|
|
Постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 26.01.2009 N 12 "Об утверждении правил перевозок грузов железнодорожным транспортом общего пользования"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 11 Нормы естественной убыли капусты ранней и поздней --------------+------------------+----------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Способ перевозки и нормы естественной ¦ ¦ ¦ ¦ убыли в % массы груза ¦ ¦ Тарифная ¦ +-----------------+----------------------+ ¦ группа и ¦Продолжительность ¦ капуста ранняя ¦ капуста поздняя ¦ ¦ позиция ¦ перевозки, сут. +-----------------+----------------------+ ¦ груза ¦ ¦в рефрижераторных¦ ¦ ¦ ¦ ¦вагонах по массе ¦ в крытых вагонах по ¦ ¦ ¦ +--------+--------+ массе нетто ¦ ¦ ¦ ¦ нетто ¦ брутто ¦ ¦ +-------------+------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ 041 ¦ 1 ¦ 1,7 ¦ 0,5 ¦ 0,6 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 2 ¦ 2,3 ¦ 0,9 ¦ 0,8 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 3 ¦ 2,7 ¦ 1,2 ¦ 1,0 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 4 ¦ 3,2 ¦ 1,5 ¦ 1,0 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 5 ¦ 3,5 ¦ 1,7 ¦ 1,1 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 6 ¦ 3,8 ¦ 2,0 ¦ 1,2 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 7 ¦ 4,1 ¦ 2,2 ¦ 1,2 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 8 ¦ 4,4 ¦ 2,4 ¦ 1,3 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 9 ¦ 4,6 ¦ 2,6 ¦ 1,4 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 10 ¦ 4,8 ¦ 2,8 ¦ 1,4 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 11 ¦ 5,0 ¦ 3,0 ¦ 1,5 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 12 ¦ 5,2 ¦ 3,2 ¦ 1,5 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 13 ¦ 5,4 ¦ 3,4 ¦ 1,6 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 14 ¦ 5,6 ¦ 3,6 ¦ 1,6 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 15 ¦ 5,8 ¦ 3,8 ¦ 1,6 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 16 ¦ 5,9 ¦ 4,0 ¦ 1,7 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 17 ¦ - ¦ - ¦ 1,7 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 18 ¦ - ¦ - ¦ 1,7 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 19 ¦ - ¦ - ¦ 1,7 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+----------------------+ ¦ ¦ 20 ¦ - ¦ - ¦ 1,7 ¦ ¦-------------+------------------+--------+--------+----------------------- Нормы естественной убыли моркови столовой --------------------+-------------------------+---------------------------¬ ¦ ¦ ¦Нормы естественной убыли ¦ ¦ Тарифная группа и ¦ Продолжительность ¦ в % массы груза ¦ ¦ позиция груза ¦ перевозки, сут. +--------+------------------+ ¦ ¦ ¦ нетто ¦ брутто ¦ +-------------------+-------------------------+--------+------------------+ ¦ 041 ¦ До 3 суток ¦ 1,2 ¦ 0,8 ¦ ¦ +-------------------------+--------+------------------+ ¦ ¦ 4 ¦ 1,7 ¦ 1,3 ¦ ¦ +-------------------------+--------+------------------+ ¦ ¦ 5 ¦ 2,1 ¦ 1,6 ¦ ¦ +-------------------------+--------+------------------+ ¦ ¦ 6 ¦ 2,4 ¦ 1,8 ¦ ¦ +-------------------------+--------+------------------+ ¦ ¦ 7 ¦ 2,6 ¦ 2,0 ¦ ¦ +-------------------------+--------+------------------+ ¦ ¦ 8 ¦ 2,8 ¦ 2,2 ¦ ¦ +-------------------------+--------+------------------+ ¦ ¦ 9 ¦ 3,0 ¦ 2,4 ¦ ¦ +-------------------------+--------+------------------+ ¦ ¦ 10 ¦ 3,2 ¦ 2,5 ¦ ¦ +-------------------------+--------+------------------+ ¦ ¦ 11 ¦ 3,3 ¦ 2,6 ¦ ¦ +-------------------------+--------+------------------+ ¦ ¦ 12 ¦ 3,4 ¦ 2,8 ¦ +-------------------+-------------------------+--------+------------------+ ¦Примечание. Норма естественной убыли по массе брутто применяется при ¦ ¦получении груза от железной дороги, а по массе нетто - при расчетах ¦ ¦грузополучателя с грузоотправителем. ¦ ¦-------------------------------------------------------------------------- Нормы естественной убыли баклажанов, огурцов и томатов -----------------------+--------------------+-----------------------------¬ ¦ ¦ ¦Нормы естественной убыли в % ¦ ¦ Тарифная группа, ¦ Род подвижного ¦ массы груза ¦ ¦позиция и наименование¦ состава +----------+------------------+ ¦ груза ¦ ¦за первые ¦ за каждые ¦ ¦ ¦ ¦трое суток¦последующие сутки ¦ +----------------------+--------------------+----------+------------------+ ¦041 Баклажаны ¦Изотермические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вагоны с охлаждением¦ 1,8 ¦ 0,2 ¦ +----------------------+--------------------+----------+------------------+ ¦041 Огурцы ¦Изотермические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вагоны ¦ 2,0 ¦ 0,2 ¦ +----------------------+--------------------+----------+------------------+ ¦041 Томаты (помидоры) ¦Изотермические ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вагоны с охлаждением¦ 1,2 ¦ 0,2 ¦ ¦ +--------------------+----------+------------------+ ¦ ¦Крытые вагоны ¦ 1,9 ¦ 0,3 ¦ +----------------------+--------------------+----------+------------------+ ¦Примечание. При расчетах с железной дорогой по массе брутто указанные ¦ ¦нормы сокращаются на 20%. ¦ ¦-------------------------------------------------------------------------- Нормы естественной убыли дынь свежих --------------------+------------------+---------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Нормы естественной убыли в % ¦ ¦ Тарифная группа и ¦ Род подвижного ¦массы груза за каждые сутки пути ¦ ¦ позиция груза ¦ состава +-----+---------------------------+ ¦ ¦ ¦нетто¦ брутто ¦ +-------------------+------------------+-----+---------------------------+ ¦ 042 ¦В крытых вагонах ¦0,44 ¦ 0,25 ¦ ¦ +------------------+-----+---------------------------+ ¦ ¦В изотермических ¦0,27 ¦ 0,10 ¦ ¦ ¦вагонах ¦ ¦ ¦ +-------------------+------------------+-----+---------------------------+ ¦Примечание. Норма естественной убыли по массе брутто применяется при ¦ ¦получении груза от железной дороги, а по массе нетто - при расчетах ¦ ¦грузополучателя с грузоотправителем. ¦ ¦------------------------------------------------------------------------- Нормы естественной убыли арбузов при перевозке навалом ---------------+--------------------------+------------------------------¬ ¦ Тарифная ¦ Продолжительность ¦Нормы естественной убыли в % ¦ ¦ группа и ¦ перевозки, сут. ¦ массы груза ¦ ¦позиция груза ¦ ¦ ¦ +--------------+--------------------------+------------------------------+ ¦ 042 ¦ До 3 суток ¦ 0,7 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 4 ¦ 1,2 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 5 ¦ 1,5 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 6 ¦ 1,8 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 7 ¦ 2,1 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 8 ¦ 2,3 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 9 ¦ 2,4 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 10 ¦ 2,6 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 11 ¦ 2,7 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 12 ¦ 2,9 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 13 ¦ 3,0 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 14 ¦ 3,1 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 15 ¦ 3,2 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 16 ¦ 3,3 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 17 ¦ 3,4 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 18 ¦ 3,4 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 19 ¦ 3,5 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 20 ¦ 3,6 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 21 ¦ 3,7 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 22 ¦ 3,7 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 23 ¦ 3,8 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 24 ¦ 3,9 ¦ ¦ +--------------------------+------------------------------+ ¦ ¦ 25 ¦ 3,9 ¦ ¦--------------+--------------------------+------------------------------- Нормы естественной убыли картофеля раннего ----------------+----------------------+---------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Нормы естественной убыли в % ¦ ¦Тарифная группа¦ Продолжительность ¦ массы груза ¦ ¦и позиция груза¦ перевозки, сут. +----------------+----------------+ ¦ ¦ ¦ нетто ¦ брутто ¦ +---------------+----------------------+----------------+----------------+ ¦ 043 ¦ До 3 суток ¦ 1,2 ¦ 0,8 ¦ ¦ +----------------------+----------------+----------------+ ¦ ¦ 4 ¦ 1,7 ¦ 1,3 ¦ ¦ +----------------------+----------------+----------------+ ¦ ¦ 5 ¦ 2,1 ¦ 1,6 ¦ ¦ +----------------------+----------------+----------------+ ¦ ¦ 6 ¦ 2,4 ¦ 1,8 ¦ ¦ +----------------------+----------------+----------------+ ¦ ¦ 7 ¦ 2,8 ¦ 2,2 ¦ +---------------+----------------------+----------------+----------------+ ¦Примечание. Норма естественной убыли по массе брутто применяется при ¦ ¦получении груза от железной дороги, а по массе нетто - при расчетах ¦ ¦грузополучателя с грузоотправителем. ¦ ¦------------------------------------------------------------------------- Нормы естественной убыли картофеля позднего при перевозке в крытых вагонах ------------+------------------+------------------------------------------¬ ¦ ¦ ¦ Способ перевозки и нормы естественной ¦ ¦ Тарифная ¦ ¦ убыли в % массы груза ¦ ¦ группа и ¦Продолжительность +---------+------------+-------------------+ ¦ позиция ¦ перевозки, сут. ¦ навалом ¦в мешках по ¦ в специальных ¦ |
Партнеры
|