![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 8 ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (первые и вторые обеденные блюда (брикетированные и насыпные) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+----T-------+-------+------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Сме-¦Коли- ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-¦на ¦чество,¦масса +-----+------+-------+------+------+---------+--------+--------+--------+------+чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦консис-¦массо-¦массо-¦массовая ¦массовая¦посто- ¦готов- ¦упа- ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦анали-¦ ¦ ¦ки, г ¦ний ¦запах ¦тенция ¦вая ¦вая ¦доля ¦доля ¦ронние ¦ность ¦ковка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦за ¦ ¦ ¦ ¦вид и¦ ¦ ¦доля ¦доля ¦посторон-¦металло-¦примеси,¦блюда к ¦расфа-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цвет ¦ ¦ ¦влаги,¦жира, ¦них мине-¦магнит- ¦заражен-¦употреб-¦совка,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦% ¦ральных ¦ных ¦ность ¦лению, ¦марки-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦примесей ¦примесей¦вредите-¦мин ¦ровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+----+-------+-------+-----+------+-------+------+------+---------+--------+--------+--------+------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ +---+------+----+-------+-------+-----+------+-------+------+------+---------+--------+--------+--------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+----+-------+-------+-----+------+-------+------+------+---------+--------+--------+--------+------+------+-------- Форма Л-18(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (какао-порошок) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+----------+-------+-------+------------------------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Выработано¦Коли- ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-+----+-----+чество,¦масса +-----+------+------+------+-------+--------+------+--------+------+чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦дата¦смена¦кг ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦массо-¦массо-¦степень¦содер- ¦массо-¦массовая¦упа- ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦анали-¦ ¦ ¦ ¦ки, г ¦ний ¦аромат¦вая ¦вая ¦измель-¦жание ¦вая ¦доля ¦ковка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вид ¦ ¦доля ¦доля ¦чения ¦металло-¦доля ¦золы, ¦марки-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦влаги,¦жира, ¦ ¦магнит- ¦общей ¦нераст- ¦ровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦% ¦ ¦ных ¦золы, ¦воренной¦расфа-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приме- ¦% ¦в HCl, %¦совка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сей, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+----+-----+-------+-------+-----+------+------+------+-------+--------+------+--------+------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ +---+------+----+-----+-------+-------+-----+------+------+------+-------+--------+------+--------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+----+-----+-------+-------+-----+------+------+------+-------+--------+------+--------+------+------+-------- Форма Л-19(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (напитки с молоком и сахаром) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+-----T-------+-------+------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Смена¦Коли- ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-¦ ¦чество,¦масса +-----+---------+---------+------+------+--------+--------+-------+-----T------+чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков-¦внеш-¦вкус и ¦консис- ¦массо-¦массо-¦массовая¦заражен-¦наличие¦упа- ¦расфа-¦ ¦лера ¦ ¦ ¦анали-¦ ¦ ¦ки, г ¦ний ¦запах ¦тенция ¦вая ¦вая ¦доля ¦ность ¦посто- ¦ковка¦совка,¦ ¦ ¦ ¦ ¦за ¦ ¦ ¦ ¦вид и¦приготов-¦приготов-¦доля ¦доля ¦металло-¦вреди- ¦ронней ¦ ¦марки-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цвет ¦ленного ¦ленного ¦влаги,¦саха- ¦примесей¦телями ¦примеси¦ ¦ровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продукта ¦продукта ¦% ¦розы ¦ ¦хлебных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦запасов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+-----+-------+-------+-----+---------+---------+------+------+--------+--------+-------+-----+------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ +---+------+-----+-------+-------+-----+---------+---------+------+------+--------+--------+-------+-----+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+-----+-------+-------+-----+---------+---------+------+------+--------+--------+-------+-----+------+------+-------- Форма Л-20(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (крахмал картофельный) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+----T-----+------+----T----+-----T------------------------------------------------------------------T--T-------¬ ¦N ¦Дата¦Смена¦Масса ¦Сорт¦Цвет¦Запах¦Качественные показатели готовой продукции ¦ ¦Подпись¦ ¦п/п¦ ¦ ¦нетто ¦ ¦ ¦ +------+-------+-------------------+--------+------+--------+------+ ¦контро-¦ ¦ ¦ ¦ ¦расфа-¦ ¦ ¦ ¦массо-¦кислот-¦массовая доля ¦массовая¦коли- ¦присут- ¦каче- ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦ ¦ ¦совки,¦ ¦ ¦ ¦вая ¦ность ¦общей золы ¦доля ¦чество¦ствие ¦ство ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ ¦доля ¦ +--------+----------+сернис- ¦крапин¦металло-¦упа- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦влаги,¦ ¦в пере- ¦в том ¦того ¦на ¦магнит- ¦ковки,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦счете ¦числе золы¦ангирида¦кв.дм,¦ных ¦марки-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦на сухое¦(песка), ¦(SO2), %¦шт. ¦примесей¦ровки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦веще- ¦нераство- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ство, % ¦ренного в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦10% HCl, %¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----+-----+------+----+----+-----+------+-------+--------+----------+--------+------+--------+------+--+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦16¦ 17 ¦ +---+----+-----+------+----+----+-----+------+-------+--------+----------+--------+------+--------+------+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+----+-----+------+----+----+-----+------+-------+--------+----------+--------+------+--------+------+--+-------- Форма Л-21(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ учета претензий и рекламаций Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+-------+-------+--------+--------+--------+--------+------¬ ¦N ¦Дата ¦От кого¦Содер- ¦Меро- ¦Выявлен-¦Меро- ¦Ответст-¦Конт- ¦ ¦п/п¦посту- ¦посту- ¦жание ¦приятия ¦ные ¦приятия,¦венный ¦роль ¦ ¦ ¦пления ¦пила ¦претен-¦по ¦причины ¦коррек- ¦исполни-¦испол-¦ ¦ ¦претен-¦претен-¦зии ¦рассмот-¦появ- ¦тирующие¦тель, ¦нения ¦ ¦ ¦зий ¦зия ¦ ¦рению ¦ления ¦действия¦срок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦претен- ¦претен- ¦ ¦испол- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зии ¦зии ¦ ¦нения ¦ ¦ +---+-------+-------+-------+--------+--------+--------+--------+------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +---+-------+-------+-------+--------+--------+--------+--------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+-------+-------+--------+--------+--------+--------+------- Форма Л-22(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ регистрации качественных удостоверений Начат: ________________ Окончен: ______________ ------+------+-------+-------+------+-----------------------------+----T-------+-----T----¬ ¦Дата ¦Поку- ¦Номер ¦Наиме- ¦Коли- ¦Качественные показатели ¦РДУ-¦Номер ¦Дата ¦Под-¦ ¦пог- ¦патель¦удосто-¦нование¦чество+--T--T--T--T--T--T--T--T--T--+99 ¦наклад-¦выра-¦пись¦ ¦рузки¦ ¦верения¦отгру- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ной ¦ботки¦ ¦ ¦ ¦ ¦о каче-¦женной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦стве ¦продук-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+------+-------+-------+------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+----+-------+-----+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦6 ¦7 ¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦13¦14¦15¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ +-----+------+-------+-------+------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+----+-------+-----+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----+------+-------+-------+------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+----+-------+-----+----- Форма Л-23(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ учета сведений о химреактивах Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------------T--T---------+------------+------+--------+-------¬ ¦N ¦Наименование¦НД¦Квалифи- ¦Дата ¦Коли- ¦Срок ¦Годен ¦ ¦п/п¦реактива ¦ ¦кация ¦изготовления¦чество¦годности¦до ____¦ +---+------------+--+---------+------------+------+--------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------------+--+---------+------------+------+--------+-------- Форма Л-24(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля приготовления химреактивов Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+--------+--------+-------+--------+---------+---------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Наимено-¦Коли- ¦Концент-¦Способ ¦Поправоч-¦Подпись¦ ¦п/п¦приго- ¦вание ¦чество,¦рация ¦приготов-¦ный ¦ ¦ ¦ ¦товления¦реактива¦куб.дм ¦ ¦ления ¦коэффи- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦циент ¦ ¦ +---+--------+--------+-------+--------+---------+---------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------+--------+-------+--------+---------+---------+-------- Форма Л-25(пк) ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |