Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28.06.2008 N 112 "Об утверждении прейскуранта на санитарно-гигиенические, микробиологические и токсикологические исследования"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 9

¦1.3.4.9    ¦Стирол (ГЖХ)               ¦исследование¦ 11605 ¦ 13690 ¦ 11605 ¦ 13690 ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.10   ¦Углеводороды предельные    ¦исследование¦ 7560  ¦ 8920  ¦ 7560  ¦ 8920  ¦
¦           ¦(ГЖХ)                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.11   ¦Формальдегид (ГЖХ)         ¦исследование¦ 10514 ¦ 12410 ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.12   ¦Фосфорный ангидрид (ФЭК)   ¦исследование¦ 10120 ¦ 11940 ¦ 8096  ¦ 9550  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.13   ¦Этилацетат (ГЖХ)           ¦исследование¦ 8740  ¦ 10310 ¦ 6992  ¦ 8250  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.14   ¦Акрилонитрил               ¦исследование¦ 12323 ¦ 14540 ¦ 12323 ¦ 14540 ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.15   ¦Ангидрид фталевый          ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.16   ¦Диоксид серы               ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.17   ¦Диметилформамид            ¦исследование¦ 21581 ¦ 25470 ¦ 9016  ¦ 10640 ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.18   ¦Капролактам                ¦исследование¦ 8841  ¦ 10430 ¦ 6808  ¦ 8030  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.19   ¦Бензол, ксилол             ¦исследование¦ 10268 ¦ 12120 ¦ 7176  ¦ 8470  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.20   ¦Метиларилат                ¦исследование¦ 10810 ¦ 12760 ¦ 8648  ¦ 10200 ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.21   ¦Спирт бутиловый            ¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 4416  ¦ 5210  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.22   ¦Толуол                     ¦исследование¦ 8970  ¦ 10580 ¦ 7176  ¦ 8470  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.23   ¦Хлористый водород          ¦исследование¦ 10120 ¦ 11940 ¦ 8096  ¦ 9550  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.24   ¦Цианистый водород          ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.25   ¦Фенол                      ¦исследование¦ 9890  ¦ 11670 ¦ 7912  ¦ 9340  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.26   ¦Эпихлоргидрин              ¦исследование¦ 11730 ¦ 13840 ¦ 9384  ¦ 11070 ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.27   ¦Этиленгликоль              ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.28   ¦Определение формальдегида  ¦исследования¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦после отбора воздуха из    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦климатермокамеры (смотреть ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦дополнительно отбор проб   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦воздуха и подготовку       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦климатермокамеры)          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.3.4.29   ¦Определение аммиака после  ¦исследования¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦отбора воздуха из          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦климатермокамеры (смотреть ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦дополнительно отбор проб   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦воздуха и подготовку       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦климатермокамеры)          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4        ¦Пищевая и                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦сельскохозяйственная       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦продукция                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1      ¦Определение индивидуальных ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦показателей в пищевой и    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦сельскохозяйственной       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦продукции                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.1    ¦Определение антибиотиков   ¦исследование¦ 23000 ¦ 27140 ¦ 18400 ¦ 21710 ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.2    ¦Определение лактулозы в    ¦исследование¦ 37912 ¦ 44740 ¦ 31166 ¦ 36780 ¦
¦           ¦молоке                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спектрофотометрическим     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦методом                    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.3    ¦Определение бензойной      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кислоты (ФЭК)              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.3.1  ¦Определение бензойной      ¦исследование¦ 6900  ¦ 8140  ¦ 5520  ¦ 6510  ¦
¦           ¦кислоты (ФЭК) в жирных     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦продуктах                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.3.2  ¦Определение бензойной      ¦исследование¦ 6900  ¦ 8140  ¦ 5520  ¦ 6510  ¦
¦           ¦кислоты (ФЭК) в продуктах  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦переработки плодов и овощей¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.4    ¦Определение бензойной      ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦кислоты в рыбе и           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦рыбопродуктах              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(титриметрическим методом) ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.5    ¦Определение сорбиновой     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кислоты (ФЭК)              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.5.1  ¦Определение сорбиновой     ¦исследование¦ 6900  ¦ 8140  ¦ 5520  ¦ 6510  ¦
¦           ¦кислоты (ФЭК) по ГОСТ      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦26181-84 п. 4              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.5.2  ¦Определение сорбиновой     ¦исследование¦ 6900  ¦ 8140  ¦ 5520  ¦ 6510  ¦
¦           ¦кислоты (СФ) по ГОСТ       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦26181-84 п. 3              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.6    ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 13674 ¦ 16130 ¦ 9200  ¦ 10860 ¦
¦           ¦эруковой кислоты           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.7    ¦Определение лимонной       ¦исследование¦ 7820  ¦ 9230  ¦ 6256  ¦ 7380  ¦
¦           ¦кислоты                    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.8    ¦Определение эфирных масел в¦исследование¦ 9200  ¦ 10860 ¦ 7360  ¦ 8680  ¦
¦           ¦специях                    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.9    ¦Определение гистамина в    ¦исследование¦ 8303  ¦ 9800  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦рыбе и рыбопродуктах       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.10   ¦Определение витамина Е (в  ¦исследование¦ 14720 ¦ 17370 ¦ 11776 ¦ 13900 ¦
¦           ¦молочных продуктах для     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦детского питания)          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.11   ¦Определение аскорбиновой   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кислоты (витамина С)       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦титриметрическим методом   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.11.1 ¦Определение аскорбиновой   ¦исследование¦ 2760  ¦ 3260  ¦ 2208  ¦ 2610  ¦
¦           ¦кислоты (витамина С)       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦титриметрическим методом в ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦плодоовощной продукции,    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ГОСТ 24556                 ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.11.2 ¦Определение аскорбиновой   ¦исследование¦ 2760  ¦ 3260  ¦ 2208  ¦ 2610  ¦
¦           ¦кислоты (витамина С)       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦титриметрическим методом в ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦витаминных препаратах,     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ГОСТ 7047-55               ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.12   ¦Определение влаги и летучих¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦веществ в растительном     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦масле                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.13   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 6923  ¦ 8170  ¦ 5520  ¦ 6510  ¦
¦           ¦кофеина (КФК)              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.14   ¦Определение перекисного    ¦исследование¦ 4140  ¦ 4890  ¦ 3312  ¦ 3910  ¦
¦           ¦числа в растительном масле ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.15   ¦Определение цветного числа ¦исследование¦ 2760  ¦ 3260  ¦ 2208  ¦ 2610  ¦
¦           ¦в растительном масле       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.16   ¦Определение кислотного     ¦исследование¦ 2760  ¦ 3260  ¦ 2208  ¦ 2610  ¦
¦           ¦числа в растительном масле ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.17   ¦Определение содержания     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦хлорамфеникола в мясо-     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦молочной продукции (метод  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦иммуноферментного анализа) ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.17.1 ¦Определение содержания     ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦хлорамфеникола в мясо-     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦молочной продукции (метод  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦иммуноферментного анализа) ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦для первого (или одного)   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦исследования               ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.17.2 ¦Определение содержания     ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦хлорамфеникола в мясо-     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦молочной продукции (метод  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦иммуноферментного анализа) ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦для второго и последующих  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦исследований               ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.18   ¦Определение содержания мыла¦исследование¦ 4600  ¦ 5430  ¦ 3680  ¦ 4340  ¦
¦           ¦в растительном масле       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.19   ¦Определение массовой доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦жира (экстракционно-весовым¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦методом)                   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.19.1 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 4424  ¦ 5220  ¦ 2212  ¦ 2610  ¦
¦           ¦жира (экстракционно-весовым¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦методом) в кондитерских и  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦хлебобулочных изделиях     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.19.2 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 3611  ¦ 4260  ¦ 1912  ¦ 2260  ¦
¦           ¦жира (экстракционно-весовым¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦методом) в какао           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.20   ¦Определение степени        ¦исследование¦ 2300  ¦ 2710  ¦ 1840  ¦ 2170  ¦
¦           ¦окисления фритюрного жира  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.21   ¦Определение щелочности в   ¦исследование¦ 2760  ¦ 3260  ¦ 2208  ¦ 2610  ¦
¦           ¦мучных кондитерских        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦изделиях                   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.22   ¦Определение массовой доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦редуцирующих веществ       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(сахара до инверсии) в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кондитерских изделиях      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.22.1 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7820  ¦ 9230  ¦ 6256  ¦ 7380  ¦
¦           ¦редуцирующих веществ       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(сахара до инверсии) в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кондитерских изделиях по   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ГОСТ 5903 п. 3             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.22.2 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7820  ¦ 9230  ¦ 6256  ¦ 7380  ¦
¦           ¦редуцирующих веществ       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦(сахара до инверсии) в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кондитерских изделиях по   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ГОСТ 5903 п. 5             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.23   ¦Определение массовой доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦общего сахара (КФК)        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.23.1 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 8280  ¦ 9770  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦общего сахара (КФК) по     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ГОСТ 5903 п. 6.1           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.23.2 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 8280  ¦ 9770  ¦ 6624  ¦ 7820  ¦
¦           ¦общего сахара (КФК) по     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ГОСТ 5903 п. 6.2           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.