Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 13.09.2004 N 47 "Об утверждении Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 6

¦35 ¦Морковь                                   ¦         30        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦36 ¦Лук                                       ¦         50        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦37 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень         ¦        110        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦38 ¦Фрукты сушеные                            ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦39 ¦Соки или                                  ¦        100        ¦
¦   ¦напитки                                   ¦        130        ¦
¦---+------------------------------------------+--------------------






Приложение 3

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



НОРМА 3

"НАБОР ПРОДУКТОВ ПО ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ПАЙКУ"



----+------------------------------------------+-------------------¬
¦ N ¦         Наименование продуктов           ¦Норма на 1 человека¦
¦п/п¦                                          ¦    в сутки, г     ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го¦        300        ¦
¦   ¦сорта                                     ¦                   ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 2 ¦Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта   ¦        300        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 3 ¦Мука пшеничная 1-го сорта                 ¦         90        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4 ¦Мука пшеничная 2-го сорта                 ¦         10        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 5 ¦Крупа разная                              ¦        120        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 6 ¦Макаронные изделия                        ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 7 ¦Мясо                                      ¦        150        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 8 ¦Колбасные изделия (сосиски, сардельки,    ¦        100        ¦
¦   ¦колбаса вареная)                          ¦                   ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 9 ¦Рыба                                      ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦10 ¦Маргарин                                  ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦11 ¦Масло растительное                        ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦12 ¦Масло коровье                             ¦         30        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦13 ¦Молоко коровье                            ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦14 ¦Сыр сычужный твердый                      ¦         15        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦15 ¦Яйцо, штук в неделю                       ¦          3        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦16 ¦Сахар                                     ¦         70        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦17 ¦Соль пищевая                              ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦18 ¦Чай                                       ¦          1,2      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦19 ¦Лавровый лист                             ¦          0,2      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦20 ¦Перец                                     ¦          0,3      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦21 ¦Горчичный порошок                         ¦          0,3      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦22 ¦Уксус                                     ¦          2        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦23 ¦Томатная паста                            ¦          6        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦24 ¦Картофель                                 ¦        550        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦25 ¦Капуста                                   ¦        120        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦26 ¦Свекла                                    ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦27 ¦Морковь                                   ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦28 ¦Лук                                       ¦         50        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦29 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень         ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦30 ¦Концентрат киселя или                     ¦         30        ¦
¦   ¦фрукты сушеные                            ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦31 ¦Соки или                                  ¦         50        ¦
¦   ¦напитки                                   ¦         65        ¦
¦---+------------------------------------------+--------------------






Приложение 4

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



НОРМА 4

"НАБОР ПРОДУКТОВ ПО ЛЕЧЕБНОМУ ПАЙКУ"



----+------------------------------------------+-------------------¬
¦ N ¦         Наименование продуктов           ¦Норма на 1 человека¦
¦п/п¦                                          ¦    в сутки, г     ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки     ¦        100        ¦
¦   ¦1-го сорта                                ¦                   ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 2 ¦Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта   ¦        400        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 3 ¦Мука пшеничная 1-го сорта                 ¦         10        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4 ¦Крупа разная                              ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 5 ¦Крупа манная                              ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 6 ¦Рис                                       ¦         30        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 7 ¦Макаронные изделия                        ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 8 ¦Мясо                                      ¦        150        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 9 ¦Мясо птицы                                ¦         50        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦10 ¦Рыба                                      ¦        120        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦11 ¦Масло растительное                        ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦12 ¦Масло коровье                             ¦         45        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦13 ¦Молоко коровье, кефир                     ¦        300        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦14 ¦Сметана                                   ¦         30        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦15 ¦Творог                                    ¦         30        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦16 ¦Сыр сычужный твердый                      ¦         10        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦17 ¦Яйцо, штук в неделю                       ¦          7        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦18 ¦Сахар                                     ¦         60        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦19 ¦Соль пищевая                              ¦         10        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦20 ¦Чай                                       ¦          2        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦21 ¦Кофе натуральный                          ¦          2        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦22 ¦Лавровый лист                             ¦          0,2      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦23 ¦Перец                                     ¦          0,3      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦24 ¦Горчичный порошок                         ¦          0,3      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦25 ¦Уксус                                     ¦          2        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦26 ¦Томатная паста                            ¦          5        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦27 ¦Крахмал картофельный                      ¦         10        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦28 ¦Дрожжи хлебопекарные прессованные         ¦          0,5      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦29 ¦Картофель                                 ¦        500        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦30 ¦Капуста                                   ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦31 ¦Свекла                                    ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦32 ¦Морковь                                   ¦         50        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦33 ¦Лук                                       ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦34 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень         ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦35 ¦Фрукты свежие                             ¦        200        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦36 ¦Фрукты сушеные                            ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦37 ¦Соки или                                  ¦        100        ¦
¦   ¦напитки                                   ¦        130        ¦
¦---+------------------------------------------+--------------------






Приложение 5

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



НОРМА 5

"НАБОР ПРОДУКТОВ ПО ПАЙКУ ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ УЧРЕЖДЕНИЯ

ОБРАЗОВАНИЯ "МИНСКОЕ СУВОРОВСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ"



----+------------------------------------------+-------------------¬
¦ N ¦         Наименование продуктов           ¦Норма на 1 человека¦
¦п/п¦                                          ¦    в сутки, г     ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки     ¦        200        ¦
¦   ¦1-го сорта                                ¦                   ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.