Право Беларуси. Новости и документы


Постановление Министерства финансов Республики Беларусь от 06.02.2006 N 12 "Об утверждении Инструкции по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром", форм первичных учетных документов и регистров бухгалтерского учета"

(текст документа по состоянию на январь 2010 года. Архив) обновление

Документы на NewsBY.org

Содержание

Стр. 1



Зарегистрировано в НРПА РБ 22 февраля 2006 г. N 8/14005



На основании статей 5 и 9 Закона Республики Беларусь от 18 октября 1994 года "О бухгалтерском учете и отчетности" в редакции Закона Республики Беларусь от 25 июня 2001 года Министерство финансов Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Утвердить:

прилагаемую Инструкцию по ведению первичного учета в организациях кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром";

формы первичных учетных документов и регистры бухгалтерского учета для организаций кондитерской промышленности Белорусского государственного концерна пищевой промышленности "Белгоспищепром" согласно приложению.



Министр Н.П.КОРБУТ





Приложение

к постановлению

Министерства финансов

Республики Беларусь

06.02.2006 N 12



ФОРМЫ

ПЕРВИЧНЫХ УЧЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ И

РЕГИСТРОВ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ

КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



ПЕРЕЧЕНЬ

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ



-----------------+----------------------------------------+---------------¬
¦   Код формы    ¦        Наименование документа          ¦    Формат     ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦       1        ¦                  2                     ¦       3       ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-1 (кондитер)  ¦Партионный ярлык на муку                ¦      A5       ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-2 (кондитер)  ¦Журнал учета поступления муки на склад  ¦      2А4      ¦
¦                ¦бестарного хранения                     ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-4 (кондитер)  ¦Журнал учета движения муки при          ¦      A4       ¦
¦                ¦бестарном хранении                      ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-5 (кондитер)  ¦Акт зачистки бункера                    ¦ A5 с оборотом ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-6 (кондитер)  ¦Отвес-накладная на отпуск муки в        ¦      A5       ¦
¦                ¦производство                            ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-7 (кондитер)  ¦Отчет о движении сырья, материалов и    ¦      A4       ¦
¦                ¦передаче остатков по складу             ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-10 (кондитер) ¦Лимитно-заборная карта                  ¦      A4       ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-12 (кондитер) ¦Отчет о движении тары                   ¦ A4 с оборотом ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-13 (кондитер) ¦Извещение о прибытии груза              ¦      A5       ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-14 (кондитер) ¦Карточка складского учета сырья и       ¦ A4 с оборотом ¦
¦                ¦материалов                              ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-15 (кондитер) ¦Журнал регистрации температуры,         ¦   Журнал A4   ¦
¦                ¦относительной влажности воздуха на      ¦               ¦
¦                ¦складе                                  ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-16 (кондитер) ¦Акт приемки сырья и материалов по       ¦ A4 с оборотом ¦
¦                ¦количеству и качеству                   ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-21 (кондитер) ¦Ведомость учета выполненных работ       ¦ A3 с оборотом ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-24 (кондитер) ¦Ведомость учета выполненных работ по    ¦      A4       ¦
¦                ¦индивидуальным заказам                  ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-31 (кондитер) ¦Журнал (ведомость) учета движения       ¦      A4       ¦
¦                ¦сырья, материалов и полуфабрикатов в    ¦               ¦
¦                ¦кладовой цеха                           ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-32 (кондитер) ¦Журнал (ведомость) учета движения       ¦   Журнал A4   ¦
¦                ¦сырья, материалов, полуфабрикатов и     ¦               ¦
¦                ¦возвратных отходов                      ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-33 (кондитер) ¦Отчет о движении сырья, материалов и    ¦      2А4      ¦
¦                ¦полуфабрикатов                          ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-34 (кондитер) ¦Ведомость пересчета остатков            ¦ A4 с оборотом ¦
¦                ¦незавершенного производства и           ¦               ¦
¦                ¦полуфабрикатов в исходное сырье         ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-35 (кондитер) ¦Отчет о расходе сырья на сданную в      ¦     2A4 с     ¦
¦                ¦склад продукцию и товарные              ¦   вкладным    ¦
¦                ¦полуфабрикаты                           ¦    листом     ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-36 (кондитер) ¦Акт о браке                             ¦ A4 с оборотом ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-37 (кондитер) ¦Рецептурный журнал загрузки сырья и     ¦   Журнал A4   ¦
¦                ¦полуфабрикатов                          ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-38 (кондитер) ¦Журнал учета возвратных отходов         ¦   Журнал A4   ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-43 (кондитер) ¦Журнал контроля работы автоклавов       ¦   Журнал A4   ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-44 (кондитер) ¦Ведомость расфасовки и передачи         ¦ A3 с оборотом ¦
¦                ¦готовой продукции                       ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-51 (кондитер) ¦Приемо-сдаточная накладная на готовую   ¦      A4       ¦
¦                ¦продукцию                               ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-51 (ЭВМ)      ¦Приемо-сдаточная накладная на готовую   ¦      А4       ¦
¦(кондитер)      ¦продукцию (бланк строгой отчетности)    ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-52 (кондитер) ¦Опись приемо-сдаточных накладных на     ¦      A4       ¦
¦                ¦готовую продукцию                       ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-53 (кондитер) ¦Распоряжение на отгрузку кондитерских   ¦ A4 с оборотом ¦
¦                ¦изделий покупателю                      ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-54 (кондитер) ¦Карточка складского учета готовой       ¦      A4       ¦
¦                ¦продукции                               ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-55 (кондитер) ¦Приходная накладная на возврат          ¦      A4       ¦
¦                ¦продукции                               ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-56 (кондитер) ¦Журнал возврата готовой продукции из    ¦   Журнал A3   ¦
¦                ¦торговой сети                           ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-57 (кондитер) ¦Приемный акт возвращенной продукции из  ¦ A4 с оборотом ¦
¦                ¦торговой сети                           ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-71 (кондитер) ¦Выписка из анализа                      ¦      A5       ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-75 (кондитер) ¦Анализ качества готовой продукции       ¦      A5       ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-76 (кондитер) ¦Заключение о качестве готовой           ¦      A4       ¦
¦                ¦продукции                               ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-78 (кондитер) ¦Качественное удостоверение              ¦      A4       ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-2 (спирт)     ¦Требование на отпуск спирта в           ¦      A5       ¦
¦                ¦производство                            ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-3 (спирт)     ¦Лимитно-заборная карта на отпуск        ¦ A4 с оборотом ¦
¦                ¦спирта в производство                   ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-4 (спирт)     ¦Журнал учета движения спирта (коньяка,  ¦   Журнал A4   ¦
¦                ¦вина) на складе                         ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-5 (спирт)     ¦Журнал учета движения спирта (коньяка,  ¦   Журнал A4   ¦
¦                ¦вина) в производстве                    ¦               ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-6 (спирт)     ¦Акт инвентаризации спирта на складе     ¦ A4 с оборотом ¦
+----------------+----------------------------------------+---------------+
¦П-7 (спирт)     ¦Акт инвентаризации спирта в цеху        ¦ A4 с оборотом ¦
¦----------------+----------------------------------------+----------------






Приложение 1



                                                       Форма П-1 (кондитер)


Организация ________________________________________
Склад _____________________________________________________________________
Партионный ярлык N _____________________ на муку __________________________
Сорт ______________________ влажность __________________ %. Удостоверение о
качестве N __________________ Поступила "__" ______________________ 20__ г.
по товарно-транспортной накладной N _______________________________________
от ________________________________________________________________________
Количество мешков _______________________________________ штук. Стандартный
вес одного мешка ____________________ кг. Вес нетто ___________________ кг.


Заведующий складом (кладовщик) ____________________________________________


--------------------------------------------+-----------------------------¬
¦             Отметки об отпуске            ¦           Остаток           ¦
+----+----------+----------------+----------+------------------+----------+
¦дата¦  номер   ¦   количество   ¦вес нетто,¦количество мешков,¦вес нетто,¦
¦    ¦документа ¦  мешков, шт.   ¦    кг    ¦       шт.        ¦    кг    ¦
+----+----------+----------------+----------+------------------+----------+
¦ 1  ¦    2     ¦       3        ¦     4    ¦        5         ¦     6    ¦
+----+----------+----------------+----------+------------------+----------+
¦    ¦          ¦                ¦          ¦                  ¦          ¦
¦----+----------+----------------+----------+------------------+-----------


Приложение 2



                                                       Форма П-2 (кондитер)


                                                             Титульный лист


Организация ________________________________________
Склад ______________________________________________


                                  ЖУРНАЛ
            учета поступления муки на склад бестарного хранения


                                     Начат "__" ___________________ 20__ г.
                                     Окончен "__" _________________ 20__ г.


                                                                Первый лист


----+------------+----------------------+---------+------------+--------+------------¬
¦   ¦            ¦Движение автомуковоза ¦         ¦            ¦        ¦            ¦
¦ N ¦   Номер    +----------+-----------+  Номер  ¦Наименование¦  Номер ¦Наименование¦
¦п/п¦автомуковоза¦ прибытие ¦  убытие   ¦документа¦ поставщика ¦договора¦и сорт муки ¦
¦   ¦            +----+-----+----+------+         ¦            ¦        ¦            ¦
¦   ¦            ¦дата¦время¦дата¦время ¦         ¦            ¦        ¦            ¦
+---+------------+----+-----+----+------+---------+------------+--------+------------+
¦ 1 ¦     2      ¦ 3  ¦  4  ¦ 5  ¦  6   ¦    7    ¦      8     ¦    9   ¦      10    ¦
+---+------------+----+-----+----+------+---------+------------+--------+------------+
Право. Новости и документы | Заканадаўства Рэспублікі Беларусь
 
Партнеры



Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2007-2014. При полном или частичном использовании материалов ссылка на News-newsby-org.narod.ru обязательна.