![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28.06.2008 N 112 "Об утверждении прейскуранта на санитарно-гигиенические, микробиологические и токсикологические исследования"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 32 +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.1 ¦Активность альдолазы ¦исследование¦ 4646 ¦ 5480 ¦ 3940 ¦ 4650 ¦ ¦ ¦сыворотки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.2 ¦Содержание общего ¦исследование¦ 1381 ¦ 1630 ¦ 1380 ¦ 1630 ¦ ¦ ¦билирубина в сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.3 ¦Содержание витаминов А и Е ¦исследование¦ 4060 ¦ 4790 ¦ 3462 ¦ 4080 ¦ ¦ ¦в сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.4 ¦Содержание витамина С в ¦исследование¦ 1967 ¦ 2320 ¦ 1666 ¦ 1970 ¦ ¦ ¦моче ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.5 ¦Содержание холестерина в ¦исследование¦ 1599 ¦ 1890 ¦ 1599 ¦ 1890 ¦ ¦ ¦липопротеидах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.6 ¦Активность галактозидазы в ¦исследование¦ 5428 ¦ 6410 ¦ 4598 ¦ 5430 ¦ ¦ ¦печени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.7 ¦Анализ гексокиназы в печени¦исследование¦ 3496 ¦ 4130 ¦ 3002 ¦ 3540 ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.8 ¦Активность глюкозо-6- ¦исследование¦ 3519 ¦ 4150 ¦ 2980 ¦ 3520 ¦ ¦ ¦фосфатдегидрогеназы в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦печени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.9 ¦Содержание диеновых ¦исследование¦ 4094 ¦ 4830 ¦ 3470 ¦ 4090 ¦ ¦ ¦конъюгатов в печени и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.10 ¦Содержание кальция в ¦исследование¦ 1865 ¦ 2200 ¦ 1843 ¦ 2170 ¦ ¦ ¦сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.11 ¦Активность каталазы в ¦исследование¦ 2714 ¦ 3200 ¦ 2305 ¦ 2720 ¦ ¦ ¦печени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.12 ¦Активность кислой фосфотазы¦исследование¦ 5141 ¦ 6070 ¦ 4361 ¦ 5150 ¦ ¦ ¦в сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.13 ¦Содержание креатинина в ¦исследование¦ 1507 ¦ 1780 ¦ 1380 ¦ 1630 ¦ ¦ ¦моче и сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.14 ¦Активность креатинкиназы в ¦исследование¦ 8062 ¦ 9510 ¦ 6923 ¦ 8170 ¦ ¦ ¦сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.15 ¦Активность ¦исследование¦ 3519 ¦ 4150 ¦ 2980 ¦ 3520 ¦ ¦ ¦лактатдегидрогеназы в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦печени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.16 ¦Содержание магния в ¦исследование¦ 2047 ¦ 2420 ¦ 1806 ¦ 2130 ¦ ¦ ¦сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.17 ¦Содержание малонового ¦исследование¦ 4853 ¦ 5730 ¦ 4152 ¦ 4900 ¦ ¦ ¦диальдегида в сыворотке и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦печени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.18 ¦Активность монооксигеназ в ¦исследование¦ 5440 ¦ 6420 ¦ 4635 ¦ 5470 ¦ ¦ ¦печени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.19 ¦Содержание общих липидов в ¦исследование¦ 6509 ¦ 7680 ¦ 5543 ¦ 6540 ¦ ¦ ¦сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.20 ¦Активность ¦исследование¦ 4773 ¦ 5630 ¦ 4152 ¦ 4900 ¦ ¦ ¦пируватдегидрогеназы в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦печени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.21 ¦Активность ¦исследование¦ 4773 ¦ 5630 ¦ 4045 ¦ 4770 ¦ ¦ ¦сукцинатдегидрогеназы в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦печени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.22 ¦Активность ¦исследование¦ 4106 ¦ 4840 ¦ 3478 ¦ 4100 ¦ ¦ ¦супероксиддисмутазы в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦печени и эритроцитах ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.23 ¦Содержание тиамина в моче ¦исследование¦ 1863 ¦ 2200 ¦ 1599 ¦ 1890 ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.24 ¦Содержание триглицеридов в ¦исследование¦ 4853 ¦ 5730 ¦ 4152 ¦ 4900 ¦ ¦ ¦сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.25 ¦Содержание фосфора в ¦исследование¦ 1656 ¦ 1950 ¦ 1402 ¦ 1650 ¦ ¦ ¦сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.26 ¦Активность цитохрооксидазы ¦исследование¦ 4600 ¦ 5430 ¦ 3903 ¦ 4610 ¦ ¦ ¦в печени ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+ ¦13.1.1.27 ¦Активность щелочной ¦исследование¦ 2300 ¦ 2710 ¦ 1952 ¦ 2300 ¦ ¦ ¦фосфотазы в сыворотке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------- ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |