![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 ---------+-------+--------T--T--T--------+-------+--------------T--¬ ¦Наимено-¦Коли- ¦Массовая¦ ¦ ¦Наимено-¦Коли- ¦Массовая доля ¦ ¦ ¦вание ¦чество,¦доля ¦ ¦ ¦вание ¦чество,¦влаги, % ¦ ¦ ¦ ¦кг ¦влаги, %¦ ¦ ¦ ¦кг ¦ ¦ ¦ +--------+-------+--------+--+--+--------+-------+--------------+--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦--------+-------+--------+--+--+--------+-------+--------------+--- Сменный химик _______________________ Форма Л-4(пк) __________________________________________ (наименование организации) УТВЕРЖДАЮ: Руководитель организации ______________ __________________________ "__" _____________ 20__ г. АКТ N ______ о задержании продукции лабораторией Настоящий акт составлен ____________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ о том, что в результате осмотра и анализа лаборатории N ____________ от _______________ 20__ г. задержана готовая продукция: 1. наименование готовой продукции __________________________________ 2. вид расфасовки __________________________________________________ 3. количество задержанной продукции ___________ кг ____________ мест 4. дата и номер ________ смены выработки ___________________________ 5. фамилия см. мастера _____________________________________________ 6. фамилия см. химика ______________________________________________ 7. фамилия бригадира (рабочего) ____________________________________ 8. причины задержания продукции ____________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ 9. предложения по подработке задержанной продукции: ________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ 10. Срок подработки ________________________________________________ Начальник производственной лаборатории _________________ Начальник цеха ____________________________ Сменный химик _____________________________ Химик по готовой продукции ________________ Распоряжение начальника производственного отдела ____________________________________________________________________ Начальник производственного отдела __________________ Форма Л-5(пк) __________________________________________ (наименование организации) УТВЕРЖДАЮ: Руководитель организации ______________ __________________________ "__" _____________ 20__ г. АКТ N ______ о подработке готовой продукции На основании акта лаборатории N _______ от "__" ____________ 20__ г. Задержанная продукция: 1. наименование продукции __________________________________________ 2. количество переработанной продукции _____________________________ 3. характер подработки _____________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ 4. затраты при переработке: этикетки, бумага, пачки, пакеты, ящики _____________________________ трудовые затраты ___________________________________________________ потери продукции ___________________________________________________ прочие затраты _____________________________________________________ принятые меры, предупреждающие повторение выработки брака __________ ____________________________________________________________________ Продукция предъявлена лаборатории на разрешение к реализации. Начальник цеха _______________________________ Сменный химик ________________________________ Химик по готовой продукции ___________________ Сменный мастер _______________________________ Проверено. Начальник производственной лаборатории ___________________ Заключение и предложения начальника производственного отдела _______ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ Начальник производственного отдела _________________________________ Форма Л-6(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля массы нетто готовой продукции Начат: ________________ Окончен: ______________ -----+-----T--------------------+---------+-------------+----------¬ ¦Дата¦Смена¦ Наименование ¦ Масса ¦Среднее нетто¦ Подпись ¦ ¦ ¦ ¦ продукции ¦нетто, кг¦за смену, кг ¦контролера¦ +----+-----+--------------------+---------+-------------+----------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ +----+-----+--------------------+---------+-------------+----------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+--------------------+---------+-------------+----------- Форма Л-7(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля переработки круп Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+----T-----+-------+-----------+--------------------------------------+-----T-------¬ ¦ N ¦Дата¦Смена¦Наиме- ¦При ¦По технологическим операциям ¦Заме-¦Подпись¦ ¦п/п¦ ¦ ¦нование¦поступлении¦ ¦чания¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сырья +----+------+-----+-----T-----+--------T--T--T--T--+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сорт¦влаж- ¦влаж-¦влаж-¦влаж-¦доброка-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ность,¦ность¦ность¦ность¦чествен-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦после¦после¦после¦ные ядра¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мойки¦варки¦сушки¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+----+-----+-------+----+------+-----+-----+-----+--------+--+--+--+--+-----+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7¦ 8¦ 9 ¦ 10 ¦11¦12¦13¦14¦ 15 ¦ 16 ¦ +---+----+-----+-------+----+------+-----+-----+-----+--------+--+--+--+--+-----+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+----+-----+-------+----+------+-----+-----+-----+--------+--+--+--+--+-----+-------- Форма Л-8(пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля режимов обжарки сырья Начат: ________________ Окончен: ______________ -----+-----T------+-------+-----T------+---------+---------+------+--------+-------¬ ¦Дата¦Смена¦Опера-¦Наиме- ¦Влаж-¦Коли- ¦Темпера- ¦Темпера- ¦Коли- ¦Влаж- ¦Подпись¦ ¦ ¦ ¦тор ¦нование¦ность¦чество¦тура ¦тура ¦чество¦ность ¦контро-¦ ¦ ¦ ¦ ¦сырья ¦сырья¦заг- ¦загрузки,¦выгрузки,¦воды ¦полуфаб-¦лера ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦рузки ¦град. C ¦град. C ¦ ¦риката ¦ ¦ +----+-----+------+-------+-----+------+---------+---------+------+--------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ +----+-----+------+-------+-----+------+---------+---------+------+--------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦----+-----+------+-------+-----+------+---------+---------+------+--------+-------- Форма Л-9 (пк) __________________________________________ (наименование организации) ЖУРНАЛ контроля качества готовой продукции (сухие приправы и пряности) Начат: ________________ Окончен: ______________ ----+-------+-----T-------+-------+----------------------------------------------------------------------------+------+-------¬ ¦N ¦Дата ¦Смена¦Коли- ¦Средний¦Качественные показатели готовой продукции ¦Приме-¦Подпись¦ ¦п/п¦прове- ¦ ¦чество,¦вес +-------+------+--------+------+--------+---------+----------+-------+-------+чание ¦контро-¦ ¦ ¦дения ¦ ¦кг ¦упаков-¦внешний¦вкус и¦массовая¦круп- ¦массовая¦массовая ¦массовая ¦посто- ¦марки- ¦ ¦лера ¦ ¦ ¦анализа¦ ¦ ¦ки, г ¦вид и ¦запах ¦доля ¦ность ¦доля ¦доля ¦доля ¦ронние ¦ровка, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦цвет ¦ ¦влаги, %¦помола¦эфирных ¦минераль-¦металло- ¦примеси¦упаков-¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦масел, %¦ных ¦магнитной ¦и зара-¦ка, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦примесей,¦примеси, %¦жение ¦сорти- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% ¦ ¦вреди- ¦ровка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦телями ¦ ¦ ¦ ¦ +---+-------+-----+-------+-------+-------+------+--------+------+--------+---------+----------+-------+-------+------+-------+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ 14 ¦ 15 ¦ 16 ¦ +---+-------+-----+-------+-------+-------+------+--------+------+--------+---------+----------+-------+-------+------+-------+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦---+-------+-----+-------+-------+-------+------+--------+------+--------+---------+----------+-------+-------+------+-------- Форма Л-10(пк) __________________________________________ (наименование организации) ![]() ![]() |
![]() |
Партнеры
![]() |
![]() |