Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 8

                               ЖУРНАЛ
                контроля качества готовой продукции
        (первые и вторые обеденные блюда (брикетированные и
                              насыпные)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+----T-------+-------+------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Сме-¦Коли-  ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции                                     ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-¦на  ¦чество,¦масса  +-----+------+-------+------+------+---------+--------+--------+--------+------+чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦    ¦кг     ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦консис-¦массо-¦массо-¦массовая ¦массовая¦посто-  ¦готов-  ¦упа-  ¦      ¦лера   ¦
¦   ¦анали-¦    ¦       ¦ки, г  ¦ний  ¦запах ¦тенция ¦вая   ¦вая   ¦доля     ¦доля    ¦ронние  ¦ность   ¦ковка ¦      ¦       ¦
¦   ¦за    ¦    ¦       ¦       ¦вид и¦      ¦       ¦доля  ¦доля  ¦посторон-¦металло-¦примеси,¦блюда к ¦расфа-¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦       ¦       ¦цвет ¦      ¦       ¦влаги,¦жира, ¦них мине-¦магнит- ¦заражен-¦употреб-¦совка,¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦       ¦       ¦     ¦      ¦       ¦%     ¦%     ¦ральных  ¦ных     ¦ность   ¦лению,  ¦марки-¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦       ¦       ¦     ¦      ¦       ¦      ¦      ¦примесей ¦примесей¦вредите-¦мин     ¦ровка ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦       ¦       ¦     ¦      ¦       ¦      ¦      ¦         ¦        ¦лями    ¦        ¦      ¦      ¦       ¦
+---+------+----+-------+-------+-----+------+-------+------+------+---------+--------+--------+--------+------+------+-------+
¦ 1 ¦   2  ¦  3 ¦   4   ¦   5   ¦   6 ¦  7   ¦ 8     ¦  9   ¦  10  ¦   11    ¦   12   ¦   13   ¦   14   ¦  15  ¦  16  ¦  17   ¦
+---+------+----+-------+-------+-----+------+-------+------+------+---------+--------+--------+--------+------+------+-------+
¦   ¦      ¦    ¦       ¦       ¦     ¦      ¦       ¦      ¦      ¦         ¦        ¦        ¦        ¦      ¦      ¦       ¦
¦---+------+----+-------+-------+-----+------+-------+------+------+---------+--------+--------+--------+------+------+--------


                                                      Форма Л-18(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
        контроля качества готовой продукции (какао-порошок)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+----------+-------+-------+------------------------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Выработано¦Коли-  ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции                         ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-+----+-----+чество,¦масса  +-----+------+------+------+-------+--------+------+--------+------+чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦дата¦смена¦кг     ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦массо-¦массо-¦степень¦содер-  ¦массо-¦массовая¦упа-  ¦      ¦лера   ¦
¦   ¦анали-¦    ¦     ¦       ¦ки, г  ¦ний  ¦аромат¦вая   ¦вая   ¦измель-¦жание   ¦вая   ¦доля    ¦ковка ¦      ¦       ¦
¦   ¦за    ¦    ¦     ¦       ¦       ¦вид  ¦      ¦доля  ¦доля  ¦чения  ¦металло-¦доля  ¦золы,   ¦марки-¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦влаги,¦жира, ¦       ¦магнит- ¦общей ¦нераст- ¦ровка ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦%     ¦%     ¦       ¦ных     ¦золы, ¦воренной¦расфа-¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦приме-  ¦%     ¦в HCl, %¦совка ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦сей, %  ¦      ¦        ¦      ¦      ¦       ¦
+---+------+----+-----+-------+-------+-----+------+------+------+-------+--------+------+--------+------+------+-------+
¦ 1 ¦  2   ¦ 3  ¦  4  ¦   5   ¦   6   ¦  7  ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦  11   ¦   12   ¦  13  ¦   14   ¦  15  ¦  16  ¦  17   ¦
+---+------+----+-----+-------+-------+-----+------+------+------+-------+--------+------+--------+------+------+-------+
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦        ¦      ¦        ¦      ¦      ¦       ¦
¦---+------+----+-----+-------+-------+-----+------+------+------+-------+--------+------+--------+------+------+--------


                                                      Форма Л-19(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                контроля качества готовой продукции
                    (напитки с молоком и сахаром)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+-----T-------+-------+------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Смена¦Коли-  ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции                                     ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-¦     ¦чество,¦масса  +-----+---------+---------+------+------+--------+--------+-------+-----T------+чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦     ¦кг     ¦упаков-¦внеш-¦вкус и   ¦консис-  ¦массо-¦массо-¦массовая¦заражен-¦наличие¦упа- ¦расфа-¦      ¦лера   ¦
¦   ¦анали-¦     ¦       ¦ки, г  ¦ний  ¦запах    ¦тенция   ¦вая   ¦вая   ¦доля    ¦ность   ¦посто- ¦ковка¦совка,¦      ¦       ¦
¦   ¦за    ¦     ¦       ¦       ¦вид и¦приготов-¦приготов-¦доля  ¦доля  ¦металло-¦вреди-  ¦ронней ¦     ¦марки-¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦цвет ¦ленного  ¦ленного  ¦влаги,¦саха- ¦примесей¦телями  ¦примеси¦     ¦ровка ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦продукта ¦продукта ¦%     ¦розы  ¦        ¦хлебных ¦       ¦     ¦      ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦         ¦         ¦      ¦      ¦        ¦запасов ¦       ¦     ¦      ¦      ¦       ¦
+---+------+-----+-------+-------+-----+---------+---------+------+------+--------+--------+-------+-----+------+------+-------+
¦ 1 ¦  2   ¦  3  ¦   4   ¦   5   ¦  6  ¦    7    ¦    8    ¦  9   ¦  10  ¦   11   ¦   12   ¦  13   ¦ 14  ¦  15  ¦  16  ¦  17   ¦
+---+------+-----+-------+-------+-----+---------+---------+------+------+--------+--------+-------+-----+------+------+-------+
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦         ¦         ¦      ¦      ¦        ¦        ¦       ¦     ¦      ¦      ¦       ¦
¦---+------+-----+-------+-------+-----+---------+---------+------+------+--------+--------+-------+-----+------+------+--------


                                                      Форма Л-20(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                контроля качества готовой продукции
                       (крахмал картофельный)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+----T-----+------+----T----+-----T------------------------------------------------------------------T--T-------¬
¦N  ¦Дата¦Смена¦Масса ¦Сорт¦Цвет¦Запах¦Качественные показатели готовой продукции                         ¦  ¦Подпись¦
¦п/п¦    ¦     ¦нетто ¦    ¦    ¦     +------+-------+-------------------+--------+------+--------+------+  ¦контро-¦
¦   ¦    ¦     ¦расфа-¦    ¦    ¦     ¦массо-¦кислот-¦массовая доля      ¦массовая¦коли- ¦присут- ¦каче- ¦  ¦лера   ¦
¦   ¦    ¦     ¦совки,¦    ¦    ¦     ¦вая   ¦ность  ¦общей золы         ¦доля    ¦чество¦ствие   ¦ство  ¦  ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦кг    ¦    ¦    ¦     ¦доля  ¦       +--------+----------+сернис- ¦крапин¦металло-¦упа-  ¦  ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦     ¦влаги,¦       ¦в пере- ¦в том     ¦того    ¦на    ¦магнит- ¦ковки,¦  ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦     ¦%     ¦       ¦счете   ¦числе золы¦ангирида¦кв.дм,¦ных     ¦марки-¦  ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦     ¦      ¦       ¦на сухое¦(песка),  ¦(SO2), %¦шт.   ¦примесей¦ровки ¦  ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦     ¦      ¦       ¦веще-   ¦нераство- ¦        ¦      ¦        ¦      ¦  ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦     ¦      ¦       ¦ство, % ¦ренного в ¦        ¦      ¦        ¦      ¦  ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦     ¦      ¦       ¦        ¦10% HCl, %¦        ¦      ¦        ¦      ¦  ¦       ¦
+---+----+-----+------+----+----+-----+------+-------+--------+----------+--------+------+--------+------+--+-------+
¦ 1 ¦ 2  ¦  3  ¦  4   ¦ 5  ¦ 6  ¦  7  ¦   8  ¦   9   ¦   10   ¦    11    ¦   12   ¦  13  ¦   14   ¦  15  ¦16¦  17   ¦
+---+----+-----+------+----+----+-----+------+-------+--------+----------+--------+------+--------+------+--+-------+
¦   ¦    ¦     ¦      ¦    ¦    ¦     ¦      ¦       ¦        ¦          ¦        ¦      ¦        ¦      ¦  ¦       ¦
¦---+----+-----+------+----+----+-----+------+-------+--------+----------+--------+------+--------+------+--+--------




                                                      Форма Л-21(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                    учета претензий и рекламаций


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+-------+-------+--------+--------+--------+--------+------¬
¦N  ¦Дата   ¦От кого¦Содер- ¦Меро-   ¦Выявлен-¦Меро-   ¦Ответст-¦Конт- ¦
¦п/п¦посту- ¦посту- ¦жание  ¦приятия ¦ные     ¦приятия,¦венный  ¦роль  ¦
¦   ¦пления ¦пила   ¦претен-¦по      ¦причины ¦коррек- ¦исполни-¦испол-¦
¦   ¦претен-¦претен-¦зии    ¦рассмот-¦появ-   ¦тирующие¦тель,   ¦нения ¦
¦   ¦зий    ¦зия    ¦       ¦рению   ¦ления   ¦действия¦срок    ¦      ¦
¦   ¦       ¦       ¦       ¦претен- ¦претен- ¦        ¦испол-  ¦      ¦
¦   ¦       ¦       ¦       ¦зии     ¦зии     ¦        ¦нения   ¦      ¦
+---+-------+-------+-------+--------+--------+--------+--------+------+
¦ 1 ¦   2   ¦   3   ¦   4   ¦   5    ¦   6    ¦   7    ¦   8    ¦  9   ¦
+---+-------+-------+-------+--------+--------+--------+--------+------+
¦   ¦       ¦       ¦       ¦        ¦        ¦        ¦        ¦      ¦
¦---+-------+-------+-------+--------+--------+--------+--------+-------


                                                      Форма Л-22(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
               регистрации качественных удостоверений


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


------+------+-------+-------+------+-----------------------------+----T-------+-----T----¬
¦Дата ¦Поку- ¦Номер  ¦Наиме- ¦Коли- ¦Качественные показатели      ¦РДУ-¦Номер  ¦Дата ¦Под-¦
¦пог- ¦патель¦удосто-¦нование¦чество+--T--T--T--T--T--T--T--T--T--+99  ¦наклад-¦выра-¦пись¦
¦рузки¦      ¦верения¦отгру- ¦      ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦    ¦ной    ¦ботки¦    ¦
¦     ¦      ¦о каче-¦женной ¦      ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦    ¦       ¦     ¦    ¦
¦     ¦      ¦стве   ¦продук-¦      ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦    ¦       ¦     ¦    ¦
¦     ¦      ¦       ¦ции    ¦      ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦    ¦       ¦     ¦    ¦
+-----+------+-------+-------+------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+----+-------+-----+----+
¦  1  ¦  2   ¦   3   ¦   4   ¦  5   ¦6 ¦7 ¦8 ¦9 ¦10¦11¦12¦13¦14¦15¦ 16 ¦  17   ¦ 18  ¦ 19 ¦
+-----+------+-------+-------+------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+----+-------+-----+----+
¦     ¦      ¦       ¦       ¦      ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦  ¦    ¦       ¦     ¦    ¦
¦-----+------+-------+-------+------+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+----+-------+-----+-----


                                                      Форма Л-23(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                    учета сведений о химреактивах


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------------T--T---------+------------+------+--------+-------¬
¦N  ¦Наименование¦НД¦Квалифи- ¦Дата        ¦Коли- ¦Срок    ¦Годен  ¦
¦п/п¦реактива    ¦  ¦кация    ¦изготовления¦чество¦годности¦до ____¦
+---+------------+--+---------+------------+------+--------+-------+
¦   ¦            ¦  ¦         ¦            ¦      ¦        ¦       ¦
¦---+------------+--+---------+------------+------+--------+--------


                                                      Форма Л-24(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                контроля приготовления химреактивов


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+--------+--------+-------+--------+---------+---------+-------¬
¦N  ¦Дата    ¦Наимено-¦Коли-  ¦Концент-¦Способ   ¦Поправоч-¦Подпись¦
¦п/п¦приго-  ¦вание   ¦чество,¦рация   ¦приготов-¦ный      ¦       ¦
¦   ¦товления¦реактива¦куб.дм ¦        ¦ления    ¦коэффи-  ¦       ¦
¦   ¦        ¦        ¦       ¦        ¦         ¦циент    ¦       ¦
+---+--------+--------+-------+--------+---------+---------+-------+
¦   ¦        ¦        ¦       ¦        ¦         ¦         ¦       ¦
¦---+--------+--------+-------+--------+---------+---------+--------


                                                      Форма Л-25(пк)


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.