Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2007 N 194 "Об утверждении единых норм и нормативов материальных и трудовых затрат (времени, расхода основных и вспомогательных материалов) на платные медицинские услуги по санитарно-гигиеническим, микробиологическим и токсикологическим исследованиям, оказываемые юридическими лицами всех форм собственности и индивидуальными предпринимателями в установленном порядке"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 145

¦1.4.1.27    ¦Определение минеральных веществ     ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦(золы)                              ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.27.1  ¦Определение минеральных веществ     ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      18,4     ¦
¦            ¦(золы).                             ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.27.2  ¦Определение золы в продуктах        ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦     600       ¦
¦            ¦переработки плодов и овощей         +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Перекись водорода мед         ¦   мл    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.27.3  ¦Определение золы в чае и других     ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦напитках                            ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.28    ¦Определение массовой доли золы,     ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       7,2     ¦
¦            ¦нерастворимой в соляной кислоте     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага индикаторная           ¦   шт.   ¦       0,1     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.29    ¦Определение массовой доли воды в    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦меде                                +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вата медицинская              ¦    г    ¦       9       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.30    ¦Определение оксиметилфурфурола в    ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       0,72    ¦
¦            ¦меде (качественная реакция)         +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦      28       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Резорцин                      ¦    г    ¦       0,06    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.31    ¦Количественное определение          ¦Кислота уксусная              ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦оксиметилфурфурола в меде           +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Цинк сернокислый              ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий железосинеродистый      ¦    г    ¦       1,5     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Изопропанол                   ¦   мл    ¦      16       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота барбитуровая          ¦    г    ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Пара-толуидин                 ¦    г    ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.32    ¦Определение диастазного числа (к    ¦Кислота уксусная              ¦    г    ¦       0,4     ¦
¦            ¦безводному веществу) в меде         +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий уксуснокислый          ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Динитрофенол                  ¦   мл    ¦       0,02    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод (фиксанал)                ¦ампула 5 ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    ¦                              ¦   мл    ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий хлористый              ¦фиксанал ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.33    ¦Определение массовой доли           ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦минеральных примесей в консервах    ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.34    ¦Определение массовой доли жира в    ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦     180       ¦
¦            ¦рыбе методом экстракции в аппарате  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦"Сокслет"                           ¦Вата медицинская              ¦    г    ¦       9       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.35    ¦Определение массовой доли жира в    ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      72       ¦
¦            ¦продуктах методом Гербера           +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт изоамиловый             ¦   мл    ¦       2       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.36    ¦Определение массовой доли жира      ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦весовым методом (в маргарине, жире  ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦кондитерском)                       ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.36.1  ¦Определение массовой доли жира      ¦Кислота серная                ¦    г    ¦      73,6     ¦
¦            ¦весовым методом в маргарине, жире   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦кондитерском, майонезе, готовых     ¦Спирт изоамиловый             ¦   мл    ¦       2       ¦
¦            ¦блюдах                              ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.36.2  ¦Определение массовой доли жира      ¦Эфир диэтиловый медицинский   ¦   мл    ¦     180       ¦
¦            ¦весовым методом в мясопродуктах,    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦концентратах жирных                 ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Вата медицинская              ¦    г    ¦       9       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.37    ¦Определение уроторопина в икре и    ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦консервах и пресервах из рыбы и     ¦                              ¦         ¦               ¦
¦            ¦морепродуктов.                      ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.37.1  ¦Определение уроторопина в икре и    ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦консервах и пресервах из рыбы и     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦морепродуктов титрометрическим      ¦Кислота соляная               ¦    г    ¦       2       ¦
¦            ¦методом.                            +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота фосфорная             ¦    л    ¦       0,005   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия сульфит                ¦   кг    ¦       0,002   ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦       0,05    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Йод кристаллический           ¦    г    ¦       0,05    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фуксин основной               ¦    г    ¦       0,2     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.37.2  ¦Определение уроторопина в икре и    ¦Кислота лимонная              ¦    г    ¦       6       ¦
¦            ¦консервах и пресервах из рыбы и     +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦морепродуктов колориметрическим     ¦Ацетилацетон                  ¦   мл    ¦       3       ¦
¦            ¦методом.                            +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Магний сернокислый            ¦    г    ¦      90       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммоний уксуснокислый         ¦    г    ¦      15       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий двууглекислый          ¦   кг    ¦       0,00034 ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Динатриевая соль хроматроповой¦    г    ¦       0,005   ¦
¦            ¦                                    ¦кислоты                       ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Гексаметилентетрамин          ¦    г    ¦       1       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота серная                ¦   мл    ¦       4       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота уксусная              ¦   мл    ¦       0,3     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага индикаторная           ¦   шт.   ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.38    ¦Определение поваренной соли         ¦                              ¦         ¦               ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.38.1  ¦Определение поваренной соли в       ¦Серебро азотнокислое          ¦    г    ¦       0,17    ¦
¦            ¦изделиях кулинарных, полуфабрикатах +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦из рубленого мяса                   ¦Вата медицинская              ¦    г    ¦       9       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий хромовокислый           ¦    г    ¦       0,1     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.38.2  ¦Определение поваренной соли в молоке¦Кислота азотная               ¦    г    ¦     140       ¦
¦            ¦и молочных продуктах                +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Кислота щавелевая             ¦    г    ¦      10       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Серебро азотнокислое          ¦    г    ¦       0,17    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Квасцы железоаммонийные       ¦   кг    ¦       0,0022  ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий марганцевокислый        ¦    г    ¦       5,6     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Аммоний роданистый            ¦    г    ¦       0,8     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.38.3  ¦Определение поваренной соли в       ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦продуктах переработки плодов и      +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦овощей                              ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Серебро азотнокислое          ¦    г    ¦       0,17    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Спирт этиловый ректификат     ¦    г    ¦       0,8     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий хромовокислый           ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага лакмусовая             ¦   шт.   ¦       1       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.38.4  ¦Определение поваренной соли в       ¦Серебро азотнокислое          ¦    г    ¦       0,17    ¦
¦            ¦маргарине, жире кондитерском и др.  +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий хромовокислый           ¦    г    ¦       0,1     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.38.5  ¦Определение поваренной соли в       ¦Серебро азотнокислое          ¦    г    ¦       0,17    ¦
¦            ¦концентратах пищевых                +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий хромовокислый           ¦    г    ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.38.6  ¦Определение поваренной соли в       ¦Серебро азотнокислое          ¦    г    ¦       0,17    ¦
¦            ¦майонезе                            +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий хромовокислый           ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Бумага индикаторная           ¦   шт.   ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦ ампула  ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.38.7  ¦Определение поваренной соли в       ¦Натрия гидроокись             ¦    г    ¦       0,02    ¦
¦            ¦консервах мясных и мясорастительных +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Серебро азотнокислое          ¦    г    ¦       0,17    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фенолфталеин                  ¦    г    ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       2       ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий хромовокислый           ¦    г    ¦       0,2     ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.39    ¦Определение влаги в поваренной соли ¦Фильтры обеззоленные          ¦   шт.   ¦       3       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.40    ¦Определение массовой доли йода,     ¦Кислота серная                ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦йодистого калия в поваренной соли   +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий иодистый                ¦    г    ¦       0,2     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Крахмал                       ¦    г    ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрий серноватистокислый     ¦ ампула  ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦кислота щавелевая             ¦ ампула  ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Натрия гидроокись             ¦ ампула  ¦       0,01    ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Калий марганцевокислый        ¦ ампула  ¦       0,01    ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
¦1.4.1.41    ¦Определение рН напитков             ¦Стандарт-титры буферных       ¦   шт.   ¦       0,1     ¦
¦            ¦                                    ¦растворов                     ¦         ¦               ¦
¦            ¦                                    +------------------------------+---------+---------------+
¦            ¦                                    ¦Фильтры бумажные "белая лента"¦   шт.   ¦       5       ¦
+------------+------------------------------------+------------------------------+---------+---------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.