Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2007 N 194 "Об утверждении единых норм и нормативов материальных и трудовых затрат (времени, расхода основных и вспомогательных материалов) на платные медицинские услуги по санитарно-гигиеническим, микробиологическим и токсикологическим исследованиям, оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 154

¦1.4.2.54    ¦Определение повреждений             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.55    ¦Определение крупности помола        ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.56    ¦Определение легковесных зерен       ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.57    ¦Определение массовой доли крошки    ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.58    ¦Определение массовой доли           ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦деформированных изделий             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.59    ¦Определение массовой доли лома      ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.60    ¦Определение массовой доли мелочи    ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.61    ¦Определение массовой доли пыли      ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.62    ¦Определение наличия ореховой        ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦скорлупы                            ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.63    ¦Определение сухих веществ и         ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦влажности методом высушивания до    ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦постоянного веса                    ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.63.1  ¦Определение сухих веществ и         ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      48       ¦
¦            ¦влажности методом высушивания до    ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦постоянного веса в мясных и жирных  ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦кондитерских изделиях               ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.63.2  ¦Определение сухих веществ и         ¦Кальций углекислый            ¦    г    ¦     100       ¦
¦            ¦влажности методом высушивания до    ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦постоянного веса для нежирных       ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦продуктов                           ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.64    ¦Определение массовой доли общего    ¦Кислота серная                ¦    г    ¦     191,1     ¦
¦            ¦фосфора в мясных продуктах          +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦     100       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Хлороформ                     ¦    г    ¦       0,25    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Перекись водорода мед         ¦   мл    ¦      40       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Гидрохинон                    ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бинт                          ¦   см    ¦      10,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий фосфорнокислый          ¦    г    ¦      43,94    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммоний молибденовокислый     ¦    г    ¦      25       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий сернистокислый         ¦   лр    ¦       7,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий углекислый безводный   ¦    г    ¦      40       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.65    ¦Определение остаточной активности   ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       1,62    ¦
¦            ¦кислой фосфатазы в мясных продуктах +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Толуол                        ¦   мл    ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенол                         ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий лимоннокислый          ¦    г    ¦       0,28    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бинт                          ¦   см    ¦      10,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота лимонная              ¦    г    ¦       0,012   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота трихлоруксусная       ¦    г    ¦      29,9     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Динатрий фенилфосфат          ¦    г    ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий вольфрамовокислый х.ч  ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий молибденовокислый х.ч  ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Литий сернокислый ч.д.а       ¦    г    ¦       2,03    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота ортофосфорная         ¦   мл    ¦       0,68    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бром Ч                        ¦   кг    ¦       0,00005 ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.66    ¦Определение доброкачественных ядер  ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.67    ¦Определение битых ядер              ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.68    ¦Определение вредной примеси         ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.69    ¦Определение сорных семян            ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.70    ¦Определение дробленых семян         ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.71    ¦Определение органолептических       ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦показателей с проведением пробной   ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦варки                               ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.72    ¦Определение нешелушенных зерен      ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.73    ¦Определение сорной примеси          ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.74    ¦Определение органической примеси    ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.75    ¦Определение испорченных ядер        ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.76    ¦Определение колотых ядер            ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.77    ¦Определение лактулозы в молоке      ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,8     ¦
¦            ¦хроматографическим методом          +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Ацетонитрил, осч              ¦   мл    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       7       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота уксусная ледяная      ¦   мл    ¦       0,001   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Лактоза                       ¦   кг    ¦       0,0001  ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота фосфорно-вольфрамовая ¦    г    ¦       2,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Цинк уксуснокислый            ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Лактулоза (стандарт)          ¦   мл    ¦       0,08    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.78    ¦Определение аспартама (КФК)         ¦Натрий фосфорнокислый         ¦    г    ¦       2,4     ¦
¦            ¦                                    ¦двузамещенный                 ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры                       ¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Нингидрин                     ¦    г    ¦       0,15    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аспартам                      ¦    г    ¦       0,002   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фруктоза                      ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий фосфорнокислый         ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    ¦однозамещенный                ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый                ¦   мл    ¦      32       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.79    ¦Определение красителей              ¦Кислота азотная               ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       8       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммиак                        ¦   мл    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий кислый сернокислый     ¦    г    ¦       0,3     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.80    ¦Определение витамина Е (токоферола) ¦Кислота ортофосфорная         ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦(фотоколориметрический метод)       +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦     178       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦     525       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,005   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия гидроокись              ¦    г    ¦      10,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Ортофенантролин               ¦    г    ¦       0,004   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Железо треххлористое          ¦    г    ¦       0,003   ¦
¦            ¦                                    ¦шестиводное                   ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий сернокислый б/в        ¦    г    ¦     200       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Витамин С                     ¦    г    ¦       1,05    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Витамин Е                     ¦    г    ¦       0,04    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.81    ¦Определение белка методом Кьельдаля ¦Меди сульфат                  ¦    г    ¦       0,3     ¦
¦            ¦при сжигании на электроплите        +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий едкий (гидроокись)     ¦    г    ¦     195       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры                       ¦   шт.   ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Селен элементарный            ¦    г    ¦       0,06    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота салициловая           ¦    г    ¦       4,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия сульфат                 ¦    г    ¦       0,45    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота серная ХЧ             ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Перекись водорода 50%         ¦    г    ¦      21       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.82    ¦Определение жирно-кислотного состава¦Кислота серная                ¦    г    ¦      50       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Гексан                        ¦    л    ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Азот                          ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦СО РБ жирнокислотного состава ¦ампула 5 ¦       0,16    ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.