Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 9

__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                        контроля микроклимата


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+----T-----------+----------+---------------+----------+-------¬
¦ N ¦Дата¦ Помещение ¦Влажность,¦  Температура, ¦Примечание¦Подпись¦
¦п/п¦    ¦лаборатории¦    %     ¦    град. C    ¦          ¦       ¦
+---+----+-----------+----------+---------------+----------+-------+
¦ 1 ¦ 2  ¦     3     ¦    4     ¦       5       ¦    6     ¦   7   ¦
+---+----+-----------+----------+---------------+----------+-------+
¦   ¦    ¦           ¦          ¦               ¦          ¦       ¦
¦---+----+-----------+----------+---------------+----------+--------




                                                      Форма Л-26(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                     контроля качества этикетки


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+---------+------+-------+------+----------+-------+------+-----T--------+--------------------+-----T------+------+----¬
¦N  ¦Наимено- ¦Фасов-¦Дата   ¦Коли- ¦Номер     ¦Постав-¦Каче- ¦Каче-¦Наличие ¦Размеры             ¦Каче-¦Каче- ¦Заклю-¦Под-¦
¦п/п¦вание    ¦ка    ¦поступ-¦чество¦сопроводи-¦щик    ¦ство  ¦ство ¦реквизи-+----+----T----+-----+ство ¦ство  ¦чение ¦пись¦
¦   ¦этикетки,¦      ¦ления  ¦      ¦тельного  ¦       ¦печати¦бума-¦тов, их ¦вы- ¦дли-¦ши- ¦длина¦высе-¦склей-¦      ¦    ¦
¦   ¦пачки    ¦      ¦       ¦      ¦документа ¦       ¦      ¦ги   ¦правиль-¦сота¦на  ¦рина¦стро-¦чки  ¦ки    ¦      ¦    ¦
¦   ¦         ¦      ¦       ¦      ¦          ¦       ¦      ¦     ¦ность   ¦    ¦    ¦    ¦чек  ¦     ¦      ¦      ¦    ¦
+---+---------+------+-------+------+----------+-------+------+-----+--------+----+----+----+-----+-----+------+------+----+
¦ 1 ¦    2    ¦  3   ¦   4   ¦  5   ¦    6     ¦   7   ¦  8   ¦  9  ¦   10   ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14  ¦ 15  ¦  16  ¦  17  ¦ 18 ¦
+---+---------+------+-------+------+----------+-------+------+-----+--------+----+----+----+-----+-----+------+------+----+
¦   ¦         ¦      ¦       ¦      ¦          ¦       ¦      ¦     ¦        ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦      ¦      ¦    ¦
¦---+---------+------+-------+------+----------+-------+------+-----+--------+----+----+----+-----+-----+------+------+-----


                                                      Форма Л-27(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                 контроля температуры растопки жира


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-----T-----+-----T-------+---------+-------+------+-------+--------+------+-------¬
¦N  ¦Дата ¦Смена¦Номер¦Темпе- ¦Темпера- ¦Темпе- ¦Каче- ¦Темпе- ¦Принятые¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦про- ¦     ¦цеха ¦ратура ¦тура жира¦ратура ¦ство  ¦ратура ¦меры при¦чание ¦смен-  ¦
¦   ¦верки¦     ¦     ¦жира   ¦в баке,  ¦жира   ¦фильт-¦смеси, ¦наруше- ¦      ¦ного   ¦
¦   ¦     ¦     ¦     ¦при    ¦град. C  ¦при    ¦рации ¦град. C¦нии     ¦      ¦химика ¦
¦   ¦     ¦     ¦     ¦растоп-¦         ¦доза-  ¦      ¦       ¦темпера-¦      ¦       ¦
¦   ¦     ¦     ¦     ¦ке,    ¦         ¦ции,   ¦      ¦       ¦турного ¦      ¦       ¦
¦   ¦     ¦     ¦     ¦град. C¦         ¦град. C¦      ¦       ¦режима  ¦      ¦       ¦
+---+-----+-----+-----+-------+---------+-------+------+-------+--------+------+-------+
¦ 1 ¦  2  ¦  3  ¦  4  ¦   5   ¦    6    ¦   7   ¦  8   ¦   9   ¦   10   ¦  11  ¦  12   ¦
+---+-----+-----+-----+-------+---------+-------+------+-------+--------+------+-------+
¦   ¦     ¦     ¦     ¦       ¦         ¦       ¦      ¦       ¦        ¦      ¦       ¦
¦---+-----+-----+-----+-------+---------+-------+------+-------+--------+------+--------


                                                      Форма Л-28(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                          учета дегустаций


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+-------+----------+-----T-----+------+---------------------+--------+------+-------+------+-------T--T----¬
¦N  ¦Дата  ¦Наиме- ¦Количество¦Дата ¦Смена¦Масса ¦Органолептические    ¦Равно-  ¦Время ¦Коли-  ¦Общая ¦Предло-¦  ¦Под-¦
¦п/п¦дегус-¦нование¦продегус- ¦выра-¦     ¦нетто,¦показатели           ¦мерность¦варки,¦чество ¦оценка¦жения и¦  ¦пись¦
¦   ¦тации ¦продук-¦тированных¦ботки¦     ¦г     +-----+----T----+-----+размеров¦мин   ¦продук-¦      ¦заме-  ¦  ¦    ¦
¦   ¦анали-¦ции    ¦образцов  ¦     ¦     ¦      ¦внеш-¦цвет¦вкус¦запах¦и форм  ¦      ¦ции    ¦      ¦чания  ¦  ¦    ¦
¦   ¦за    ¦       ¦          ¦     ¦     ¦      ¦ний  ¦    ¦    ¦     ¦        ¦      ¦       ¦      ¦       ¦  ¦    ¦
¦   ¦      ¦       ¦          ¦     ¦     ¦      ¦вид  ¦    ¦    ¦     ¦        ¦      ¦       ¦      ¦       ¦  ¦    ¦
+---+------+-------+----------+-----+-----+------+-----+----+----+-----+--------+------+-------+------+-------+--+----+
¦ 1 ¦   2  ¦   3   ¦    4     ¦  5  ¦  6  ¦  7   ¦  8  ¦ 9  ¦ 10 ¦ 11  ¦   12   ¦  13  ¦  14   ¦  15  ¦  16   ¦17¦ 18 ¦
+---+------+-------+----------+-----+-----+------+-----+----+----+-----+--------+------+-------+------+-------+--+----+
¦   ¦      ¦       ¦          ¦     ¦     ¦      ¦     ¦    ¦    ¦     ¦        ¦      ¦       ¦      ¦       ¦  ¦    ¦
¦---+------+-------+----------+-----+-----+------+-----+----+----+-----+--------+------+-------+------+-------+--+-----


                                                      Форма Л-29(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
          бактериологического контроля заводских сооружений
                            водопровода


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+--------+-------+-------------------------------------+-------+----¬
¦N  ¦Дата  ¦Наимено-¦Общее  ¦Общие колиформные и термотолерантные ¦Резуль-¦Под-¦
¦п/п¦отбора¦вание   ¦микроб-¦колиформные бактерии                 ¦тат    ¦пись¦
¦   ¦      ¦объекта ¦ное    +---+-----T------+------+------+------+       ¦    ¦
¦   ¦      ¦        ¦число  ¦ГПС¦среда¦микро-¦окси- ¦среда ¦среда ¦       ¦    ¦
¦   ¦      ¦        ¦       ¦   ¦Эндо ¦скопия¦дазный¦с глю-¦с лак-¦       ¦    ¦
¦   ¦      ¦        ¦       ¦   ¦     ¦      ¦тест  ¦козой ¦тозой ¦       ¦    ¦
+---+------+--------+-------+---+-----+------+------+------+------+-------+----+
¦ 1 ¦  2   ¦   3    ¦   4   ¦ 5 ¦  6  ¦  7   ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦  11   ¦ 12 ¦
+---+------+--------+-------+---+-----+------+------+------+------+-------+----+
¦   ¦      ¦        ¦       ¦   ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦       ¦    ¦
¦---+------+--------+-------+---+-----+------+------+------+------+-------+-----


                                                      Форма Л-30(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
            микробиологического контроля яичного порошка


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+------+--------------------------------------+------------------------+-----------------------+------+-------+------------T--T----¬
¦N  ¦Наиме- ¦Дата  ¦БГКП                                  ¦Б. рода Salmonella      ¦St. aureus             ¦Разве-¦КМАФАиМ¦Proteus     ¦  ¦Под-¦
¦п/п¦нование¦отбора¦                                      ¦                        ¦                       ¦дение ¦       ¦            ¦  ¦пись¦
¦   ¦       ¦      +------+-----T-----+------+-----T------+----+------+-----T------+---------+------+------+------+-------+------T--T--+  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦среда¦заклю-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦желточно-¦микро-¦заклю-¦МПА   ¦микро- ¦заклю-¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦дение ¦Кесс-¦Эндо ¦скоп  ¦Гисса¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦солевой  ¦скоп  ¦чение ¦      ¦скоп   ¦чение ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦лер  ¦     ¦      ¦     ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦агар     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
+---+-------+------+------+-----+-----+------+-----+------+----+------+-----+------+---------+------+------+------+-------+------+--+--+--+----+
¦ 1 ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦  5  ¦  6  ¦  7   ¦  8  ¦  9   ¦ 10 ¦  11  ¦ 12  ¦  13  ¦   14    ¦  15  ¦  16  ¦  17  ¦  18   ¦  19  ¦20¦21¦22¦ 23 ¦
+---+-------+------+------+-----+-----+------+-----+------+----+------+-----+------+---------+------+------+------+-------+------+--+--+--+----+
¦   ¦       ¦      ¦      ¦     ¦     ¦      ¦     ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦         ¦      ¦      ¦      ¦       ¦      ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦---+-------+------+------+-----+-----+------+-----+------+----+------+-----+------+---------+------+------+------+-------+------+--+--+--+-----


                                                      Форма Л-31(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
        микробиологического контроля молока сухого, желатина
                              пищевого


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+--------+------+------+-------+--------------------------------+------------------------T--T----¬
¦N  ¦Наимено-¦Дата  ¦Разве-¦КМАФАиМ¦БГКП                            ¦Б. рода Salmonella      ¦  ¦Под-¦
¦п/п¦вание   ¦отбора¦дение ¦       +------+-----T-----+------+------+----+------+-----T------+  ¦пись¦
¦   ¦сырья   ¦      ¦      ¦       ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦  ¦    ¦
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦дение ¦Кесс-¦Эндо ¦скоп  ¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦  ¦    ¦
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦лер  ¦     ¦      ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦  ¦    ¦
+---+--------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+--+----+
¦ 1 ¦   2    ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦  6   ¦   7 ¦  8  ¦  9   ¦  10  ¦ 11 ¦  12  ¦ 13  ¦  14  ¦15¦ 16 ¦
+---+--------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+--+----+
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
¦---+--------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+--+-----


                                                      Форма Л-32(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
        микробиологического контроля какао-порошка, крахмала


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+------+------+-------+-------------------------------+------------------------+------+-----T-----T--T----¬
¦N  ¦Наиме- ¦Дата  ¦Разве-¦КМАФАиМ¦БГКП                           ¦Б. рода Salmonella      ¦Разве-¦Плес-¦Дрож-¦  ¦Под-¦
¦п/п¦нование¦отбора¦дение ¦       +------+----T------+-----T------+----+------+-----T------+дение ¦невые¦жи   ¦  ¦пись¦
¦   ¦сырья  ¦      ¦      ¦       ¦разве-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦      ¦грибы¦     ¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦дение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦      ¦     ¦     ¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦  ¦    ¦
+---+-------+------+------+-------+------+----+------+-----+------+----+------+-----+------+------+-----+-----+--+----+
¦ 1 ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦  6   ¦ 7  ¦  8   ¦  9  ¦  10  ¦ 11 ¦  12  ¦ 13  ¦  14  ¦  15  ¦ 16  ¦ 17  ¦18¦ 19 ¦
+---+-------+------+------+-------+------+----+------+-----+------+----+------+-----+------+------+-----+-----+--+----+
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦  ¦    ¦
¦---+-------+------+------+-------+------+----+------+-----+------+----+------+-----+------+------+-----+-----+--+-----


                                                      Форма Л-33(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
      микробиологического контроля напитков с молоком и сахаром


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.