Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства обороны Республики Беларусь от 13.09.2004 N 47 "Об утверждении Инструкции о порядке продовольственного обеспечения Вооруженных Сил Республики Беларусь в мирное время"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 8

¦ 9 ¦Консервы "Зеленый       ¦   -   ¦   10 ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
¦   ¦горошек"                ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦10 ¦Сахар                   ¦   17  ¦   35 ¦   35  ¦   45  ¦   40 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦11 ¦Мясо                    ¦   70  ¦  150 ¦  100  ¦  100  ¦  100 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦12 ¦Рыба                    ¦   20  ¦   25 ¦   25  ¦   50  ¦   35 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦13 ¦Печень                  ¦   30  ¦   25 ¦   20  ¦   -   ¦   25 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦14 ¦Яйцо, штук              ¦  3/4  ¦  1/4 ¦  1/3  ¦  1/4  ¦    1 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦15 ¦Кефир                   ¦  200  ¦   -  ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦16 ¦Молоко                  ¦   70  ¦  200 ¦  200  ¦  200  ¦  200 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦17 ¦Творог                  ¦   40  ¦   -  ¦   80  ¦  110  ¦   35 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦18 ¦Сметана                 ¦   10  ¦   -  ¦    7  ¦   20  ¦   10 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦19 ¦Сыр                     ¦   10  ¦   25 ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦20 ¦Масло коровье           ¦   20  ¦   15 ¦   10  ¦   15  ¦   17 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦21 ¦Жиры животные           ¦   -   ¦   -  ¦    5  ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦22 ¦Масло растительное      ¦    7  ¦   13 ¦    5  ¦   10  ¦   15 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦23 ¦Картофель               ¦  160  ¦  100 ¦  100  ¦  150  ¦  125 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦24 ¦Капуста                 ¦  150  ¦  150 ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦25 ¦Морковь                 ¦   90  ¦   -  ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦26 ¦Овощи                   ¦   -   ¦   -  ¦  160  ¦   25  ¦  100 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦27 ¦Томатная паста          ¦    7  ¦    2 ¦   -   ¦    3  ¦    3 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦28 ¦Томат-пюре              ¦   -   ¦   -  ¦    5  ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦29 ¦Фрукты свежие           ¦  130  ¦   -  ¦  100  ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦30 ¦Клюква                  ¦    5  ¦   -  ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦31 ¦Сухари                  ¦    5  ¦   -  ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦32 ¦Соль                    ¦    5  ¦    5 ¦    5  ¦    5  ¦    5 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦33 ¦Чай                     ¦   0,4 ¦  0,5 ¦   0,5 ¦   0,5 ¦  0,5 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦34 ¦Дополнительно выдаются: ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦ витамин С (аскорбиновая¦  150  ¦   -  ¦  150  ¦  150  ¦  150 ¦
¦   ¦ кислота), мг           ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦ витамин В1 (тиамин), мг¦   -   ¦   -  ¦   -   ¦   -   ¦    4 ¦
+---+------------------------+-------+------+-------+-------+------+
¦35 ¦Кроме того:             ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦на работах с            ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦соединениями фтора:     ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦ витамин А, мг          ¦   -   ¦    2 ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
¦   ¦ витамин С, мг          ¦   -   ¦  150 ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
¦   ¦на работах со щелочными ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦металлами, хлором и его ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦неорганическими         ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦соединениями и окислами ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦азота:                  ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦ витамин А, мг          ¦   -   ¦    2 ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
¦   ¦ витамин С, мг          ¦   -   ¦  100 ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
¦   ¦на работах с фосгеном:  ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦ витамин С, мг          ¦   -   ¦  100 ¦   -   ¦   -   ¦   -  ¦
¦   ¦на работах с            ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦соединениями мышьяка,   ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦фосфора и с теллуром:   ¦       ¦      ¦       ¦       ¦      ¦
¦   ¦ витамин В1, мг         ¦   -   ¦   -  ¦   -   ¦    4  ¦   -  ¦
¦---+------------------------+-------+------+-------+-------+-------






Приложение 8

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



НОРМА 8

"ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАЕК ДЛЯ ДОНОРОВ"



----+-----------------------------------+--------------------------¬
¦ N ¦       Наименование продуктов      ¦        Рацион, г         ¦
¦п/п¦                                   +-------------+------------+
¦   ¦                                   ¦  N 1 (при   ¦  N 2 (при  ¦
¦   ¦                                   ¦ даче крови  ¦ даче крови ¦
¦   ¦                                   ¦безвозмездно)¦ за плату)  ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦ 1 ¦Хлеб ржаной или пшеничный из       ¦     100     ¦     200    ¦
¦   ¦обойной муки                       ¦             ¦            ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦ 2 ¦Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта  ¦     300     ¦     200    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦ 3 ¦Мука пшеничная 2-го сорта          ¦      10     ¦      10    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦ 4 ¦Крупа разная                       ¦      20     ¦      20    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦ 5 ¦Макаронные изделия                 ¦      20     ¦      20    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦ 6 ¦Мясо                               ¦     200     ¦     100    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦ 7 ¦Рыба, сельдь                       ¦      30     ¦      30    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦ 8 ¦Масло коровье                      ¦      40     ¦      30    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦ 9 ¦Молоко коровье                     ¦     300     ¦     200    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦10 ¦Сыр                                ¦      30     ¦      -     ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦11 ¦Сахар                              ¦      35     ¦      30    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦12 ¦Чай                                ¦       0,3   ¦       0,3  ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦13 ¦Какао (порошок)                    ¦       4     ¦       2    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦14 ¦Шоколад                            ¦      15     ¦      -     ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦15 ¦Картофель                          ¦     200     ¦     200    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦16 ¦Овощи - всего                      ¦     200     ¦     200    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦   ¦В том числе:                       ¦             ¦            ¦
¦   ¦ капуста                           ¦     100     ¦     100    ¦
¦   ¦ свекла                            ¦      30     ¦      30    ¦
¦   ¦ морковь                           ¦      50     ¦      50    ¦
¦   ¦ лук                               ¦      20     ¦      20    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦17 ¦Фрукты сушеные                     ¦      20     ¦      20    ¦
+---+-----------------------------------+-------------+------------+
¦18 ¦Фрукты свежие                      ¦     350     ¦     100    ¦
¦---+-----------------------------------+-------------+-------------






Приложение 9

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил

Республики Беларусь

в мирное время



НОРМА 9

"ОБЩЕВОЙСКОВОЙ СУХОЙ ПАЕК"



----+--------------------+-----------------------------------------¬
¦ N ¦    Наименование    ¦Количество на одного человека в сутки, г ¦
¦п/п¦     продуктов      +-------------+-------------+-------------+
¦   ¦                    ¦ вариант 1-й ¦ вариант 2-й ¦ вариант 3-й ¦
+---+--------------------+-------------+-------------+-------------+
¦ 1 ¦Галеты или сухари   ¦  270 - 300  ¦  270 - 300  ¦  270 - 300  ¦
¦   ¦из муки обойной     ¦             ¦             ¦             ¦
¦   ¦или пшеничной 2-го  ¦             ¦             ¦             ¦
¦   ¦сорта               ¦             ¦             ¦             ¦
+---+--------------------+-------------+-------------+-------------+
¦ 2 ¦Консервы мясные     ¦     338     ¦      -      ¦676 (2 банки)¦
+---+--------------------+-------------+-------------+-------------+
¦ 3 ¦Консервы            ¦  500 - 680  ¦  750 - 1020 ¦             ¦
¦   ¦мясо-растительные   ¦             ¦  (3 банки)  ¦             ¦
+---+--------------------+-------------+-------------+-------------+
¦ 4 ¦Сахар               ¦     120     ¦     120     ¦     120     ¦
+---+--------------------+-------------+-------------+-------------+
¦ 5 ¦Чай                 ¦  2,5 - 4,0  ¦  2,5 - 4,0  ¦  2,5 - 4,0  ¦
¦---+--------------------+-------------+-------------+--------------






Приложение 10

к Инструкции о порядке

продовольственного обеспечения

Вооруженных Сил Республики

Беларусь в мирное время



НОРМА 10

"СУХИЕ ПАЙКИ СИЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ"



----+------------------------+--------------------------------------------¬
¦   ¦                        ¦  Количество на одного человека в сутки, г  ¦
¦ N ¦      Наименование      +--------------------+-----------------------+
¦п/п¦       продуктов и      ¦ для военнослужащих ¦  для военнослужащих   ¦
¦   ¦  материальных средств  ¦  сил специальных   ¦     подразделений     ¦
¦   ¦                        ¦      операций      ¦специального назначения¦
+---+------------------------+--------------------+-----------------------+
¦ 1 ¦Галеты                  ¦        300         ¦          300          ¦
¦   ¦                        ¦                    ¦                       ¦
¦ 2 ¦Консервы мясные         ¦     300 - 338      ¦       300 - 338       ¦
¦   ¦                        ¦                    ¦                       ¦
¦ 3 ¦Консервы                ¦     650 - 680      ¦       650 - 680       ¦
¦   ¦мясорастительные        ¦                    ¦                       ¦
¦   ¦                        ¦                    ¦                       ¦
¦ 4 ¦Сахар                   ¦         60         ¦          60           ¦
¦   ¦                        ¦                    ¦                       ¦
¦ 5 ¦Чай                     ¦      3 - 4,5       ¦        3 - 4,5        ¦
¦   ¦                        ¦                    ¦                       ¦
¦ 6 ¦Молоко сгущенное или    ¦        100         ¦          100          ¦
¦   ¦карамель                ¦                    ¦                       ¦
¦   ¦                        ¦                    ¦                       ¦
¦ 7 ¦Шоколад                 ¦         -          ¦          15           ¦
¦---+------------------------+--------------------+------------------------




Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.