![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 7 Журнал контроля качества готовой продукции (полуфабрикаты мучных изделий) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+--------+-------+-------+------------------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Вырабо- ¦Коли- ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-¦тано ¦чество,¦масса ¦ ¦чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков-¦ ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦анали-¦ ¦ ¦ки, г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦за +---+----+-------+-------+-------+------+--------T--T--T-------+-----T------+------T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦да-¦сме-¦внешний¦вкус и ¦массо- ¦массо-¦массовая¦ ¦ ¦посто- ¦упа- ¦марки-¦расфа-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦та ¦на ¦вид и ¦запах ¦вая ¦вая ¦доля ¦ ¦ ¦ронние ¦ковка¦ровка ¦совка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цвет ¦ ¦доля ¦доля ¦металло-¦ ¦ ¦примеси¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сахаро-¦влаги,¦магнит- ¦ ¦ ¦и зара-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦зы, % ¦% ¦ных ¦ ¦ ¦жение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приме- ¦ ¦ ¦амбар- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сей, % ¦ ¦ ¦ными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вреди- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦телями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+---+----+-------+-------+-------+------+--------+--+--+-------+-----+------+------+--+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10¦11¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦16¦ 17 ¦ 18 ¦ +---+------+---+----+-------+-------+-------+------+--------+--+--+-------+-----+------+------+--+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+---+----+-------+-------+-------+------+--------+--+--+-------+-----+------+------+--+------+-------- Форма Л-11(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (лимонная кислота) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+----------+-------+-------+--------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Выработано¦Коли- ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-¦ ¦чество,¦масса ¦ ¦чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков-¦ ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦ана- ¦ ¦ ¦ки, г ¦ ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦лиза +----+-----+-------+-------+------+-----T--T--T--------+-----T------+------T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дата¦смена¦внешний¦вкус ¦струк-¦запах¦ ¦ ¦массовая¦упа- ¦марки-¦расфа-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вид и ¦ ¦тура ¦ ¦ ¦ ¦доля ¦ковка¦ровка ¦совка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цвет ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лимонной¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кислоты,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+----+-----+-------+-------+------+-----+--+--+--------+-----+------+------+--+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦10¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦15¦ 16 ¦ 17 ¦ +---+------+----+-----+-------+-------+------+-----+--+--+--------+-----+------+------+--+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+----+-----+-------+-------+------+-----+--+--+--------+-----+------+------+--+------+-------- Форма Л-12(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (сладкие блюда) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+-----T-------+-------+-------------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Смена¦Коли- ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-¦ ¦чество,¦масса +-----+------+-------+------+-------+-------+-------+--------+--------+------+--------+чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦консис-¦массо-¦массо- ¦общая ¦массо- ¦массовая¦посто- ¦упа- ¦развари-¦ ¦лера ¦ ¦ ¦анали-¦ ¦ ¦ки, г ¦ний ¦запах ¦тенция ¦вая ¦вая ¦кислот-¦вая ¦доля ¦ронние ¦ковка ¦ваемость¦ ¦ ¦ ¦ ¦за ¦ ¦ ¦ ¦вид и¦ ¦ ¦доля ¦доля ¦ность ¦доля ¦металли-¦примеси ¦расфа-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цвет ¦ ¦ ¦влаги,¦сахаро-¦ ¦мине- ¦ческих ¦и зара- ¦совка,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦зы, % ¦ ¦ральных¦приме- ¦женность¦марки-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приме- ¦сей, % ¦вреди- ¦ровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сей, % ¦ ¦телями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+-----+-------+-------+-----+------+-------+------+-------+-------+-------+--------+--------+------+--------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ +---+------+-----+-------+-------+-----+------+-------+------+-------+-------+-------+--------+--------+------+--------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+-----+-------+-------+-----+------+-------+------+-------+-------+-------+--------+--------+------+--------+------+-------- Форма Л-13(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (хлопья) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+-----T-------+-------+------------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Смена¦Коли- ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-¦ ¦чество,¦масса +-----+------+------+-------+------+-------+--------+---------+--------+------+------+чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦массо-¦кислот-¦массо-¦в том ¦развари-¦массовая ¦заражен-¦золь- ¦упа- ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦ана- ¦ ¦ ¦ки, г ¦ний ¦запах ¦вая ¦ность, ¦вая ¦числе ¦ваемость¦доля ¦ность и ¦ность,¦ковка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лиза ¦ ¦ ¦ ¦вид и¦ ¦доля ¦град. C¦доля ¦цветной¦ ¦металло- ¦загряз- ¦% ¦расфа-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цвет ¦ ¦влаги,¦ ¦сорных¦пленки,¦ ¦магнитных¦ненность¦ ¦совка,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦приме-¦% ¦ ¦примесей,¦вредите-¦ ¦марки-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сей, %¦ ¦ ¦% ¦лями ¦ ¦ровка ¦ ¦ ¦ +---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+-------+------+-------+--------+---------+--------+------+------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ +---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+-------+------+-------+--------+---------+--------+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+-------+------+-------+--------+---------+--------+------+------+------+-------- Форма Л-14(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (сода пищевая) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+----------+-------+--------+---------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Выработано¦Коли- ¦Средняя ¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-¦ ¦чество,¦масса ¦ ¦чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков- ¦ ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦ана- ¦ ¦ ¦ки, г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лиза +----+-----+-------+--------+-------+-----T--T--T-----+------+------T--T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дата¦смена¦внешний¦содер- ¦содер- ¦влаж-¦ ¦ ¦упа- ¦марки-¦сорти-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вид ¦жание ¦жание ¦ность¦ ¦ ¦ковка¦ровка ¦ровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦двуугле-¦угле- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кислого ¦кислого¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦натрия, ¦натрия,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+----+-----+-------+--------+-------+-----+--+--+-----+------+------+--+--+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦9 ¦10¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦14¦15¦ 16 ¦ 17 ¦ +---+------+----+-----+-------+--------+-------+-----+--+--+-----+------+------+--+--+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+----+-----+-------+--------+-------+-----+--+--+-----+------+------+--+--+------+-------- Форма Л-15(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (сухие завтраки) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+-----T-------+-------+-------------------------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Смена¦Коли- ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-¦ ¦чество,¦масса +-------+-------+------+-------+------+--------+-----T-------+--------+---------+---------+-------+чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков-¦внешний¦консис-¦массо-¦массо- ¦массо-¦массовая¦раз- ¦массо- ¦объемная¦массовая ¦посторон-¦упаков-¦ ¦лера ¦ ¦ ¦ана- ¦ ¦ ¦ки, г ¦вид и ¦тенция ¦вая ¦вая ¦вая ¦доля ¦меры,¦вая ¦масса, ¦доля ¦ние ¦ка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лиза ¦ ¦ ¦ ¦цвет, ¦ ¦доля ¦доля ¦доля ¦поварен-¦мм ¦доля ¦г/куб.дм¦метал- ¦примеси, ¦расфа- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вкус и ¦ ¦влаги,¦сахаро-¦жира, ¦ной ¦ ¦мелочи,¦ ¦лических ¦заражен- ¦совка, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦запах ¦ ¦% ¦зы, % ¦% ¦соли, ¦ ¦% ¦ ¦примесей,¦ность ¦марки- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦ ¦ ¦% ¦вреди- ¦ровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦телями ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+-----+-------+-------+-------+-------+------+-------+------+--------+-----+-------+--------+---------+---------+-------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ +---+------+-----+-------+-------+-------+-------+------+-------+------+--------+-----+-------+--------+---------+---------+-------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+-----+-------+-------+-------+-------+------+-------+------+--------+-----+-------+--------+---------+---------+-------+------+-------- Форма Л-16(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (горчичный порошок) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+-----T-------+-------+-----------------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Смена¦Коли- ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове-¦ ¦чество,¦масса +-----+------+------+------+--------+------+--------+--------+--------+-----T------+------+чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦коли- ¦массо-¦массовая¦массо-¦массовая¦массовая¦массовая¦упа- ¦расфа-¦марки-¦ ¦лера ¦ ¦ ¦анали-¦ ¦ ¦ки, г ¦ний ¦запах ¦чество¦вая ¦доля ¦вая ¦доля ¦доля ¦доля ¦ковка¦совка ¦ровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦за ¦ ¦ ¦ ¦вид и¦ ¦темных¦доля ¦аллили- ¦доля ¦общей ¦золы ¦метал- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цвет ¦ ¦вклю- ¦влаги,¦зотио- ¦сырого¦золы, % ¦нераст- ¦лических¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чений ¦% ¦цианата,¦жира, ¦ ¦воренной¦приме- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦% ¦ ¦в 10% ¦сей, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦растворе¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦HCl, % ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+------+--------+------+--------+--------+--------+-----+------+------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ +---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+------+--------+------+--------+--------+--------+-----+------+------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+------+--------+------+--------+--------+--------+-----+------+------+------+-------- Форма Л-17(пк) __________________________________________ (наименование организации) ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |