Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2007 N 194 "Об утверждении единых норм и нормативов материальных и трудовых затрат (времени, расхода основных и вспомогательных материалов) на платные медицинские услуги по санитарно-гигиеническим, микробиологическим и токсикологическим исследованиям, оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 153

¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммиак                        ¦   мл    ¦     130       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦      13       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железистосинеродистый   ¦    г    ¦       1       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.22    ¦Определение массовой доли фтора     ¦Кислота уксусная              ¦    г    ¦      12       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий уксуснокислый          ¦    г    ¦      27       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий хлористый              ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       7       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий фтористый               ¦    г    ¦       4,7     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.23    ¦Определение продуктов термического  ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦окисления                           +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия гидроокись              ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый голубой           ¦    г    ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.24    ¦Люминоскопические исследования      ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      30       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.25    ¦Определение массовой доли двуокиси  ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦углерода                            +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      30       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.26    ¦Определение массовой доли фосфора   ¦Кислота азотная               ¦    г    ¦      28       ¦
¦            ¦(фосфатов) (СФ)                     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота серная                ¦    г    ¦     120       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      93       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммония молибдат              ¦   кг    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия фосфат                  ¦    г    ¦       4,393   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦   мл    ¦    1000       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммоний ванадиевокислый       ¦    г    ¦       1,5     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.27    ¦Определение массовой доли фарша     ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.28    ¦Определение массовой доли костных   ¦Калия гидроокись              ¦    г    ¦      50       ¦
¦            ¦включений                           +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.29    ¦Определение массовой доли свободных ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      16       ¦
¦            ¦жирных кислот                       +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Толуол                        ¦   мл    ¦      60       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦     120       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия гидроокись              ¦    г    ¦       0,12    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.30    ¦Определение массовой доли кальция   ¦Кислота азотная               ¦    г    ¦      30       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦      20       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦      20       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Трилон Б                      ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий хлористый              ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кальций углекислый            ¦    г    ¦     300       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Индикатор хромовый темно-синий¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Индикаторная бумага           ¦    г    ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.31    ¦Определение массовой доли           ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦     100       ¦
¦            ¦каротиноидов                        +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Гексан                        ¦    л    ¦       0,3     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Эфир петролейный              ¦   мл    ¦     300       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия гидроокись              ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий 2-хромовокислый         ¦    г    ¦       1       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.32    ¦Расчет пищевой ценности,            ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦калорийности готовых блюд           ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.33    ¦Определение подъемной силы          ¦Натрий хлористый              ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Мука                          ¦    г    ¦      14       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.34    ¦Определение сырой клетчатки         ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦      50       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.35    ¦Определение прозрачности            ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.35.1  ¦Определение прозрачности в          ¦Гидразин сернокислый          ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦растительном масле                  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Уротропин                     ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага фильтр.                ¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.35.2  ¦Определение прозрачности в напитках ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.36    ¦Определение соды (качественная      ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦реакция)                            +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бромтимолово синий            ¦    г    ¦       0,001   ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.37    ¦Определение массовой доли           ¦Кислота серная                ¦    г    ¦     100       ¦
¦            ¦углекислого натрия                  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый оранжевый         ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота серная                ¦ ампула  ¦       0,05    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.38    ¦Определение массовой доли           ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       0,07    ¦
¦            ¦двууглекислого натрия               +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Метиленовый оранжевый         ¦    г    ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.39    ¦Определение температуры плавления   ¦Кислота серная                ¦    г    ¦     100       ¦
¦            ¦жира                                +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калия бихромат                ¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,2     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.40    ¦Определение нерастворимых веществ   ¦Серебро азотнокислое          ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.41    ¦Определение сухого остатка          ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.42    ¦Определение буферности              ¦Натрий хлористый              ¦    г    ¦       5,9     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Глицин                        ¦    г    ¦       7,5     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.43    ¦Определение активности              ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       5       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гипосульфит            ¦   кг    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вода дистиллированная         ¦    л    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.44    ¦Определение количества крапин       ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.45    ¦Определение массы нетто             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.46    ¦Определение объема                  ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.47    ¦Определение размера                 ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.48    ¦Определение составных частей (для   ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦каждой разновидности)               ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.49    ¦Определение минеральных примесей    ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.50    ¦Определение механических примесей   ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.51    ¦Определение примесей растительного  ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦происхождения                       ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.52    ¦Определение зараженности вредителями¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.2.53    ¦Определение засоренности            ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.