Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 11

+---+-------+------+-----+-----+------+-----+-------+------+--+-------+
¦ 1 ¦   2   ¦  3   ¦  4  ¦  5  ¦  6   ¦  7  ¦   8   ¦  9   ¦10¦  11   ¦
+---+-------+------+-----+-----+------+-----+-------+------+--+-------+
¦   ¦       ¦      ¦     ¦     ¦      ¦     ¦       ¦      ¦  ¦       ¦
¦---+-------+------+-----+-----+------+-----+-------+------+--+--------


                                                      Форма Л-42(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
          микробиологического контроля макаронных изделий


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------------+------+--------------------------------T-T-------¬
¦ N ¦Наименование¦ Дата ¦       Б. рода Salmonella       ¦ ¦Подпись¦
¦п/п¦   сырья    ¦отбора+----+----------+-----T----------+ ¦       ¦
¦   ¦            ¦      ¦ ВС ¦  среда   ¦среда¦заключение¦ ¦       ¦
¦   ¦            ¦      ¦агар¦Плоскирева¦Эндо ¦          ¦ ¦       ¦
+---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------+
¦ 1 ¦     2      ¦  3   ¦ 4  ¦    5     ¦  6  ¦    7     ¦8¦   9   ¦
+---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------+
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦     ¦          ¦ ¦       ¦
¦---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+--------




                                                      Форма Л-43(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
          микробиологического контроля жира кондитерского


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+-------+--------------------------------------+-------------------------------+------+-----T-----+------T--T----¬
¦N  ¦Дата  ¦Наиме- ¦БГКП                                  ¦Б. рода Salmonella             ¦Разве-¦Пле- ¦Дрож-¦Приме-¦  ¦Под-¦
¦п/п¦отбора¦нование+-----+-----T------+------+------+-----+----+------+-----T------+------+дение ¦сень,¦жи,  ¦чание ¦  ¦пись¦
¦   ¦      ¦сырья  ¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦разве-¦приме¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦приме-¦      ¦КОЕ/г¦КОЕ/г¦      ¦  ¦    ¦
¦   ¦      ¦       ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп  ¦чение ¦дение ¦чание¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦чание ¦      ¦     ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
¦   ¦      ¦       ¦лер  ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
+---+------+-------+-----+-----+------+------+------+-----+----+------+-----+------+------+------+-----+-----+------+--+----+
¦ 1 ¦  2   ¦   3   ¦  4  ¦  5  ¦  6   ¦  7   ¦  8   ¦  9  ¦ 10 ¦  11  ¦ 12  ¦  13  ¦  14  ¦  15  ¦ 16  ¦ 17  ¦  18  ¦19¦ 20 ¦
+---+------+-------+-----+-----+------+------+------+-----+----+------+-----+------+------+------+-----+-----+------+--+----+
¦   ¦      ¦       ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦    ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
¦---+------+-------+-----+-----+------+------+------+-----+----+------+-----+------+------+------+-----+-----+------+--+-----


                                                      Форма Л-44(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
       микробиологического контроля первых и вторых обеденных
                    блюд быстрого приготовления


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+------+------+-----T--------------------------------+---------------------------+------------------------+---------------------------+------------T--T----¬
¦N  ¦Наиме- ¦Дата  ¦Разве-¦КОЕ/г¦БГКП                            ¦St. aureus                 ¦Б. рода Salmonella      ¦B. cereus                  ¦Плесневые   ¦  ¦Под-¦
¦п/п¦нование¦отбора¦дение ¦     ¦                                ¦                           ¦                        ¦                           ¦грибы       ¦  ¦пись¦
¦   ¦продук-¦      ¦      ¦     +------+-----T-----+------+------+------+------+------+------+----+------+-----T------+------+------+------+------+------+-----+  ¦    ¦
¦   ¦ции    ¦      ¦      ¦     ¦разве-¦среда¦среда¦мик-  ¦заклю-¦Байро-¦микро-¦заклю-¦приме-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦разве-¦селек-¦микро-¦заклю-¦разве-¦КОЕ/г¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦     ¦дение ¦Кесc-¦Эндо ¦роскоп¦чение ¦Паркер¦скоп  ¦чение ¦чание ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦дение ¦тивная¦скоп  ¦чение ¦дение ¦     ¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦     ¦      ¦лер  ¦     ¦      ¦      ¦агар  ¦      ¦      ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦      ¦среда ¦      ¦      ¦      ¦     ¦  ¦    ¦
+---+-------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+-----+--+----+
¦ 1 ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦  5  ¦  6   ¦  7  ¦  8  ¦  9   ¦  10  ¦  11  ¦  12  ¦  13  ¦  14  ¦ 15 ¦  16  ¦ 17  ¦  18  ¦  19  ¦  20  ¦  21  ¦  22  ¦  23  ¦ 24  ¦25¦ 26 ¦
+---+-------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+-----+--+----+
¦   ¦       ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦  ¦    ¦
¦---+-------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+-----+--+-----




                                                      Форма Л-45(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
              микробиологического контроля экстрактов


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+--------------+----------+--------+-------T--T---------¬
¦ N ¦ Дата ¦ Наименование ¦Разведение¦Плесень,¦Дрожжи,¦  ¦ Подпись ¦
¦п/п¦отбора¦    сырья     ¦          ¦ КОЕ/г  ¦ КОЕ/г ¦  ¦         ¦
+---+------+--------------+----------+--------+-------+--+---------+
¦ 1 ¦  2   ¦      3       ¦    4     ¦   5    ¦   6   ¦7 ¦    8    ¦
+---+------+--------------+----------+--------+-------+--+---------+
¦   ¦      ¦              ¦          ¦        ¦       ¦  ¦         ¦
¦---+------+--------------+----------+--------+-------+--+----------


                                                      Форма Л-46(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
         бактериологического контроля санитарного состояния


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------+-------+------+--------+--------+-------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата  ¦Наиме- ¦Место ¦Визуаль-¦Общая   ¦Бактерии группы кишечной ¦Заклю-¦Подпись¦
¦п/п¦отбора¦нование¦отбора¦ная     ¦обсеме- ¦палочки                  ¦чение ¦       ¦
¦   ¦      ¦цеха,  ¦      ¦оценка  ¦ненность+------+-----T------+-----+      ¦       ¦
¦   ¦      ¦участка¦      ¦        ¦        ¦среда ¦среда¦микро-¦среда¦      ¦       ¦
¦   ¦      ¦       ¦      ¦        ¦        ¦Эйкман¦Эндо ¦скопия¦Гисса¦      ¦       ¦
+---+------+-------+------+--------+--------+------+-----+------+-----+------+-------+
¦ 1 ¦  2   ¦   3   ¦  4   ¦   5    ¦   6    ¦  7   ¦  8  ¦  9   ¦ 10  ¦  11  ¦  12   ¦
+---+------+-------+------+--------+--------+------+-----+------+-----+------+-------+
¦   ¦      ¦       ¦      ¦        ¦        ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦       ¦
¦---+------+-------+------+--------+--------+------+-----+------+-----+------+--------


                                                      Форма Л-47(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
          бактериологического контроля чистоты рук рабочих


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+--------+--------+--------+------+------+-----T------+-----T------+----¬
¦N  ¦Дата   ¦Наимено-¦Фамилия,¦Визуаль-¦Выпол-¦Среда ¦Среда¦Микро-¦Среда¦Заклю-¦Под-¦
¦п/п¦осмотра¦вание   ¦имя,    ¦ная     ¦няемая¦Эйкман¦Эндо ¦скопия¦Гисса¦чение ¦пись¦
¦   ¦анализа¦цеха,   ¦очтество¦оценка  ¦работа¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦    ¦
¦   ¦и смена¦участка ¦обсле-  ¦        ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦    ¦
¦   ¦       ¦        ¦дуемого ¦        ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦    ¦
+---+-------+--------+--------+--------+------+------+-----+------+-----+------+----+
¦ 1 ¦   2   ¦   3    ¦   4    ¦   5    ¦  6   ¦  7   ¦  8  ¦  9   ¦ 10  ¦  11  ¦ 12 ¦
+---+-------+--------+--------+--------+------+------+-----+------+-----+------+----+
¦   ¦       ¦        ¦        ¦        ¦      ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦    ¦
¦---+-------+--------+--------+--------+------+------+-----+------+-----+------+-----


                                                      Форма Л-48(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
        контроля чистоты воздуха производственных помещений


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+----T---------+----------+----------+----------+------+-------¬
¦N  ¦Дата¦Наимено- ¦Визуальная¦Общее     ¦Количество¦Заклю-¦Подпись¦
¦п/п¦    ¦вание    ¦оценка    ¦количество¦плесневе- ¦чение ¦       ¦
¦   ¦    ¦производ-¦состояния ¦микро-    ¦лых грибов¦      ¦       ¦
¦   ¦    ¦ственного¦(уд.,     ¦организмов¦или       ¦      ¦       ¦
¦   ¦    ¦помещения¦неуд.)    ¦          ¦дрожжей   ¦      ¦       ¦
+---+----+---------+----------+----------+----------+------+-------+
¦ 1 ¦ 2  ¦    3    ¦    4     ¦    5     ¦    6     ¦   7  ¦   8   ¦
+---+----+---------+----------+----------+----------+------+-------+
¦   ¦    ¦         ¦          ¦          ¦          ¦      ¦       ¦
¦---+----+---------+----------+----------+----------+------+--------




                                                      Форма Л-49(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
         учета экспрессного определения удельной и объемной
        активности по цезию-137 сырья и готовой продукции на
                              РУБ-01П6


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+-------+------+-------+-----T-------+-----T------+-------+-----T-------+--------+------+----¬
¦N  ¦Дата   ¦Наиме- ¦Коли- ¦Постав-¦Номер¦Масса  ¦Дата ¦Тип   ¦Показа-¦Фоно-¦Суммар-¦Удель-  ¦Допус-¦Под-¦
¦п/п¦поступ-¦нование¦чество¦щик    ¦доку-¦(объем)¦изме-¦кюветы¦ния по ¦вое  ¦ное    ¦ная и   ¦тимые ¦пись¦
¦   ¦ления  ¦продук-¦      ¦       ¦мента¦пробы  ¦рений¦      ¦источ- ¦зна- ¦значе- ¦объемная¦уровни¦    ¦
¦   ¦       ¦ции    ¦      ¦       ¦     ¦       ¦     ¦      ¦нику   ¦чение¦ние    ¦актив-  ¦РДУ-99¦    ¦
¦   ¦       ¦       ¦      ¦       ¦     ¦       ¦     ¦      ¦       ¦     ¦       ¦ность   ¦      ¦    ¦
+---+-------+-------+------+-------+-----+-------+-----+------+-------+-----+-------+--------+------+----+
¦ 1 ¦   2   ¦   3   ¦  4   ¦   5   ¦  6  ¦   7   ¦  8  ¦  9   ¦  10   ¦ 11  ¦  12   ¦   13   ¦  14  ¦ 15 ¦
+---+-------+-------+------+-------+-----+-------+-----+------+-------+-----+-------+--------+------+----+
¦   ¦       ¦       ¦      ¦       ¦     ¦       ¦     ¦      ¦       ¦     ¦       ¦        ¦      ¦    ¦
¦---+-------+-------+------+-------+-----+-------+-----+------+-------+-----+-------+--------+------+-----


                                                      Форма Л-50(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.