Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2007 N 194 "Об утверждении единых норм и нормативов материальных и трудовых затрат (времени, расхода основных и вспомогательных материалов) на платные медицинские услуги по санитарно-гигиеническим, микробиологическим и токсикологическим исследованиям, оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 144

¦            ¦(витамина С) титриметрическим       +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦методом в витаминных препаратах,    ¦Свинец уксуснокислый          ¦    г    ¦       0,5     ¦
¦            ¦ГОСТ 7047-55                        +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кальций углекислый            ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота уксусная              ¦   мл    ¦      58       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.12    ¦Определение влаги и летучих веществ ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦в растительном масле                ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.13    ¦Определение массовой доли кофеина   ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦(КФК)                               +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Хлороформ                     ¦    г    ¦      30       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Перекись водорода мед         ¦   мл    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия гидроокись              ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бинт                          ¦   см    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вата медицинская              ¦    г    ¦       5       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.14    ¦Определение перекисного числа в     ¦Кислота уксусная              ¦    г    ¦      45       ¦
¦            ¦растительном масле                  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал растворимый           ¦   кг    ¦       0,0001  ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Хлороформ                     ¦    г    ¦      45       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий серноватистокислый     ¦ ампула  ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.15    ¦Определение цветного числа в        ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      50       ¦
¦            ¦растительном масле                  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦       0,52    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод кристаллический           ¦    г    ¦       0,26    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий серноватистокислый     ¦ ампула  ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.16    ¦Определение кислотного числа в      ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      80       ¦
¦            ¦растительном масле                  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦      92       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия гидроокись              ¦    г    ¦      10       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.17    ¦Определение содержания              ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦хлорамфеникола в мясо-молочной      ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦продукции (метод иммуноферментного  ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦анализа)                            ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.17.1  ¦Определение содержания              ¦Фильтры                       ¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦хлорамфеникола в мясо-молочной      +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦продукции (метод иммуноферментного  ¦Вода дистиллированная         ¦   мл    ¦      50       ¦
¦            ¦анализа) для первого (или одного)   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦исследования                        ¦Тест-система (Ридакскрин)     ¦  лунка  ¦      12       ¦
¦            ¦                                    ¦определения хлорамфеникола    ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.17.2  ¦Определение содержания              ¦Фильтры                       ¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦хлорамфеникола в мясо-молочной      +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦продукции (метод иммуноферментного  ¦Вода дистиллированная         ¦   мл    ¦     500       ¦
¦            ¦анализа) для второго и последующих  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦исследований                        ¦Тест-система (Ридакскрин)     ¦  лунка  ¦       2       ¦
¦            ¦                                    ¦определения хлорамфеникола    ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.18    ¦Определение содержания мыла в       ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦растительном масле                  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.19    ¦Определение массовой доли жира      ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦(экстракционно-весовым методом)     ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.19.1  ¦Определение массовой доли жира      ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       2,4     ¦
¦            ¦(экстракционно-весовым методом) в   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦кондитерских и хлебобулочных        ¦Хлороформ                     ¦    г    ¦     148,8     ¦
¦            ¦изделиях                            +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вата медицинская              ¦    г    ¦       9       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммиак                        ¦   мл    ¦      15       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.19.2  ¦Определение массовой доли жира      ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦     180       ¦
¦            ¦(экстракционно-весовым методом) в   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦какао                               ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вата медицинская              ¦    г    ¦       9       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.20    ¦Определение степени окисления       ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦фритюрного жира                     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия гидроокись              ¦    г    ¦       0,4     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый голубой           ¦    г    ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.21    ¦Определение щелочности в мучных     ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       0,6     ¦
¦            ¦кондитерских изделиях               +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бромтимолово синий            ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Марля                         ¦  метр   ¦       0,04    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.22    ¦Определение массовой доли           ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦редуцирующих веществ (сахара до     ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦инверсии) в кондитерских изделиях   ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.22.1  ¦Определение массовой доли           ¦Кислота уксусная              ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦редуцирующих веществ (сахара до     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦инверсии) в кондитерских изделиях   ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦по ГОСТ 5903 п. 3                   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий фосфорнокислый         ¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    ¦двузамещенный                 ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Медь сернокислая              ¦    г    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод (фиксанал)                ¦ампула 5 ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    ¦                              ¦   мл    ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Уголь активированный          ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Тиосульфат                    ¦фиксанал ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий-натрий виннокислый      ¦    г    ¦      30       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий углекислый безводный   ¦    г    ¦       1       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.22.2  ¦Определение массовой доли           ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦      11       ¦
¦            ¦редуцирующих веществ (сахара до     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦инверсии) в кондитерских изделиях по¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦ГОСТ 5903 п. 5                      +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Цинк сернокислый              ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железосинеродистый      ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.23    ¦Определение массовой доли общего    ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦сахара (КФК)                        ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.23.1  ¦Определение массовой доли общего    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      12       ¦
¦            ¦сахара (КФК) по ГОСТ 5903 п. 6.1    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦      15       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Цинк сернокислый              ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железосинеродистый      ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый оранжевый         ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Глюкоза                       ¦    г    ¦       1,6     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.23.2  ¦Определение массовой доли общего    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      30       ¦
¦            ¦сахара (КФК) по ГОСТ 5903 п. 6.2    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦      30       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железосинеродистый      ¦    г    ¦       4,6     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Сахароза                      ¦   кг    ¦       0,012   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый оранжевый         ¦    г    ¦       0,02    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.24    ¦Определение металлопримесей         ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.25    ¦Определение сахарина, аспартама в   ¦Натрия ацетат                 ¦    г    ¦       0,02    ¦
¦            ¦напитках при совместном присутствии +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦(ВЭЖХ)                              ¦Ацетонитрил, осч              ¦   мл    ¦       1,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аспартам                      ¦    г    ¦       0,0001  ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота уксусная              ¦   мл    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Сахарин                       ¦    г    ¦       0,0001  ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.26    ¦Определение сухих веществ и         ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦влажности                           ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.26.1  ¦Определение сухих веществ и         ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      48       ¦
¦            ¦влажности в молочных продуктах      +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кальций хлористый             ¦    г    ¦     100       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Марля                         ¦  метр   ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.26.2  ¦Определение сухих веществ и         ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      48       ¦
¦            ¦влажности в мучных кондитерских и   ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦хлебобулочных изделиях              ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.26.3  ¦Определение сухих веществ и         ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦влажности в напитках безалкогольных,+------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦квасах                              ¦Кислота ортофосфорная         ¦    г    ¦       0,5     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.26.4  ¦Определение сухих веществ и         ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      48       ¦
¦            ¦влажности в продуктах переработки   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦плодов и овощей                     ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      12,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.