Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 13.09.2004 N 47 "Об утверждении Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 13

¦   ¦наименованием        ¦    ¦        ¦          ¦      ¦     ¦   ¦       ¦
¦   ¦"Особые":            ¦    ¦        ¦          ¦      ¦     ¦   ¦       ¦
¦   ¦ мясо-растительные,  ¦    ¦        ¦          ¦      ¦     ¦   ¦       ¦
¦   ¦ 1/100               ¦ 92 ¦   80   ¦    -     ¦   -  ¦  -  ¦ - ¦   -   ¦
¦   ¦ молочно-            ¦    ¦        ¦          ¦      ¦     ¦   ¦       ¦
¦   ¦ растительные, 1/115 ¦  - ¦   80   ¦   175    ¦   -  ¦  -  ¦ 5 ¦   -   ¦
¦---+---------------------+----+--------+----------+------+-----+---+--------


Таблица 4



При комплектовании рационов, сухих и бортовых пайков

на промышленных предприятиях и в цехах комплектации



----+---------------------------------------+----------------------¬
¦ N ¦Продукты                               ¦Количество, граммов   ¦
¦п/п¦                                       +-----------+----------+
¦   ¦                                       ¦заменяемого¦продукта- ¦
¦   ¦                                       ¦продукта   ¦заменителя¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 1 ¦Галеты из муки пшеничной обойной или   ¦           ¦          ¦
¦   ¦из муки пшеничной 2-го сорта заменять: ¦    300    ¦          ¦
¦   ¦ сухарями из муки ржаной обойной,      ¦           ¦          ¦
¦   ¦ пшеничной обойной 2-го сорта          ¦           ¦    300   ¦
¦   ¦ печеньем, крекерами                   ¦           ¦    300   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 2 ¦Консервы мясные разные (две банки      ¦           ¦          ¦
¦   ¦по 100 г) заменять:                    ¦    200    ¦          ¦
¦   ¦ консервами мясо-растительными         ¦           ¦ 250 - 265¦
¦   ¦ консервами мясо-растительными "Каша   ¦           ¦          ¦
¦   ¦ особая"                               ¦           ¦    340   ¦
¦   ¦ консервированным вторым обеденным     ¦           ¦          ¦
¦   ¦ блюдом с мясом                        ¦           ¦    350   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 3 ¦Консервы мясные разные заменять:       ¦    250    ¦          ¦
¦   ¦ консервами мясо-растительными         ¦           ¦ 500 - 530¦
¦   ¦ консервами мясо-растительными "Каша   ¦           ¦          ¦
¦   ¦ особая"                               ¦           ¦    340   ¦
¦   ¦ консервированным вторым обеденным     ¦           ¦          ¦
¦   ¦ блюдом с мясом                        ¦           ¦    700   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 4 ¦Консервы мясо-растительные заменять:   ¦ 250 - 265 ¦          ¦
¦   ¦ консервами мясными (2 банки по 100 г) ¦           ¦    200   ¦
¦   ¦ консервированным вторым обеденным     ¦           ¦          ¦
¦   ¦ блюдом с мясом                        ¦           ¦    350   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 5 ¦Консервированные первые обеденные      ¦           ¦          ¦
¦   ¦блюда с мясом заменять:                ¦    350    ¦          ¦
¦   ¦ консервами мясо-растительными         ¦           ¦ 125 - 133¦
¦   ¦ консервированными вторыми обеденными  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ блюдами с мясом                       ¦           ¦    175   ¦
¦   ¦ консервированными вторыми обеденными  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ блюдами с мясом с наименованием       ¦           ¦          ¦
¦   ¦ "Полевые"                             ¦           ¦    350   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 6 ¦Консервированные первые обеденные      ¦           ¦          ¦
¦   ¦блюда с мясом заменять:                ¦    870    ¦          ¦
¦   ¦ консервами мясо-растительными         ¦           ¦ 250 - 265¦
¦   ¦ консервированными вторыми обеденными  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ блюдами с мясом                       ¦           ¦    350   ¦
¦   ¦ консервированными вторыми обеденными  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ блюдами с мясом с наименованием       ¦           ¦          ¦
¦   ¦ "Полевые"                             ¦           ¦    700   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 7 ¦Консервированные вторые обеденные      ¦           ¦          ¦
¦   ¦блюда с мясом заменять:                ¦    350    ¦          ¦
¦   ¦ консервами мясными разными            ¦           ¦    100   ¦
¦   ¦ консервами мясо-растительными         ¦           ¦ 250 - 265¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 8 ¦Молоко сгущенное с сахаром заменять:   ¦    110    ¦          ¦
¦   ¦ сахаром-рафинадом дорожным            ¦           ¦     90   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 9 ¦Шоколад заменять:                      ¦     15    ¦          ¦
¦   ¦ сахаром-рафинадом дорожным            ¦           ¦     30   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦10 ¦Соки плодовые и ягодные натуральные    ¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                              ¦    140    ¦          ¦
¦   ¦ сахаром-рафинадом дорожным            ¦           ¦     30   ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦11 ¦Чай (1 x 3 г) заменять:                ¦      3    ¦          ¦
¦   ¦ чаем (2 x 2 г)                        ¦           ¦      4   ¦
¦   ¦ сахаром                               ¦           ¦     15   ¦
¦---+---------------------------------------+-----------+-----------


Таблица 5



Блюда быстрозамороженные



----+-----------------------------+--------------------------------¬
¦ N ¦     Наименование блюд       ¦Количество продуктов, подлежащих¦
¦п/п¦                             ¦    удержанию за одну банку     ¦
¦   ¦                             ¦    израсходованных блюд, г     ¦
¦   ¦                             +-------+---------------+--------+
¦   ¦                             ¦ мясо  ¦ крупа, мука и ¦ масло  ¦
¦   ¦                             ¦       ¦     овощи     ¦коровье ¦
¦   ¦                             ¦       ¦ в пересчете   ¦        ¦
¦   ¦                             ¦       ¦   на крупу    ¦        ¦
+---+-----------------------------+-------+---------------+--------+
¦ 1 ¦Салаты овощные               ¦   -   ¦      20       ¦    5   ¦
+---+-----------------------------+-------+---------------+--------+
¦ 2 ¦Первые блюда без мяса        ¦   -   ¦      55       ¦    5   ¦
+---+-----------------------------+-------+---------------+--------+
¦ 3 ¦Первые блюда с мясом         ¦   50  ¦      55       ¦    5   ¦
+---+-----------------------------+-------+---------------+--------+
¦ 4 ¦Вторые блюда с мясом и       ¦       ¦               ¦        ¦
¦   ¦гарниром                     ¦  150  ¦      55       ¦   10   ¦
+---+-----------------------------+-------+---------------+--------+
¦ 5 ¦Вторые блюда с мясом без     ¦       ¦               ¦        ¦
¦   ¦гарнира                      ¦  150  ¦      -        ¦    5   ¦
+---+-----------------------------+-------+---------------+--------+
¦ 6 ¦Вторые блюда с мясом         ¦       ¦               ¦        ¦
¦   ¦(голубцы, перец              ¦       ¦               ¦        ¦
¦   ¦фаршированный, тефтели)      ¦  100  ¦      55       ¦   10   ¦
¦---+-----------------------------+-------+---------------+---------


Таблица 6



Консервированные обеденные блюда и

мясо-растительные консервы



----+---------------------------+--------------------------------¬
¦ N ¦        Консервы           ¦Количество продуктов, подлежащих¦
¦п/п¦                           ¦    удержанию за одну банку     ¦
¦   ¦                           ¦    израсходованных блюд, г     ¦
¦   ¦                           +------+---------------+---------+
¦   ¦                           ¦ мясо ¦  крупа, мука  ¦  жиры   ¦
¦   ¦                           ¦      ¦    и овощи    ¦животные ¦
¦   ¦                           ¦      ¦  в пересчете  ¦топленые ¦
¦   ¦                           ¦      ¦   на крупу    ¦ пищевые ¦
+---+---------------------------+------+---------------+---------+
¦ 1 ¦Первые обеденные блюда в   ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦ж/б N 9, 1/350             ¦  55  ¦       86      ¦   12,5  ¦
+---+---------------------------+------+---------------+---------+
¦ 2 ¦Вторые обеденные блюда в   ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦ж/б N 9, 1/350             ¦ 100  ¦       86      ¦   12,5  ¦
+---+---------------------------+------+---------------+---------+
¦ 3 ¦Вторые обеденные блюда в   ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦ж/б N 9, 1/350 с           ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦наименованием "Полевая"    ¦  55  ¦       86      ¦   12,5  ¦
+---+---------------------------+------+---------------+---------+
¦ 4 ¦Первые обеденные блюда в   ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦ж/б N 13, 1/870 (одна      ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦банка на три порции)       ¦ 135  ¦      210      ¦   33    ¦
+---+---------------------------+------+---------------+---------+
¦ 5 ¦Вторые обеденные блюда в   ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦ж/б N 13, 1/870 (одна      ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦банка на три порции)       ¦ 270  ¦      210      ¦   33    ¦
+---+---------------------------+------+---------------+---------+
¦ 6 ¦Консервы мясо-растительные ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦в ассортименте, 1/265,     ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦1/250                      ¦ 100  ¦       86      ¦   12,5  ¦
+---+---------------------------+------+---------------+---------+
¦ 7 ¦Консервы мясо-растительные ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦в ассортименте в ж/б N 9,  ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦1/340 с наименованием      ¦      ¦               ¦         ¦
¦   ¦"Каша особая"              ¦ 100  ¦       92      ¦   18    ¦
¦---+---------------------------+------+---------------+----------


Таблица 7



Фураж



----+---------------------------------------+----------------------¬
¦ N ¦Продукты                               ¦Количество, г         ¦
¦п/п¦                                       +-----------+----------+
¦   ¦                                       ¦заменяемого¦продукта- ¦
¦   ¦                                       ¦продукта   ¦заменителя¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 1 ¦Сено заменять:                         ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ овсом, ячменем, кукурузой, отрубями   ¦           ¦          ¦
¦   ¦ пшеничными                            ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ комбикормом брикетированным           ¦           ¦    75    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦ 2 ¦Крупу овсяную или пшеничную для        ¦           ¦          ¦
¦   ¦служебных собак заменять:              ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ отрубями пшеничными                   ¦           ¦   150    ¦
¦---+---------------------------------------+-----------+-----------


Таблица 8



Консервы мясо-растительные для кормления служебных собак



------------------------+------------------------------------------¬
¦   Наименование блюд   ¦Количество продуктов, подлежащих удержанию¦
¦                       ¦   за одну банку израсходованных блюд, г  ¦
¦                       +----------+-----------+--------+----------+
¦                       ¦   мясо   ¦  мясные   ¦ крупа  ¦   жиры   ¦
¦                       ¦  второй  ¦субпродукты¦овсяная,¦ животные ¦
¦                       ¦категории,¦  второй   ¦ пшено  ¦          ¦
¦                       ¦  конина  ¦ категории ¦        ¦          ¦
+-----------------------+----------+-----------+--------+----------+
¦Консервы               ¦          ¦           ¦        ¦          ¦
¦мясо-растительные      ¦          ¦           ¦        ¦          ¦
¦в ж/б, 1/340:          ¦          ¦           ¦        ¦          ¦
+-----------------------+----------+-----------+--------+----------+
¦ "Бим"                 ¦    88    ¦     -     ¦   94   ¦    2     ¦
+-----------------------+----------+-----------+--------+----------+
¦ "Лайка"               ¦     -    ¦    131    ¦   74   ¦    2     ¦
¦-----------------------+----------+-----------+--------+-----------






Приложение 18

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



                  РАЗДАТОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ N ________
   на выдачу талонов на получение бесплатного питания по летному
      и общевойсковому пайкам в столовых трассовых аэродромов
       ______________________________________________________
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.