Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2007 N 194 "Об утверждении единых норм и нормативов материальных и трудовых затрат (времени, расхода основных и вспомогательных материалов) на платные медицинские услуги по санитарно-гигиеническим, микробиологическим и токсикологическим исследованиям, оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 147

¦            ¦                                    ¦Кислота винная                ¦    г    ¦       0,5     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.60    ¦Определение кислотности в продуктах ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦питания                             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.60.1  ¦Определение кислотности в напитках  ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,25    ¦
¦            ¦безалкогольных, квасах              +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.60.2  ¦Определение кислотности в маргарине ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      17       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦      20       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦ ампула  ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.60.3  ¦Определение кислотности в пиве,     ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,24    ¦
¦            ¦рыбных консервах и пресервах        +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вата медицинская              ¦    г    ¦      10       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.60.4  ¦Определение кислотности в меде,     ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦дрожжах, майонезе, крахмале,        +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦концентратах, хлебопекарных изделиях¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Марля                         ¦  метр   ¦       0,22    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦ ампула  ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.60.5  ¦Определение кислотности в мучных    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,4     ¦
¦            ¦кондитерских изделиях               +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.61    ¦Определение массовой доли сухих     ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦веществ в безалкогольных напитках,  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦квасах                              ¦Кислота ортофосфорная         ¦    г    ¦       0,5     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.62    ¦Определение высоты пены,            ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦пеностойкости в пиве                ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.63    ¦Определение экстрактивных веществ   ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.64    ¦Определение осадка, массовой доли   ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦мякоти в плодовых и ягодных соках   ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.65    ¦Определение сернистого ангидрида в  ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      49       ¦
¦            ¦продуктах переработки плодов и      +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦овощей                              ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий хлористый              ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод 0,1 N                     ¦фиксанал ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Формалин                      ¦   мл    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       2,3     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.66    ¦Определение массовой доли нитрита в ¦Кислота уксусная              ¦    г    ¦       0,18    ¦
¦            ¦мясных продуктах и плодоовощных     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦консервах                           ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      90       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бинт                          ¦   см    ¦      10,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий азотистокислый         ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий тетраборнокислый       ¦    г    ¦       0,75    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Цинк уксуснокислый            ¦    г    ¦       1,32    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦N-1-нафтилэтилендиамин        ¦    г    ¦       0,03    ¦
¦            ¦                                    ¦дигидрохлорид                 ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железистосинеродистый   ¦    г    ¦       6,36    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Стрептоцид белый              ¦    г    ¦       0,3     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.67    ¦Определение нитратов в продукции    ¦Перекись водорода мед         ¦   мл    ¦       0,1     ¦
¦            ¦растениеводства ионометрическим     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦методом                             ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,25    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий марганцевокислый        ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий азотнокислый            ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Квасцы алюмокалиевые          ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота серная                ¦   мл    ¦       0,06    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.68    ¦Определение крахмала в колбасных    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦       0,05    ¦
¦            ¦изделиях (качественный метод)       +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод кристаллический           ¦    г    ¦       0,03    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.69    ¦Определение крахмала в колбасных    ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      36,4     ¦
¦            ¦изделиях (количественный метод)     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      60       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦      15       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий хлористый              ¦    г    ¦      20       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Медь сернокислая              ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Цинк сернокислый              ¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железосинеродистый      ¦    г    ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий 2-хромовокислый         ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий серноватистокислый     ¦ ампула  ¦       0,06    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий-натрий виннокислый      ¦    г    ¦      20       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.70    ¦Определение эффективности           ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       1,62    ¦
¦            ¦термической обработки колбасных     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦изделий                             ¦Кислота ортофосфорная         ¦    г    ¦       0,68    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Толуол                        ¦   мл    ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенол                         ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий лимоннокислый          ¦    г    ¦       0,28    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бинт                          ¦   см    ¦      10,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бром                          ¦   мл    ¦       0,05    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота лимонная              ¦    г    ¦       0,12    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота трихлоруксусная       ¦    г    ¦      29,9     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Динатрий фенилфосфат          ¦    г    ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий вольфрамовокислый х.ч  ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий молибденовокислый х.ч  ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Литий сернокислый ч.д.а       ¦    г    ¦       2,03    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.71    ¦Определение процентного соотношения ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦отдельных частей в пельменях        ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.72    ¦Определение степени чистоты молока  ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.73    ¦Определение плотности молока        ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.74    ¦Определение сухих веществ и         ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦влажности в молоке и молочных       +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦продуктах                           ¦Кальций хлористый             ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Марля                         ¦  метр   ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.75    ¦Определение кислотности молока и    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,02    ¦
¦            ¦молочных продуктов                  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кобальт сернокислый           ¦    г    ¦       0,03    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.76    ¦Определение пастеризации            ¦Кислота серная                ¦    г    ¦     182       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦     120       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Толуол                        ¦   мл    ¦       0,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,7     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота трихлоруксусная       ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод кристаллический           ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий 2-хромовокислый         ¦    г    ¦       9       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.77    ¦Определение массовой доли хлеба в   ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      14,6     ¦
¦            ¦кулинарных изделиях из рубленого    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦мяса                                ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       0,06    ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.