|
|
Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 08.01.2004 N 1 "Об утверждении Инструкции о порядке отнесения торговых объектов общественного питания к соответствующим наценочным категориям по уровню обслуживания потребителей и Инструкции по классификации торговых объектов общественного питания"(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление Стр. 3 ¦ ¦вто-¦тре- ¦пер-¦вто- ¦пер-¦вто-¦тре-¦вто-¦тре-¦пер-¦вто-¦вто- ¦ ¦ ¦рая ¦тья ¦вая ¦рая ¦вая ¦рая ¦тья ¦рая ¦тья ¦вая ¦рая ¦рая ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦1. Автостоянка ¦ - ¦- ¦ - ¦- ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ + ¦ - ¦- ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦2. Вывеска: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦2.1. световая с ¦ - ¦- ¦ + ¦- ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ + ¦ - ¦- ¦ ¦элементами ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оформления ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦2.2. обычная ¦ + ¦+ ¦ + ¦+ ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦+ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦3. Состав ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦помещений для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦потребителей <1>:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦3.1. вестибюль ¦ + ¦- ¦ + ¦- ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦- ¦ ¦(фойе) для приема¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и ожидания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦потребителей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦3.2. гардероб ¦ + ¦- ¦ + ¦- ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦- ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦3.3. вешалка ¦ - ¦+ ¦ - ¦+ ¦ + ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ + ¦ + ¦+ <2>¦ ¦в зале объекта ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦общественного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦питания ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦3.4. туалетные ¦ - ¦- ¦ - ¦- ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ + ¦ - ¦- ¦ ¦комнаты, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оснащенные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦современными ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦приспособлениями,¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦проточной горячей¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и холодной водой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦3.5. туалеты ¦ + ¦+ <3>¦ + ¦+ <4>¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ + ¦- ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦4. Оформление ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦залов и помещений¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦для потребителей:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦4.1. с ¦ - ¦- ¦ + ¦- ¦ + ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ + ¦ + ¦+ <2>¦ ¦использованием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦декоративных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦элементов, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦создающих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦единство стиля ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦5. Обеспечение ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦микроклимата: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦5.1. система ¦ - ¦- ¦ - ¦- ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ + ¦ - ¦- ¦ ¦кондиционирования¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦воздуха с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦автоматическим ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦поддержанием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦оптимальных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦параметров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦температуры и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦влажности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦5.2. система ¦ + ¦+ ¦ + ¦+ ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦+ <2>¦ ¦вентиляции, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обеспечивающая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦допустимые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦параметры ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦температуры и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦влажности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦6. Полы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+ ¦6.1. мозаичные, ¦ + ¦+ ¦ + ¦+ ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦ + ¦+ ¦ ¦покрыты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦линолеумом, из ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦других материалов¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦-----------------+----+-----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+------ ------------------------------- <1> При организации работы объекта как одного из залов комплексного предприятия помещения для потребителей могут быть общими. <2> Кроме летних (сезонных) кафе. <3> Для объектов общественного питания, размещенных при учебных заведениях, производственных предприятиях, в общественных местах (гостиницы, вокзалы, кинотеатры, театры, стадионы и другие спортивные и зрелищные комплексы, центры и комплексы отдыха), наличие не обязательно. <4> Кроме торговых объектов общественного питания, расположенных в павильонах, подъездах и других приспособленных помещениях. Примечание. Знак "+" - предусматривается, знак "-" - не предусматривается. Приложение 3 к Инструкции по классификации торговых объектов общественного питания ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К МЕБЕЛИ, СТОЛОВОЙ ПОСУДЕ, ПРИБОРАМ, БЕЛЬЮ РЕСТОРАНОВ, КАФЕ, БАРОВ РАЗЛИЧНЫХ НАЦЕНОЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ------------------+-----------------------+-----------------------+-----------------------¬ ¦Требования ¦Ресторан ¦Кафе ¦Бар ¦ ¦ +-----+-----T-----+-----+-----+-----T-----+-----+-----+-----T-----+-----+ ¦ ¦люкс ¦выс- ¦пер- ¦вто- ¦люкс ¦выс- ¦пер- ¦вто- ¦люкс ¦выс- ¦пер- ¦вто- ¦ ¦ ¦ ¦шая ¦вая ¦рая ¦ ¦шая ¦вая ¦рая ¦ ¦шая ¦вая ¦рая ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦1. Мебель: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦повышенной ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦ ¦комфортности, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соответствующая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦интерьеру ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦помещений ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦стандартная, ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦ ¦облегченных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦конструкций, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦соответствующая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦интерьеру ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦помещений ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦1.1. столы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦мягкое покрытие ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦- ¦- ¦- ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦полиэфирное ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦ ¦покрытие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦гигиеническое ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦- ¦+ ¦ ¦покрытие ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦столы, кронштейны¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦+ ¦ ¦для приема пищи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦стоя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦1.2. кресла или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦стулья (диваны, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦банкетки): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦мягкие (в холле, ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦ ¦вестибюле) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦мягкие с ¦+ ¦+ <8>¦- ¦- ¦+ ¦- ¦- ¦- ¦+ <8>¦- ¦- ¦- ¦ ¦подлокотниками ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦в зале ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦полумягкие ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦+ ¦+ ¦+ ¦- ¦+ ¦- ¦- ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦жесткие ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦+ ¦+ ¦+ ¦ ¦(деревянные, ¦ ¦ ¦<1> ¦<1> ¦ ¦ ¦<1> ¦<1> ¦ ¦<1> ¦ ¦<6> ¦ ¦металлические) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦1.3. наличие ¦+ ¦+ ¦+ ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦ ¦столов различной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦вместимости ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(2, 4, 6 мест) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦2. Столовое ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦белье: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦2.1. скатерти ¦+ ¦- ¦- ¦- ¦+ ¦- ¦- ¦- ¦+ ¦- ¦- ¦- ¦ ¦фирменные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<2> ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦2.2. скатерти ¦- ¦+ ¦+ ¦+ <9>¦- ¦+ ¦+ ¦+ <9>¦- ¦+ <9>¦+ <9>¦+ <9>¦ ¦белые или цветные¦ ¦<2> ¦<2> ¦ ¦ ¦<2> ¦<2> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦2.3. салфетки ¦+ ¦+ ¦+ ¦+ ¦+ ¦+ ¦+ ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦ ¦индивидуального ¦ ¦ ¦<3> ¦<3> ¦ ¦ ¦<3> ¦ ¦ ¦<3> ¦ ¦ ¦ ¦пользования ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(полотняные) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦2.4. салфетки ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦ ¦бумажные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦3. Столовая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦посуда и приборы:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<10> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦3.1. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦металлическая ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦посуда и приборы:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦3.1.1. из ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦ ¦мельхиора или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нейзильбера, или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦нержавеющей стали¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦3.1.2. из ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦ ¦нержавеющей стали¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦3.1.3. из ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦алюминия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦Номенклатура ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦посуды, приборов:¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +-----------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+ ¦баранчики одно-, ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦+ ¦+ ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦- ¦ ¦двухпорционные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦и / или ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сковородки для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ |
Партнеры
|