|
|
Постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 21.04.2008 N 58 "Об утверждении правил перевозок грузов железнодорожным транспортом общего пользования"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 16 ¦а) зернистая осетровых¦ 30¦ 30¦ 30¦ 15¦ ¦рыб баночная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+------+----------+-------------+-----------+ ¦б) зернистая осетровых¦ 30¦ 30¦ 30¦ 15¦ ¦рыб пастеризованная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦баночная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+------+----------+-------------+-----------+ ¦в) паюсная осетровых ¦ 30¦ 30¦ 30¦ 15¦ ¦рыб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+------+----------+-------------+-----------+ ¦г) лососевая ¦ 30¦ 30¦ 30¦ 15¦ ¦зернистая, пробойная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соленая и ястычная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦частиковых рыб ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+------+----------+-------------+-----------+ ¦13. Раки живые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+------+----------+-------------+-----------+ ¦а) речные ¦ 6¦ 6¦ - <*>¦ - <*>¦ +----------------------+------+----------+-------------+-----------+ ¦б) лиманные, озерные, ¦ 3¦ 3¦ - <*>¦ - <*>¦ ¦прудовые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----------------------+------+----------+-------------+-----------+ ¦14. Рыба живая, ¦ Сроки перевозки устанавливает ¦ ¦рыбопосадочный ¦ грузоотправитель ¦ ¦материал ¦ ¦ ¦----------------------+-------------------------------------------- -------------------------------- <*> Перевозка не допускается. Приложение 3 к Правилам перевозок скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом общего пользования ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ ПЕРЕВОЗКИ СВЕЖИХ ПЛОДООВОЩЕЙ (суток) -------------------+--------+--------+---------+--------+----------¬ ¦Наименование груза¦Апрель -¦Июль - ¦Сентябрь ¦Ноябрь ¦Зимний ¦ ¦ ¦июнь ¦август ¦- октябрь¦ ¦период ¦ ¦ +--------+--------+---------+--------+----------+ ¦ ¦в ¦в ¦в ¦в ¦в рефриже-¦ ¦ ¦рефриже-¦рефриже-¦рефриже- ¦рефриже-¦раторных ¦ ¦ ¦раторных¦раторных¦раторных ¦раторных¦вагонах с ¦ ¦ ¦вагонах ¦вагонах ¦вагонах ¦вагонах ¦отоплением¦ ¦ ¦с охлаж-¦с охлаж-¦с охлаж- ¦с охлаж-¦ ¦ ¦ ¦дением /¦дением /¦дением / ¦дением /¦ ¦ ¦ ¦в крытых¦в крытых¦в крытых ¦в крытых¦ ¦ ¦ ¦вагонах ¦вагонах ¦вагонах ¦вагонах ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦1. Яблоки: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦ранних сроков ¦20 / ¦20 / 4 ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦созревания ¦- <*> ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦поздних сроков ¦- <*> / ¦25 / 10 ¦30 / 15 ¦30 / ¦30 ¦ ¦созревания ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦после зимнего ¦15 / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦хранения ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦2. Груши: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦ранних сроков ¦12 / ¦12 / 3 ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦созревания ¦- <*> ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦поздних сроков ¦- <*> / ¦15 / 8 ¦- <*> / ¦30 / ¦20 ¦ ¦созревания ¦- <*> ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦после зимнего ¦10 / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦хранения ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦3. Айва ¦- <*> / ¦- <*> / ¦30 / 20 ¦30 / ¦20 ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦4. Хурма ¦- <*> / ¦- <*> / ¦30 / 10 ¦30 / 8 ¦- <*> ¦ ¦(незрелая) ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦5. Слива, алыча ¦12 / ¦12 / ¦12 / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦6. Персики, ¦10 / ¦12 / ¦12 / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦абрикосы ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦7. Черешня ¦8 / ¦10 / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦8. Вишня, ¦7 / ¦7 / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦смородина черная, ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ ¦белая и красная, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦крыжовник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦9. Земляника ¦3 / ¦3 / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦крупноплодная ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦10. Виноград ¦10 / ¦18 / ¦20 / ¦15 / ¦15 ¦ ¦столовых сортов ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦11. Клюква ¦- <*> / ¦15 / 5 ¦20 / 12 ¦30 / 20 ¦30 ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ ¦ ¦без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отопления ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦12. Брусника ¦- <*> / ¦12 / 5 ¦12 / 8 ¦30 / 15 ¦30 ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ ¦ ¦без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦отопления ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦13. Цитрусовые ¦25 / ¦25 / ¦25 / ¦25 / ¦25 ¦ ¦плоды ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦14. Свежие плоды ¦- <*> / ¦- <*> / ¦30 / 10 ¦30 / ¦20 ¦ ¦граната ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦15. Капуста ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦белокочанная в ¦14 / ¦15 / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦ ¦ ¦таре: раннеспелая ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦среднеспелая ¦- <*> / ¦18 / 5 ¦25 / 10 ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦среднепоздняя и ¦10 / ¦- <*> / ¦30 / 20 ¦30 / 10 ¦15 ¦ ¦позднеспелая ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦среднепоздняя и ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦позднеспелая ¦- <*> ¦- <*> ¦8 ¦- <*> ¦ ¦ ¦навалом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦позднеспелая ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦навалом ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦8 ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦16. Капуста ¦- <*> / ¦7 / ¦10 / ¦12 / ¦10 ¦ ¦цветная ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦17. Картофель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продовольственный ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в таре: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦ранний ¦14 / ¦ ¦- <*> / ¦- <*> / ¦ ¦ ¦ ¦- <*> ¦15 / 6 ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦поздний ¦- <*> / ¦- <*> / ¦30 / 20 ¦30 / 10 ¦25 ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦поздний навалом ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦15 ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦поздний в таре ¦20 / 6 ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦после зимнего ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ ¦хранения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦18. Коренья и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦корнеплоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦молодые: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦с зеленью ¦5 / ¦5 / ¦5 / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦обрезные ¦7 / ¦7 / ¦7 / ¦7 / ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦19. Морковь ¦8 / ¦12 / ¦15 / 10 ¦10 / ¦8 ¦ ¦столовая ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦20. Свекла ¦10 / ¦15 / 10 ¦30 / 20 ¦30 / ¦30 ¦ ¦столовая (без ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ ¦ботвы) и хрен ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(корень) в таре ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦Свекла столовая ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦навалом ¦- <*> ¦- <*> ¦10 ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦21. Огурцы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦грунтовые ¦7 / ¦9 / ¦9 / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦парниковые ¦6 / ¦6 / ¦6 / ¦6 / ¦ ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦- <*> ¦6 ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦22. Тыква: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦в таре ¦10 / ¦20 / 15 ¦30 / 25 ¦30 / ¦30 ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦навалом ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦- <*> ¦10 ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦23. Дыни в таре ¦- <*> / ¦20 / 10 ¦20 / 10 ¦15 / ¦10 ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦24. Арбузы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦в таре ¦- <*> / ¦20 / 15 ¦25 / 25 ¦20 / ¦10 ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦навалом ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> / ¦- <*> ¦ ¦ ¦- <*> ¦10 ¦15 ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦25. Томаты: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦розовые ¦10 / 4 ¦10 / 6 ¦12 / 6 ¦12 / ¦- <*> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦бурые ¦15 / 10 ¦15 / 10 ¦15 / 10 ¦15 / ¦12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ ¦молочные ¦15 / 15 ¦15 / 15 ¦15 / 15 ¦10 / ¦12 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦- <*> ¦ ¦ +------------------+--------+--------+---------+--------+----------+ |
Партнеры
|