Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 13.09.2004 N 47 "Об утверждении Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 11

¦   ¦ творогом (только по норме N 2)        ¦           ¦   168    ¦
¦   ¦ яйцами куриными, шт.                  ¦           ¦     1    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦15 ¦Консервы рыбные (в томатном соусе,     ¦           ¦          ¦
¦   ¦собственном соку, желе и в масле)      ¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                              ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ консервами мясными разными            ¦           ¦    63    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦16 ¦Масло коровье заменять:                ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ жирами животными топлеными            ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ маслом растительным                   ¦           ¦   150    ¦
¦   ¦ салом-шпиком                          ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ сметаной                              ¦           ¦   300    ¦
¦   ¦ сыром сычужным твердым                ¦           ¦   200    ¦
¦   ¦ молоком цельным сгущенным с сахаром   ¦           ¦   330    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦17 ¦Жиры кулинарные и животные топленые    ¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                              ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ маслом растительным                   ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ маслом коровьим (только при лечебном  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ питании)                              ¦           ¦    67    ¦
¦   ¦ жиром-сырцом                          ¦           ¦   130    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦18 ¦Масло растительное заменять:           ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ жирами кулинарными и животными        ¦           ¦          ¦
¦   ¦ топлеными                             ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ жиром-сырцом                          ¦           ¦   130    ¦
¦   ¦ маслом коровьим (только при лечебном  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ питании)                              ¦           ¦    67    ¦
¦   ¦ салом-шпиком                          ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ маргарином столовым                   ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦19 ¦Молоко коровье заменять:               ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ молоком цельным сгущенным с сахаром   ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ молоком сгущенным стерилизованным     ¦           ¦          ¦
¦   ¦ без сахара                            ¦           ¦    30    ¦
¦   ¦ кофе натуральным или какао            ¦           ¦          ¦
¦   ¦ со сгущенным молоком и сахаром        ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ кисломолочными продуктами (кефиром,   ¦           ¦          ¦
¦   ¦ простоквашей, йогуртом, ацидофилином) ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ сливками                              ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ сметаной                              ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ творогом                              ¦           ¦    30    ¦
¦   ¦ маслом коровьим                       ¦           ¦     5    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦20 ¦Молоко цельное сгущенное с сахаром     ¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                              ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ молоком коровьим                      ¦           ¦   500    ¦
¦   ¦ молоком сгущенным стерилизованным     ¦           ¦          ¦
¦   ¦ без сахара                            ¦           ¦   150    ¦
¦   ¦ кофе натуральным или какао со         ¦           ¦          ¦
¦   ¦ сгущенным молоком и сахаром           ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ сливками сгущенными с сахаром         ¦           ¦    75    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦21 ¦Сметану заменять:                      ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ сливками                              ¦           ¦   133    ¦
¦   ¦ молоком коровьим                      ¦           ¦   667    ¦
¦   ¦ маслом коровьим                       ¦           ¦    25    ¦
¦   ¦ сливками сгущенными с сахаром         ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ молоком цельным сгущенным с сахаром   ¦           ¦   133    ¦
¦   ¦ молоком сгущенным стерилизованным     ¦           ¦          ¦
¦   ¦ без сахара                            ¦           ¦   200    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦22 ¦Творог заменять:                       ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ сметаной                              ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ сливками                              ¦           ¦    66    ¦
¦   ¦ сыром сычужным твердым                ¦           ¦    40    ¦
¦   ¦ молоком коровьим                      ¦           ¦   333    ¦
¦   ¦ молоком цельным сгущенным с сахаром   ¦           ¦    66    ¦
¦   ¦ молоком сгущенным стерилизованным без ¦           ¦          ¦
¦   ¦ сахара                                ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ кофе натуральным или какао со         ¦           ¦          ¦
¦   ¦ сгущенным молоком и сахаром           ¦           ¦    66    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦23 ¦Сыр сычужный твердый заменять:         ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ сыром плавленым                       ¦           ¦   150    ¦
¦   ¦ творогом                              ¦           ¦   250    ¦
¦   ¦ сметаной                              ¦           ¦   125    ¦
¦   ¦ молоком коровьим                      ¦           ¦   825    ¦
¦   ¦ яйцами куриными, шт.                  ¦           ¦     3    ¦
¦   ¦ молоком цельным сгущенным с сахаром   ¦           ¦   165    ¦
¦   ¦ кофе натуральным или какао            ¦           ¦          ¦
¦   ¦ со сгущенным молоком с сахаром        ¦           ¦   165    ¦
¦   ¦ маслом коровьим                       ¦           ¦    50    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦24 ¦Яйца куриные заменять:                 ¦      1    ¦          ¦
¦   ¦ сыром сычужным твердым                ¦           ¦    33    ¦
¦   ¦ творогом                              ¦           ¦    80    ¦
¦   ¦ сметаной                              ¦           ¦    40    ¦
¦   ¦ говядиной, свининой, бараниной первой ¦           ¦          ¦
¦   ¦ категории                             ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ молоком цельным сгущенным с сахаром   ¦           ¦    80    ¦
¦   ¦ молоком коровьим                      ¦           ¦   200    ¦
¦   ¦ хлебом белым из муки пшеничной        ¦           ¦          ¦
¦   ¦ 1-го сорта                            ¦           ¦   120    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦25 ¦Сахар-рафинад прессованный заменять:   ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ сахаром-рафинадом дорожным            ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ сахаром-песком                        ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ конфетами карамели                    ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ шоколадом                             ¦           ¦    30    ¦
¦   ¦ вареньем (только по норме 5)          ¦           ¦    65    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦26 ¦Шоколад заменять:                      ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ какао-порошком                        ¦           ¦   350    ¦
¦   ¦ какао со сгущенным молоком и сахаром  ¦           ¦   200    ¦
¦   ¦ молоком сгущенным с сахаром           ¦           ¦   250    ¦
¦   ¦ сахаром                               ¦           ¦   300    ¦
¦   ¦ кофе растворимым                      ¦           ¦    30    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦27 ¦Печенье заменять:                      ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ галетами простыми из пшеничной муки   ¦           ¦          ¦
¦   ¦ 1-го и 2-го сорта, сушками, баранками ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ сахаром                               ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ вафлями                               ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ конфетами карамели                    ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ мармеладом, апельсиновыми и лимонными ¦           ¦          ¦
¦   ¦ дольками (только по норме 5)          ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ вареньем (только по норме 5)          ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ соками плодовыми и ягодными (только   ¦           ¦          ¦
¦   ¦ по норме 5)                           ¦           ¦   200    ¦
¦   ¦ фруктами свежими (только по норме 5)  ¦           ¦   200    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦28 ¦Конфеты карамели заменять:             ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ сахаром                               ¦           ¦   200    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦29 ¦Картофель свежий заменять:             ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ картофелем натуральным полуфабрикатом ¦           ¦          ¦
¦   ¦ консервированным (включая заливку)    ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ картофелем сушеным                    ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ овощами сушеными                      ¦           ¦    10    ¦
¦   ¦ овощами свежими, квашеными и солеными ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ крупой разной, бобовыми, макаронными  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ изделиями                             ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ консервами овощными первых обеденных  ¦           ¦          ¦
¦   ¦ блюд без мяса                         ¦           ¦    75    ¦
¦   ¦ консервами овощными заправочными      ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ консервами овощными закусочными       ¦           ¦    75    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦30 ¦Овощи свежие заменять:                 ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ овощами квашеными и солеными          ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ картофелем свежим                     ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ картофелем сушеным                    ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ овощами сушеными                      ¦           ¦    10    ¦
¦   ¦ консервами овощными и бобовыми        ¦           ¦          ¦
¦   ¦ натуральными и маринованными (включая ¦           ¦          ¦
¦   ¦ заливку):                             ¦           ¦          ¦
¦   ¦ зеленый горошек, фасоль, щавель,      ¦           ¦          ¦
¦   ¦ свекла                                ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ томаты, огурцы                        ¦           ¦   140    ¦
¦   ¦ крупой разной и бобовыми              ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ консервами овощными заправочными      ¦           ¦          ¦
¦   ¦ (гарнирными)                          ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ консервами овощными закусочными       ¦           ¦          ¦
¦   ¦ и салатами                            ¦           ¦    75    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦31 ¦Лук репчатый заменять:                 ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ луком репчатым сушеным                ¦           ¦    10    ¦
¦   ¦ луком зеленым (перо)                  ¦           ¦   200    ¦
¦   ¦ чесноком                              ¦           ¦    50    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦32 ¦Томатную пасту заменять:               ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ томатом-пюре                          ¦           ¦   200    ¦
¦   ¦ соусом томатным, кетчупом             ¦           ¦   150    ¦
¦   ¦ соком томатным                        ¦           ¦   500    ¦
¦   ¦ помидорами свежими                    ¦           ¦   500    ¦
¦   ¦ луком репчатым                        ¦           ¦   250    ¦
¦   ¦ морковью                              ¦           ¦   350    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦33 ¦Фрукты сушеные заменять:               ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ киселем сухим                         ¦           ¦   150    ¦
¦   ¦ компотами консервированными           ¦           ¦   250    ¦
¦   ¦ соками натуральными плодовыми         ¦           ¦          ¦
¦   ¦ и ягодными                            ¦           ¦   500    ¦
¦   ¦ вареньем, джемом                      ¦           ¦   125    ¦
¦   ¦ сахаром                               ¦           ¦   150    ¦
¦   ¦ фруктами свежими                      ¦           ¦   500    ¦
¦   ¦ повидлом                              ¦           ¦    20    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦34 ¦Фрукты свежие заменять:                ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ ягодами свежими                       ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ фруктами сушеными                     ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ компотами консервированными           ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ соками натуральными плодовыми         ¦           ¦          ¦
¦   ¦ и ягодными                            ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦35 ¦Компоты консервированные заменять:     ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ соками натуральными плодовыми         ¦           ¦          ¦
¦   ¦ и ягодными                            ¦           ¦   200    ¦
¦   ¦ фруктами свежими                      ¦           ¦   200    ¦
¦   ¦ фруктами сушеными                     ¦           ¦    40    ¦
¦   ¦ вареньем                              ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ повидлом                              ¦           ¦    80    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦36 ¦Соки натуральные плодовые и ягодные    ¦           ¦          ¦
¦   ¦заменять:                              ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ соками концентрированными плодовыми   ¦           ¦          ¦
¦   ¦ и ягодными с содержанием сухих веществ¦           ¦          ¦
¦   ¦ не менее 50%                          ¦           ¦    20    ¦
¦   ¦ соками купажированными                ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ соками овощными                       ¦           ¦   100    ¦
¦   ¦ компотами консервированными           ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ напитками фруктовыми, плодовыми,      ¦           ¦          ¦
¦   ¦ ягодными и овощными                   ¦           ¦   130    ¦
¦   ¦ напитками фруктовыми, плодовыми       ¦           ¦          ¦
¦   ¦ и ягодными газированными в период     ¦           ¦          ¦
¦   ¦ с 15 мая по 1 октября                 ¦           ¦   250    ¦
¦   ¦ фруктами свежими                      ¦           ¦   100    ¦
+---+---------------------------------------+-----------+----------+
¦37 ¦Концентрат киселя заменять:            ¦    100    ¦          ¦
¦   ¦ фруктами сушеными                     ¦           ¦    40    ¦
¦   ¦ сахаром                               ¦           ¦   250    ¦
¦   ¦ сахаром и                             ¦           ¦    50    ¦
¦   ¦ чаем                                  ¦           ¦     2    ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.