Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2007 N 194 "Об утверждении единых норм и нормативов материальных и трудовых затрат (времени, расхода основных и вспомогательных материалов) на платные медицинские услуги по санитарно-гигиеническим, микробиологическим и токсикологическим исследованиям, оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 148

¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Медь сернокислая              ¦    г    ¦       7       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦      12       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Цинк сернокислый              ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,05    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиловый красный             ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий 2-хромовокислый         ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий серноватистокислый     ¦ ампула  ¦       0,05    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий-натрий виннокислый      ¦    г    ¦      35       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железистосинеродистый   ¦    г    ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.78    ¦Определение пористости хлебобулочных¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦изделий                             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.79    ¦Определение клейковины в муке       ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.80    ¦Определение белка в пищевых         ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      36,6     ¦
¦            ¦продуктах по Кьельдалю (с помощью   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦установки Thermo)                   ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота борная                ¦   кг    ¦       0,0016  ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Медь сернокислая              ¦    г    ¦       1,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий сернокислый             ¦    г    ¦      14,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиловый красный             ¦    г    ¦       0,001   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый голубой           ¦    г    ¦       0,001   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота серная                ¦ ампула  ¦       0,2     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.81    ¦Приготовление блюд к анализу (обеды ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦и суточные)                         ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.82    ¦Расчет теоретических величин рациона¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.83    ¦Расчет фактических величин рациона  ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.84    ¦Обнаружение и отличие синтетических ¦Кислота азотная               ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦красителей от натуральных           +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       8       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦      12,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммиак                        ¦   мл    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий сернокислый            ¦    г    ¦       0,3     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.85    ¦Определение витамина В6 (ВЭЖХ) (в   ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦напитках)                           +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота ортофосфорная         ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метанол                       ¦   мл    ¦       6       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Пиридоксингидрохлорид         ¦    г    ¦       0,03    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий фосфорнокислый          ¦    г    ¦       0,23    ¦
¦            ¦                                    ¦двухзамещенный трехводный     ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий 2-хромовокислый         ¦    г    ¦      20       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.86    ¦Определение массовой доли кофеина   ¦Натрий уксуснокислый          ¦    г    ¦       0,02    ¦
¦            ¦(ВЭЖХ)                              +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Ацетонитрил, осч              ¦   мл    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кофеин                        ¦    г    ¦       0,002   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота уксусная              ¦   мл    ¦       0,08    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.87    ¦Определение нежировых примесей в    ¦Эфир петролейный              ¦   мл    ¦     200       ¦
¦            ¦растительных маслах                 +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кальций хлористый             ¦    г    ¦     100       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.88    ¦Определение стойкости хлебопекарных ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦дрожжей                             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.89    ¦Определение приведенного экстракта  ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.90    ¦Определение свободных кислот в      ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦спирте                              +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бромтимолово синий            ¦    г    ¦       0,02    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.91    ¦Определение цвета томатопродуктов   ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      24       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦      24       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод кристаллический           ¦    г    ¦      15       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.92    ¦Определение спирта в молочных       ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦продуктах                           ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.93    ¦Определение лузжистости семян       ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦масличных культур                   ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.94    ¦Определение этилового спирта в      ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦плодоовощных продуктах              ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.95    ¦Определение массовой доли песка     ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      59,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий хлористый              ¦    г    ¦       7,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.96    ¦Определение сахарозы                ¦Свинец уксуснокислый          ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦поляриметрическим методом           +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.97    ¦Определение редуцирующих веществ в  ¦Кислота уксусная              ¦    г    ¦       1,1     ¦
¦            ¦сахаре                              +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       1,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий углекислый             ¦   кг    ¦       0,0005  ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий фосфорнокислый         ¦    г    ¦       2,5     ¦
¦            ¦                                    ¦двузамещенный                 ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод                           ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт изобутиловый            ¦   мл    ¦       0,12    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Уголь активированный          ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий серноватистокислый     ¦    г    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    ¦ч.д.а.                        ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Тиосульфат                    ¦фиксанал ¦       1,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Медь сернокислая пятиводная   ¦    г    ¦       0,25    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий 2-хромовокислый         ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий-натрий виннокислый      ¦    г    ¦      15       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.98    ¦Определение массовой доли сахарозы в¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      12       ¦
¦            ¦меде                                +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железосинеродистый      ¦    г    ¦       0,23    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Сахароза                      ¦   кг    ¦       0,0004  ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый оранжевый         ¦    г    ¦       0,02    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.99    ¦Определение массовой доли экстракта ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦в сухом веществе солода             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.100   ¦Определение массовой доли сульфатов ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      12       ¦
¦            ¦в лимонной кислоте (ФЭК)            +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота лимонная              ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий сернокислый             ¦    г    ¦       0,181   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Барий хлористый               ¦    г    ¦      20       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.101   ¦Определение легкообугливаемых       ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      18       ¦
¦            ¦веществ в лимонной кислоте          +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦     120       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кобальт хлористый х.ч         ¦    г    ¦       5,95    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Железо хлорное                ¦    г    ¦       4,5     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.102   ¦Определение ферроцианидов в лимонной¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       1,2     ¦
¦            ¦кислоте                             +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота лимонная              ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Железо хлорное                ¦    г    ¦       2,5     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.103   ¦Определение толщины тестовой        ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦оболочки                            ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.104   ¦Определение набухаемости сухарных   ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦изделий                             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.105   ¦Определение развариваемости крупы   ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.106   ¦Определение условной вязкости       ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.107   ¦Определение количества сухарей в 1  ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦кг                                  ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.108   ¦Определение массовой доли йода в    ¦Квасцы железоаммонийные       ¦   кг    ¦       0,0096  ¦
¦            ¦продуктах питания                   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦       0,654   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.