|
|
Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 13.09.2004 N 47 "Об утверждении Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 13 ¦ ¦наименованием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Особые": ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ мясо-растительные, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 1/100 ¦ 92 ¦ 80 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ ¦ ¦ молочно- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ растительные, 1/115 ¦ - ¦ 80 ¦ 175 ¦ - ¦ - ¦ 5 ¦ - ¦ ¦---+---------------------+----+--------+----------+------+-----+---+-------- Таблица 4 При комплектовании рационов, сухих и бортовых пайков на промышленных предприятиях и в цехах комплектации ----+---------------------------------------+----------------------¬ ¦ N ¦Продукты ¦Количество, граммов ¦ ¦п/п¦ +-----------+----------+ ¦ ¦ ¦заменяемого¦продукта- ¦ ¦ ¦ ¦продукта ¦заменителя¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 1 ¦Галеты из муки пшеничной обойной или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦из муки пшеничной 2-го сорта заменять: ¦ 300 ¦ ¦ ¦ ¦ сухарями из муки ржаной обойной, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пшеничной обойной 2-го сорта ¦ ¦ 300 ¦ ¦ ¦ печеньем, крекерами ¦ ¦ 300 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 2 ¦Консервы мясные разные (две банки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦по 100 г) заменять: ¦ 200 ¦ ¦ ¦ ¦ консервами мясо-растительными ¦ ¦ 250 - 265¦ ¦ ¦ консервами мясо-растительными "Каша ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ особая" ¦ ¦ 340 ¦ ¦ ¦ консервированным вторым обеденным ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ блюдом с мясом ¦ ¦ 350 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 3 ¦Консервы мясные разные заменять: ¦ 250 ¦ ¦ ¦ ¦ консервами мясо-растительными ¦ ¦ 500 - 530¦ ¦ ¦ консервами мясо-растительными "Каша ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ особая" ¦ ¦ 340 ¦ ¦ ¦ консервированным вторым обеденным ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ блюдом с мясом ¦ ¦ 700 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 4 ¦Консервы мясо-растительные заменять: ¦ 250 - 265 ¦ ¦ ¦ ¦ консервами мясными (2 банки по 100 г) ¦ ¦ 200 ¦ ¦ ¦ консервированным вторым обеденным ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ блюдом с мясом ¦ ¦ 350 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 5 ¦Консервированные первые обеденные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюда с мясом заменять: ¦ 350 ¦ ¦ ¦ ¦ консервами мясо-растительными ¦ ¦ 125 - 133¦ ¦ ¦ консервированными вторыми обеденными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ блюдами с мясом ¦ ¦ 175 ¦ ¦ ¦ консервированными вторыми обеденными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ блюдами с мясом с наименованием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ "Полевые" ¦ ¦ 350 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 6 ¦Консервированные первые обеденные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюда с мясом заменять: ¦ 870 ¦ ¦ ¦ ¦ консервами мясо-растительными ¦ ¦ 250 - 265¦ ¦ ¦ консервированными вторыми обеденными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ блюдами с мясом ¦ ¦ 350 ¦ ¦ ¦ консервированными вторыми обеденными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ блюдами с мясом с наименованием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ "Полевые" ¦ ¦ 700 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 7 ¦Консервированные вторые обеденные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦блюда с мясом заменять: ¦ 350 ¦ ¦ ¦ ¦ консервами мясными разными ¦ ¦ 100 ¦ ¦ ¦ консервами мясо-растительными ¦ ¦ 250 - 265¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 8 ¦Молоко сгущенное с сахаром заменять: ¦ 110 ¦ ¦ ¦ ¦ сахаром-рафинадом дорожным ¦ ¦ 90 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 9 ¦Шоколад заменять: ¦ 15 ¦ ¦ ¦ ¦ сахаром-рафинадом дорожным ¦ ¦ 30 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦10 ¦Соки плодовые и ягодные натуральные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦заменять: ¦ 140 ¦ ¦ ¦ ¦ сахаром-рафинадом дорожным ¦ ¦ 30 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦11 ¦Чай (1 x 3 г) заменять: ¦ 3 ¦ ¦ ¦ ¦ чаем (2 x 2 г) ¦ ¦ 4 ¦ ¦ ¦ сахаром ¦ ¦ 15 ¦ ¦---+---------------------------------------+-----------+----------- Таблица 5 Блюда быстрозамороженные ----+-----------------------------+--------------------------------¬ ¦ N ¦ Наименование блюд ¦Количество продуктов, подлежащих¦ ¦п/п¦ ¦ удержанию за одну банку ¦ ¦ ¦ ¦ израсходованных блюд, г ¦ ¦ ¦ +-------+---------------+--------+ ¦ ¦ ¦ мясо ¦ крупа, мука и ¦ масло ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ овощи ¦коровье ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в пересчете ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на крупу ¦ ¦ +---+-----------------------------+-------+---------------+--------+ ¦ 1 ¦Салаты овощные ¦ - ¦ 20 ¦ 5 ¦ +---+-----------------------------+-------+---------------+--------+ ¦ 2 ¦Первые блюда без мяса ¦ - ¦ 55 ¦ 5 ¦ +---+-----------------------------+-------+---------------+--------+ ¦ 3 ¦Первые блюда с мясом ¦ 50 ¦ 55 ¦ 5 ¦ +---+-----------------------------+-------+---------------+--------+ ¦ 4 ¦Вторые блюда с мясом и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦гарниром ¦ 150 ¦ 55 ¦ 10 ¦ +---+-----------------------------+-------+---------------+--------+ ¦ 5 ¦Вторые блюда с мясом без ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦гарнира ¦ 150 ¦ - ¦ 5 ¦ +---+-----------------------------+-------+---------------+--------+ ¦ 6 ¦Вторые блюда с мясом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(голубцы, перец ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦фаршированный, тефтели) ¦ 100 ¦ 55 ¦ 10 ¦ ¦---+-----------------------------+-------+---------------+--------- Таблица 6 Консервированные обеденные блюда и мясо-растительные консервы ----+---------------------------+--------------------------------¬ ¦ N ¦ Консервы ¦Количество продуктов, подлежащих¦ ¦п/п¦ ¦ удержанию за одну банку ¦ ¦ ¦ ¦ израсходованных блюд, г ¦ ¦ ¦ +------+---------------+---------+ ¦ ¦ ¦ мясо ¦ крупа, мука ¦ жиры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ и овощи ¦животные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ в пересчете ¦топленые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ на крупу ¦ пищевые ¦ +---+---------------------------+------+---------------+---------+ ¦ 1 ¦Первые обеденные блюда в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ж/б N 9, 1/350 ¦ 55 ¦ 86 ¦ 12,5 ¦ +---+---------------------------+------+---------------+---------+ ¦ 2 ¦Вторые обеденные блюда в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ж/б N 9, 1/350 ¦ 100 ¦ 86 ¦ 12,5 ¦ +---+---------------------------+------+---------------+---------+ ¦ 3 ¦Вторые обеденные блюда в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ж/б N 9, 1/350 с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦наименованием "Полевая" ¦ 55 ¦ 86 ¦ 12,5 ¦ +---+---------------------------+------+---------------+---------+ ¦ 4 ¦Первые обеденные блюда в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ж/б N 13, 1/870 (одна ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦банка на три порции) ¦ 135 ¦ 210 ¦ 33 ¦ +---+---------------------------+------+---------------+---------+ ¦ 5 ¦Вторые обеденные блюда в ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ж/б N 13, 1/870 (одна ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦банка на три порции) ¦ 270 ¦ 210 ¦ 33 ¦ +---+---------------------------+------+---------------+---------+ ¦ 6 ¦Консервы мясо-растительные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в ассортименте, 1/265, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1/250 ¦ 100 ¦ 86 ¦ 12,5 ¦ +---+---------------------------+------+---------------+---------+ ¦ 7 ¦Консервы мясо-растительные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в ассортименте в ж/б N 9, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1/340 с наименованием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Каша особая" ¦ 100 ¦ 92 ¦ 18 ¦ ¦---+---------------------------+------+---------------+---------- Таблица 7 Фураж ----+---------------------------------------+----------------------¬ ¦ N ¦Продукты ¦Количество, г ¦ ¦п/п¦ +-----------+----------+ ¦ ¦ ¦заменяемого¦продукта- ¦ ¦ ¦ ¦продукта ¦заменителя¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 1 ¦Сено заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ овсом, ячменем, кукурузой, отрубями ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ пшеничными ¦ ¦ 50 ¦ ¦ ¦ комбикормом брикетированным ¦ ¦ 75 ¦ +---+---------------------------------------+-----------+----------+ ¦ 2 ¦Крупу овсяную или пшеничную для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦служебных собак заменять: ¦ 100 ¦ ¦ ¦ ¦ отрубями пшеничными ¦ ¦ 150 ¦ ¦---+---------------------------------------+-----------+----------- Таблица 8 Консервы мясо-растительные для кормления служебных собак ------------------------+------------------------------------------¬ ¦ Наименование блюд ¦Количество продуктов, подлежащих удержанию¦ ¦ ¦ за одну банку израсходованных блюд, г ¦ ¦ +----------+-----------+--------+----------+ ¦ ¦ мясо ¦ мясные ¦ крупа ¦ жиры ¦ ¦ ¦ второй ¦субпродукты¦овсяная,¦ животные ¦ ¦ ¦категории,¦ второй ¦ пшено ¦ ¦ ¦ ¦ конина ¦ категории ¦ ¦ ¦ +-----------------------+----------+-----------+--------+----------+ ¦Консервы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мясо-растительные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в ж/б, 1/340: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------------+----------+-----------+--------+----------+ ¦ "Бим" ¦ 88 ¦ - ¦ 94 ¦ 2 ¦ +-----------------------+----------+-----------+--------+----------+ ¦ "Лайка" ¦ - ¦ 131 ¦ 74 ¦ 2 ¦ ¦-----------------------+----------+-----------+--------+----------- Приложение 18 к Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время РАЗДАТОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ N ________ на выдачу талонов на получение бесплатного питания по летному и общевойсковому пайкам в столовых трассовых аэродромов ______________________________________________________ |
Партнеры
|