Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28.06.2008 N 112 "Об утверждении прейскуранта на санитарно-гигиенические, микробиологические и токсикологические исследования"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 32

+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.1   ¦Активность альдолазы       ¦исследование¦ 4646  ¦ 5480  ¦ 3940  ¦ 4650  ¦
¦           ¦сыворотки                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.2   ¦Содержание общего          ¦исследование¦ 1381  ¦ 1630  ¦ 1380  ¦ 1630  ¦
¦           ¦билирубина в сыворотке     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.3   ¦Содержание витаминов А и Е ¦исследование¦ 4060  ¦ 4790  ¦ 3462  ¦ 4080  ¦
¦           ¦в сыворотке                ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.4   ¦Содержание витамина С в    ¦исследование¦ 1967  ¦ 2320  ¦ 1666  ¦ 1970  ¦
¦           ¦моче                       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.5   ¦Содержание холестерина в   ¦исследование¦ 1599  ¦ 1890  ¦ 1599  ¦ 1890  ¦
¦           ¦липопротеидах              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.6   ¦Активность галактозидазы в ¦исследование¦ 5428  ¦ 6410  ¦ 4598  ¦ 5430  ¦
¦           ¦печени                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.7   ¦Анализ гексокиназы в печени¦исследование¦ 3496  ¦ 4130  ¦ 3002  ¦ 3540  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.8   ¦Активность глюкозо-6-      ¦исследование¦ 3519  ¦ 4150  ¦ 2980  ¦ 3520  ¦
¦           ¦фосфатдегидрогеназы в      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦печени                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.9   ¦Содержание диеновых        ¦исследование¦ 4094  ¦ 4830  ¦ 3470  ¦ 4090  ¦
¦           ¦конъюгатов в печени и      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦сыворотке                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.10  ¦Содержание кальция в       ¦исследование¦ 1865  ¦ 2200  ¦ 1843  ¦ 2170  ¦
¦           ¦сыворотке                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.11  ¦Активность каталазы в      ¦исследование¦ 2714  ¦ 3200  ¦ 2305  ¦ 2720  ¦
¦           ¦печени                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.12  ¦Активность кислой фосфотазы¦исследование¦ 5141  ¦ 6070  ¦ 4361  ¦ 5150  ¦
¦           ¦в сыворотке                ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.13  ¦Содержание креатинина в    ¦исследование¦ 1507  ¦ 1780  ¦ 1380  ¦ 1630  ¦
¦           ¦моче и сыворотке           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.14  ¦Активность креатинкиназы в ¦исследование¦ 8062  ¦ 9510  ¦ 6923  ¦ 8170  ¦
¦           ¦сыворотке                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.15  ¦Активность                 ¦исследование¦ 3519  ¦ 4150  ¦ 2980  ¦ 3520  ¦
¦           ¦лактатдегидрогеназы в      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦печени                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.16  ¦Содержание магния в        ¦исследование¦ 2047  ¦ 2420  ¦ 1806  ¦ 2130  ¦
¦           ¦сыворотке                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.17  ¦Содержание малонового      ¦исследование¦ 4853  ¦ 5730  ¦ 4152  ¦ 4900  ¦
¦           ¦диальдегида в сыворотке и  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦печени                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.18  ¦Активность монооксигеназ в ¦исследование¦ 5440  ¦ 6420  ¦ 4635  ¦ 5470  ¦
¦           ¦печени                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.19  ¦Содержание общих липидов в ¦исследование¦ 6509  ¦ 7680  ¦ 5543  ¦ 6540  ¦
¦           ¦сыворотке                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.20  ¦Активность                 ¦исследование¦ 4773  ¦ 5630  ¦ 4152  ¦ 4900  ¦
¦           ¦пируватдегидрогеназы в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦печени                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.21  ¦Активность                 ¦исследование¦ 4773  ¦ 5630  ¦ 4045  ¦ 4770  ¦
¦           ¦сукцинатдегидрогеназы в    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦печени                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.22  ¦Активность                 ¦исследование¦ 4106  ¦ 4840  ¦ 3478  ¦ 4100  ¦
¦           ¦супероксиддисмутазы в      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦печени и эритроцитах       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.23  ¦Содержание тиамина в моче  ¦исследование¦ 1863  ¦ 2200  ¦ 1599  ¦ 1890  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.24  ¦Содержание триглицеридов в ¦исследование¦ 4853  ¦ 5730  ¦ 4152  ¦ 4900  ¦
¦           ¦сыворотке                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.25  ¦Содержание фосфора в       ¦исследование¦ 1656  ¦ 1950  ¦ 1402  ¦ 1650  ¦
¦           ¦сыворотке                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.26  ¦Активность цитохрооксидазы ¦исследование¦ 4600  ¦ 5430  ¦ 3903  ¦ 4610  ¦
¦           ¦в печени                   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦13.1.1.27  ¦Активность щелочной        ¦исследование¦ 2300  ¦ 2710  ¦ 1952  ¦ 2300  ¦
¦           ¦фосфотазы в сыворотке      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+--------




Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.