пестициды горчичных) Микробиологические [2] показатели Радионуклиды [3] 3.5. Майонезы, соусы Органолептические ГОСТ 30004.1 2 ед., не менее 2 кг, не менее на майонезной основе показатели ТНПА на 200 г 3 ед. (кроме выпускаемых продукцию предприятиями Масса нетто / объем общественного питания для приготовления Массовая доля жира собственных блюд) Кислотность <**> Стойкость эмульсии <**> (для соусов с Массовая доля растительными минеральных примесей добавками) (для соусов с Посторонние примеси растительными добавками) (для соусов с Примеси растительного растительными происхождения добавками) Массовая доля [4] консерванта Токсичные элементы: [2] свинец кадмий мышьяк ртуть железо Микотоксины: афлатоксин В1 Пестициды Микробиологические [2] показатели Радионуклиды [3] 4. Продукция молочной промышленности 4.1. Молоко и сливки Органолептические СТБ 1746 2 ед., но не 4 кг, не менее стерилизованные (со показатели ТНПА на менее 500 мл для 5 ед. сроками годности и продукцию молока, 100 мл хранения свыше Объем для сливок 30 суток) Массовая доля жира Массовая доля белка Кислотность Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк Антибиотики: тетрациклиновой группы стрептомицин пенициллин левомицетин Микотоксины: афлатоксин М1 Пестициды Микробиологические [2] показатели Радионуклиды [3] 4.2. Молоко и сливки Органолептические ГОСТ 1349 2 ед., не менее 2 кг, не менее сухие (для розничной показатели ГОСТ 4495 300 г 2 ед. торговли) ГОСТ 10970 Масса нетто ТНПА на продукцию Индекс растворимости Массовая доля влаги Массовая доля жира (для молока сухого) Массовая доля белка Кислотность Токсичные элементы: [2] свинец кадмий ртуть мышьяк Антибиотики: тетрациклиновой группы стрептомицин |
Партнеры
|