![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 11 +---+-------+------+-----+-----+------+-----+-------+------+--+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦10¦ 11 ¦ +---+-------+------+-----+-----+------+-----+-------+------+--+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+------+-----+-----+------+-----+-------+------+--+-------- Форма Л-42(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля макаронных изделий Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------------+------+--------------------------------T-T-------¬ ¦ N ¦Наименование¦ Дата ¦ Б. рода Salmonella ¦ ¦Подпись¦ ¦п/п¦ сырья ¦отбора+----+----------+-----T----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ВС ¦ среда ¦среда¦заключение¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦агар¦Плоскирева¦Эндо ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦8¦ 9 ¦ +---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------- Форма Л-43(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля жира кондитерского Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+-------+--------------------------------------+-------------------------------+------+-----T-----+------T--T----¬ ¦N ¦Дата ¦Наиме- ¦БГКП ¦Б. рода Salmonella ¦Разве-¦Пле- ¦Дрож-¦Приме-¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦отбора¦нование+-----+-----T------+------+------+-----+----+------+-----T------+------+дение ¦сень,¦жи, ¦чание ¦ ¦пись¦ ¦ ¦ ¦сырья ¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦разве-¦приме¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦приме-¦ ¦КОЕ/г¦КОЕ/г¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп ¦чение ¦дение ¦чание¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦чание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+-------+-----+-----+------+------+------+-----+----+------+-----+------+------+------+-----+-----+------+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦19¦ 20 ¦ +---+------+-------+-----+-----+------+------+------+-----+----+------+-----+------+------+------+-----+-----+------+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+-------+-----+-----+------+------+------+-----+----+------+-----+------+------+------+-----+-----+------+--+----- Форма Л-44(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+------+------+-----T--------------------------------+---------------------------+------------------------+---------------------------+------------T--T----¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦Разве-¦КОЕ/г¦БГКП ¦St. aureus ¦Б. рода Salmonella ¦B. cereus ¦Плесневые ¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦нование¦отбора¦дение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦грибы ¦ ¦пись¦ ¦ ¦продук-¦ ¦ ¦ +------+-----T-----+------+------+------+------+------+------+----+------+-----T------+------+------+------+------+------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ции ¦ ¦ ¦ ¦разве-¦среда¦среда¦мик- ¦заклю-¦Байро-¦микро-¦заклю-¦приме-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦разве-¦селек-¦микро-¦заклю-¦разве-¦КОЕ/г¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦Кесc-¦Эндо ¦роскоп¦чение ¦Паркер¦скоп ¦чение ¦чание ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦дение ¦тивная¦скоп ¦чение ¦дение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦агар ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦среда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+-----+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦ 23 ¦ 24 ¦25¦ 26 ¦ +---+-------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+-----+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+------+------+-----+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+-----+--+----- Форма Л-45(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля экстрактов Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+--------------+----------+--------+-------T--T---------¬ ¦ N ¦ Дата ¦ Наименование ¦Разведение¦Плесень,¦Дрожжи,¦ ¦ Подпись ¦ ¦п/п¦отбора¦ сырья ¦ ¦ КОЕ/г ¦ КОЕ/г ¦ ¦ ¦ +---+------+--------------+----------+--------+-------+--+---------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦7 ¦ 8 ¦ +---+------+--------------+----------+--------+-------+--+---------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+--------------+----------+--------+-------+--+---------- Форма Л-46(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ бактериологического контроля санитарного состояния Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------+-------+------+--------+--------+-------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Наиме- ¦Место ¦Визуаль-¦Общая ¦Бактерии группы кишечной ¦Заклю-¦Подпись¦ ¦п/п¦отбора¦нование¦отбора¦ная ¦обсеме- ¦палочки ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цеха, ¦ ¦оценка ¦ненность+------+-----T------+-----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦участка¦ ¦ ¦ ¦среда ¦среда¦микро-¦среда¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Эйкман¦Эндо ¦скопия¦Гисса¦ ¦ ¦ +---+------+-------+------+--------+--------+------+-----+------+-----+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +---+------+-------+------+--------+--------+------+-----+------+-----+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+-------+------+--------+--------+------+-----+------+-----+------+-------- Форма Л-47(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ бактериологического контроля чистоты рук рабочих Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+--------+--------+--------+------+------+-----T------+-----T------+----¬ ¦N ¦Дата ¦Наимено-¦Фамилия,¦Визуаль-¦Выпол-¦Среда ¦Среда¦Микро-¦Среда¦Заклю-¦Под-¦ ¦п/п¦осмотра¦вание ¦имя, ¦ная ¦няемая¦Эйкман¦Эндо ¦скопия¦Гисса¦чение ¦пись¦ ¦ ¦анализа¦цеха, ¦очтество¦оценка ¦работа¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и смена¦участка ¦обсле- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дуемого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+--------+--------+--------+------+------+-----+------+-----+------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ +---+-------+--------+--------+--------+------+------+-----+------+-----+------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+--------+--------+--------+------+------+-----+------+-----+------+----- Форма Л-48(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля чистоты воздуха производственных помещений Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+----T---------+----------+----------+----------+------+-------¬ ¦N ¦Дата¦Наимено- ¦Визуальная¦Общее ¦Количество¦Заклю-¦Подпись¦ ¦п/п¦ ¦вание ¦оценка ¦количество¦плесневе- ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦производ-¦состояния ¦микро- ¦лых грибов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ственного¦(уд., ¦организмов¦или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦помещения¦неуд.) ¦ ¦дрожжей ¦ ¦ ¦ +---+----+---------+----------+----------+----------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ +---+----+---------+----------+----------+----------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+----+---------+----------+----------+----------+------+-------- Форма Л-49(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ учета экспрессного определения удельной и объемной активности по цезию-137 сырья и готовой продукции на РУБ-01П6 Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+-------+------+-------+-----T-------+-----T------+-------+-----T-------+--------+------+----¬ ¦N ¦Дата ¦Наиме- ¦Коли- ¦Постав-¦Номер¦Масса ¦Дата ¦Тип ¦Показа-¦Фоно-¦Суммар-¦Удель- ¦Допус-¦Под-¦ ¦п/п¦поступ-¦нование¦чество¦щик ¦доку-¦(объем)¦изме-¦кюветы¦ния по ¦вое ¦ное ¦ная и ¦тимые ¦пись¦ ¦ ¦ления ¦продук-¦ ¦ ¦мента¦пробы ¦рений¦ ¦источ- ¦зна- ¦значе- ¦объемная¦уровни¦ ¦ ¦ ¦ ¦ции ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нику ¦чение¦ние ¦актив- ¦РДУ-99¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ность ¦ ¦ ¦ +---+-------+-------+------+-------+-----+-------+-----+------+-------+-----+-------+--------+------+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ +---+-------+-------+------+-------+-----+-------+-----+------+-------+-----+-------+--------+------+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+-------+------+-------+-----+-------+-----+------+-------+-----+-------+--------+------+----- Форма Л-50(пк) __________________________________________ (наименование организации) ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |