|
|
Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 13.09.2004 N 47 "Об утверждении Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 6 ¦35 ¦Морковь ¦ 30 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦36 ¦Лук ¦ 50 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦37 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень ¦ 110 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦38 ¦Фрукты сушеные ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦39 ¦Соки или ¦ 100 ¦ ¦ ¦напитки ¦ 130 ¦ ¦---+------------------------------------------+-------------------- Приложение 3 к Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время НОРМА 3 "НАБОР ПРОДУКТОВ ПО ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ ПАЙКУ" ----+------------------------------------------+-------------------¬ ¦ N ¦ Наименование продуктов ¦Норма на 1 человека¦ ¦п/п¦ ¦ в сутки, г ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го¦ 300 ¦ ¦ ¦сорта ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2 ¦Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта ¦ 300 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3 ¦Мука пшеничная 1-го сорта ¦ 90 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4 ¦Мука пшеничная 2-го сорта ¦ 10 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5 ¦Крупа разная ¦ 120 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 6 ¦Макаронные изделия ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 7 ¦Мясо ¦ 150 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 8 ¦Колбасные изделия (сосиски, сардельки, ¦ 100 ¦ ¦ ¦колбаса вареная) ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 9 ¦Рыба ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦10 ¦Маргарин ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦11 ¦Масло растительное ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦12 ¦Масло коровье ¦ 30 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦13 ¦Молоко коровье ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦14 ¦Сыр сычужный твердый ¦ 15 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦15 ¦Яйцо, штук в неделю ¦ 3 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦16 ¦Сахар ¦ 70 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦17 ¦Соль пищевая ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦18 ¦Чай ¦ 1,2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦19 ¦Лавровый лист ¦ 0,2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦20 ¦Перец ¦ 0,3 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦21 ¦Горчичный порошок ¦ 0,3 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦22 ¦Уксус ¦ 2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦23 ¦Томатная паста ¦ 6 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦24 ¦Картофель ¦ 550 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦25 ¦Капуста ¦ 120 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦26 ¦Свекла ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦27 ¦Морковь ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦28 ¦Лук ¦ 50 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦29 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦30 ¦Концентрат киселя или ¦ 30 ¦ ¦ ¦фрукты сушеные ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦31 ¦Соки или ¦ 50 ¦ ¦ ¦напитки ¦ 65 ¦ ¦---+------------------------------------------+-------------------- Приложение 4 к Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время НОРМА 4 "НАБОР ПРОДУКТОВ ПО ЛЕЧЕБНОМУ ПАЙКУ" ----+------------------------------------------+-------------------¬ ¦ N ¦ Наименование продуктов ¦Норма на 1 человека¦ ¦п/п¦ ¦ в сутки, г ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки ¦ 100 ¦ ¦ ¦1-го сорта ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2 ¦Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта ¦ 400 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3 ¦Мука пшеничная 1-го сорта ¦ 10 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4 ¦Крупа разная ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5 ¦Крупа манная ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 6 ¦Рис ¦ 30 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 7 ¦Макаронные изделия ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 8 ¦Мясо ¦ 150 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 9 ¦Мясо птицы ¦ 50 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦10 ¦Рыба ¦ 120 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦11 ¦Масло растительное ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦12 ¦Масло коровье ¦ 45 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦13 ¦Молоко коровье, кефир ¦ 300 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦14 ¦Сметана ¦ 30 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦15 ¦Творог ¦ 30 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦16 ¦Сыр сычужный твердый ¦ 10 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦17 ¦Яйцо, штук в неделю ¦ 7 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦18 ¦Сахар ¦ 60 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦19 ¦Соль пищевая ¦ 10 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦20 ¦Чай ¦ 2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦21 ¦Кофе натуральный ¦ 2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦22 ¦Лавровый лист ¦ 0,2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦23 ¦Перец ¦ 0,3 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦24 ¦Горчичный порошок ¦ 0,3 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦25 ¦Уксус ¦ 2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦26 ¦Томатная паста ¦ 5 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦27 ¦Крахмал картофельный ¦ 10 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦28 ¦Дрожжи хлебопекарные прессованные ¦ 0,5 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦29 ¦Картофель ¦ 500 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦30 ¦Капуста ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦31 ¦Свекла ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦32 ¦Морковь ¦ 50 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦33 ¦Лук ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦34 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦35 ¦Фрукты свежие ¦ 200 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦36 ¦Фрукты сушеные ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦37 ¦Соки или ¦ 100 ¦ ¦ ¦напитки ¦ 130 ¦ ¦---+------------------------------------------+-------------------- Приложение 5 к Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время НОРМА 5 "НАБОР ПРОДУКТОВ ПО ПАЙКУ ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ "МИНСКОЕ СУВОРОВСКОЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ" ----+------------------------------------------+-------------------¬ ¦ N ¦ Наименование продуктов ¦Норма на 1 человека¦ ¦п/п¦ ¦ в сутки, г ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки ¦ 200 ¦ ¦ ¦1-го сорта ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ |
Партнеры
|