Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 08.01.2004 N 1 "Об утверждении Инструкции о порядке отнесения торговых объектов общественного питания к соответствующим наценочным категориям по уровню обслуживания потребителей и Инструкции по классификации торговых объектов общественного питания"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 3

¦                 ¦вто-¦тре- ¦пер-¦вто- ¦пер-¦вто-¦тре-¦вто-¦тре-¦пер-¦вто-¦вто- ¦
¦                 ¦рая ¦тья  ¦вая ¦рая  ¦вая ¦рая ¦тья ¦рая ¦тья ¦вая ¦рая ¦рая  ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦      1          ¦  2 ¦  3  ¦  4 ¦  5  ¦  6 ¦  7 ¦  8 ¦  9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13  ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦1. Автостоянка   ¦ -  ¦-    ¦  - ¦-    ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦ +  ¦  - ¦-    ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦2. Вывеска:      ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦2.1. световая с  ¦ -  ¦-    ¦  + ¦-    ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦ +  ¦  - ¦-    ¦
¦элементами       ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦оформления       ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦2.2. обычная     ¦ +  ¦+    ¦  + ¦+    ¦  + ¦  + ¦  + ¦  + ¦  + ¦ +  ¦  + ¦+    ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦3. Состав        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦помещений для    ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦потребителей <1>:¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦3.1. вестибюль   ¦ +  ¦-    ¦  + ¦-    ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦ -  ¦  - ¦-    ¦
¦(фойе) для приема¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦и ожидания       ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦потребителей     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦3.2. гардероб    ¦ +  ¦-    ¦  + ¦-    ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦ -  ¦  - ¦-    ¦
 
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦3.3. вешалка     ¦ -  ¦+    ¦  - ¦+    ¦  + ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦ +  ¦  + ¦+ <2>¦
¦в зале объекта   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦общественного    ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦питания          ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
 
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦3.4. туалетные   ¦ -  ¦-    ¦  - ¦-    ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦ +  ¦  - ¦-    ¦
¦комнаты,         ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦оснащенные       ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦современными     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦приспособлениями,¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦проточной горячей¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦и холодной водой ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦3.5. туалеты     ¦ +  ¦+ <3>¦  + ¦+ <4>¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦ -  ¦  + ¦-    ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦4. Оформление    ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦залов и помещений¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦для потребителей:¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦4.1. с           ¦ -  ¦-    ¦  + ¦-    ¦  + ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦ +  ¦  + ¦+ <2>¦
¦использованием   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦декоративных     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦элементов,       ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦создающих        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦единство стиля   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦5. Обеспечение   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦микроклимата:    ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦5.1. система     ¦ -  ¦-    ¦  - ¦-    ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦  - ¦ +  ¦  - ¦-    ¦
¦кондиционирования¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦воздуха с        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦автоматическим   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦поддержанием     ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦оптимальных      ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦параметров       ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦температуры и    ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦влажности        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦5.2. система     ¦ +  ¦+    ¦  + ¦+    ¦  + ¦  + ¦  + ¦  + ¦  + ¦ +  ¦  + ¦+ <2>¦
¦вентиляции,      ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦обеспечивающая   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦допустимые       ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦параметры        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦температуры и    ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦влажности        ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦6. Полы:         ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+
¦6.1. мозаичные,  ¦ +  ¦+    ¦  + ¦+    ¦  + ¦  + ¦  + ¦  + ¦  + ¦ +  ¦  + ¦+    ¦
¦покрыты          ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦линолеумом, из   ¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦других материалов¦    ¦     ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+------


-------------------------------

<1> При организации работы объекта как одного из залов комплексного предприятия помещения для потребителей могут быть общими.

<2> Кроме летних (сезонных) кафе.

<3> Для объектов общественного питания, размещенных при учебных заведениях, производственных предприятиях, в общественных местах (гостиницы, вокзалы, кинотеатры, театры, стадионы и другие спортивные и зрелищные комплексы, центры и комплексы отдыха), наличие не обязательно.

<4> Кроме торговых объектов общественного питания, расположенных в павильонах, подъездах и других приспособленных помещениях.



Примечание. Знак "+" - предусматривается, знак "-" - не предусматривается.







Приложение 3

к Инструкции

по классификации

торговых объектов

общественного питания



ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К МЕБЕЛИ, СТОЛОВОЙ ПОСУДЕ, ПРИБОРАМ,

БЕЛЬЮ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ РАЗЛИЧНЫХ

НАЦЕНОЧНЫХ КАТЕГОРИЙ



------------------+-----------------------+-----------------------+-----------------------¬
¦Требования       ¦Ресторан               ¦Кафе                   ¦Бар                    ¦
¦                 +-----+-----T-----+-----+-----+-----T-----+-----+-----+-----T-----+-----+
¦                 ¦люкс ¦выс- ¦пер- ¦вто- ¦люкс ¦выс- ¦пер- ¦вто- ¦люкс ¦выс- ¦пер- ¦вто- ¦
¦                 ¦     ¦шая  ¦вая  ¦рая  ¦     ¦шая  ¦вая  ¦рая  ¦     ¦шая  ¦вая  ¦рая  ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦       1         ¦  2  ¦  3  ¦  4  ¦  5  ¦  6  ¦  7  ¦  8  ¦  9  ¦ 10  ¦ 11  ¦ 12  ¦ 13  ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦1. Мебель:       ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦повышенной       ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦
¦комфортности,    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦соответствующая  ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦интерьеру        ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦помещений        ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦стандартная,     ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦
¦облегченных      ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦конструкций,     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦соответствующая  ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦интерьеру        ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦помещений        ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦1.1. столы:      ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦мягкое покрытие  ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦-    ¦-    ¦-    ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦полиэфирное      ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦
¦покрытие         ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
 
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦гигиеническое    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦-    ¦+    ¦
¦покрытие         ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
 
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦столы, кронштейны¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦+    ¦
¦для приема пищи  ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦стоя             ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦1.2. кресла или  ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦стулья (диваны,  ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦банкетки):       ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
 
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦мягкие (в холле, ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦
¦вестибюле)       ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦мягкие с         ¦+    ¦+ <8>¦-    ¦-    ¦+    ¦-    ¦-    ¦-    ¦+ <8>¦-    ¦-    ¦-    ¦
¦подлокотниками   ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦в зале           ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
 
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦полумягкие       ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦+    ¦+    ¦+    ¦-    ¦+    ¦-    ¦-    ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦жесткие          ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦+    ¦+    ¦+    ¦
¦(деревянные,     ¦     ¦     ¦<1>  ¦<1>  ¦     ¦     ¦<1>  ¦<1>  ¦     ¦<1>  ¦     ¦<6>  ¦
¦металлические)   ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
 
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦1.3. наличие     ¦+    ¦+    ¦+    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦
¦столов различной ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦вместимости      ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦(2, 4, 6 мест)   ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦2. Столовое      ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦белье:           ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦2.1. скатерти    ¦+    ¦-    ¦-    ¦-    ¦+    ¦-    ¦-    ¦-    ¦+    ¦-    ¦-    ¦-    ¦
¦фирменные        ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦<2>  ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦2.2. скатерти    ¦-    ¦+    ¦+    ¦+ <9>¦-    ¦+    ¦+    ¦+ <9>¦-    ¦+ <9>¦+ <9>¦+ <9>¦
¦белые или цветные¦     ¦<2>  ¦<2>  ¦     ¦     ¦<2>  ¦<2>  ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
 
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦2.3. салфетки    ¦+    ¦+    ¦+    ¦+    ¦+    ¦+    ¦+    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦
¦индивидуального  ¦     ¦     ¦<3>  ¦<3>  ¦     ¦     ¦<3>  ¦     ¦     ¦<3>  ¦     ¦     ¦
¦пользования      ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦(полотняные)     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦2.4. салфетки    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦
¦бумажные         ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦3. Столовая      ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦посуда и приборы:¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦<10>             ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
 
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦3.1.             ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦металлическая    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦посуда и приборы:¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦3.1.1. из        ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦
¦мельхиора или    ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦нейзильбера, или ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦нержавеющей стали¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦3.1.2. из        ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦
¦нержавеющей стали¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦3.1.3. из        ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦
¦алюминия         ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦Номенклатура     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦посуды, приборов:¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
+-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+
¦баранчики одно-, ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦+    ¦+    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦-    ¦
¦двухпорционные   ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦и / или          ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
¦сковородки для   ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦     ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.