![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 1 Зарегистрировано в НРПА РБ 31 мая 2005 г. N 8/12662 На основании статей 5 и 9 Закона Республики Беларусь от 18 октября 1994 года "О бухгалтерском учете и отчетности" в редакции Закона Республики Беларусь от 25 июня 2001 года Министерство финансов Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Утвердить формы первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром" согласно приложению.
Министр Н.П.КОРБУТ Приложение к постановлению Министерства финансов Республики Беларусь 17.05.2005 N 59 ФОРМЫ ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПЕРЕЧЕНЬ ФОРМ ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
---------+------------------------------------+-------+-----T------¬ ¦ Номер ¦ Наименование формы ¦Формат ¦ Вид ¦Число ¦ ¦ формы ¦ ¦ ¦ ¦листов¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦ Технологические журналы "формы Т-(пк)" ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----T------+ ¦Т-1(пк) ¦Журнал инструктажа по предупреждению¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦попадания посторонних предметов в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукцию ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-2(пк) ¦Журнал санитарного состояния и ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦передачи смен ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-3(пк) ¦Журнал контроля температуры на ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦сушилках ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-4(пк) ¦Журнал сдачи готовой продукции с ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦первого предъявления ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-5(пк) ¦Журнал по обработке оборудования ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-6(пк) ¦Журнал подготовки сырья ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-7(пк) ¦Журнал съема металлических примесей ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-8(пк) ¦Производственный журнал ¦ 2А4 ¦Книга¦ 50 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-9(пк) ¦Журнал учета работы термического ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦отделения ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-10(пк)¦Журнал контроля технологических ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦процессов ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-11(пк)¦Журнал дозирования по супам, кашам и¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦киселям ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-12(пк)¦Журнал контроля технологического ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦процесса производства сухих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦завтраков ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-13(пк)¦Рецептурный журнал по производству ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦кукурузных палочек и полуфабрикатов ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Т-14(пк)¦Производственный отчет ¦ 2А4 ¦Бланк¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦ Учет готовой продукции "формы Г-(пк)" ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----T------+ ¦Г-1(пк) ¦Удостоверение о качестве ¦ А4 ¦Бланк¦ - ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Г-2(пк) ¦Журнал регистрации товарно- ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦транспортных накладных ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Г-3(пк) ¦Приемо-сдаточная накладная на ¦ А4 ¦Бланк¦ - ¦ ¦ ¦готовую продукцию ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Г-4(пк) ¦Карточка складского учета готовой ¦ А4 ¦Бланк¦ - ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Г-5(пк) ¦Отчет по складу готовой продукции ¦ 2А4 ¦Бланк¦ - ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦ Лабораторные журналы "формы Л-(пк)" ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----T------+ ¦Л-1(пк) ¦Журнал контроля качества, ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦поступающего сырья ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-2(пк) ¦Журнал контроля хранения сырья, ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦материалов и готовой продукции на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦складе ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-3(пк) ¦Анализ по готовой продукции ¦ А4 ¦Бланк¦ - ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-4(пк) ¦Акт о задержании продукции ¦ А4 ¦Бланк¦ - ¦ ¦ ¦лабораторией ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-5(пк) ¦Акт о подработке готовой продукции ¦ А4 ¦Бланк¦ - ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-6(пк) ¦Журнал контроля массы нетто готовой ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-7(пк) ¦Журнал контроля переработки круп ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-8(пк) ¦Журнал контроля режимов обжарки ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-9(пк) ¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (сухие приправы и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пряности) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-10(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (полуфабрикаты мучных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦изделий) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-11(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (лимонная кислота) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-12(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (сладкие блюда) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-13(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (хлопья) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-14(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (сода пищевая) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-15(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (сухие завтраки) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-16(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (горчичный порошок) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-17(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (первые и вторые обеденные¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюда (брикетированные и насыпные) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-18(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (какао порошок) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-19(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (напитки с молоком и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахаром) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-20(пк)¦Журнал контроля качества готовой ¦ 2А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦продукции (крахмал картофельный) ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-21(пк)¦Журнал учета претензий и рекламаций ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-22(пк)¦Журнал регистрации качественных ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦удостоверений ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-23(пк)¦Журнал учета сведений о химреактивах¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-24(пк)¦Журнал контроля приготовления ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦химреактивов ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-25(пк)¦Журнал контроля микроклимата ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-26(пк)¦Журнал контроля качества этикетки ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-27(пк)¦Журнал контроля температуры растопки¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦жира ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-28(пк)¦Журнал учета дегустаций ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-29(пк)¦Журнал бактериологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦заводских сооружений водопровода ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-30(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦яичного порошка ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-31(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦молока сухого, желатина пищевого ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-32(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦какао порошка, крахмала ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-33(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦напитков с молоком и сахаром ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-34(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦сушеных овощей, мяса сушеного ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-35(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦вспомогательных материалов ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-36(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦сладких блюд ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-37(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦сухих завтраков ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-38(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦напитков растворимых ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-39(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦сухих приправ, пряностей и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦горчичного порошка ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-40(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦полуфабрикатов мучных изделий ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ¦Л-41(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦ А4 ¦Книга¦ 48 ¦ ¦ ¦томатной пасты ¦ ¦ ¦ ¦ +--------+------------------------------------+-------+-----+------+ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |