Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2007 N 194 "Об утверждении единых норм и нормативов материальных и трудовых затрат (времени, расхода основных и вспомогательных материалов) на платные медицинские услуги по санитарно-гигиеническим, микробиологическим и токсикологическим исследованиям, оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 152

¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,005   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.5     ¦Определение показателя преломления  ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.6     ¦Определение массовой доли           ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦растворимых сухих веществ           +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры                       ¦   шт.   ¦       5       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.7     ¦Определение индекса активности воды ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.8     ¦Определение перекиси                ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.9     ¦Определение жира хлороформенным     ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       2,4     ¦
¦            ¦методом                             +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Хлороформ                     ¦    г    ¦     148,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вата медицинская              ¦    г    ¦       9       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммиак                        ¦   мл    ¦      15       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.10    ¦Определение белка (протеина) методом¦Кислота серная                ¦    г    ¦     182       ¦
¦            ¦Болотова                            +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦      60       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       1,6     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый синий             ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Медь сернокислая              ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий сернокислый            ¦    г    ¦      30       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиловый красный             ¦    г    ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.11    ¦Определение сахара титриметрическим ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦методом                             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.11.1  ¦Определение сахара титриметрическим ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦методом в хлебопекарных изделиях.   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       8,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      50       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый синий             ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Медь сернокислая              ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Сахароза                      ¦   кг    ¦       0,001   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦   мл    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий-натрий виннокислый      ¦    г    ¦       0,5     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.11.2  ¦Определение сахара титриметрическим ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      50       ¦
¦            ¦методом в молоке и молочных         +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦продуктах                           ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       2,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Медь сернокислая              ¦    г    ¦       0,7     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод кристаллический           ¦    г    ¦       1,27    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый оранжевый         ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий серноватистокислый     ¦ ампула  ¦       0,1     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.12    ¦Определение массовой доли сахарозы  ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦(КФК)                               ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.12.1  ¦Определение массовой доли сахарозы  ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦(КФК) в кондитерских изделиях       +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Цинк сернокислый              ¦    г    ¦       3,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железосинеродистый      ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Глюкоза                       ¦    г    ¦       1,5     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.12.2  ¦Определение массовой доли сахарозы  ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      50       ¦
¦            ¦(КФК) в концентратах пищевых        +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      20       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦      12       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Квасцы железоаммонийные       ¦   кг    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Медь сернокислая              ¦    г    ¦       0,32    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий марганцевокислый        ¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Цинк сернокислый              ¦    г    ¦       0,6     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммоний щавелевокислый        ¦    г    ¦       0,25    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиловый красный             ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий-натрий виннокислый      ¦    г    ¦      16       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железистосинеродистый   ¦    г    ¦       0,3     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.12.3  ¦Определение массовой доли сахарозы в¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       1       ¦
¦            ¦сахаре поляриметрическим методом    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.13    ¦Определение концентрации средних    ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦эфиров в коньячных спиртах          +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       1,6     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,02    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.14    ¦Определение фурфурола (качественно) ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Анилин                        ¦   мл    ¦      10       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.15    ¦Определение окисляемости            ¦Калий марганцевокислый        ¦    г    ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота серная ХЧ             ¦    г    ¦      10       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.16    ¦Определение цвета                   ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.16.1  ¦Определение цвета в томатопродуктах ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦      24       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод кристаллический           ¦    г    ¦      15       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.16.2  ¦Определение цвета в пиве            ¦Йод кристаллический           ¦    г    ¦       1       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.17    ¦Определение цветности               ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.17.1  ¦Определение цветности в сахаре      ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кизельгур                     ¦    г    ¦      50       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.17.2  ¦Определение цветности в масле       ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦      24       ¦
¦            ¦растительном                        +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод кристаллический           ¦    г    ¦      15       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.18    ¦Определение растворимости           ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.18.1  ¦Определение растворимости в кофе и  ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦других растворимых концентратах     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.18.2  ¦Определение растворимости в         ¦Нейтральный красный           ¦    г    ¦       0,06    ¦
¦            ¦консервах молочных                  ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.19    ¦Определение стойкости эмульсии      ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.20    ¦Определение фосфоросодержащих       ¦Кислота серная                ¦    г    ¦     206,1     ¦
¦            ¦веществ в маслах растительных и     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦других продуктах                    ¦Гидразин сернокислый          ¦    г    ¦       0,4     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Магния окись                  ¦    г    ¦       2,25    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий фосфорнокислый          ¦    г    ¦       0,4     ¦
¦            ¦                                    ¦однозамещенный                ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий молибденовокислый х.ч  ¦    г    ¦       6,85    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.21    ¦Определение массовой доли           ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦ферроцианида калия (КФК)            ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.21.1  ¦Определение массовой доли           ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦ферроцианида калия с солью Мора     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Квасцы железоаммонийные       ¦   кг    ¦       0,0001  ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий хлористый              ¦    г    ¦      15       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия гидроокись              ¦    г    ¦       0,05    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железистосинеродистый   ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммоний железосернокислый     ¦    г    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    ¦(соль Мора)                   ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.21.2  ¦Определение массовой доли           ¦Кислота серная                ¦    г    ¦     100       ¦
¦            ¦ферроцианида калия (КФК) по ГОСТ    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦13685 п. 2.20                       ¦Кислота сульфасалициловая     ¦   кг    ¦       0,0013  ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий хлористый              ¦    г    ¦     130       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий марганцевокислый        ¦    г    ¦       0,01    ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.