![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦си ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-------+-------+-----+-----+-----+------+------+----+----+-----+-------+------+----+-----+----+-------+-----+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ +-------+-------+-----+-----+-----+------+------+----+----+-----+-------+------+----+-----+----+-------+-----+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+-------+-----+-----+-----+------+------+----+----+-----+-------+------+----+-----+----+-------+-----+------------ Руководитель организации ___________________________________________ Начальник производственной лаборатории _____________________________ Химик ______________________________________________________________ Форма Г-2(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ регистрации товарно-транспортных накладных Начат: ________________ Окончен: ______________ -----+-------------------+-----------+-----------+---------+-------¬ ¦Дата¦ Номер товарно- ¦ Адрес ¦Ассортимент¦ Масса ¦Подпись¦ ¦ ¦ транспортной ¦получателя ¦ ¦нетто, кг¦ ¦ ¦ ¦ накадной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------------------+-----------+-----------+---------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +----+-------------------+-----------+-----------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-------------------+-----------+-----------+---------+-------- Форма Г-3(пк) __________________________________________ (наименование организации) ПРИЕМО-СДАТОЧНАЯ НАКЛАДНАЯ N _____ на готовую продукцию "__" ___________________ 20__ г. ---------+----T-----+------------+----------+----------------------¬ ¦ Вид ¦Дата¦Смена¦ Цех ¦ Склад ¦Корреспондирующий счет¦ ¦операции¦ ¦ ¦отправитель ¦получатель+-------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ счет, ¦ код ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦субсчет¦аналитического¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ учета ¦ +--------+----+-----+------------+----------+-------+--------------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+----+-----+------------+----------+-------+--------------- ----------------------+-------+-----------+------------+-----------¬ ¦Изделие ¦Наиме- ¦Количество ¦Масса нетто,¦Масса, кг; ¦ ¦ ¦нование¦ ¦кг ¦количество,¦ +-------+-------------+тары +----+------+------+-----+штук ¦ ¦наиме- ¦код ¦(код) ¦мест¦штук в¦одного¦всего¦ ¦ ¦нование¦(номенклатур-¦ ¦ ¦одном ¦места,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ный номер) ¦ ¦ ¦месте ¦штуки ¦ ¦ ¦ +-------+-------------+-------+----+------+------+-----+-----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +-------+-------------+-------+----+------+------+-----+-----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+-------------+-------+----+------+------+-----+-----------+ ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+------+------+-----+------------ Количество мест ____________________________________________________ Продукция соответствует требованиям технических нормативных правовых актов ______________________________________________________________ Контролер ОТК ______________________________________________________ Сдал _______________________________________________________________ Принял _____________________________________________________________ Форма Г-4(пк) __________________________________________ (наименование организации) КАРТОЧКА N ________ складского учета готовой продукции ------+-----T------+----T----------------+------------+-----T------¬ ¦Склад¦Стел-¦Ячейка¦Сорт¦Развес ¦Номенклатур-¦Цена,¦Номер ¦ ¦ ¦лаж ¦ ¦ +---------+------+ный номер ¦руб. ¦запаса¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦количест-¦масса ¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦во штук ¦одного¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в одном ¦места,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦месте ¦штуки ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-----+------+----+---------+------+------------+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+-----+------+----+---------+------+------------+-----+------- Наименование изделия ____________________________________ -------+-----T------+--------+--------------------+--------------------+---------------------+-----¬ ¦Дата ¦Номер¦Поряд-¦От кого ¦ПРИХОД ¦РАСХОД ¦ОСТАТОК ¦Конт-¦ ¦записи¦доку-¦ковый ¦получено+------+------+------+------+------+------+------+-------+------+роль ¦ ¦ ¦мента¦номер ¦или кому¦коли- ¦коли- ¦масса ¦коли- ¦коли- ¦масса ¦коли- ¦коли- ¦масса ¦(под-¦ ¦ ¦ ¦записи¦отпущено¦чество¦чество¦нетто,¦чество¦чество¦нетто,¦чество¦чество ¦нетто,¦пись,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мест ¦штук ¦кг ¦мест ¦штук ¦кг ¦мест ¦штук ¦кг ¦дата)¦ +------+-----+------+--------+------+------+------+------+------+------+------+-------+------+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ +------+-----+------+--------+------+------+------+------+------+------+------+-------+------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦------+-----+------+--------+------+------+------+------+------+------+------+-------+------+------ Форма Г-5(пк) __________________________________________ (наименование организации) ОТЧЕТ по складу готовой продукции "__" ______________ 20__ г. --------+--------+---------------+-----------------------------------------------------------+-----------------------------+--------------¬ ¦Наиме- ¦Цена за ¦Остаток на ¦ПРИХОД ¦РАСХОД ¦Остаток на ¦ ¦нование¦единицу,¦начало месяца ¦ ¦ ¦конец месяца ¦ ¦продук-¦руб. +-------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+ ¦ции ¦ ¦коли- ¦сумма, ¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦коли- ¦сумма,¦ ¦ ¦ ¦чество,¦руб. ¦чество,¦руб. ¦чество,¦руб. ¦чество,¦руб. ¦чество,¦руб. ¦чество,¦руб. ¦чество,¦руб. ¦чество,¦руб. ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦кг ¦ ¦кг ¦ ¦кг ¦ ¦кг ¦ ¦кг ¦ ¦кг ¦ ¦кг ¦ ¦ +-------+--------+-------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+--------+-------+-------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------+-------+------- Заведующий складом _____________________________________________ Отчет проверил бухгалтер _______________________________________ Форма Л-1(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества, поступающего сырья Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+--------+-------+-------+-------+----T-----------------------------T--T--T------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Наимено-¦Номер ¦Номер ¦Коли- ¦Сорт¦Качественные показатели ¦ ¦ ¦Заклю-¦Подпись¦ ¦п/п¦поступ-¦вание ¦ж/д ¦вагона,¦чество,¦ +--------T--T--T--T--T--T--T--+ ¦ ¦чение ¦контро-¦ ¦ ¦ления ¦постав- ¦наклад-¦авто- ¦кг ¦ ¦влаж- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦сырья ¦щика ¦ной ¦машины ¦ ¦ ¦ность, %¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+--------+-------+-------+-------+----+--------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦10¦11¦12¦13¦14¦15¦16¦17¦ 18 ¦ 19 ¦ +---+-------+--------+-------+-------+-------+----+--------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+--------+-------+-------+-------+----+--------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+------+-------- Форма Л-2(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля хранения сырья, материалов и готовой продукции на складе Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-----T-------+------+-------+------+-------+---------+---------+------+----¬ ¦N ¦Дата ¦Наиме- ¦Номер ¦Коли- ¦Влаж- ¦Темпе- ¦Относи- ¦Заражен- ¦Приме-¦Под-¦ ¦п/п¦про- ¦нование¦склада¦чество,¦ность,¦ратура,¦тельная ¦ность ¦чание ¦пись¦ ¦ ¦верки¦продук-¦ ¦кг ¦% ¦град. C¦влажность¦амбарными¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦воздуха ¦вреди- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦телями ¦ ¦ ¦ +---+-----+-------+------+-------+------+-------+---------+---------+------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +---+-----+-------+------+-------+------+-------+---------+---------+------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-----+-------+------+-------+------+-------+---------+---------+------+----- Форма Л-3(пк) __________________________________________ (наименование организации) АНАЛИЗ N _____ Производственный участок N ______ Сменный мастер ___________ "__" ______________ 20__ г. Смена N _______ Готовая продукция --------+------+-------+-------+------------------------+-------+------+------¬ ¦Наиме- ¦Расфа-¦Коли- ¦Вкус, ¦Массовая доля, % ¦Кислот-¦Цве- ¦Посто-¦ ¦нование¦совка ¦чество,¦цвет, +-----+-------+----T-----+ность, ¦точной¦ронней¦ ¦ ¦ ¦кг ¦консис-¦влаги¦сухих ¦жира¦саха-¦% ¦пленки¦приме-¦ ¦ ¦ ¦ ¦тенция ¦ ¦веществ¦ ¦ра ¦ ¦ ¦си ¦ +-------+------+-------+-------+-----+-------+----+-----+-------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-------+------+-------+-------+-----+-------+----+-----+-------+------+------- Сырье и полуфабрикаты ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |