Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28.06.2008 N 112 "Об утверждении прейскуранта на санитарно-гигиенические, микробиологические и токсикологические исследования"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 10

¦1.4.1.24   ¦Определение металлопримесей¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.25   ¦Определение сахарина,      ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦аспартама в напитках при   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦совместном присутствии     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ВЭЖХ)                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.26   ¦Определение сухих веществ и¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦влажности                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.26.1 ¦Определение сухих веществ и¦исследование¦ 8280  ¦ 9770  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦влажности в молочных       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦продуктах                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.26.2 ¦Определение сухих веществ и¦исследование¦ 8280  ¦ 9770  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦влажности в мучных         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кондитерских и             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦хлебобулочных изделиях     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.26.3 ¦Определение сухих веществ и¦исследование¦ 8280  ¦ 9770  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦влажности в напитках       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безалкогольных, квасах     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.26.4 ¦Определение сухих веществ и¦исследование¦ 8280  ¦ 9770  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦влажности в продуктах      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦переработки плодов и овощей¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.27   ¦Определение минеральных    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦веществ (золы)             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.27.1 ¦Определение минеральных    ¦исследование¦ 9787  ¦ 11550 ¦ 7360  ¦ 8680  ¦
¦           ¦веществ (золы)             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.27.2 ¦Определение золы в         ¦исследование¦ 9787  ¦ 11550 ¦ 7360  ¦ 8680  ¦
¦           ¦продуктах переработки      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦плодов и овощей            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.27.3 ¦Определение золы в чае и   ¦исследование¦ 9787  ¦ 11550 ¦ 7360  ¦ 8680  ¦
¦           ¦других напитках            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.28   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 18400 ¦ 21710 ¦ 14720 ¦ 17370 ¦
¦           ¦золы, не растворимой в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦соляной кислоте            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.29   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦воды в меде                ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.30   ¦Определение                ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦оксиметилфурфурола в меде  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(качественная реакция)     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.31   ¦Количественное определение ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦оксиметилфурфурола в меде  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.32   ¦Определение диастазного    ¦исследование¦ 8280  ¦ 9770  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦числа (к безводному        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦веществу) в меде           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.33   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 10810 ¦ 12760 ¦ 8648  ¦ 10200 ¦
¦           ¦минеральных примесей в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦консервах                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.34   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 9660  ¦ 11400 ¦ 7728  ¦ 9120  ¦
¦           ¦жира в рыбе методом        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦экстракции в аппарате      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦"Сокслет"                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.35   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 4056  ¦ 4790  ¦ 2944  ¦ 3470  ¦
¦           ¦жира в продуктах методом   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦Гербера                    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.36   ¦Определение массовой доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦жира весовым методом (в    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦маргарине, жире            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кондитерском)              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.36.1 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦жира весовым методом в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦маргарине, жире            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кондитерском, майонезе,    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦готовых блюдах             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.36.2 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦жира весовым методом в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦мясопродуктах, концентратах¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦жирных                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.37   ¦Определение уроторопина в  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦икре и консервах и         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пресервах из рыбы и        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦морепродуктов              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.37.1 ¦Определение уроторопина в  ¦исследование¦ 9430  ¦ 11130 ¦ 7544  ¦ 8900  ¦
¦           ¦икре и консервах и         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пресервах из рыбы и        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦морепродуктов              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦титрометрическим методом   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.37.2 ¦Определение уроторопина в  ¦исследование¦ 9430  ¦ 11130 ¦ 7544  ¦ 8900  ¦
¦           ¦икре и консервах и         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пресервах из рыбы и        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦морепродуктов              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦колориметрическим методом  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.38   ¦Определение поваренной соли¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.38.1 ¦Определение поваренной соли¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦в изделиях кулинарных,     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦полуфабрикатах из рубленого¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦мяса                       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.38.2 ¦Определение поваренной соли¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦в молоке и молочных        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦продуктах                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.38.3 ¦Определение поваренной соли¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦в продуктах переработки    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦плодов и овощей            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.38.4 ¦Определение поваренной соли¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦в маргарине, жире          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кондитерском и других      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.38.5 ¦Определение поваренной соли¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦в концентратах пищевых     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.38.6 ¦Определение поваренной соли¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦в майонезе                 ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.38.7 ¦Определение поваренной соли¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
¦           ¦в консервах мясных и       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦мясо-растительных          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.39   ¦Определение влаги в        ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦поваренной соли            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.40   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦йода, йодистого калия в    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦поваренной соли            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.41   ¦Определение рН напитков    ¦исследование¦ 2530  ¦ 2990  ¦ 2024  ¦ 2390  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.42   ¦Определение сорбиновой и   ¦исследование¦ 19516 ¦ 23030 ¦ 9758  ¦ 11510 ¦
¦           ¦бензойной кислот (ВЭЖХ)    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.43   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7590  ¦ 8960  ¦ 6072  ¦ 7160  ¦
¦           ¦общего экстракта в         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦алкогольных напитках       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.44   ¦Определение объемной       ¦исследование¦ 9741  ¦ 11490 ¦ 7728  ¦ 9120  ¦
¦           ¦(массовой) доли спирта в   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦алкогольных напитках       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.45   ¦Определение массовой       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦концентрации альдегидов в  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на уксусный в    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦1 кубическом дециметре     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта в водке, ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спирте и спиртосодержащих  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦жидкостях (ГЖХ)            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.45.1 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 8603  ¦ 10150 ¦ 5888  ¦ 6950  ¦
¦           ¦концентрации альдегидов в  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на уксусный в    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦1 кубическом дециметре     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта в спирте ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦и спиртосодержащих         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦жидкостях (ГЖХ)            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.45.2 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 8603  ¦ 10150 ¦ 5888  ¦ 6950  ¦
¦           ¦концентрации альдегидов в  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на уксусный в    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦1 кубическом дециметре     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта в водке  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ГЖХ)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.46   ¦Определение объемной доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦метилового спирта в        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на безводный     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спирт в водке, спирте и    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спиртосодержащих жидкостях ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ГЖХ)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.46.1 ¦Определение объемной доли  ¦исследование¦ 7452  ¦ 8790  ¦ 5888  ¦ 6950  ¦
¦           ¦метилового спирта в        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на безводный     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спирт в спирте и           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спиртосодержащих жидкостях ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(ГЖХ)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.46.2 ¦Определение объемной доли  ¦исследование¦ 7452  ¦ 8790  ¦ 5888  ¦ 6950  ¦
¦           ¦метилового спирта в        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦пересчете на безводный     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спирт в водке (ГЖХ)        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.47   ¦Определение массовой       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦концентрации сивушного     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦масла в пересчете на смесь ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изоамилового и             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изобутилового спиртов (3:1)¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦в 1 кубическом дециметре   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта (ГЖХ)    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.47.1 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 9801  ¦ 11570 ¦ 6992  ¦ 8250  ¦
¦           ¦концентрации сивушного     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦масла в пересчете на смесь ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изоамилового и             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изобутилового спиртов (3:  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦1) в 1 кубическом дециметре¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безводного спирта в спирте ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦и спиртосодержащих         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦жидкостях (ГЖХ)            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.47.2 ¦Определение массовой       ¦исследование¦ 9801  ¦ 11570 ¦ 6992  ¦ 8250  ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.