Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 10

----+------+-------+------+-------+--------------------------------+--------------------+------+-----T-----+---------------T--T----¬
¦N  ¦Дата  ¦Наиме- ¦Разве-¦КМАФАиМ¦БГКП                            ¦St. aureus          ¦Разве-¦Пле- ¦Дрож-¦Б. рода        ¦  ¦Под-¦
¦п/п¦отбора¦нование¦дение ¦       ¦                                ¦                    ¦дение ¦сень,¦жи,  ¦Salmonella     ¦  ¦пись¦
¦   ¦      ¦продук-¦      ¦       ¦                                ¦                    ¦      ¦КОЕ/г¦КОЕ/г¦               ¦  ¦    ¦
¦   ¦      ¦ции    ¦      ¦       +------+-----T-----+------+------+------+------+------+------+-----+-----+------T--T--T--+  ¦    ¦
¦   ¦      ¦       ¦      ¦       ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦Байро-¦микро-¦заклю-¦среда ¦ВС   ¦среда¦заклю-¦  ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦      ¦       ¦      ¦       ¦дение ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп  ¦чение ¦Паркер¦скоп  ¦чение ¦Плос- ¦агар ¦Эндо ¦чение ¦  ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦лер  ¦     ¦      ¦      ¦агар  ¦      ¦      ¦кирева¦     ¦     ¦      ¦  ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
+---+------+-------+------+-------+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+-----+------+--+--+--+--+----+
¦ 1 ¦  2   ¦   3   ¦  4   ¦   5   ¦  6   ¦  7  ¦  8  ¦  9   ¦  10  ¦  11  ¦  12  ¦  13  ¦  14  ¦ 15  ¦ 16  ¦  17  ¦18¦19¦20¦21¦ 22 ¦
+---+------+-------+------+-------+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+-----+------+--+--+--+--+----+
¦   ¦      ¦       ¦      ¦       ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦     ¦      ¦  ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦---+------+-------+------+-------+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+-----+------+--+--+--+--+-----


                                                      Форма Л-34(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
         микробиологического контроля сушенных овощей, мяса
                              сушеного


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+------+------+-------+--------------------------------+------------------------+-----T------T--T----¬
¦N  ¦Наиме- ¦Дата  ¦Разде-¦КМАФАнМ¦БГКП                            ¦Б. рода Salmonella      ¦Плес-¦Разве-¦  ¦Под-¦
¦п/п¦нование¦отбора¦ление ¦       +------+-----T-----+------+------+----+------+-----T------+невые¦дение ¦  ¦пись¦
¦   ¦сырья  ¦      ¦      ¦       ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦грибы¦      ¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦дение ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп  ¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦      ¦лер  ¦     ¦      ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
+---+-------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+-----+------+--+----+
¦ 1 ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦  6   ¦   7 ¦  8  ¦  9   ¦  10  ¦ 11 ¦  12  ¦ 13  ¦  14  ¦ 15  ¦  16  ¦17¦ 18 ¦
+---+-------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+-----+------+--+----+
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
¦---+-------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+-----+------+--+-----


                                                      Форма Л-35(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
      микробиологического контроля вспомогательных материалов


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+------+------+-------+-----T--------------------------------T--T----¬
¦N  ¦Наиме- ¦Дата  ¦Разве-¦КМАФАнМ¦КОЕ/г¦БГКП                            ¦  ¦Под-¦
¦п/п¦нование¦отбора¦дение ¦       ¦     +------+-----T-----+------+------+  ¦пись¦
¦   ¦сырья  ¦      ¦      ¦       ¦     ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦     ¦дение ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп  ¦чение ¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦     ¦      ¦лер  ¦     ¦      ¦      ¦  ¦    ¦
+---+-------+------+------+-------+-----+------+-----+-----+------+------+--+----+
¦ 1 ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦  6  ¦  7   ¦   8 ¦  9  ¦  10  ¦  11  ¦12¦ 13 ¦
+---+-------+------+------+-------+-----+------+-----+-----+------+------+--+----+
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦     ¦      ¦     ¦     ¦      ¦      ¦  ¦    ¦
¦---+-------+------+------+-------+-----+------+-----+-----+------+------+--+-----


                                                      Форма Л-36(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
              микробиологического контроля сладких блюд


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+--------+------+------+-------+-------------------------+------------------------+------+------+--------------------+-------------------T--T----¬
¦N  ¦Наиме-  ¦Дата  ¦Разве-¦КМАФАнМ¦БГКП в 1 г.              ¦Б. рода Salmonella      ¦Разве-¦Пле-  ¦St. aureus          ¦B. cereus          ¦  ¦Под-¦
¦п/п¦нование ¦отбора¦дение ¦       ¦                         ¦                        ¦дение ¦сень, ¦                    ¦                   ¦  ¦пись¦
¦   ¦сырья   ¦      ¦      ¦       ¦                         ¦                        ¦      ¦КОЕ/г ¦                    ¦                   ¦  ¦    ¦
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       +-----+-----T------+------+----+------+-----T------+------+------+------+------+------+------+------T--T--+  ¦    ¦
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦Байро-¦микро-¦заклю-¦разве-¦селек-¦микро-¦заклю-¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп  ¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦Паркер¦скоп  ¦чение ¦дение ¦тивная¦скоп  ¦чение ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦лер  ¦     ¦      ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦агар  ¦      ¦      ¦      ¦среда ¦      ¦      ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
+---+--------+------+------+-------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+--+--+--+----+
¦ 1 ¦   2    ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦  6  ¦  7  ¦  8   ¦  9   ¦ 10 ¦  11  ¦ 12  ¦  13  ¦  14  ¦  15  ¦  16  ¦  17  ¦  18  ¦  19  ¦  20  ¦21¦22¦23¦ 24 ¦
+---+--------+------+------+-------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+--+--+--+----+
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦     ¦     ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦  ¦  ¦  ¦    ¦
¦---+--------+------+------+-------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+--+--+--+-----


                                                      Форма Л-37(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
            микробиологического контроля сухих завтраков


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+------+------+-------+--------------------------------+------------------------+---------------------------+------------T--T----¬
¦N  ¦Наиме- ¦Дата  ¦Разве-¦КМАФАнМ¦БГКП                            ¦Б. рода Salmonella      ¦B. cereus                  ¦Плесневые   ¦  ¦Под-¦
¦п/п¦нование¦отбора¦дение ¦       ¦                                ¦                        ¦                           ¦грибы       ¦  ¦пись¦
¦   ¦сырья  ¦      ¦      ¦       +-----+-----T------+------+------+----+------+-----T------+------+------+------+------+-----+------+  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦разве-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦разве-¦селек-¦микро-¦заклю-¦КОЕ/г¦разве-¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп  ¦чение ¦дение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦дение ¦тивная¦скоп  ¦чение ¦     ¦дение ¦  ¦    ¦
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦лер  ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦      ¦среда ¦      ¦      ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
+---+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+-----+------+--+----+
¦ 1 ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦  6  ¦  7  ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦ 11 ¦  12  ¦ 13  ¦  14  ¦  15  ¦  16  ¦  17  ¦  18  ¦ 19  ¦  20  ¦21¦ 22 ¦
+---+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+-----+------+--+----+
¦   ¦       ¦      ¦      ¦       ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
¦---+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+-----+------+--+-----


                                                      Форма Л-38(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
          микробиологического контроля напитков растворимых


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


-----+-------+------+------+-------+--------------------------------+------------------------T--T----¬
¦N   ¦Наиме- ¦Дата  ¦Разве-¦КМАФАнМ¦БГКП                            ¦Б. рода Salmonella      ¦  ¦Под-¦
¦п/п ¦нование¦отбора¦дение ¦       +-----+-----T------+------+------+----+------+-----T------+  ¦пись¦
¦    ¦продук-¦      ¦      ¦       ¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦разве-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦  ¦    ¦
¦    ¦ции    ¦      ¦      ¦       ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп  ¦чение ¦дение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦  ¦    ¦
¦    ¦       ¦      ¦      ¦       ¦лер  ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦  ¦    ¦
+----+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+--+----+
¦ 1  ¦   2   ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦  6  ¦  7  ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦ 11 ¦  12  ¦ 13  ¦  14  ¦15¦ 16 ¦
+----+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+--+----+
¦    ¦       ¦      ¦      ¦       ¦     ¦     ¦      ¦      ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦  ¦    ¦
¦----+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+--+-----


                                                      Форма Л-39(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
      микробиологического контроля сухих приправ, пряностей и
                         горчичного порошка


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+--------+------+------+-------+---------------------------------+------------+------------------------+------------------------------------+------T--T----¬
¦N  ¦Наиме-  ¦Дата  ¦Разве-¦КМАФАнМ¦БГКП                             ¦Плесневые   ¦Б. рода Salmonella      ¦Сульфитредуцирующие клостридии      ¦Приме-¦  ¦Под-¦
¦п/п¦нование ¦отбора¦дение ¦       ¦                                 ¦грибы       ¦                        ¦                                    ¦чание ¦  ¦пись¦
¦   ¦сырья   ¦      ¦      ¦       +------+-----T------+------+------+-----+------+----+------+-----T------+------+------+--------+------+------+      ¦  ¦    ¦
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦разве-¦КОЕ/г¦разве-¦микро-¦заклю-¦КОЕ/г¦разве-¦ВС  ¦среда ¦среда¦заклю-¦разве-¦среда ¦среда   ¦микро-¦заклю-¦      ¦  ¦    ¦
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦дение ¦     ¦дение ¦скоп  ¦чение ¦     ¦дение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦дение ¦вязкая¦агаризо-¦скоп  ¦чение ¦      ¦  ¦    ¦
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦    ¦кирева¦     ¦      ¦      ¦      ¦ванная  ¦      ¦      ¦      ¦  ¦    ¦
+---+--------+------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+------+----+------+-----+------+------+------+--------+------+------+------+--+----+
¦ 1 ¦   2    ¦  3   ¦  4   ¦   5   ¦  6   ¦  7  ¦  8   ¦  9   ¦  10  ¦ 11  ¦  12  ¦ 13 ¦  14  ¦ 15  ¦  16  ¦  17  ¦  18  ¦   19   ¦  20  ¦  21  ¦  22  ¦23¦ 24 ¦
+---+--------+------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+------+----+------+-----+------+------+------+--------+------+------+------+--+----+
¦   ¦        ¦      ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦     ¦      ¦    ¦      ¦     ¦      ¦      ¦      ¦        ¦      ¦      ¦      ¦  ¦    ¦
¦---+--------+------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+------+----+------+-----+------+------+------+--------+------+------+------+--+-----




                                                      Форма Л-40(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
     микробиологического контроля полуфабрикатов мучных изделий


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+------------+------+--------------------------------T-T-------¬
¦ N ¦Наименование¦ Дата ¦       Б. рода Salmonella       ¦ ¦Подпись¦
¦п/п¦ продукции  ¦отбора+----+----------+-----T----------+ ¦       ¦
¦   ¦            ¦      ¦ ВС ¦  среда   ¦среда¦заключение¦ ¦       ¦
¦   ¦            ¦      ¦агар¦Плоскирева¦Эндо ¦          ¦ ¦       ¦
+---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------+
¦ 1 ¦     2      ¦  3   ¦ 4  ¦    5     ¦  6  ¦    7     ¦8¦   9   ¦
+---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------+
¦   ¦            ¦      ¦    ¦          ¦     ¦          ¦ ¦       ¦
¦---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+--------


                                                      Форма Л-41(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
            микробиологического контроля томатной пасты


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+------+--------------------------------+------T--T-------¬
¦N  ¦Наиме- ¦Дата  ¦Плесневые грибы                 ¦Приме-¦  ¦Подпись¦
¦п/п¦нование¦отбора+-----+-----T------+-----T-------+чание ¦  ¦       ¦
¦   ¦продук-¦      ¦1-й  ¦2-й  ¦3-й   ¦4-й  ¦число  ¦      ¦  ¦       ¦
¦   ¦ции    ¦      ¦пре- ¦пре- ¦пре-  ¦пре- ¦воварда¦      ¦  ¦       ¦
¦   ¦       ¦      ¦парат¦парат¦парат ¦парат¦       ¦      ¦  ¦       ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.