Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 08.01.2004 N 1 "Об утверждении Инструкции о порядке отнесения торговых объектов общественного питания к соответствующим наценочным категориям по уровню обслуживания потребителей и Инструкции по классификации торговых объектов общественного питания"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 7

¦осуществляется:   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.1.1.            ¦  + ¦ +  ¦+    ¦  - ¦  + ¦  + ¦ +  ¦  - ¦  + ¦  - ¦-    ¦-    ¦
¦предварительная   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦сервировка столов ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.1.2. упрощенная ¦  - ¦ -  ¦-    ¦  + ¦  - ¦  - ¦ -  ¦  + ¦  - ¦  - ¦-    ¦-    ¦
¦сервировка        ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦(бумажные         ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦салфетки, ваза с  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦цветами)          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.2. подается     ¦  + ¦ +  ¦-    ¦  - ¦  + ¦  + ¦ -  ¦  - ¦  + ¦  - ¦-    ¦-    ¦
¦влажная салфетка  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.3. смена        ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦столового белья   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦осуществляется:   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦после обслуживания¦  + ¦ -  ¦-    ¦  - ¦  + ¦  - ¦ -  ¦  - ¦  + ¦  - ¦-    ¦-    ¦
¦потребителя       ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦по мере           ¦  - ¦ +  ¦+    ¦  + ¦  - ¦  + ¦ +  ¦  + ¦  - ¦  + ¦-    ¦-    ¦
¦загрязнения       ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
 
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.4. обеспечение  ¦  + ¦ +  ¦+    ¦  - ¦  + ¦  + ¦ +  ¦  - ¦  + ¦  + ¦+    ¦-    ¦
¦стилевого         ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦единства посуды,  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦приборов при      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦сервировке столов ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.5. организация  ¦  + ¦ +  ¦-    ¦  - ¦  + ¦  + ¦ -  ¦  - ¦  + ¦  - ¦-    ¦-    ¦
¦работы шведского  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦стола в одном из  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦объектов          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦общественного     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦питания,          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦расположенных по  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦месту проживания  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦потребителей      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.6. организация  ¦  + ¦ +  ¦-    ¦  - ¦  + ¦  + ¦ -  ¦  - ¦  + ¦  + ¦-    ¦-    ¦
¦приема денежных   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦средств с         ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦использованием    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦системных кассовых¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦суммирующих       ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦аппаратов и       ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦специальных       ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦компьютерных      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦систем,           ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦обеспечивающих    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦количественный    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦учет реализуемых  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦блюд, изделий,    ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦услуг             ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.7. обеспечение  ¦  + ¦ +  ¦+    ¦  - ¦  + ¦  + ¦ +  ¦  - ¦  + ¦  + ¦-    ¦-    ¦
¦расчетов          ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦потребителей      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦с использованием  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦пластиковых карт  ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
 
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.8. услуги,      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦предоставляемые   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦безвозмездно:     ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.8.1. вызов такси¦  + ¦ -  ¦-    ¦  - ¦  + ¦  - ¦ -  ¦  - ¦  + ¦  - ¦-    ¦-    ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.8.2.            ¦  + ¦ +  ¦+    ¦  + ¦  + ¦  + ¦ +  ¦  + ¦  + ¦  + ¦+    ¦+    ¦
¦бронирование мест ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦на определенное   ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦время             ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.8.3.            ¦  + ¦ +  ¦+    ¦  + ¦  + ¦  + ¦ +  ¦  + ¦  + ¦  + ¦+    ¦+    ¦
¦обслуживание      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦свадебных,        ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦юбилейных торжеств¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦и ритуальных      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦обрядов           ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
+------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+-----+
¦5.8.4. реализация ¦  - ¦ -  ¦+ <2>¦  - ¦  - ¦  - ¦ -  ¦  - ¦  - ¦  - ¦+ <2>¦     ¦
¦дорожных наборов, ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦организация       ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦разносной         ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦торговли при      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦обслуживании      ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦пассажиров в пути ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦следования        ¦    ¦    ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦
¦------------------+----+----+-----+----+----+----+----+----+----+----+-----+------


-------------------------------

<1> Для мини-баров - самообслуживание.

<2> Для вагонов-ресторанов, купе-баров, купе-буфетов.



Примечание. Знак "+" - предусматривается, знак "-" - не предусматривается.







Приложение 6

к Инструкции

по классификации

торговых объектов

общественного питания



ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ, МЕТОДАМ ОБСЛУЖИВАНИЯ

ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЕ, ОБУВИ, МУЗЫКАЛЬНОМУ

ОБСЛУЖИВАНИЮ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ИНЫХ

ТИПОВ РАЗЛИЧНЫХ НАЦЕНОЧНЫХ КАТЕГОРИЙ



------------------+---------+---------+----------------+---------+---------+-----¬
¦Требования       ¦Столовая ¦Закусоч- ¦Буфет           ¦Кафетерий¦Ресторан ¦Мини-¦
¦                 ¦         ¦ная      ¦                ¦         ¦быстрого ¦кафе,¦
¦                 ¦         ¦         ¦                ¦         ¦обслужи- ¦лет- ¦
¦                 ¦         ¦         ¦                ¦         ¦вания    ¦нее  ¦
¦                 ¦         ¦         ¦                ¦         ¦         ¦кафе ¦
¦                 +----+----+----+----+-----+-----T----+----+----+----+----+-----+
¦                 ¦вто-¦тре-¦пер-¦вто-¦пер- ¦вто- ¦тре-¦вто-¦тре-¦пер-¦вто-¦вто- ¦
¦                 ¦рая ¦тья ¦вая ¦рая ¦вая  ¦рая  ¦тья ¦рая ¦тья ¦вая ¦рая ¦рая  ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦      1          ¦  2 ¦  3 ¦  4 ¦  5 ¦  6  ¦  7  ¦  8 ¦  9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13  ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦1. Обслуживание  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦осуществляется:  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦1.1. официантами,¦ -  ¦ -  ¦  + ¦  - ¦-    ¦-    ¦ -  ¦  - ¦ -  ¦  - ¦ -  ¦  -  ¦
¦барменами,       ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦метрдотелями     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦(администратора- ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦ми)              ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦1.2. буфетчиками,¦ +  ¦ +  ¦  - ¦  + ¦+    ¦+    ¦ +  ¦  + ¦ +  ¦  + ¦ +  ¦  +  ¦
¦или барменами,   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦или работниками  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦бригад, или      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦самообслуживание ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
 
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦2.               ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦Квалификационные ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦требования к     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦персоналу        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦объектов:        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦2.1. наличие     ¦ +  ¦ +  ¦  + ¦  + ¦+    ¦+    ¦ +  ¦  + ¦ +  ¦  + ¦ +  ¦  +  ¦
¦профессиональной ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦подготовки и     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦квалификационных ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦разрядов у       ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦поваров,         ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦кондитеров,      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦официантов,      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦барменов,        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦буфетчиков       ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
 
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦3. Одежда и      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦обувь:           ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦3.1. наличие у   ¦ -  ¦ -  ¦  - ¦  - ¦-    ¦-    ¦ -  ¦  - ¦ -  ¦  - ¦ -  ¦  -  ¦
¦обслуживающего   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦персонала        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦форменной одежды ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦и обуви единого  ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦образца          ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦3.2. наличие     ¦ +  ¦ +  ¦  + ¦  + ¦+    ¦+    ¦ +  ¦  + ¦ +  ¦  + ¦ +  ¦  +  ¦
¦форменной        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦и / или          ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦санитарной одежды¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
 
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦4. Организация   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦музыкального     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦обслуживания:    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦4.1. выступление ¦ -  ¦ -  ¦  - ¦  - ¦-    ¦-    ¦ -  ¦  - ¦ -  ¦  - ¦ -  ¦  -  ¦
¦вокально-        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦инструментальных ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦ансамблей,       ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦солистов         ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦4.2. любые виды  ¦ -  ¦ -  ¦  + ¦  - ¦+    ¦-    ¦ -  ¦  - ¦ -  ¦  + ¦ -  ¦  -  ¦
¦музыкального     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦обслуживания с   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦использованием   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦музыкальных      ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦автоматов,       ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦звуко-,          ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦видеовоспроизво- ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦дящей аппаратуры ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦5. Организация   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦обслуживания:    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦5.1. при         ¦ +  ¦ +  ¦  + ¦  + ¦+    ¦+    ¦ -  ¦  + ¦ -  ¦  - ¦ -  ¦  -  ¦
¦подготовке зала к¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦приему           ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦потребителей     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦осуществляется   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦упрощенная       ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦сервировка       ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦(бумажные        ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦салфетки, ваза с ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦цветами)         ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
+-----------------+----+----+----+----+-----+-----+----+----+----+----+----+-----+
¦5.2. обеспечение ¦ -  ¦ -  ¦  + ¦  - ¦-    ¦-    ¦ -  ¦  - ¦ -  ¦  + ¦ -  ¦  -  ¦
¦расчетов         ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦потребителей с   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
¦использованием   ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦     ¦    ¦    ¦    ¦    ¦    ¦     ¦
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.