Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 13.09.2004 N 47 "Об утверждении Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 10

+-------------------------------+----------------------------------+
¦                               ¦                                  ¦
¦-------------------------------+-----------------------------------


     Примечание. Предъявление    санитарного    паспорта    является
обязательным при каждом получении скоропортящихся продуктов и хлеба.






Приложение 16

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



ПЕРЕЧЕНЬ

ПРЕДМЕТОВ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ В НАЛИЧИИ

НА ТРАНСПОРТЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОМ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ

СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ И ХЛЕБА



----+----------------------------------------------+---------------¬
¦ N ¦                   Предметы                   ¦ Количество на ¦
¦п/п¦                                              ¦одного человека¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦ 1 ¦Колпаки или косынки                           ¦    1 штука    ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦ 2 ¦Крючок металлический (для выгрузки мяса)      ¦    1 штука    ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦ 3 ¦Лотки для хлеба                               ¦  2 комплекта  ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦ 4 ¦Мыло туалетное                                ¦    1 кусок    ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦ 5 ¦Ноговицы или сапоги резиновые                 ¦    1 пара     ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦ 6 ¦Перчатки брезентовые (для хлеба)              ¦    1 пара     ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦ 7 ¦Перчатки резиновые (для мяса и рыбы)          ¦    1 пара     ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦ 8 ¦Полотенце                                     ¦    1 штука    ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦ 9 ¦Фартуки прорезиненные или клеенчатые (для мяса¦    1 штука    ¦
¦   ¦и рыбы)                                       ¦               ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦10 ¦Халаты                                        ¦    2 штуки    ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦11 ¦Щетка для мытья рук                           ¦    1 штука    ¦
+---+----------------------------------------------+---------------+
¦12 ¦Ящик малый с крышкой для хранения спецодежды  ¦    1 штука    ¦
¦---+----------------------------------------------+----------------






Приложение 17

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



НОРМЫ ЗАМЕНЫ

ОДНИХ ПРОДУКТОВ ДРУГИМИ ПРИ ВЫДАЧЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ

ПАЙКОВ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, ИМЕЮЩИМ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ

ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА



Таблица 1



----+---------------------------------------+----------------------¬
¦ N ¦Продукты                               ¦Количество, г         ¦
¦п/п¦                                       +-----------+----------+
¦   ¦                                       ¦заменяемого¦продукта- ¦
¦   ¦                                       ¦продукта   ¦заменителя¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной обдирной и        ¦           ¦          ¦
¦   ¦пшеничной муки 1-го сорта заменять:    ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ сухарями из муки ржаной обойной,      ¦           ¦          ¦
¦   ¦ пшеничной обойной и 2-го сорта        ¦           ¦    60    ¦
¦   ¦ галетами простыми из муки пшеничной   ¦           ¦          ¦
¦   ¦ обойной и 2-го сорта                  ¦           ¦    60    ¦
¦   ¦ мукой ржаной обдирной и               ¦           ¦    42    ¦
¦   ¦ мукой пшеничной 1-го сорта            ¦           ¦    28    ¦
¦   ¦ хлебцами хрустящими                   ¦           ¦    80    ¦
¦   ¦ хлебом из муки пшеничной 2-го сорта   ¦           ¦    95    ¦
¦   ¦ хлебом белым из муки пшеничной        ¦           ¦          ¦
¦   ¦ 1-го сорта                            ¦           ¦    80    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 2 ¦Хлеб белый из муки пшеничной 1-го сорта¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                              ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ сухарями из муки пшеничной 1-го сорта ¦           ¦    65    ¦
¦   ¦ мукой пшеничной 1-го сорта            ¦           ¦    75    ¦
¦   ¦ галетами простыми из муки пшеничной   ¦           ¦          ¦
¦   ¦ 1-го сорта                            ¦           ¦    65    ¦
¦   ¦ галетами улучшенными с жиром          ¦           ¦    35    ¦
¦   ¦ вафлями                               ¦           ¦    55    ¦
¦   ¦ батонами простыми и нарезными из муки ¦           ¦          ¦
¦   ¦ пшеничной 1-го сорта                  ¦           ¦    95    ¦
¦   ¦ хлебом из муки пшеничной высшего сорта¦           ¦    85    ¦
¦   ¦ хлебом из муки пшеничной 2-го сорта   ¦           ¦   105    ¦
¦   ¦ хлебом из смеси ржаной обдирной       ¦           ¦          ¦
¦   ¦ и пшеничной муки 1-го сорта           ¦           ¦   125    ¦
¦   ¦ бараночными изделиями                 ¦           ¦    50    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 3 ¦Сухари ржаные или пшеничные обойные    ¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                              ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ хлебом ржаным или пшеничным из обойной¦           ¦          ¦
¦   ¦ муки                                  ¦           ¦   143    ¦
¦   ¦ галетами простыми из пшеничной обойной¦           ¦          ¦
¦   ¦ муки                                  ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ хлебцами хрустящими                   ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ хлебом белым из муки пшеничной 1-го   ¦           ¦   133    ¦
¦   ¦ сорта                                 ¦           ¦          ¦
¦   ¦ печеньем, крекерами                   ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 4 ¦Муку пшеничную 2-го сорта заменять:    ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ крупой разной или бобовыми            ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ макаронными изделиями                 ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ мукой пшеничной 1-го сорта            ¦           ¦    90    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 5 ¦Муку пшеничную 1-го сорта заменять:    ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ мукой пшеничной высшего сорта         ¦           ¦    95    ¦
¦   ¦ рисом, крупой манной или макаронными  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ изделиями                             ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ мукой пшеничной 2-го сорта            ¦           ¦   110    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 6 ¦Крупу разную заменять:                 ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ крупами, не требующими варки          ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ макаронными изделиями                 ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ концентратами крупяными,              ¦           ¦          ¦
¦   ¦ крупо-овощными и овощными             ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ картофелем и овощами свежими          ¦           ¦   500    ¦
¦   ¦ картофелем сушеным                    ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ мукой пшеничной 2-го сорта            ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 7 ¦Рис заменять:                          ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ макаронными изделиями                 ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ крупой разной                         ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ крупой манной                         ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ рисом, не требующим варки             ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 8 ¦Крупу манную заменять:                 ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ рисом                                 ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ макаронными изделиями                 ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ мукой пшеничной 1-го сорта            ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 9 ¦Макаронные изделия заменять:           ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ крупой разной и бобовыми              ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ мукой пшеничной 1-го сорта            ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ рисом                                 ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦10 ¦Дрожжи прессованные заменять:          ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ дрожжами сушеными                     ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦11 ¦Мясо - говядину, свинину, баранину     ¦           ¦          ¦
¦   ¦первой категории заменять:             ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ мясными блоками на костях             ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ мясными блоками без костей            ¦           ¦    80    ¦
¦   ¦ мясом птицы потрошеной                ¦           ¦          ¦
¦   ¦ и полупотрошеной                      ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ мясом птицы непотрошеной              ¦           ¦   120    ¦
¦   ¦ консервами мясными разными            ¦           ¦    75    ¦
¦   ¦ субпродуктами первой категории        ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ субпродуктами второй категории        ¦           ¦   300    ¦
¦   ¦ мясокопченостями (ветчина, грудинка,  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ рулеты, колбасы полукопченые)         ¦           ¦    60    ¦
¦   ¦ колбасой вареной и сосисками          ¦           ¦          ¦
¦   ¦ (сардельками)                         ¦           ¦    80    ¦
¦   ¦ рыбой свежей, свежемороженой и соленой¦           ¦          ¦
¦   ¦ без головы                            ¦           ¦   150    ¦
¦   ¦ яйцами куриными, шт.                  ¦           ¦     2    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦12 ¦Мясо птицы потрошеной и полупотрошеной ¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                              ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ мясом птицы непотрошеной              ¦           ¦   120    ¦
¦   ¦ говядиной, свининой, бараниной первой ¦           ¦          ¦
¦   ¦ категории                             ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ телятиной                             ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ мясокопченостями (ветчина, грудинка,  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ рулеты, колбасы полукопченые)         ¦           ¦    60    ¦
¦   ¦ консервами из птицы без костей        ¦           ¦    75    ¦
¦   ¦ консервами из птицы с костями         ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦13 ¦Мясокопчености (ветчину, грудинку,     ¦           ¦          ¦
¦   ¦рулеты, колбасы полукопченые) заменять:¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ колбасой вареной, сосисками,          ¦           ¦          ¦
¦   ¦ сардельками                           ¦           ¦   133    ¦
¦   ¦ колбасой сырокопченой                 ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ говядиной, свининой, бараниной        ¦           ¦   167    ¦
¦   ¦ консервами мясными разными            ¦           ¦   125    ¦
¦   ¦ сыром сычужным твердым                ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦14 ¦Рыбу (в охлажденном, мороженом         ¦           ¦          ¦
¦   ¦и соленом виде, потрошеную без головы) ¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                              ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ рыбой всех видов и семейств с головой ¦           ¦   130    ¦
¦   ¦ рыбой обезглавленной (с остатками     ¦           ¦          ¦
¦   ¦ внутренностей, икры или молок, черной ¦           ¦          ¦
¦   ¦ пленки)                               ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ рыбой потрошеной с головой            ¦           ¦   115    ¦
¦   ¦ сельдью соленой и копченой с головой  ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ рыбой копченой и вяленой              ¦           ¦    75    ¦
¦   ¦ рыбным филе                           ¦           ¦    70    ¦
¦   ¦ сельдью соленой без головы независимо ¦           ¦          ¦
¦   ¦ от состояния разделки                 ¦           ¦    85    ¦
¦   ¦ консервами рыбными разными            ¦           ¦    80    ¦
¦   ¦ говядиной, свининой, бараниной        ¦           ¦          ¦
¦   ¦ первой категории                      ¦           ¦    67    ¦
¦   ¦ консервами мясными разными            ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ сыром плавленым                       ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ молоком коровьим (только по норме N 2)¦           ¦   300    ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.