|
|
Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 13.09.2004 N 47 "Об утверждении Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 7 ¦ 2 ¦Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта ¦ 270 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3 ¦Печенье, вафли ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4 ¦Мука пшеничная 1-го сорта ¦ 10 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5 ¦Мука пшеничная высшего сорта ¦ 120 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 6 ¦Крупа разная ¦ 30 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 7 ¦Крупа манная ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 8 ¦Рис ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 9 ¦Макаронные изделия ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦10 ¦Мясо ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦11 ¦Колбасные изделия (сосиски, сардельки, ¦ 80 ¦ ¦ ¦колбаса вареная) ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦12 ¦Рыба ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦13 ¦Масло растительное ¦ 15 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦14 ¦Масло коровье ¦ 55 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦15 ¦Молоко коровье ¦ 300 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦16 ¦Кисломолочные продукты (йогурты, ¦ 100 ¦ ¦ ¦простокваша, кефир, пудинги) ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦17 ¦Сметана ¦ 30 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦18 ¦Творог, сырки сладкие, паста творожная ¦ 30 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦19 ¦Сыр сычужный твердый ¦ 10 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦20 ¦Яйцо, штук в неделю ¦ 7 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦21 ¦Сахар ¦ 70 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦22 ¦Соль пищевая ¦ 10 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦23 ¦Чай ¦ 1,2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦24 ¦Кофейный напиток или какао (порошок) ¦ 4 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦25 ¦Лавровый лист ¦ 0,2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦26 ¦Перец ¦ 0,1 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦27 ¦Горчичный порошок ¦ 0,2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦28 ¦Уксус ¦ 2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦29 ¦Томатная паста, кетчуп ¦ 6 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦30 ¦Крахмал картофельный ¦ 5 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦31 ¦Дрожжи хлебопекарные прессованные ¦ 1 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦32 ¦Картофель ¦ 550 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦33 ¦Капуста ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦34 ¦Свекла ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦35 ¦Морковь ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦36 ¦Лук ¦ 50 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦37 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦38 ¦Фрукты сушеные ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦39 ¦Фрукты свежие ¦ 200 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦40 ¦Повидло или джем плодово-ягодный ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦41 ¦Корица ¦ 0,2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦42 ¦Изюм ¦ 2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦43 ¦Ванилин ¦ 0,02 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦44 ¦Мак ¦ 2 ¦ ¦---+------------------------------------------+-------------------- Приложение 6 к Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время НОРМА 6 "НАБОР ПРОДУКТОВ ПО КУРСАНТСКОМУ ПАЙКУ" ----+------------------------------------------+-------------------¬ ¦ N ¦ Наименование продуктов ¦Норма на 1 человека¦ ¦п/п¦ ¦ в сутки, г ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го¦ 350 ¦ ¦ ¦сорта ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 2 ¦Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта ¦ 250 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 3 ¦Булочка из муки пшеничной 1-го сорта ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 4 ¦Мука пшеничная 2-го сорта ¦ 15 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 5 ¦Крупа разная ¦ 120 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 6 ¦Макаронные изделия ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 7 ¦Мясо ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 8 ¦Колбасные изделия (сосиски, сардельки, ¦ 80 ¦ ¦ ¦колбаса вареная) ¦ ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦ 9 ¦Рыба ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦10 ¦Масло растительное ¦ 25 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦11 ¦Масло коровье ¦ 50 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦12 ¦Молоко коровье ¦ 100 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦13 ¦Яйцо, штук в неделю ¦ 3 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦14 ¦Сахар ¦ 70 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦15 ¦Соль пищевая ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦16 ¦Чай ¦ 1,2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦17 ¦Кофейный напиток (порошок) ¦ 3 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦18 ¦Лавровый лист ¦ 0,2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦19 ¦Перец ¦ 0,3 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦20 ¦Горчичный порошок ¦ 0,3 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦21 ¦Уксус ¦ 2 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦22 ¦Томатная паста ¦ 6 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦23 ¦Картофель ¦ 600 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦24 ¦Капуста ¦ 130 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦25 ¦Свекла ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦26 ¦Морковь ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦27 ¦Лук ¦ 50 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦28 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень ¦ 40 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦29 ¦Концентрат киселя или ¦ 30 ¦ ¦ ¦фрукты сушеные ¦ 20 ¦ +---+------------------------------------------+-------------------+ ¦30 ¦Соки или ¦ 50 ¦ ¦ ¦напитки ¦ 65 ¦ ¦---+------------------------------------------+-------------------- Приложение 7 к Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время НОРМА 7 "РАЦИОНЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, ЗАНЯТОГО НА РАБОТАХ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА" ----+------------------------+-------------------------------------¬ ¦ N ¦ Наименование продуктов ¦Рацион (г на одного человека в сутки)¦ ¦п/п¦ +-------+------+-------+-------+------+ ¦ ¦ ¦ N 1 ¦ N 2 ¦ N 3 ¦ N 4 ¦ N 5 ¦ +---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+ ¦ 1 ¦Хлеб ржаной или ¦ 100 ¦ 100 ¦ 100 ¦ 100 ¦ 100 ¦ ¦ ¦пшеничный из обойной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦муки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+ ¦ 2 ¦Хлеб пшеничный из ¦ - ¦ 100 ¦ 100 ¦ 100 ¦ 100 ¦ ¦ ¦муки 2-го сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+ ¦ 3 ¦Мука пшеничная 1-го ¦ 10 ¦ 15 ¦ - ¦ 15 ¦ 3 ¦ ¦ ¦сорта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+ ¦ 4 ¦Макаронные изделия ¦ - ¦ - ¦ 15 ¦ - ¦ - ¦ +---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+ ¦ 5 ¦Крахмал картофельный ¦ 1 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ +---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+ ¦ 6 ¦Крупа, макаронные ¦ 25 ¦ 40 ¦ - ¦ 15 ¦ 20 ¦ ¦ ¦изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+ ¦ 7 ¦Крупа ¦ - ¦ - ¦ 35 ¦ - ¦ - ¦ +---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+ ¦ 8 ¦Бобовые ¦ 10 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ +---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+ |
Партнеры
|