Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 17.05.2005 N 59 "Об утверждении форм первичных учетных документов для организаций пищеконцентратной промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 6



---------+-------+--------T--T--T--------+-------+--------------T--¬
¦Наимено-¦Коли-  ¦Массовая¦  ¦  ¦Наимено-¦Коли-  ¦Массовая доля ¦  ¦
¦вание   ¦чество,¦доля    ¦  ¦  ¦вание   ¦чество,¦влаги, %      ¦  ¦
¦        ¦кг     ¦влаги, %¦  ¦  ¦        ¦кг     ¦              ¦  ¦
+--------+-------+--------+--+--+--------+-------+--------------+--+
¦        ¦       ¦        ¦  ¦  ¦        ¦       ¦              ¦  ¦
¦--------+-------+--------+--+--+--------+-------+--------------+---


Сменный химик _______________________



                                                       Форма Л-4(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                                          УТВЕРЖДАЮ:
                                          Руководитель
                                          организации ______________
                                          __________________________
                                          "__" _____________ 20__ г.


                            АКТ N ______
                о задержании продукции лабораторией


Настоящий акт составлен ____________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
о том, что в результате осмотра и анализа лаборатории N ____________
от _______________ 20__ г. задержана готовая продукция:
1. наименование готовой продукции __________________________________
2. вид расфасовки __________________________________________________
3. количество задержанной продукции ___________ кг ____________ мест
4. дата и номер ________ смены выработки ___________________________
5. фамилия см. мастера _____________________________________________
6. фамилия см. химика ______________________________________________
7. фамилия бригадира (рабочего) ____________________________________
8. причины задержания продукции ____________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
9. предложения по подработке задержанной продукции: ________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
10. Срок подработки ________________________________________________


Начальник производственной лаборатории _________________
Начальник цеха ____________________________
Сменный химик _____________________________
Химик по готовой продукции ________________


          Распоряжение начальника производственного отдела


____________________________________________________________________
Начальник производственного отдела __________________


                                                       Форма Л-5(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                                          УТВЕРЖДАЮ:
                                          Руководитель
                                          организации ______________
                                          __________________________
                                          "__" _____________ 20__ г.


                            АКТ N ______
                   о подработке готовой продукции


На основании акта лаборатории N _______ от "__" ____________ 20__ г.
Задержанная продукция:
1. наименование продукции __________________________________________
2. количество переработанной продукции _____________________________
3. характер подработки _____________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
4. затраты при переработке:
этикетки, бумага, пачки, пакеты, ящики _____________________________
трудовые затраты ___________________________________________________
потери продукции ___________________________________________________
прочие затраты _____________________________________________________
принятые меры, предупреждающие повторение выработки брака __________
____________________________________________________________________
Продукция предъявлена лаборатории на разрешение к реализации.


Начальник цеха _______________________________
Сменный химик ________________________________
Химик по готовой продукции ___________________
Сменный мастер _______________________________


Проверено.
Начальник производственной лаборатории ___________________
Заключение и предложения начальника производственного отдела _______
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Начальник производственного отдела _________________________________


                                                       Форма Л-6(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
               контроля массы нетто готовой продукции


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


-----+-----T--------------------+---------+-------------+----------¬
¦Дата¦Смена¦    Наименование    ¦  Масса  ¦Среднее нетто¦ Подпись  ¦
¦    ¦     ¦     продукции      ¦нетто, кг¦за смену, кг ¦контролера¦
+----+-----+--------------------+---------+-------------+----------+
¦ 1  ¦  2  ¦         3          ¦    4    ¦      5      ¦    6     ¦
+----+-----+--------------------+---------+-------------+----------+
¦    ¦     ¦                    ¦         ¦             ¦          ¦
¦----+-----+--------------------+---------+-------------+-----------


                                                       Форма Л-7(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                      контроля переработки круп


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+----T-----+-------+-----------+--------------------------------------+-----T-------¬
¦ N ¦Дата¦Смена¦Наиме- ¦При        ¦По технологическим операциям          ¦Заме-¦Подпись¦
¦п/п¦    ¦     ¦нование¦поступлении¦                                      ¦чания¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦сырья  +----+------+-----+-----T-----+--------T--T--T--T--+     ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦       ¦сорт¦влаж- ¦влаж-¦влаж-¦влаж-¦доброка-¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦       ¦    ¦ность,¦ность¦ность¦ность¦чествен-¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦       ¦    ¦%     ¦после¦после¦после¦ные ядра¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦       ¦
¦   ¦    ¦     ¦       ¦    ¦      ¦мойки¦варки¦сушки¦        ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦       ¦
+---+----+-----+-------+----+------+-----+-----+-----+--------+--+--+--+--+-----+-------+
¦ 1 ¦ 2  ¦  3  ¦     4 ¦ 5  ¦  6   ¦    7¦    8¦ 9   ¦    10  ¦11¦12¦13¦14¦  15 ¦   16  ¦
+---+----+-----+-------+----+------+-----+-----+-----+--------+--+--+--+--+-----+-------+
¦   ¦    ¦     ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦        ¦  ¦  ¦  ¦  ¦     ¦       ¦
¦---+----+-----+-------+----+------+-----+-----+-----+--------+--+--+--+--+-----+--------


                                                       Форма Л-8(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                   контроля режимов обжарки сырья


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


-----+-----T------+-------+-----T------+---------+---------+------+--------+-------¬
¦Дата¦Смена¦Опера-¦Наиме- ¦Влаж-¦Коли- ¦Темпера- ¦Темпера- ¦Коли- ¦Влаж-   ¦Подпись¦
¦    ¦     ¦тор   ¦нование¦ность¦чество¦тура     ¦тура     ¦чество¦ность   ¦контро-¦
¦    ¦     ¦      ¦сырья  ¦сырья¦заг-  ¦загрузки,¦выгрузки,¦воды  ¦полуфаб-¦лера   ¦
¦    ¦     ¦      ¦       ¦     ¦рузки ¦град. C  ¦град. C  ¦      ¦риката  ¦       ¦
+----+-----+------+-------+-----+------+---------+---------+------+--------+-------+
¦ 1  ¦  2  ¦  3   ¦   4   ¦  5  ¦  6   ¦    7    ¦    8    ¦  9   ¦   10   ¦  11   ¦
+----+-----+------+-------+-----+------+---------+---------+------+--------+-------+
¦    ¦     ¦      ¦       ¦     ¦      ¦         ¦         ¦      ¦        ¦       ¦
¦----+-----+------+-------+-----+------+---------+---------+------+--------+--------




                                                       Форма Л-9 (пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


                               ЖУРНАЛ
                контроля качества готовой продукции
                    (сухие приправы и пряности)


                                             Начат: ________________
                                             Окончен: ______________


----+-------+-----T-------+-------+----------------------------------------------------------------------------+------+-------¬
¦N  ¦Дата   ¦Смена¦Коли-  ¦Средний¦Качественные показатели готовой продукции                                   ¦Приме-¦Подпись¦
¦п/п¦прове- ¦     ¦чество,¦вес    +-------+------+--------+------+--------+---------+----------+-------+-------+чание ¦контро-¦
¦   ¦дения  ¦     ¦кг     ¦упаков-¦внешний¦вкус и¦массовая¦круп- ¦массовая¦массовая ¦массовая  ¦посто- ¦марки- ¦      ¦лера   ¦
¦   ¦анализа¦     ¦       ¦ки, г  ¦вид и  ¦запах ¦доля    ¦ность ¦доля    ¦доля     ¦доля      ¦ронние ¦ровка, ¦      ¦       ¦
¦   ¦       ¦     ¦       ¦       ¦цвет   ¦      ¦влаги, %¦помола¦эфирных ¦минераль-¦металло-  ¦примеси¦упаков-¦      ¦       ¦
¦   ¦       ¦     ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦      ¦масел, %¦ных      ¦магнитной ¦и зара-¦ка,    ¦      ¦       ¦
¦   ¦       ¦     ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦      ¦        ¦примесей,¦примеси, %¦жение  ¦сорти- ¦      ¦       ¦
¦   ¦       ¦     ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦      ¦        ¦%        ¦          ¦вреди- ¦ровка  ¦      ¦       ¦
¦   ¦       ¦     ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦      ¦        ¦         ¦          ¦телями ¦       ¦      ¦       ¦
+---+-------+-----+-------+-------+-------+------+--------+------+--------+---------+----------+-------+-------+------+-------+
¦ 1 ¦   2   ¦  3  ¦   4   ¦   5   ¦   6   ¦  7   ¦   8    ¦   9  ¦     10 ¦   11    ¦    12    ¦   13  ¦  14   ¦  15  ¦  16   ¦
+---+-------+-----+-------+-------+-------+------+--------+------+--------+---------+----------+-------+-------+------+-------+
¦   ¦       ¦     ¦       ¦       ¦       ¦      ¦        ¦      ¦        ¦         ¦          ¦       ¦       ¦      ¦       ¦
¦---+-------+-----+-------+-------+-------+------+--------+------+--------+---------+----------+-------+-------+------+--------


                                                      Форма Л-10(пк)


__________________________________________
         (наименование организации)


Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.