![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 9 __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля микроклимата Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+----T-----------+----------+---------------+----------+-------¬ ¦ N ¦Дата¦ Помещение ¦Влажность,¦ Температура, ¦Примечание¦Подпись¦ ¦п/п¦ ¦лаборатории¦ % ¦ град. C ¦ ¦ ¦ +---+----+-----------+----------+---------------+----------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ +---+----+-----------+----------+---------------+----------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+----+-----------+----------+---------------+----------+-------- Форма Л-26(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества этикетки Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+---------+------+-------+------+----------+-------+------+-----T--------+--------------------+-----T------+------+----¬ ¦N ¦Наимено- ¦Фасов-¦Дата ¦Коли- ¦Номер ¦Постав-¦Каче- ¦Каче-¦Наличие ¦Размеры ¦Каче-¦Каче- ¦Заклю-¦Под-¦ ¦п/п¦вание ¦ка ¦поступ-¦чество¦сопроводи-¦щик ¦ство ¦ство ¦реквизи-+----+----T----+-----+ство ¦ство ¦чение ¦пись¦ ¦ ¦этикетки,¦ ¦ления ¦ ¦тельного ¦ ¦печати¦бума-¦тов, их ¦вы- ¦дли-¦ши- ¦длина¦высе-¦склей-¦ ¦ ¦ ¦ ¦пачки ¦ ¦ ¦ ¦документа ¦ ¦ ¦ги ¦правиль-¦сота¦на ¦рина¦стро-¦чки ¦ки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ность ¦ ¦ ¦ ¦чек ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+---------+------+-------+------+----------+-------+------+-----+--------+----+----+----+-----+-----+------+------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ +---+---------+------+-------+------+----------+-------+------+-----+--------+----+----+----+-----+-----+------+------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+---------+------+-------+------+----------+-------+------+-----+--------+----+----+----+-----+-----+------+------+----- Форма Л-27(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля температуры растопки жира Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-----T-----+-----T-------+---------+-------+------+-------+--------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Смена¦Номер¦Темпе- ¦Темпера- ¦Темпе- ¦Каче- ¦Темпе- ¦Принятые¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦про- ¦ ¦цеха ¦ратура ¦тура жира¦ратура ¦ство ¦ратура ¦меры при¦чание ¦смен- ¦ ¦ ¦верки¦ ¦ ¦жира ¦в баке, ¦жира ¦фильт-¦смеси, ¦наруше- ¦ ¦ного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦при ¦град. C ¦при ¦рации ¦град. C¦нии ¦ ¦химика ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растоп-¦ ¦доза- ¦ ¦ ¦темпера-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ке, ¦ ¦ции, ¦ ¦ ¦турного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦град. C¦ ¦град. C¦ ¦ ¦режима ¦ ¦ ¦ +---+-----+-----+-----+-------+---------+-------+------+-------+--------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +---+-----+-----+-----+-------+---------+-------+------+-------+--------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-----+-----+-----+-------+---------+-------+------+-------+--------+------+-------- Форма Л-28(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ учета дегустаций Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+-------+----------+-----T-----+------+---------------------+--------+------+-------+------+-------T--T----¬ ¦N ¦Дата ¦Наиме- ¦Количество¦Дата ¦Смена¦Масса ¦Органолептические ¦Равно- ¦Время ¦Коли- ¦Общая ¦Предло-¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦дегус-¦нование¦продегус- ¦выра-¦ ¦нетто,¦показатели ¦мерность¦варки,¦чество ¦оценка¦жения и¦ ¦пись¦ ¦ ¦тации ¦продук-¦тированных¦ботки¦ ¦г +-----+----T----+-----+размеров¦мин ¦продук-¦ ¦заме- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦анали-¦ции ¦образцов ¦ ¦ ¦ ¦внеш-¦цвет¦вкус¦запах¦и форм ¦ ¦ции ¦ ¦чания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ний ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вид ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+-------+----------+-----+-----+------+-----+----+----+-----+--------+------+-------+------+-------+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦17¦ 18 ¦ +---+------+-------+----------+-----+-----+------+-----+----+----+-----+--------+------+-------+------+-------+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+-------+----------+-----+-----+------+-----+----+----+-----+--------+------+-------+------+-------+--+----- Форма Л-29(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ бактериологического контроля заводских сооружений водопровода Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+--------+-------+-------------------------------------+-------+----¬ ¦N ¦Дата ¦Наимено-¦Общее ¦Общие колиформные и термотолерантные ¦Резуль-¦Под-¦ ¦п/п¦отбора¦вание ¦микроб-¦колиформные бактерии ¦тат ¦пись¦ ¦ ¦ ¦объекта ¦ное +---+-----T------+------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦число ¦ГПС¦среда¦микро-¦окси- ¦среда ¦среда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Эндо ¦скопия¦дазный¦с глю-¦с лак-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦тест ¦козой ¦тозой ¦ ¦ ¦ +---+------+--------+-------+---+-----+------+------+------+------+-------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +---+------+--------+-------+---+-----+------+------+------+------+-------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+--------+-------+---+-----+------+------+------+------+-------+----- Форма Л-30(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля яичного порошка Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+------+--------------------------------------+------------------------+-----------------------+------+-------+------------T--T----¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦БГКП ¦Б. рода Salmonella ¦St. aureus ¦Разве-¦КМАФАиМ¦Proteus ¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦нование¦отбора¦ ¦ ¦ ¦дение ¦ ¦ ¦ ¦пись¦ ¦ ¦ ¦ +------+-----T-----+------+-----T------+----+------+-----T------+---------+------+------+------+-------+------T--T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦среда¦заклю-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦желточно-¦микро-¦заклю-¦МПА ¦микро- ¦заклю-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦Кесс-¦Эндо ¦скоп ¦Гисса¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦солевой ¦скоп ¦чение ¦ ¦скоп ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦агар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+------+------+-----+-----+------+-----+------+----+------+-----+------+---------+------+------+------+-------+------+--+--+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦20¦21¦22¦ 23 ¦ +---+-------+------+------+-----+-----+------+-----+------+----+------+-----+------+---------+------+------+------+-------+------+--+--+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+------+------+-----+-----+------+-----+------+----+------+-----+------+---------+------+------+------+-------+------+--+--+--+----- Форма Л-31(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля молока сухого, желатина пищевого Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+--------+------+------+-------+--------------------------------+------------------------T--T----¬ ¦N ¦Наимено-¦Дата ¦Разве-¦КМАФАиМ¦БГКП ¦Б. рода Salmonella ¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦вание ¦отбора¦дение ¦ +------+-----T-----+------+------+----+------+-----T------+ ¦пись¦ ¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦Кесс-¦Эндо ¦скоп ¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦15¦ 16 ¦ +---+--------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+--+----- Форма Л-32(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля какао-порошка, крахмала Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+------+------+-------+-------------------------------+------------------------+------+-----T-----T--T----¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦Разве-¦КМАФАиМ¦БГКП ¦Б. рода Salmonella ¦Разве-¦Плес-¦Дрож-¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦нование¦отбора¦дение ¦ +------+----T------+-----T------+----+------+-----T------+дение ¦невые¦жи ¦ ¦пись¦ ¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ ¦разве-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦ ¦грибы¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+------+------+-------+------+----+------+-----+------+----+------+-----+------+------+-----+-----+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦18¦ 19 ¦ +---+-------+------+------+-------+------+----+------+-----+------+----+------+-----+------+------+-----+-----+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+------+------+-------+------+----+------+-----+------+----+------+-----+------+------+-----+-----+--+----- Форма Л-33(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля напитков с молоком и сахаром Начат: ________________ Окончен: ______________ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |