Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 7

                               Журнал
                контроля качества готовой продукции
                   (полуфабрикаты мучных изделий)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________




----+------+--------+-------+-------+------------------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Вырабо- ¦Коли-  ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции                   ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-¦тано    ¦чество,¦масса  ¦                                                            ¦чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦        ¦кг     ¦упаков-¦                                                            ¦      ¦лера   ¦
¦   ¦анали-¦        ¦       ¦ки, г  ¦                                                            ¦      ¦       ¦
¦   ¦за    +---+----+-------+-------+-------+------+--------T--T--T-------+-----T------+------T--+      ¦       ¦
¦   ¦      ¦да-¦сме-¦внешний¦вкус и ¦массо- ¦массо-¦массовая¦  ¦  ¦посто- ¦упа- ¦марки-¦расфа-¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦та ¦на  ¦вид и  ¦запах  ¦вая    ¦вая   ¦доля    ¦  ¦  ¦ронние ¦ковка¦ровка ¦совка ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦   ¦    ¦цвет   ¦       ¦доля   ¦доля  ¦металло-¦  ¦  ¦примеси¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦   ¦    ¦       ¦       ¦сахаро-¦влаги,¦магнит- ¦  ¦  ¦и зара-¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦   ¦    ¦       ¦       ¦зы, %  ¦%     ¦ных     ¦  ¦  ¦жение  ¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦   ¦    ¦       ¦       ¦       ¦      ¦приме-  ¦  ¦  ¦амбар- ¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦   ¦    ¦       ¦       ¦       ¦      ¦сей, %  ¦  ¦  ¦ными   ¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦   ¦    ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦  ¦  ¦вреди- ¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦   ¦    ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦  ¦  ¦телями ¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
+---+------+---+----+-------+-------+-------+------+--------+--+--+-------+-----+------+------+--+------+-------+
¦ 1 ¦   2  ¦ 3 ¦ 4  ¦   5   ¦   6   ¦   7   ¦  8   ¦    9   ¦10¦11¦  12   ¦  13 ¦  14  ¦   15 ¦16¦  17  ¦  18   ¦
+---+------+---+----+-------+-------+-------+------+--------+--+--+-------+-----+------+------+--+------+-------+
¦   ¦      ¦   ¦    ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦  ¦  ¦       ¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦---+------+---+----+-------+-------+-------+------+--------+--+--+-------+-----+------+------+--+------+--------


                                                      Форма Л-11(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                контроля качества готовой продукции
                         (лимонная кислота)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+----------+-------+-------+--------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Выработано¦Коли-  ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции         ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-¦          ¦чество,¦масса  ¦                                                  ¦чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦          ¦кг     ¦упаков-¦                                                  ¦      ¦лера   ¦
¦   ¦ана-  ¦          ¦       ¦ки, г  ¦                                                  ¦      ¦лера   ¦
¦   ¦лиза  +----+-----+-------+-------+------+-----T--T--T--------+-----T------+------T--+      ¦       ¦
¦   ¦      ¦дата¦смена¦внешний¦вкус   ¦струк-¦запах¦  ¦  ¦массовая¦упа- ¦марки-¦расфа-¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦вид и  ¦       ¦тура  ¦     ¦  ¦  ¦доля    ¦ковка¦ровка ¦совка ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦цвет   ¦       ¦      ¦     ¦  ¦  ¦лимонной¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦      ¦     ¦  ¦  ¦кислоты,¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦      ¦     ¦  ¦  ¦%       ¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
+---+------+----+-----+-------+-------+------+-----+--+--+--------+-----+------+------+--+------+-------+
¦ 1 ¦    2 ¦ 3  ¦  4  ¦    5  ¦     6 ¦  7   ¦  8  ¦9 ¦10¦   11   ¦ 12  ¦  13  ¦  14  ¦15¦  16  ¦  17   ¦
+---+------+----+-----+-------+-------+------+-----+--+--+--------+-----+------+------+--+------+-------+
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦       ¦      ¦     ¦  ¦  ¦        ¦     ¦      ¦      ¦  ¦      ¦       ¦
¦---+------+----+-----+-------+-------+------+-----+--+--+--------+-----+------+------+--+------+--------


                                                      Форма Л-12(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
        контроля качества готовой продукции (сладкие блюда)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+-----T-------+-------+-------------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Смена¦Коли-  ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции                                            ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-¦     ¦чество,¦масса  +-----+------+-------+------+-------+-------+-------+--------+--------+------+--------+чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦     ¦кг     ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦консис-¦массо-¦массо- ¦общая  ¦массо- ¦массовая¦посто-  ¦упа-  ¦развари-¦      ¦лера   ¦
¦   ¦анали-¦     ¦       ¦ки, г  ¦ний  ¦запах ¦тенция ¦вая   ¦вая    ¦кислот-¦вая    ¦доля    ¦ронние  ¦ковка ¦ваемость¦      ¦       ¦
¦   ¦за    ¦     ¦       ¦       ¦вид и¦      ¦       ¦доля  ¦доля   ¦ность  ¦доля   ¦металли-¦примеси ¦расфа-¦        ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦цвет ¦      ¦       ¦влаги,¦сахаро-¦       ¦мине-  ¦ческих  ¦и зара- ¦совка,¦        ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦       ¦%     ¦зы, %  ¦       ¦ральных¦приме-  ¦женность¦марки-¦        ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦       ¦приме- ¦сей, %  ¦вреди-  ¦ровка ¦        ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦       ¦сей, % ¦        ¦телями  ¦      ¦        ¦      ¦       ¦
+---+------+-----+-------+-------+-----+------+-------+------+-------+-------+-------+--------+--------+------+--------+------+-------+
¦ 1 ¦  2   ¦  3  ¦   4   ¦   5   ¦   6 ¦  7   ¦   8   ¦   9  ¦   10  ¦  11   ¦  12   ¦   13   ¦   14   ¦  15  ¦   16   ¦  17  ¦  18   ¦
+---+------+-----+-------+-------+-----+------+-------+------+-------+-------+-------+--------+--------+------+--------+------+-------+
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦       ¦      ¦       ¦       ¦       ¦        ¦        ¦      ¦        ¦      ¦       ¦
¦---+------+-----+-------+-------+-----+------+-------+------+-------+-------+-------+--------+--------+------+--------+------+--------


                                                      Форма Л-13(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
            контроля качества готовой продукции (хлопья)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+-----T-------+-------+------------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Смена¦Коли-  ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции                                           ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-¦     ¦чество,¦масса  +-----+------+------+-------+------+-------+--------+---------+--------+------+------+чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦     ¦кг     ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦массо-¦кислот-¦массо-¦в том  ¦развари-¦массовая ¦заражен-¦золь- ¦упа-  ¦      ¦лера   ¦
¦   ¦ана-  ¦     ¦       ¦ки, г  ¦ний  ¦запах ¦вая   ¦ность, ¦вая   ¦числе  ¦ваемость¦доля     ¦ность и ¦ность,¦ковка ¦      ¦       ¦
¦   ¦лиза  ¦     ¦       ¦       ¦вид и¦      ¦доля  ¦град. C¦доля  ¦цветной¦        ¦металло- ¦загряз- ¦%     ¦расфа-¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦цвет ¦      ¦влаги,¦       ¦сорных¦пленки,¦        ¦магнитных¦ненность¦      ¦совка,¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦%     ¦       ¦приме-¦%      ¦        ¦примесей,¦вредите-¦      ¦марки-¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦      ¦       ¦сей, %¦       ¦        ¦%        ¦лями    ¦      ¦ровка ¦      ¦       ¦
+---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+-------+------+-------+--------+---------+--------+------+------+------+-------+
¦ 1 ¦  2   ¦  3  ¦   4   ¦   5   ¦  6  ¦  7   ¦  8   ¦   9   ¦   10 ¦  11   ¦   12   ¦   13    ¦   14   ¦  15  ¦   16 ¦  17  ¦  18   ¦
+---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+-------+------+-------+--------+---------+--------+------+------+------+-------+
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦      ¦       ¦      ¦       ¦        ¦         ¦        ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+-------+------+-------+--------+---------+--------+------+------+------+--------


                                                      Форма Л-14(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
         контроля качества готовой продукции (сода пищевая)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+----------+-------+--------+---------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Выработано¦Коли-  ¦Средняя ¦Качественные показатели готовой продукции    ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-¦          ¦чество,¦масса   ¦                                             ¦чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦          ¦кг     ¦упаков- ¦                                             ¦      ¦лера   ¦
¦   ¦ана-  ¦          ¦       ¦ки, г   ¦                                             ¦      ¦       ¦
¦   ¦лиза  +----+-----+-------+--------+-------+-----T--T--T-----+------+------T--T--+      ¦       ¦
¦   ¦      ¦дата¦смена¦внешний¦содер-  ¦содер- ¦влаж-¦  ¦  ¦упа- ¦марки-¦сорти-¦  ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦вид    ¦жание   ¦жание  ¦ность¦  ¦  ¦ковка¦ровка ¦ровка ¦  ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦двуугле-¦угле-  ¦     ¦  ¦  ¦     ¦      ¦      ¦  ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦кислого ¦кислого¦     ¦  ¦  ¦     ¦      ¦      ¦  ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦натрия, ¦натрия,¦     ¦  ¦  ¦     ¦      ¦      ¦  ¦  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦%       ¦%      ¦     ¦  ¦  ¦     ¦      ¦      ¦  ¦  ¦      ¦       ¦
+---+------+----+-----+-------+--------+-------+-----+--+--+-----+------+------+--+--+------+-------+
¦ 1 ¦  2   ¦ 3  ¦  4  ¦   5   ¦   6    ¦   7   ¦  8  ¦9 ¦10¦ 11  ¦  12  ¦  13  ¦14¦15¦  16  ¦  17   ¦
+---+------+----+-----+-------+--------+-------+-----+--+--+-----+------+------+--+--+------+-------+
¦   ¦      ¦    ¦     ¦       ¦        ¦       ¦     ¦  ¦  ¦     ¦      ¦      ¦  ¦  ¦      ¦       ¦
¦---+------+----+-----+-------+--------+-------+-----+--+--+-----+------+------+--+--+------+--------


                                                      Форма Л-15(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
        контроля качества готовой продукции (сухие завтраки)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+-----T-------+-------+-------------------------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Смена¦Коли-  ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции                                                        ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-¦     ¦чество,¦масса  +-------+-------+------+-------+------+--------+-----T-------+--------+---------+---------+-------+чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦     ¦кг     ¦упаков-¦внешний¦консис-¦массо-¦массо- ¦массо-¦массовая¦раз- ¦массо- ¦объемная¦массовая ¦посторон-¦упаков-¦      ¦лера   ¦
¦   ¦ана-  ¦     ¦       ¦ки, г  ¦вид и  ¦тенция ¦вая   ¦вая    ¦вая   ¦доля    ¦меры,¦вая    ¦масса,  ¦доля     ¦ние      ¦ка     ¦      ¦       ¦
¦   ¦лиза  ¦     ¦       ¦       ¦цвет,  ¦       ¦доля  ¦доля   ¦доля  ¦поварен-¦мм   ¦доля   ¦г/куб.дм¦метал-   ¦примеси, ¦расфа- ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦вкус и ¦       ¦влаги,¦сахаро-¦жира, ¦ной     ¦     ¦мелочи,¦        ¦лических ¦заражен- ¦совка, ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦запах  ¦       ¦%     ¦зы, %  ¦%     ¦соли,   ¦     ¦%      ¦        ¦примесей,¦ность    ¦марки- ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦      ¦       ¦      ¦%       ¦     ¦       ¦        ¦%        ¦вреди-   ¦ровка  ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦      ¦       ¦      ¦        ¦     ¦       ¦        ¦         ¦телями   ¦       ¦      ¦       ¦
+---+------+-----+-------+-------+-------+-------+------+-------+------+--------+-----+-------+--------+---------+---------+-------+------+-------+
¦ 1 ¦  2   ¦  3  ¦   4   ¦   5   ¦   6   ¦   7   ¦  8   ¦   9   ¦  10  ¦   11   ¦ 12  ¦  13   ¦   14   ¦   15    ¦   16    ¦  17   ¦  18  ¦  19   ¦
+---+------+-----+-------+-------+-------+-------+------+-------+------+--------+-----+-------+--------+---------+---------+-------+------+-------+
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦       ¦       ¦      ¦       ¦      ¦        ¦     ¦       ¦        ¦         ¦         ¦       ¦      ¦       ¦
¦---+------+-----+-------+-------+-------+-------+------+-------+------+--------+-----+-------+--------+---------+---------+-------+------+--------


                                                      Форма Л-16(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
      контроля качества готовой продукции (горчичный порошок)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+-----T-------+-------+-----------------------------------------------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Смена¦Коли-  ¦Средняя¦Качественные показатели готовой продукции                                                ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове-¦     ¦чество,¦масса  +-----+------+------+------+--------+------+--------+--------+--------+-----T------+------+чание ¦контро-¦
¦   ¦дения ¦     ¦кг     ¦упаков-¦внеш-¦вкус и¦коли- ¦массо-¦массовая¦массо-¦массовая¦массовая¦массовая¦упа- ¦расфа-¦марки-¦      ¦лера   ¦
¦   ¦анали-¦     ¦       ¦ки, г  ¦ний  ¦запах ¦чество¦вая   ¦доля    ¦вая   ¦доля    ¦доля    ¦доля    ¦ковка¦совка ¦ровка ¦      ¦       ¦
¦   ¦за    ¦     ¦       ¦       ¦вид и¦      ¦темных¦доля  ¦аллили- ¦доля  ¦общей   ¦золы    ¦метал-  ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦цвет ¦      ¦вклю- ¦влаги,¦зотио-  ¦сырого¦золы, % ¦нераст- ¦лических¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦чений ¦%     ¦цианата,¦жира, ¦        ¦воренной¦приме-  ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦      ¦      ¦%       ¦%     ¦        ¦в 10%   ¦сей, %  ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦      ¦      ¦        ¦      ¦        ¦растворе¦        ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦      ¦      ¦        ¦      ¦        ¦HCl, %  ¦        ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
+---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+------+--------+------+--------+--------+--------+-----+------+------+------+-------+
¦ 1 ¦  2   ¦  3  ¦   4   ¦   5   ¦   6 ¦  7   ¦   8  ¦  9   ¦   10   ¦   11 ¦   12   ¦   13   ¦   14   ¦ 15  ¦  16  ¦  17  ¦  18  ¦  19   ¦
+---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+------+--------+------+--------+--------+--------+-----+------+------+------+-------+
¦   ¦      ¦     ¦       ¦       ¦     ¦      ¦      ¦      ¦        ¦      ¦        ¦        ¦        ¦     ¦      ¦      ¦      ¦       ¦
¦---+------+-----+-------+-------+-----+------+------+------+--------+------+--------+--------+--------+-----+------+------+------+--------


                                                      Форма Л-17(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.