Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28.06.2008 N 112 "Об утверждении прейскуранта на санитарно-гигиенические, микробиологические и токсикологические исследования"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 13

¦1.4.1.140  ¦Определение лактозы        ¦исследование¦ 39836 ¦ 47010 ¦ 19918 ¦ 23500 ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.141  ¦Определение                ¦исследование¦350643 ¦413760 ¦176548 ¦208330 ¦
¦           ¦полихлорированных бифенилов¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦в рыбе методом ГЖХ         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.142  ¦Определение пектиновых     ¦исследование¦ 60318 ¦ 71170 ¦ 60318 ¦ 71170 ¦
¦           ¦веществ титриметрическим   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦методом                    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.143  ¦Определение азорубина в    ¦исследование¦ 33247 ¦ 39230 ¦ 16623 ¦ 19620 ¦
¦           ¦алкогольных и              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦безалкогольных напитках с  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦помощью ВЭЖХ               ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.144  ¦Определение гормонов в     ¦исследование¦275180 ¦324710 ¦151628 ¦178920 ¦
¦           ¦продуктах животноводства   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.145  ¦Определение индекса        ¦исследование¦ 12432 ¦ 14670 ¦ 6216  ¦ 7330  ¦
¦           ¦растворимости              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.146  ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦глюкозинолатов             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.147  ¦Определение крахмала в     ¦исследование¦ 19274 ¦ 22740 ¦ 9637  ¦ 11370 ¦
¦           ¦зерне                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.148  ¦Определение дубильных      ¦исследование¦ 19274 ¦ 22740 ¦ 9637  ¦ 11370 ¦
¦           ¦веществ в коньяках и       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦коньячных спиртах          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.149  ¦Определение значений       ¦исследование¦ 8292  ¦ 9780  ¦ 4146  ¦ 4890  ¦
¦           ¦оптической плотности в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦коньяках и коньячных       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спиртах                    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.150  ¦Определение общего         ¦исследование¦ 54119 ¦ 63860 ¦ 27229 ¦ 32130 ¦
¦           ¦экстракта в коньяках и     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦коньячных спиртах и        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦приведенного экстракта в   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦коньяках                   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.151  ¦Определение фенольных и    ¦исследование¦ 87791 ¦103590 ¦ 43896 ¦ 51800 ¦
¦           ¦фурановых соединений в     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦коньячных спиртах, коньяках¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦и коньячной продукции      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦методом ВЭЖХ               ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.1.152  ¦Определение высших спиртов ¦исследование¦ 37111 ¦ 43790 ¦ 18555 ¦ 21900 ¦
¦           ¦в коньячных спиртах        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2      ¦Определение некоторых      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦обобщенных показателей для ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦большинства пищевых        ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦продуктов                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.1    ¦Органолептические          ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦показатели пищевых         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦продуктов                  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.2    ¦Определение аммиака        ¦исследование¦ 4314  ¦ 5090  ¦ 4314  ¦ 5090  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.3    ¦Определение массовой доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦влаги                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.3.1  ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 3220  ¦ 3800  ¦ 2977  ¦ 3510  ¦
¦           ¦влаги в концентратах       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.3.2  ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 3220  ¦ 3800  ¦ 2977  ¦ 3510  ¦
¦           ¦влаги в пряностях          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.3.3  ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 3220  ¦ 3800  ¦ 2977  ¦ 3510  ¦
¦           ¦влаги в изделиях           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кулинарных, полуфабрикатах ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦из рубленого мяса          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.4    ¦Определение кислотности    ¦исследование¦ 2760  ¦ 3260  ¦ 2208  ¦ 2610  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.5    ¦Определение показателя     ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦преломления                ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.6    ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦растворимых сухих веществ  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.7    ¦Определение индекса        ¦исследование¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦   -   ¦
¦           ¦активности воды            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.8    ¦Определение перекиси       ¦исследование¦ 4462  ¦ 5270  ¦ 2231  ¦ 2630  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.9    ¦Определение жира           ¦исследование¦ 5520  ¦ 6510  ¦ 5520  ¦ 6510  ¦
¦           ¦хлороформенным методом     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.10   ¦Определение белка          ¦исследование¦ 3680  ¦ 4340  ¦ 2944  ¦ 3470  ¦
¦           ¦(протеина) методом Болотова¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.11   ¦Определение сахара         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦титриметрическим методом   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.11.1 ¦Определение сахара         ¦исследование¦ 4600  ¦ 5430  ¦ 3680  ¦ 4340  ¦
¦           ¦титриметрическим методом в ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦хлебопекарных изделиях     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.11.2 ¦Определение сахара         ¦исследование¦ 4600  ¦ 5430  ¦ 3680  ¦ 4340  ¦
¦           ¦титриметрическим методом в ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦молоке и молочных продуктах¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.12   ¦Определение массовой доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦сахарозы (КФК)             ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.12.1 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7359  ¦ 8680  ¦ 5336  ¦ 6300  ¦
¦           ¦сахарозы (КФК) в           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦кондитерских изделиях      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.12.2 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7359  ¦ 8680  ¦ 5336  ¦ 6300  ¦
¦           ¦сахарозы (КФК) в           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦концентратах пищевых       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.12.3 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 7359  ¦ 8680  ¦ 5336  ¦ 6300  ¦
¦           ¦сахарозы в сахаре          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦поляриметрическим методом  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.13   ¦Определение концентрации   ¦исследование¦ 22207 ¦ 26200 ¦ 18821 ¦ 22210 ¦
¦           ¦средних эфиров в коньячных ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦спиртах                    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.14   ¦Определение фурфурола      ¦исследование¦ 3042  ¦ 3590  ¦ 1521  ¦ 1790  ¦
¦           ¦(качественно)              ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.15   ¦Определение окисляемости   ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.16   ¦Определение цвета          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.16.1 ¦Определение цвета в        ¦исследование¦ 1610  ¦ 1900  ¦ 1288  ¦ 1520  ¦
¦           ¦томатопродуктах            ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.16.2 ¦Определение цвета в пиве   ¦исследование¦ 1610  ¦ 1900  ¦ 1288  ¦ 1520  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.17   ¦Определение цветности      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.17.1 ¦Определение цветности в    ¦исследование¦ 3314  ¦ 3910  ¦ 3314  ¦ 3910  ¦
¦           ¦сахаре                     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.17.2 ¦Определение цветности в    ¦исследование¦ 3314  ¦ 3910  ¦ 3314  ¦ 3910  ¦
¦           ¦масле растительном         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.18   ¦Определение растворимости  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.18.1 ¦Определение растворимости в¦исследование¦  920  ¦ 1090  ¦  871  ¦ 1030  ¦
¦           ¦кофе и других растворимых  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦концентратах               ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.18.2 ¦Определение растворимости в¦исследование¦  920  ¦ 1090  ¦  871  ¦ 1030  ¦
¦           ¦консервах молочных         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.19   ¦Определение стойкости      ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦эмульсии                   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.20   ¦Определение                ¦исследование¦ 9660  ¦ 11400 ¦ 7728  ¦ 9120  ¦
¦           ¦фосфорсодержащих веществ в ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦маслах растительных и      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦других продуктах           ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.21   ¦Определение массовой доли  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ферроцианида калия (КФК)   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.21.1 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 5164  ¦ 6090  ¦ 4048  ¦ 4780  ¦
¦           ¦ферроцианида калия с солью ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦Мора                       ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.21.2 ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 5164  ¦ 6090  ¦ 4048  ¦ 4780  ¦
¦           ¦ферроцианида калия (КФК) по¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
¦           ¦ГОСТ 13685 п. 2.20         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.22   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 5060  ¦ 5970  ¦ 4048  ¦ 4780  ¦
¦           ¦фтора                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.23   ¦Определение продуктов      ¦исследование¦ 1380  ¦ 1630  ¦ 1104  ¦ 1300  ¦
¦           ¦термического окисления     ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.24   ¦Люминоскопические          ¦исследование¦ 1840  ¦ 2170  ¦ 1472  ¦ 1740  ¦
¦           ¦исследования               ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.25   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 1741  ¦ 2050  ¦ 1741  ¦ 2050  ¦
¦           ¦двуокиси углерода          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.26   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 4830  ¦ 5700  ¦ 3864  ¦ 4560  ¦
¦           ¦фосфора (фосфатов) (СФ)    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.27   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 1380  ¦ 1630  ¦ 1104  ¦ 1300  ¦
¦           ¦фарша                      ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.28   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 3680  ¦ 4340  ¦ 2944  ¦ 3470  ¦
¦           ¦костных включений          ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.29   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 2617  ¦ 3090  ¦ 2617  ¦ 3090  ¦
¦           ¦свободных жирных кислот    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.30   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 3680  ¦ 4340  ¦ 2944  ¦ 3470  ¦
¦           ¦кальция                    ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.31   ¦Определение массовой доли  ¦исследование¦ 9430  ¦ 11130 ¦ 7544  ¦ 8900  ¦
¦           ¦каротиноидов               ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.32   ¦Расчет пищевой ценности,   ¦исследование¦ 1380  ¦ 1630  ¦ 1380  ¦ 1630  ¦
¦           ¦калорийности готовых блюд  ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.33   ¦Определение подъемной силы ¦исследование¦ 3680  ¦ 4340  ¦ 2944  ¦ 3470  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.34   ¦Определение сырой клетчатки¦исследование¦ 3134  ¦ 3700  ¦ 2208  ¦ 2610  ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.35   ¦Определение прозрачности   ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
+-----------+---------------------------+------------+-------+-------+-------+-------+
¦1.4.2.35.1 ¦Определение прозрачности в ¦исследование¦ 3680  ¦ 4340  ¦ 2944  ¦ 3470  ¦
¦           ¦растительном масле         ¦            ¦       ¦       ¦       ¦       ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.