Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 1



Зарегистрировано в НРПА РБ 31 мая 2005 г. N 8/12662



На основании статей 5 и 9 Закона Республики Беларусь от 18 октября 1994 года "О бухгалтерском учете и отчетности" в редакции Закона Республики Беларусь от 25 июня 2001 года Министерство финансов Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Утвердить формы первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром" согласно приложению.



Министр Н.П.КОРБУТ



Приложение

к постановлению

Министерства финансов

Республики Беларусь

17.05.2005 N 59



ФОРМЫ

ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ

ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



ПЕРЕЧЕНЬ

ФОРМ ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ

ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



---------+------------------------------------+-------+-----T------¬
¦ Номер  ¦         Наименование формы         ¦Формат ¦ Вид ¦Число ¦
¦ формы  ¦                                    ¦       ¦     ¦листов¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦              Технологические журналы "формы Т-(пк)"              ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----T------+
¦Т-1(пк) ¦Журнал инструктажа по предупреждению¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦попадания посторонних предметов в   ¦       ¦     ¦      ¦
¦        ¦продукцию                           ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-2(пк) ¦Журнал санитарного состояния и      ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦передачи смен                       ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-3(пк) ¦Журнал контроля температуры на      ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦сушилках                            ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-4(пк) ¦Журнал сдачи готовой продукции с    ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦первого предъявления                ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-5(пк) ¦Журнал по обработке оборудования    ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-6(пк) ¦Журнал подготовки сырья             ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-7(пк) ¦Журнал съема металлических примесей ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-8(пк) ¦Производственный журнал             ¦  2А4  ¦Книга¦  50  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-9(пк) ¦Журнал учета работы термического    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦отделения                           ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-10(пк)¦Журнал контроля технологических     ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦процессов                           ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-11(пк)¦Журнал дозирования по супам, кашам и¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦киселям                             ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-12(пк)¦Журнал контроля технологического    ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦процесса производства сухих         ¦       ¦     ¦      ¦
¦        ¦завтраков                           ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-13(пк)¦Рецептурный журнал по производству  ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦кукурузных палочек и полуфабрикатов ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Т-14(пк)¦Производственный отчет              ¦  2А4  ¦Бланк¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦              Учет готовой продукции "формы Г-(пк)"               ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----T------+
¦Г-1(пк) ¦Удостоверение о качестве            ¦  А4   ¦Бланк¦  -   ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Г-2(пк) ¦Журнал регистрации товарно-         ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦транспортных накладных              ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Г-3(пк) ¦Приемо-сдаточная накладная на       ¦  А4   ¦Бланк¦  -   ¦
¦        ¦готовую продукцию                   ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Г-4(пк) ¦Карточка складского учета готовой   ¦  А4   ¦Бланк¦  -   ¦
¦        ¦продукции                           ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Г-5(пк) ¦Отчет по складу готовой продукции   ¦  2А4  ¦Бланк¦  -   ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦               Лабораторные журналы "формы Л-(пк)"                ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----T------+
¦Л-1(пк) ¦Журнал контроля качества,           ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦поступающего сырья                  ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-2(пк) ¦Журнал контроля хранения сырья,     ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦материалов и готовой продукции на   ¦       ¦     ¦      ¦
¦        ¦складе                              ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-3(пк) ¦Анализ по готовой продукции         ¦  А4   ¦Бланк¦  -   ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-4(пк) ¦Акт о задержании продукции          ¦  А4   ¦Бланк¦  -   ¦
¦        ¦лабораторией                        ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-5(пк) ¦Акт о подработке готовой продукции  ¦  А4   ¦Бланк¦  -   ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-6(пк) ¦Журнал контроля массы нетто готовой ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции                           ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-7(пк) ¦Журнал контроля переработки круп    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-8(пк) ¦Журнал контроля режимов обжарки     ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦сырья                               ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-9(пк) ¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (сухие приправы и         ¦       ¦     ¦      ¦
¦        ¦пряности)                           ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-10(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (полуфабрикаты мучных     ¦       ¦     ¦      ¦
¦        ¦изделий)                            ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-11(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (лимонная кислота)        ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-12(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (сладкие блюда)           ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-13(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (хлопья)                  ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-14(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (сода пищевая)            ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-15(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (сухие завтраки)          ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-16(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (горчичный порошок)       ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-17(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (первые и вторые обеденные¦       ¦     ¦      ¦
¦        ¦блюда (брикетированные и насыпные)  ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-18(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (какао порошок)           ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-19(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (напитки с молоком и      ¦       ¦     ¦      ¦
¦        ¦сахаром)                            ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-20(пк)¦Журнал контроля качества готовой    ¦  2А4  ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦продукции (крахмал картофельный)    ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-21(пк)¦Журнал учета претензий и рекламаций ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-22(пк)¦Журнал регистрации качественных     ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦удостоверений                       ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-23(пк)¦Журнал учета сведений о химреактивах¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-24(пк)¦Журнал контроля приготовления       ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦химреактивов                        ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-25(пк)¦Журнал контроля микроклимата        ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-26(пк)¦Журнал контроля качества этикетки   ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-27(пк)¦Журнал контроля температуры растопки¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦жира                                ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-28(пк)¦Журнал учета дегустаций             ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-29(пк)¦Журнал бактериологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦заводских сооружений водопровода    ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-30(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦яичного порошка                     ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-31(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦молока сухого, желатина пищевого    ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-32(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦какао порошка, крахмала             ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-33(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦напитков с молоком и сахаром        ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-34(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦сушеных овощей, мяса сушеного       ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-35(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦вспомогательных материалов          ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-36(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦сладких блюд                        ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-37(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦сухих завтраков                     ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-38(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦напитков растворимых                ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-39(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦сухих приправ, пряностей и          ¦       ¦     ¦      ¦
¦        ¦горчичного порошка                  ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-40(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦полуфабрикатов мучных изделий       ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
¦Л-41(пк)¦Журнал микробиологического контроля ¦  А4   ¦Книга¦  48  ¦
¦        ¦томатной пасты                      ¦       ¦     ¦      ¦
+--------+------------------------------------+-------+-----+------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.