Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28.06.2008 N 112 "Об утверждении прейскуранта на санитарно-гигиенические, микробиологические и токсикологические исследования"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 11

¦           ¦концентрации сивушного     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦масла в пересчете на смесь ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изоамилового и             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изобутилового спиртов      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(3:1) в 1 кубическом       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦дециметре безводного       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спирта, в водке (ГЖХ)      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.48   ¦Определение массовой доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦эфиров в водках, спиртах   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ГЖХ)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.48.1 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7671  ¦ 9050  ¦ 6072  ¦ 7160  ¦
¦           ¦эфиров в спиртах (ГЖХ)     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.48.2 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7671  ¦ 9050  ¦ 6072  ¦ 7160  ¦
¦           ¦эфиров в водке (ГЖХ)       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.49   ¦Определение массовой       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦концентрации альдегидов в  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на уксусный в    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦1 кубическом дециметре     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта в водке, ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ликеро-водочных изделиях   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ФЭК)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.49.1 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 8603  ¦ 10150 ¦ 4302  ¦ 5080  ¦
¦           ¦концентрации альдегидов в  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на уксусный в    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦1 кубическом дециметре     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта в спиртах¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦и спиртосодержащих         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦жидкостях (ФЭК)            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.49.2 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 8603  ¦ 10150 ¦ 4302  ¦ 5080  ¦
¦           ¦концентрации альдегидов в  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на уксусный в    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦1 кубическом дециметре     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта в водке  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ФЭК)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.50   ¦Определение объемной доли  ¦исследование¦ 8603  ¦ 10150 ¦ 4302  ¦ 5080  ¦
¦           ¦метилового спирта в        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на безводный     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спирт в водке, спирте,     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ликеро-водочных изделиях   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(КФК)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.51   ¦Определение массовой       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦концентрации сивушного     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦масла в пересчете на смесь ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изоамилового и             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изобутилового спиртов (3:1)¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦в 1 кубическом дециметре   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта (ФЭК)    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.51.1 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 9801  ¦ 11570 ¦ 4901  ¦ 5780  ¦
¦           ¦концентрации сивушного     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦масла в пересчете на смесь ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изоамилового и             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изобутилового спиртов (3:1)¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦в 1 кубическом дециметре   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта в водке  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ФЭК)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.51.2 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 9801  ¦ 11570 ¦ 4901  ¦ 5780  ¦
¦           ¦концентрации сивушного     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦масла в пересчете на смесь ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изоамилового и             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изобутилового спиртов (3:1)¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦в 1 кубическом дециметре   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта в спиртах¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ФЭК)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.52   ¦Определение массовой доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦эфиров в водках, спиртах   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ФЭК)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.52.1 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7671  ¦ 9050  ¦ 5520  ¦ 6510  ¦
¦           ¦эфиров в спиртах (ФЭК)     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.52.2 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7671  ¦ 9050  ¦ 5520  ¦ 6510  ¦
¦           ¦эфиров в водках (ФЭК)      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.53   ¦Проба спирта на чистоту с  ¦исследование¦ 2070  ¦ 2440  ¦ 1656  ¦ 1950  ¦
¦           ¦серной кислотой            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.54   ¦Проба на окисляемость      ¦исследование¦ 2070  ¦ 2440  ¦ 1656  ¦ 1950  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.55   ¦Определение щелочности     ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦водки                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.56   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 12880 ¦ 15200 ¦ 10304 ¦ 12160 ¦
¦           ¦спирта и сухих веществ в   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦начальном сусле            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.57   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 9125  ¦ 10770 ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦сахара в алкогольных и     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безалкогольных напитках    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.58   ¦Определение массовой       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦концентрации сернистых     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кислот                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.58.1 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦концентрации сернистых     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кислот для белых вин       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.58.2 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦концентрации сернистых     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кислот для красных вин,    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦шампанского, коньяка       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.59   ¦Определение летучих кислот ¦исследование¦ 8280  ¦ 9770  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.60   ¦Определение кислотности в  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦продуктах питания          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.60.1 ¦Определение кислотности в  ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦напитках безалкогольных,   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦квасах                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.60.2 ¦Определение кислотности в  ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦маргарине                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.60.3 ¦Определение кислотности в  ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦пиве, рыбных консервах и   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пресервах                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.60.4 ¦Определение кислотности в  ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦меде, дрожжах, майонезе,   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦крахмале, концентратах,    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦хлебопекарных изделиях     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.60.5 ¦Определение кислотности в  ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦мучных кондитерских        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изделиях                   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.61   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦сухих веществ в            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безалкогольных напитках,   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦квасах                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.62   ¦Определение высоты пены,   ¦исследование¦  690  ¦  810  ¦  552  ¦  650  ¦
¦           ¦пеностойкости в пиве       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.63   ¦Определение экстрактивных  ¦исследование¦ 14503 ¦ 17110 ¦ 7360  ¦ 8680  ¦
¦           ¦веществ                    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.64   ¦Определение осадка,        ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦массовой доли мякоти в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦плодовых и ягодных соках   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.65   ¦Определение сернистого     ¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦ангидрида в продуктах      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦переработки плодов и овощей¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.66   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 10580 ¦ 12480 ¦ 8464  ¦ 9990  ¦
¦           ¦нитрита в мясных продуктах ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦и плодоовощных консервах   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.67   ¦Определение нитратов в     ¦исследование¦ 8035  ¦ 9480  ¦ 6256  ¦ 7380  ¦
¦           ¦продукции растениеводства  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ионометрическим методом    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.68   ¦Определение крахмала в     ¦исследование¦ 1380  ¦ 1630  ¦ 1104  ¦ 1300  ¦
¦           ¦колбасных изделиях         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(качественный метод)       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.69   ¦Определение крахмала в     ¦исследование¦ 14994 ¦ 17690 ¦ 11776 ¦ 13900 ¦
¦           ¦колбасных изделиях         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(количественный метод)     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.70   ¦Определение эффективности  ¦исследование¦ 2300  ¦ 2710  ¦ 1840  ¦ 2170  ¦
¦           ¦термической обработки      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦колбасных изделий          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.71   ¦Определение процентного    ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦соотношения отдельных      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦частей в пельменях         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.72   ¦Определение степени чистоты¦исследование¦ 2070  ¦ 2440  ¦ 1656  ¦ 1950  ¦
¦           ¦молока                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.73   ¦Определение плотности      ¦исследование¦ 2300  ¦ 2710  ¦ 1840  ¦ 2170  ¦
¦           ¦молока                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.74   ¦Определение сухих веществ и¦исследование¦ 8280  ¦ 9770  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦влажности в молоке и       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦молочных продуктах         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.75   ¦Определение кислотности    ¦исследование¦ 2935  ¦ 3460  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦молока и молочных продуктов¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.76   ¦Определение пастеризации   ¦исследование¦ 3680  ¦ 4340  ¦ 2944  ¦ 3470  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.77   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦хлеба в кулинарных изделиях¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦из рубленого мяса          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.78   ¦Определение пористости     ¦исследование¦ 1380  ¦ 1630  ¦ 1104  ¦ 1300  ¦
¦           ¦хлебобулочных изделий      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.79   ¦Определение клейковины в   ¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦муке                       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.80   ¦Определение белка в пищевых¦исследование¦ 36649 ¦ 43250 ¦ 24433 ¦ 28830 ¦
¦           ¦продуктах по Кьельдалю (с  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦помощью установки Thermo)  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.81   ¦Приготовление блюд к       ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦анализу (обеды и суточные) ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.82   ¦Расчет теоретических       ¦исследование¦ 7589  ¦ 8950  ¦ 3794  ¦ 4480  ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.