![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 10 ----+------+-------+------+-------+--------------------------------+--------------------+------+-----T-----+---------------T--T----¬ ¦N ¦Дата ¦Наиме- ¦Разве-¦КМАФАиМ¦БГКП ¦St. aureus ¦Разве-¦Пле- ¦Дрож-¦Б. рода ¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦отбора¦нование¦дение ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦сень,¦жи, ¦Salmonella ¦ ¦пись¦ ¦ ¦ ¦продук-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦КОЕ/г¦КОЕ/г¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ции ¦ ¦ +------+-----T-----+------+------+------+------+------+------+-----+-----+------T--T--T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦Байро-¦микро-¦заклю-¦среда ¦ВС ¦среда¦заклю-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп ¦чение ¦Паркер¦скоп ¦чение ¦Плос- ¦агар ¦Эндо ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦агар ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------+-------+------+-------+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+-----+------+--+--+--+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦18¦19¦20¦21¦ 22 ¦ +---+------+-------+------+-------+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+-----+------+--+--+--+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------+-------+------+-------+------+-----+-----+------+------+------+------+------+------+-----+-----+------+--+--+--+--+----- Форма Л-34(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля сушенных овощей, мяса сушеного Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+------+------+-------+--------------------------------+------------------------+-----T------T--T----¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦Разде-¦КМАФАнМ¦БГКП ¦Б. рода Salmonella ¦Плес-¦Разве-¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦нование¦отбора¦ление ¦ +------+-----T-----+------+------+----+------+-----T------+невые¦дение ¦ ¦пись¦ ¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦грибы¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп ¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+-----+------+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦17¦ 18 ¦ +---+-------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+-----+------+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+------+------+-------+------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+-----+------+--+----- Форма Л-35(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля вспомогательных материалов Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+------+------+-------+-----T--------------------------------T--T----¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦Разве-¦КМАФАнМ¦КОЕ/г¦БГКП ¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦нование¦отбора¦дение ¦ ¦ +------+-----T-----+------+------+ ¦пись¦ ¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦разве-¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+------+------+-------+-----+------+-----+-----+------+------+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦12¦ 13 ¦ +---+-------+------+------+-------+-----+------+-----+-----+------+------+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+------+------+-------+-----+------+-----+-----+------+------+--+----- Форма Л-36(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля сладких блюд Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+--------+------+------+-------+-------------------------+------------------------+------+------+--------------------+-------------------T--T----¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦Разве-¦КМАФАнМ¦БГКП в 1 г. ¦Б. рода Salmonella ¦Разве-¦Пле- ¦St. aureus ¦B. cereus ¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦нование ¦отбора¦дение ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦сень, ¦ ¦ ¦ ¦пись¦ ¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦КОЕ/г ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----+-----T------+------+----+------+-----T------+------+------+------+------+------+------+------T--T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦Байро-¦микро-¦заклю-¦разве-¦селек-¦микро-¦заклю-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп ¦чение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦Паркер¦скоп ¦чение ¦дение ¦тивная¦скоп ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦агар ¦ ¦ ¦ ¦среда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------+------+------+-------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+--+--+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦21¦22¦23¦ 24 ¦ +---+--------+------+------+-------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+--+--+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------+------+------+-------+-----+-----+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+------+------+------+--+--+--+----- Форма Л-37(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля сухих завтраков Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+------+------+-------+--------------------------------+------------------------+---------------------------+------------T--T----¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦Разве-¦КМАФАнМ¦БГКП ¦Б. рода Salmonella ¦B. cereus ¦Плесневые ¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦нование¦отбора¦дение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦грибы ¦ ¦пись¦ ¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ +-----+-----T------+------+------+----+------+-----T------+------+------+------+------+-----+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦разве-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦разве-¦селек-¦микро-¦заклю-¦КОЕ/г¦разве-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп ¦чение ¦дение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦дение ¦тивная¦скоп ¦чение ¦ ¦дение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦среда ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+-----+------+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦21¦ 22 ¦ +---+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+-----+------+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+------+------+------+------+-----+------+--+----- Форма Л-38(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля напитков растворимых Начат: ________________ Окончен: ______________ -----+-------+------+------+-------+--------------------------------+------------------------T--T----¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦Разве-¦КМАФАнМ¦БГКП ¦Б. рода Salmonella ¦ ¦Под-¦ ¦п/п ¦нование¦отбора¦дение ¦ +-----+-----T------+------+------+----+------+-----T------+ ¦пись¦ ¦ ¦продук-¦ ¦ ¦ ¦среда¦среда¦микро-¦заклю-¦разве-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ции ¦ ¦ ¦ ¦Кесc-¦Эндо ¦скоп ¦чение ¦дение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦лер ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +----+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦15¦ 16 ¦ +----+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-------+------+------+-------+-----+-----+------+------+------+----+------+-----+------+--+----- Форма Л-39(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля сухих приправ, пряностей и горчичного порошка Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+--------+------+------+-------+---------------------------------+------------+------------------------+------------------------------------+------T--T----¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦Разве-¦КМАФАнМ¦БГКП ¦Плесневые ¦Б. рода Salmonella ¦Сульфитредуцирующие клостридии ¦Приме-¦ ¦Под-¦ ¦п/п¦нование ¦отбора¦дение ¦ ¦ ¦грибы ¦ ¦ ¦чание ¦ ¦пись¦ ¦ ¦сырья ¦ ¦ ¦ +------+-----T------+------+------+-----+------+----+------+-----T------+------+------+--------+------+------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦разве-¦КОЕ/г¦разве-¦микро-¦заклю-¦КОЕ/г¦разве-¦ВС ¦среда ¦среда¦заклю-¦разве-¦среда ¦среда ¦микро-¦заклю-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦дение ¦ ¦дение ¦скоп ¦чение ¦ ¦дение ¦агар¦Плос- ¦Эндо ¦чение ¦дение ¦вязкая¦агаризо-¦скоп ¦чение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦кирева¦ ¦ ¦ ¦ ¦ванная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+--------+------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+------+----+------+-----+------+------+------+--------+------+------+------+--+----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ 17 ¦ 18 ¦ 19 ¦ 20 ¦ 21 ¦ 22 ¦23¦ 24 ¦ +---+--------+------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+------+----+------+-----+------+------+------+--------+------+------+------+--+----+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+--------+------+------+-------+------+-----+------+------+------+-----+------+----+------+-----+------+------+------+--------+------+------+------+--+----- Форма Л-40(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля полуфабрикатов мучных изделий Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+------------+------+--------------------------------T-T-------¬ ¦ N ¦Наименование¦ Дата ¦ Б. рода Salmonella ¦ ¦Подпись¦ ¦п/п¦ продукции ¦отбора+----+----------+-----T----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ВС ¦ среда ¦среда¦заключение¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦агар¦Плоскирева¦Эндо ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦8¦ 9 ¦ +---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+------------+------+----+----------+-----+----------+-+-------- Форма Л-41(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ микробиологического контроля томатной пасты Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+------+--------------------------------+------T--T-------¬ ¦N ¦Наиме- ¦Дата ¦Плесневые грибы ¦Приме-¦ ¦Подпись¦ ¦п/п¦нование¦отбора+-----+-----T------+-----T-------+чание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦продук-¦ ¦1-й ¦2-й ¦3-й ¦4-й ¦число ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ции ¦ ¦пре- ¦пре- ¦пре- ¦пре- ¦воварда¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦парат¦парат¦парат ¦парат¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |