Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 13.09.2004 N 47 "Об утверждении Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 7

¦ 2 ¦Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта   ¦        270        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 3 ¦Печенье, вафли                            ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4 ¦Мука пшеничная 1-го сорта                 ¦         10        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 5 ¦Мука пшеничная высшего сорта              ¦        120        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 6 ¦Крупа разная                              ¦         30        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 7 ¦Крупа манная                              ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 8 ¦Рис                                       ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 9 ¦Макаронные изделия                        ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦10 ¦Мясо                                      ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦11 ¦Колбасные изделия (сосиски, сардельки,    ¦         80        ¦
¦   ¦колбаса вареная)                          ¦                   ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦12 ¦Рыба                                      ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦13 ¦Масло растительное                        ¦         15        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦14 ¦Масло коровье                             ¦         55        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦15 ¦Молоко коровье                            ¦        300        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦16 ¦Кисломолочные продукты (йогурты,          ¦        100        ¦
¦   ¦простокваша, кефир, пудинги)              ¦                   ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦17 ¦Сметана                                   ¦         30        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦18 ¦Творог, сырки сладкие, паста творожная    ¦         30        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦19 ¦Сыр сычужный твердый                      ¦         10        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦20 ¦Яйцо, штук в неделю                       ¦          7        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦21 ¦Сахар                                     ¦         70        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦22 ¦Соль пищевая                              ¦         10        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦23 ¦Чай                                       ¦          1,2      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦24 ¦Кофейный напиток или какао (порошок)      ¦          4        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦25 ¦Лавровый лист                             ¦          0,2      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦26 ¦Перец                                     ¦          0,1      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦27 ¦Горчичный порошок                         ¦          0,2      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦28 ¦Уксус                                     ¦          2        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦29 ¦Томатная паста, кетчуп                    ¦          6        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦30 ¦Крахмал картофельный                      ¦          5        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦31 ¦Дрожжи хлебопекарные прессованные         ¦          1        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦32 ¦Картофель                                 ¦        550        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦33 ¦Капуста                                   ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦34 ¦Свекла                                    ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦35 ¦Морковь                                   ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦36 ¦Лук                                       ¦         50        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦37 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень         ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦38 ¦Фрукты сушеные                            ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦39 ¦Фрукты свежие                             ¦        200        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦40 ¦Повидло или джем плодово-ягодный          ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦41 ¦Корица                                    ¦          0,2      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦42 ¦Изюм                                      ¦          2        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦43 ¦Ванилин                                   ¦          0,02     ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦44 ¦Мак                                       ¦          2        ¦
¦---+------------------------------------------+--------------------






Приложение 6

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



НОРМА 6

"НАБОР ПРОДУКТОВ ПО КУРСАНТСКОМУ ПАЙКУ"



----+------------------------------------------+-------------------¬
¦ N ¦         Наименование продуктов           ¦Норма на 1 человека¦
¦п/п¦                                          ¦    в сутки, г     ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 1 ¦Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го¦        350        ¦
¦   ¦сорта                                     ¦                   ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 2 ¦Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта   ¦        250        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 3 ¦Булочка из муки пшеничной 1-го сорта      ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 4 ¦Мука пшеничная 2-го сорта                 ¦         15        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 5 ¦Крупа разная                              ¦        120        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 6 ¦Макаронные изделия                        ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 7 ¦Мясо                                      ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 8 ¦Колбасные изделия (сосиски, сардельки,    ¦         80        ¦
¦   ¦колбаса вареная)                          ¦                   ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦ 9 ¦Рыба                                      ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦10 ¦Масло растительное                        ¦         25        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦11 ¦Масло коровье                             ¦         50        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦12 ¦Молоко коровье                            ¦        100        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦13 ¦Яйцо, штук в неделю                       ¦          3        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦14 ¦Сахар                                     ¦         70        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦15 ¦Соль пищевая                              ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦16 ¦Чай                                       ¦          1,2      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦17 ¦Кофейный напиток (порошок)                ¦          3        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦18 ¦Лавровый лист                             ¦          0,2      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦19 ¦Перец                                     ¦          0,3      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦20 ¦Горчичный порошок                         ¦          0,3      ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦21 ¦Уксус                                     ¦          2        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦22 ¦Томатная паста                            ¦          6        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦23 ¦Картофель                                 ¦        600        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦24 ¦Капуста                                   ¦        130        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦25 ¦Свекла                                    ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦26 ¦Морковь                                   ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦27 ¦Лук                                       ¦         50        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦28 ¦Огурцы, помидоры, коренья, зелень         ¦         40        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦29 ¦Концентрат киселя или                     ¦         30        ¦
¦   ¦фрукты сушеные                            ¦         20        ¦
+---+------------------------------------------+-------------------+
¦30 ¦Соки или                                  ¦         50        ¦
¦   ¦напитки                                   ¦         65        ¦
¦---+------------------------------------------+--------------------






Приложение 7

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



НОРМА 7

"РАЦИОНЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ДЛЯ ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ, ЗАНЯТОГО

НА РАБОТАХ С ОСОБО ВРЕДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА"



----+------------------------+-------------------------------------¬
¦ N ¦ Наименование продуктов ¦Рацион (г на одного человека в сутки)¦
¦п/п¦                        +-------+------+-------+-------+------+
¦   ¦                        ¦  N 1  ¦  N 2 ¦  N 3  ¦  N 4  ¦  N 5 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦ 1 ¦Хлеб ржаной или         ¦  100  ¦  100 ¦  100  ¦  100  ¦  100 ¦
¦   ¦пшеничный из обойной    ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦муки                    ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦ 2 ¦Хлеб пшеничный из       ¦   -   ¦  100 ¦  100  ¦  100  ¦  100 ¦
¦   ¦муки 2-го сорта         ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦ 3 ¦Мука пшеничная 1-го     ¦   10  ¦   15 ¦   -   ¦   15  ¦    3 ¦
¦   ¦сорта                   ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦ 4 ¦Макаронные изделия      ¦   -   ¦   -  ¦   15  ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦ 5 ¦Крахмал картофельный    ¦    1  ¦   -  ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦ 6 ¦Крупа, макаронные       ¦   25  ¦   40 ¦   -   ¦   15  ¦   20 ¦
¦   ¦изделия                 ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦ 7 ¦Крупа                   ¦   -   ¦   -  ¦   35  ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦ 8 ¦Бобовые                 ¦   10  ¦   -  ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.